[FF] HATE or LOVE ??? (Chapter 2)

Judul               : HATE or LOVE ???

Type                : FF / part

Chapter           : 02

Author             : DytaGembeL .

FB                   : Puri Dyta Yoonwonitedsonefl

Twitter                        : @DytaYS123 (follow ne.nanti janji akan aku follback)

Genre              : Comedy,Drama,Romace,maybe [?]

Main Cast        : “Choi Siwon” Super Junior

“Im Yoon Ah” Girl’s Generation

Cast                 : “TaeTeuk” Couple

“YulSung” Couple

“ShiNa” Couple

“SunSun” Couple

“HyoHyuk” Couple

“HaeSica” Couple

“RyeoFany” Couple

“SeoKyu” Couple

“Choi Sooyoung” Girl’s Generation

SM TOWN

 

Duh…. Gimana menurut kalian chapter 1 kemarin,jelek + aneh pastinya ya L,,aku bisa terima itu kok,karena ff ini emang jelek dan aneh.*curhat.Terus aku akan panjangin sedikit dan makasih buat yang udah komen. Ya udah langsung saja…

Sekali lagi maaf kalau ada typo…

Happy Reading…. => => =>

 

Author POV

“Anyeong,sajangnim maaf menunggu lama.”terdengar suara dari seorang  yeoja.Siwon yang mendengar itu langsung berbalik dan terkejutnya bukan main,melihat seorang yeoja yang membuatnya naik darah beberapa hari yang lalu.Sang yeoja juga seperti siwon dia juga sangat terkejut.

  “KAU…”

“KAU…”

“Yak… kenapa kau disini?” ucap siwon dengan kaget sambil membulatkan matanya dan bangun dari tempat duduknya.

“Seharusnya aku yang bertanya kepadamu,mengapa kau ada disini?” jawab yoona dengan kesal.

“Kemarin kan sudah aku katakan,aku ini artis yang super sibuk dan aku punya banyak sekali job,apakah kau ini tuli!”

“Mwo..!!! Kau bilang aku tuli, Aish..Jinja,,!Ak….”sebelum terjadi perdebatan yang lebih serius,Yeoseob dan Eunji yang berada disitu langsung menengahi

“YAK..!!! SIWON,YOONA KENAPA KALIAN BERTENGKAR,APAKAH KALIAN TIDAK MALU DIHADAPAN SAJANGNIM,KALIAN INI SEPERTI ANAK KECIL SAJA.”ujar YeoEun berjamaah.

“Apakah kalian sudah saling kenal..?” Tanya Lee Soo Man

“ANI” jawab yoonwon bersamaan

“Mengapa kau selalu mengikutiku,apakah tidak ada kerjaan yang lain.” Ucap yoona mencibir siwon

“Hey..Noona, siapa namamu,aku lupa..?”tanya siwon pada yoona

“Im YoonA.Apakah kau tidak punya televise dirumahmu sehingga kau ini tidak tahu aku sampai namaku saja tidak kau ingat.”jawab yoona dengan kesal

“Memangnya kamu siapa?apakah kau juga tidak punya televise dirumahmu? Dan apakah kamu juga mengenalku noona?jadi kau jangan mengejekku…!” jawab siwon membela diri

Lee Soo Man yang berada disitu geleng-geleng kepala.mengapa 2 artis kesayangannya bisa bertengkar seperti tom and jerry.Soo Man mengerti mengapa mereka tidak saling kenal,karena mereka sibuk dengan dunianya masing-masing ya…walaupun memang keterlaluan karena 1 agensi tidak saling mengenal dan kalau ada rapat seluruh artis SMEnt,pasti salah satu dari mereka ada yang absen.SNSD merupakan girl band baru bentukan SMEnt.kira-kira sudah 1 tahun SNSD di bentuk,sedangkan Super Junior dibentuk 2 tahun sebelum SNSD dibentuk.Tapi sekarang yang membuatnya bingung,mengapa mereka bisa bertengkar.Sedangkan yeoseob dan eunji hanya menghela nafas karena memang sudah tahu mengapa mereka bisa bertengkar.Karena memang yoona dan siwon sudah menceritakan kepada manajernya.Saat mereka terlambat kemarin.

Setelah cukup lama YeoEun memisahkan perdebatan Siwon VS Yoona.Yeoseob lalu meminta maaf kepada Lee Soo Man.

“Mianhamnida sajangnim,karena mereka pertemuan ini harus sedikit diundur.”ujar Yeoseob penuh penyesalan.

“Nde.Gwenchanayo,tapi bolehkah aku tahu mengapa mereka bisa seperti ini?”Tanya Soo Man kepada Eunji. Akhirnya Eunji menceritakan semua tentang kenapa yoonwon bisa jadi bertengkar.Mendengar itu Lee So Man geleng-geleng kepala ternyata mereka itu seperti anak kecil.

“Siwon,Yoona minta maaflah kepada sajangnim.”suruh yeoseob kepada yoonwon

“Mianhamnida sajangnim.”ucap yoonwon bersamaan lagi,yoonwon saling tatap dengan tatapan amarah.Seakan mengerti keadaan,lee soo man langsung menyuruh yoonwon dan yeoeun untuk duduk.

“Lebih baik,kita duduk dulu,aku sudah pegal sejak siwon dan yoona berdebat.”

“Ne,sajangnim.” Ucap mereka serempak

Setelah mereka duduk soo man menyuruh eunji untuk menyiapkan minuman dan makanan kecil.Sedangkan yoonwon merasa kesal karena mereka harus duduk berdampingan, disuruh oleh manajer mereka,kalau tidak mereka akan mendapat hukuman.

“Jadi,kita mulai saja pertemuan ini.Siwon,Yoona kalian akan jadi pemeran utama dalam drama ini,jadi kalian harus bersikap professional,tidak boleh seperti tadi dan drama yang kalian akan bintangi ini berjudul “KISS ME” dra…”sebelum Lee Soo Man menyelesaikan kata-katanya yoona sudah memotongnya terlebih dahulu.

“MWO..!!!KISS ME…apakah akan ada kissing scene?haaah….ANDWE..!”teriak yoona,yang membuat semua orang yang ada di situ langsung menutup telinganya.

“Yak….!!!!Kau ini,bisa tidak kalau berbicara tidak sekeras itu…Aku juga tidak mau berciuman denganmu,lebih baik aku berciuman dengan rusa saja dari pada harus berciuman denganmu.”ujar siwon dengan menutup telinganya sambil membayangkan lalu bergidik sekaligus menantang yoona untuk perdebatan yang tiada akhir ini.

“Yak..!!!kau mengapa meniru kata-kataku,apakah kau tidak punya kata-kata lain selain itu,selalu saja mengikutiku,apakah sekarang kau sudah ngefans kepadaku!”jawab yoona dengan penuh percaya diri.

“Sudahlah kalian ini,seperti anak kecil saja.”lee soo manpun menengahi

“Dia yang mulai duluan”ucap yoonwon bersamaan dan saling tunjuk,dengan ucapan itu Yeosoeb dan Eunji kembali menghela nafas,pasti ini akan terjadi pertarungan sengit,seperti pertandingan Barcelona VS RM.

“Sudahlah,apakah kalian sudah saling kenal?”Tanya lee soo man lagi,yoonwonpun langsung menggelengkan kepalanya.Lee Soo Man yang mendengar itu hanya tersenyum.

“Siwon-ah kenalkan ini yoona,Im YoonA dongsaengmu sendiri dari Girls Band SNSD,yang tak tahu dirimu siwon,padahal kau ini artis terkenal tapi mengapa kau tidak di kenal oleh dongsaengmu sendiri,hahaha..”seketika tawa menggelegar di ruangan tersebut,siwon hanya mendengus kesal.

 

Author POV END

 

Siwon POV

“Siwon-ah kenalkan ini yoona,Im YoonA dongsaengmu sendiri dari Girls Band SNSD ,yang tak tahu dirimu siwon,padahal kau ini artis terkenal tapi mengapa kau tidak di kenal oleh dongsaengmu sendiri,hahaha..”seketika tawa menggelegar di ruangan tersebut,akupun hanya mendengus kesal.Dan aku berfikir apakah memang aku ini tidak terkenal,atau hanya dia saja yang tak tahu aku?

“Dan siwon kenalkan ini eunji, Jung Eunji manajernya yoona.” Ucap soo man sajangnim sambil menunjuk eunji noona.

“Aku sudah tahu,bukankah dia ini pacarnya yeoseob hyung?dan AWWW..!!Hyung mengapa kau menginjak kakiku,sakit tau..!”ujarku sambil mengelus kakiku.

“Mmm..Mengapa kau berbicara yang tidak-tidak.Aku tidak punya hubungan apa-apa dengan eunji,kau ini.”ucap yeoseob dengan gugup.

“huuh…jeongmal?tapi mengapa kau selalu bahkan setiap hari membicarakan dia aku jadi bosan mendengarnya,dan kau tahu eunji noona,hyung menyuk-hmppphh…!”seketika tawa meledak kembali,melihat kelakuan siwon dan yeosoeb,sedangkan eunji dia menunduk karena malu.Kalau boleh jujur dia juga suka dengan yeoseob tapi dia juga tidak yakin dengan perasaannya sendiri dan malu untuk mengngungkapkannya.

“Hyungg,,,aishh.. kau ini menjijikan sekali,kau tahu tanganmu itu asin.”ucapku sambil melepaskan tangan yeoseob dari mulut siwon.

“Siapa suruh kau berbicara seperti itu,Ehm….Eunji-ya jangan dengarkan perkataan si kuda ini,ne..”kata yeoseob hyung kepada eunji noona.Eunji noona hanya menganguk.

“Sudahlah,kalian ini seperti anak kecil saja.”ujar Lee Soo Man sajangnim.

“Dan kamu yoona,perkenalkan ini siwon,Choi Siwon dari Boy Band Super Junior,sunbaemu.dia yang akan menjadi lawan mainmu di drama ini.”kata Lee Soo Man sajangnim kepada yoona.

 

Siwon POV END

 

Yoona POV

“Dan kamu yoona,perkenalkan ini siwon,Choi Siwon dari Boy Band Super Junior,sunbaemu.dia yang akan menjadi lawan mainmu di drama ini.”kata Lee Soo Man sajangnim kepadaku.

“Nde sajangnim,lalu bagaimana alur ceritanya?”tanyaku kepadanya

“Besok saja,karena para pemain drama yang lain belum kupanggil.Dan sekaligus kita akan melaksanakan press conference.Kalian besok tidak boleh mengacaukan semuanya dan jangan terkejut.Okey…!!!”semuanyapun hanya mengangguk.

“eh,iya kalau memanggilku jangan sajangnim,panggil saja aku Ahjussi,aku merasa tidak enak dengan panggilan itu,dan terlihat lebih tua!”

“Nde??..hahaha.. !”jawab kami serempak sambil tertawa.

“Bukankah sajangnim ini memang sudah tua?”Tanya siwon

“Dasar…CHOI SIWOONNN..!” seketika aku dan yeoseob oppa serta eunji eonnipun tertawa,melihat kelakuan soo man ahjussi dan siwon.

“Ya sudah,pertemuan ini sudah selesai dan kalian(yoonwon) jangan membuat masalah besok.Aku tidak mau agensi kita yang terpandang ini akan berubah imagenya karena kalian.”katanya tegas.’aku juga tidak mau membuat masalah,memangnya aku saja yang membuat masalah,dia saja yang mencari-cari masalah kepadaku.’kataku dalam hati sambil menatap siwon.

“Wae?kau menatapku seperti itu?sudah terpesonakah kau kepadaku?”tanyanya kepadaku.

“Cih…pede sekali kau,leb….MWO…!!!!”kata-kataku terpotong ketika aku mendengar..

“Sudahlah kalian ini seperti tom and jerry saja.Yeosob dan Eunji kalian tetap disini,karna ada yang akan aku bicarakan kepada kalian berdua.Jadi kau siwon antarkan yoona ke dormnya.”ucapnya

“MWO…!!!Sajang eh maksudku ahjussi shireo..!!!aku masih ada jadwal setelah ini,jadi aku tidak bisa.”jawab siwon,aku yang mendengar itu mengangguk,lebih baik aku menunggu eunji eonni sampai selesai daripada harus pulang dengan dia.

“Aish…kau ini,kau ada job nanti malam jadi kau bisa mengantar yoona pulang dulu,sudah sana jangan banyak bicara.”yeoseob oppa pun berkata yang langsung mendapatkan tatapan menyeramkan dari siwon.

“Aish…baiklah…annyeong.”katanya sambil membungkukan badan,lalu  mengikutinya saja daripada aku harus bertengkar dengannya,lebih baik aku mengikutinya.

 

Yoona POV END

 

Author POV

 

Saat masuk lift mereka hanya diam dengan fikirannya masing-masing,karena lift yang mereka masuki ternyata ada banyak staf SMEnt.jadi mereka hanya diam,tempat mereka juga berjauhan,siwon dipojok kanan,sedangkan yoona dipojok sebelah kanan.Setelah menunggu lama,merekapun langsung keluar,tetapi yoona masih didalam,ternyata dia sedang melamun.Siwon yang melihat itu langsung berucap

“Hey nona…mau sampai kapan kau ada disitu?”ucap siwon agak keras,yoona yang mendengar itu langsung keluar,namun dia berjalan sedikit lamban membuat siwon lelah menunggu.

“Cepatlah jalan sedikit,kau ini seperti siput saja.”ujar siwon kepada yoona,mendengar itu yoona langsung berlari lau berhenti di depan siwon sambil berjalan.

“Cepatlah jalan sedikit,kau ini seperti siput saja.”ujar yoona mengulangi kata siwon.

“Hey..mengapa kau memakai kata-kataku memangnya kau tidak punya kata-kata selain itu apa?dan sekarang kaulah yang mengikutiku dan mulai ngefans kepadaku,bukan aku yang mengikutimu dan ngefans kepadamu.”

“Yak…!!!kau ini tingkat percaya dirimu tinggi sekali,apakah ada orang yang mengidolakanmu???.”

“MWO….!!!!tentu saja ada,bahkan aku ini menjadi visual grup dan mendapatkan fans terbanyak.Atau jangan-jangan kau yang tidak punya fans,lihat saja badanmu kurus kering dan sifatmu seperti nenek sihir.”ucap siwon yang mengejek yoona sambil melipatkan tangannya kedepan dada dan berhenti.

“APA???KAU BILANG?BADANKU KURUS KERING DAN SIFATKU SEPERTI NENEK SIHIR???APAKAH KAU INI BUTA?APAKAH KAU TIDAK LIHAT BADANKU YANG SEXY INI?AKU JUGA MENJADI VISUAL DI GRUPKU MEMANGNYA KAU SAJA?AKU JUGA MENDAPATKAN FANS TERBANYAK!”ujar yoona berteriak,dia berhenti lalu berbalik berhadapan dengan siwon,dia merasa sangat kesal.’Mengapa ada orang seperti dia didunia ini?’ucap yoona dalam hati.

“HAHAHAHA….kau bilang kau sexy?dan kau bilang aku buta?aku tak habis pikir mengapa ada orang sepertimu didunia ini? Ya TUHAN….apakah kau sedang tidak mood ketika menciptakan wanita seperti dia?”ucap siwon sambil mengadahkan tangannya lalu melirik yoona yang sedang emosi dengan mata yang melotot.

“YAK….KAU INI!!! HEH…DENGARKAN BAIK-BAIK CHOI SIWON YANG MENJADI VISUAL DALAM GRUPNYA DAN MENDAPATKAN FANS TERBANYAK…AKU SANGAT SANGAT BAHKAN SUNGGUH SUNGGUH MEMBENCIMU.”kata yoona dengan berteriak sambil menekan kata membencimu, mereka tidak sadar sejak mereka bertengkar diloby,mereka menjadi pusat perhatian karena perkelahian mereka.Orang-orang yang dilobypun hanya diam,tidak tahu sampai kapan ini akan berakhir,dan memang jarang artis SMEnt. Bahkan tidak pernah bertengkar,ini memang sungguh kejadian yang langka.

“YAKK…!!!kau ini bisa tidak bicara tidak sekeras itu?MEMANGNYA KAU SAJA APA? AKU JUGA SANGAT SANGAT BAHKAN SUNGGUH SUNGGUH MEMBENCIMU..!!ucap siwon dengan nada lebih tinggi sambil menatap yoona kesal.

“Aish…sudahlah aku lelah,aku ingin pulang,cepat antarkan aku…!”kata yoona mengalah.

“Yak….memangnya aku ini supirmu apa?bisa kau suruh seenaknya?atau sekarang kau yang berharap mau duduk bersamaku?”Tanya siwon dengan senyum meremehkan

“Siwon-ssi,jebal…aku sedang tidak mood untuk bertengkar,kau tahu aku ini artis yang super sibuk,aku lelah.”jawab yoona memohon kepada siwon

“Wow…ternyata kau sudah hafal dengan namaku noona?okey….aku anggap kita 1-0,karena kau kalah.Jadi kau yang menyetir.”yoona yang mendengar itu langsung membulatkan matanya.

“Siwon-ssi,memangnya kita ada perjanjian apa?Shireo..!!aku lelah,kau saja yang menyetir.”

“Ya sudah kalau begitu,kau pulang saja sendiri.”

“Baiklah siwon-ssi aku mau,mana kunci mobilmu?”Tanya yoona kepada siwon.Siwon yang mendengar itu langsung berjalan dan membuang kunci mobilnya sembarangan.’aish…kalau saja aku membawa uang,aku tidak akan mau menerima ajakanmu siwon-ssi.Huuuh..aku sangat-sangat membencimu’ucap yoona dalam hati.

“Yakk.. mengapa kau melamun?cepat..aku lelah!” ujar siwon setengah berteriak

“Ne..ne… kau menyebalkan siwon-ssi”jawab yoona,sedangkan orang-orang yang melihat itu bengong sambil menggelengkan kepala mereka,mereka tak habis fikir,mengapa seorang idola yang begitu tenar,sifat aslinya adalah seperti ini.Kekanakan.

Siwon lalu membuka pintu depan gedung SMEnt. disusul oleh yoona yang tampak lesu,sedangkan siwon tersenyum kemenangan.Ketika mereka hendak membuka pintu mobil…

“Oppa….Siwon Oppa!!”pekik seorang yeoja,lalu menghampiri siwon dan yoona,tepatnya siwon.

TBC

Siapakah wanita yang memanggil siwon oppa?

Lalu bagaimana hubungan yoonwon?apakah akan berlangsung seperti ini terus?

Gimana pendapatnya,tambah membosankankah…mianhae kalau banyak typonya dan prcakapannya,jeongmal mianhae..kalau FF ini enggak seru,enggak menarik.Maklum ini merupakan FF pertamaku.jangan lupa comment ne?? dan masukkannya. Gomawo…

Dyta GemeL  

 

Pos Sebelumnya
Tinggalkan komentar

67 Komentar

  1. wahh jdoh nich, sama2 narsis, PD, lucu ehh.,
    @dellasvega

    Balas
  2. Tina

     /  April 15, 2013

    Siapa ya wanita itu ?penasarn deh

    Balas
  3. Lanjut unN 🙂
    NEXT chap jngan lama” n buat YW cpet akur,jtuh cinta n brsatu 🙂
    FIGHTING!!!

    Balas
  4. Dasar yoonwon G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ beda sama tom and jerry versi korea ƗƗαƗƗαƗƗαƗƗαƗƗαƗƗαƗƗαƗƗαƗƗα=))=))™
    Wah siapa yg mangnggil wonppa. Ganggu aja..lanjut thor

    Balas
  5. Anita harahap

     /  September 29, 2013

    Astaga kekanakan bgt sifat siwon oppa dan yoona eonni..
    Oh siapa tuh yg manggil siwon oppa?

    Balas
  6. Hahaha lucu ngeliat mereka bertengkar .. Tpi sypa tuh yang manggil wonppa ? Duh jdi makin pnsrn

    Balas
  7. paris

     /  Desember 4, 2015

    Siapa wanita yang manggil siwon?
    Yaaaaaa tuhan itu siwon sama yoona kaya kucing sama tikus hehhehe

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: