[FF] We Got The Married (Chapter 1-Special Couple YoonWon)

JUDUL                       : We Got The Married (Special Couple YoonWon)

TYPE                         : Chapter/ Episode 1

AUTHOR                   : Choi Jun Hee

My Account Twitter @rk_jessica

My Account FB Choi Jun Hee

My E-mail choi.allen@ymail.com

GENRE                      : Romance,Funny Etc

RAITTING                 : 14

 

 

Annyeong aku bawa FF baru judulnya “We Got Married” FF ini terinspirasi dari couple Taecyeon 2PM dan Artis China Gui Gui. So,jika ada kesamaan cerita itu mungkin karena aku sedikit mengambil dari WGM dan maaf klo ada Typo. Dari pada lama-lama langsung saja ini dia ceritanya…

 

Don’t COPAS

Don’t Read if you dont like

Don’t Forget RCL

 

Happp Reading……

 

Choi Siwon

Im Yoon Ah

Pagi hari dikota Seoul yang dingin ini,terlihat seorang namja bertubuh tinggi dan tegap itu sedang berjalan terburu-buru ke gedung SM Entertaiment. Ya,namja itu adalag Choi Siwon dari Super Junior namun biasa dipanggil dengan sebutan Siwon. Hari ini terlihat dari raut wajahnya sedang terburu-buru karena,barusan tadi ia mendapat telepon dari pihak managernya untuk segera ke gedung SM Entertaiment. Setelah beberapa lama kemudian tibalah ia didepan kantor Manegemant SM

 “Annyeong Semua”Ucap Siwon sambil membungkukan badannya

“Ah,ne annyeong Siwon ssi”Ucap Staf SM

“Siwon,silahkan duduk”Ucap Managernya

“Ne”Ucap Siwon lalu duduk ditempat duduk yang ada disebelahnya

Setelah semuanya siap barulah sang manager berbicara kepada Siwon mengapa ia disuruh ke kantor SM

“Begini,Siwon aku dapat kabar dari produser We Got Married bahwa kau terpilih untuk menjadi peserta di We Got Married”Ucap Manager

“Mwo!! Jadi,aku akan menjadi suami disana?”Tanya Siwon dan sang manager hanya mengagguk mengiyakan

“Lalu,kapan aku akan ikut acara itu?”Tanya Siwon

“Besok,kau akan mulai mengikuti acara tersebut”Ucap Manager

“Arraseo,tapi apakah aku tak boleh tahu siapa pasanganku nanati?”Tanya Siwon

“Aniya,kau harus yang cari tahu sendiri”Ucap Manager dan Siwon hanay mengagguk pasrah

 

Ditempat lain seorang yeoja berambut panjang berwarna coklat sedang berseda gurau didalam Dormnya sendiri. Ya,yeoja itu adalah Im Yoona Ah dari Girl’s Generation namun biasa disapa dengan nama Yoona. Saat yeoja ini sedang bercanda dengan member lain tiba-tiba Handphonennya berbunyi.

 

“Ne,Manager ada apa meneleponku?”Tanya Yoona

“Begini Yoona,kau sekarang terpilih untuk mengikuti acara We Got Married”Ucap Manager

“Jinjja!! Jadi,aku terpilih!! Lalu acara tersebut mulainya kapan?”Tanya Yoona yang antusias karena memang sedari dulu ia ingin sekali mengikuti acara We Got Married dan sekarang akhirnya kesampaian juga

“Besok kau akan mulai acaranya,dan besok juga akan diberitahu lagi informasi apa saja yang masih kurang”Ucap Manager

“Ne,arraseo berarti besok aku harus ke gedung SM?”Tanya Yoona

“Ani,nanti aku akan meneleponmu lagi dimana kau harus menunggu suamimu itu”Ucap Manager

“Arraseo”Ucap Yoona

 

Setelah mendapat kabar dari sang manager Yoona kini memberitahu member yang lain akan kabar tersebut.

“Eoni!!!”Teriak Yoona memanggil Eoninya

“Ada apa Yoong?? Kenapa kau berteriak-teriak”Tanya Hyoyeon

“Semuanya cepat kemari ada yang ingin aku sampaikan pada kalian”Teriak Yoona lagi

Akhirnya semua member datang ke Yoona

“Kau ini bisa tidak jangan berteriak?Tanya Tiffany

“Ya,Yooong aku sedang memasak tau”Ucap Taeyeon

“Iya,Yoona kau menganggu tidurku saja”Ucap Jessica

“Aiss… Kalian ini,aku punya berita yang sangat bagus,pasti kalain yang mendengarnya akan terkejut”Ucap Yoona

“Memangnya berita apa Eoni?”Tanya Seohyun

“Jadi,begini besok aku akan ikut acara We Got Married”Ucap Yoona

“Mwo!!!”Ucap Member SNSD yang sangat terkejut dengan berita itu

“Eoni,tidak bohongkan?Tanya Seohyun dan Yoona hanya menggelengkan kepalanya

“Jadi,siapa suamimu itu?”Tanya Sooyoung

“Molla,aku harap aku mendapat suami yang baik dan penyayang”Ucap Yoona

“Tapi,jika suamimu itu dipasangkan olehmu pasti ia akan sengsara memiliki istri yang hobi makan”Ucap Sunny

“Cih…. jadi maksudmu aku tidak bisa menjadi istri yang baik?”Tanya Yoona

“Ne,aku juga berpikiran seperti itu”Sambung Sooyoung

“Ais…  kalian bukannya mendoakanku biar mendapat suami yang baik ini malah mengejekku”Ucap Yoona kesal

“Ne,kami minta maaf”Ucap Sunny

 

Sementara itu dilain tempat

 

“Hyung!! Kemarilah aku ingin memberitahu klian sebuah informasi”Ucap Siwon yang kini telah sampai disorm Super Junior

“Ada apa Siwon?”Tanya Yesung

“Jadi,begini besok aku akan mengikuti acara We Got Married”Ucap Siwon

“Mwo!!!”Teriak member lain yang terkejut

“Jadi kau ikut? Aku tak bisa menyangka kenyataan tersebut”Ucap Eunhyuk

“Aiss kau ini kenapa?? Harusnya kalain senang karena aku akan mengikuti acara tersebut bukannya meragukanku”Ucap Siwon

“Kami memang senang tapi,aku belum yakin dengan istrimu nanti”Ucap Donghae

“Aku,juga berpikir sepeti itu,tapi semoga saja istriku di WGM mempunyai kriteria seperti tipe idealku”Ucap Siwon

“Ne,semoga saja”Ucap Sungmin

 

Akhirnya hari yang ditunggu-tunggu tiba juga,Siwon yang kini sedang memakai kaos warna hitam dengan jaket tebal yang menyelimuti tubuhnya dan tak lupa sarung tangan warna hitam sedang memasuki gedung SM Entertaiment. Setelah memasuki gedung SM Siwon segera ketempat dimana ia sudah ditunggu oleh sang Manager.

 

“Mian,hyung aku telat”Ucap Siwon

“Ne,tak apa. Sekarang kau silahkan duduk dulu aku akan keluar”Ucap Manager dan Siwon hanya mengagguk

 

Setelah kepergian sang Manager,kini Siwon hanya sendirian dan tiba-tiba ia diberikan sebuah amplop berwana cokelat

“Untukku?”Tanya Siwon dan crew hanya mengagguk

Akhirnya Siwon membuka amplop tersebut dan setelah dibuka terlihat sebuah misi yang ada dikertas tersebut

 

Kau harus menemukan isrtimu di Caffe ****

 

Setelah membaca misi tersebut,Siwon bertanya kepada crew

“Jadi,aku harus ke Caffe yang tertuju di misi tadi?”Tanya Siwon dan crew hanya mengagguk

“Arraseo,aku sebaiknya segera kesana”Ucap Siwon

 

Sementara itu ditempat lain seorang yeoja sedang berada disalan kecantikan yang terletak di Seoul.

“Aigo!!! Aku sangat gugup sekali”Ucap Yoona

Tiba-tiba seorang crew WGM memberika Yoona sebuah amplop berwarna coklat

“Boleh aku buka?”Tanya Yoona dan crew hanya mengagguk

Setelah membuka ampop tersebut terlihat sebuag kertas berwarna pink disertai sebuah tulisan

 

Kau harus menemukan suamimu di Caffe ****

 

“Apakah ini misi?”Tanya Yoona dan crew hanya mengagguk

“Arraseo,tapi apa boleh aku mengetahui siapa suamiku?”Tanya Yoona dan crew hanya menggelengkan kepala

“Arraseo,dan sekarang aku sangat gugup sekali”Ucap Yoona

 

Sementara itu dimobil Siwon,Siwon terlihat sama yaitu sangat gugup.

“Hyung,apa aku boleh menanyakan sesuatu?”Tanya Siwon pada managernya

“Boleh,memamng kau ingin bertanya apa?”Tanya Manager

“Sebenarnya siapa istriku nanati?”Tanya Siwon

“Kau,nanti juga akan tahu”Ucap sang manager

“Ayolah,aku hanya ingin tahu. Apa kau mau aku mati penasaran”Ucap Siwon

“Sekali tidak tetap tidak lebih baik sekarang fokuslah menyetir”Ucap sang manager

Dan itu sukses membuat Siwon mendengus kesal

Setelah lama perjalanan akhirnya Siwon tiba juga di Caffe tersebut. Dengan langkah pelan tapi pasti ia memasuki Caffe tersebut.

“Apakah ini tempatnya?”Tanya Siwon dan crew mengagguk

Akhirnya Siwon masuk kedalam Caffe tersebut namun saat ia buka tidak ada seorangpun disana.

Akhirnya Siwon putuskan untuk berkeliling Caffe tersebut. Setelah berkeliling ia akhirnya duduk dibangku tersebut dan memesan minuman.

“Apa lama sekali?”Tanya Siwon

 

Dilain tempat Yoona yang kini sudah siap segera berangkat ketampat yang telah ditulis di lembar misi.

Selama perjalanan Yoona hanya bisa diam karena saat ini ia sedang gugup menantikan suaminya di We Got Married

“Aigo… jantungku sangat berdebar kencang”Ucap Yoona

“Santailah sedikit sebentar lagi kita akan sampai”Ucap manager

“Aiss kau Oppa,apa kau tak tahu kalau aku sedang gugup”Ucap Yoona kesal

“Arraseo,aku tahu”Ucap sang manager

 

Setelah kurang lebih 15 menit perjalanan Yoona akhirnya tiba disebuah Caffe.

“Apakah ini tempatmnya?”Tanya Yoona dan crew hanya mengagguk

Akhirnya Yoona memasuki tempat yang tertulis di misi tersebut,selangkah demi selangkah Yoona bergerak. Akhirnya Yoona memasuki tempat Caffe tersebut. Dan ia lihat seorang namja sedang duduk menyesap Coffee tersebut. Saat Yoona sampai sang namja menengok.

Dan betapa terkejutnya mereka berdua

“OMO!!”Ucap YoonWon

“Yoona”Ucap Siwon yang masih terkejut

“Siwon Oppa”Ucap Yoona yang masih terkejut

“Annyeong,Yoona”Ucap Siwon

“Ne,Annyeong Oppa”Ucap Yoona yang masih canggung

“Silahkan duduk Yoona”Ucap Siwon dan Yoona hanya mengagguk

“Jadi,Oppa adalah suamiku?”Tanya Yoona

“Ne,aku adalah suamimu. Aku tak menyangka kalau kita akan dipasangkan diacara ini”Ucap Siwon

“Ne,aku juga tak menyangka”Ucap Yoona

“Kau mau minum apa?”Tanya Siwon

“Aku,ingin minum hot chocolatte saja”Ucap Yoona

“Ah ne,tunggu sebentar”Ucap Siwon lalu berlalu ketempat pembuatan minuman

 

Wawancara Siwon

WGM               : Jadi,apakah kau menyukai calon istrimu itu?

Siwon              : Kau bercanda,aku sangat menyukainya bahkan aku sangat terkejut bahwa

                          istriku adalah Yoona hahahahaha

WGM               : Jadi kau senang?

Siwon              : Aku sangat menyukainya tapi,bukankah couple di WGM itu berbeda agensi?

WGM               : Ya,tadinya klami akan memasangkanmu dengan artis China yaitu Ivy Chen    tetapi kami akhirnya memutuskan untuk memasangkanmu dengan Yoona dan ternyata kau senang bukan main

Siwon              : Ne,kalian sangat tepat mencarikan pasangan untukku hahahaha

 

Wawancara Yoona

 

WGM               : Jadi,apa perasaanmu saat bertemu Siwon?

Yoona              : Apa harus kukatakan? Hahahaha perasaanku sangat senang ketika melihat Siwon Oppa menjadi suamiku nanti dan aku sangat terkejut bahwa suamiku adalah Siwon Oppa aku pikir nanti suamiku adalah Taecyeon atau Seungi dan ternyata Siwon Oppa

WGM               : Jadi kau sangat senang hari ini?

Yoona              : Ne,aku sangat senang tetapi kenapa aku yang dipilih bukankah We Got Married itu dari berbeda agensi?

WGM               : Ne,tadinya kami ingin memasangkanmu dengan Le Minho tetapi karena,tidak cocok akhirnya kami memutuskan untuk memilihmu

 

 

Back to YoonWon

 

Setelah lama menunggu pesanan Yoona akhirnya sampai,dan Yoona akhirnya meminumnya.

“Oppa,aku ingin bermain Ice Skating”Ucap Yoona disela-sela meminum minumannya

“Arraseo,tapi sebaiknya kita habiskan dulu minuman ini”Ucap Siwon dan akhirnya Yoona mengagguk

Setelah selesai minum akhirnya mereka berdua ketempat bermain Ice Skating.

Di Mobil Siwon

 

“Yoong,aku tak menyangka bahwa kau adalah istriku nanti aku pikir bukan kau”Ucap Siwon

“Ne,aku juga Oppa aku pikir yang menjadi pasanganku nanti bukan dirimu tapi Taecyeon Oppa atau Lee Minho Oppa”Ucap Yoona

“Hahahaha berarti kita sangat beruntung bisa mengikuti acara ini”Ucap Siwon sambil tertawa

“Ne,kau benar Oppa hahahaha”Ucap Yoona yang juga tertawa

 

Selama perjalanan mereka selalu bercanda dan bergurau dan tak lama kemudian mobil Siwon telah sampai di tempat bermain Ice Skating yaitu di High Resort.

“Kajja kita turun”Ucap Siwon lalu membukakan pintu untuk Yoona

“Gomawo Oppa”Ucap Yoona dan Siwon hanya tersenyum

 

Akhirnya mereka masuk kedalam Resort tersebut. Setelah mengganti sepatu barulah mereka bermaindi High Resort.

 

“Hahahaha Oppa kau lucu sekali”Ucap Yoona sambil tertawa karena sekarang siwon terkena lemparan salju Yoona

“Ais kau ini”Ucap Siwon lalu melemparkan salju ke Yoona

“Hahahahah lihat mukamu sudah penuh dengan salju”Ucap Siwon sambil tertawa

“Oppa,sudah dulu ayo kita naik kereta untuk ke atas”Ucap Yoona

“Ne,kajja”Ucap Siwon lalu menarik tangan Yoona dan itu membuat jantung Yoona 2 kali berdetak dengan kencang

 

Akhirnya mereka memutuskan menaiki kereta gantung yang ada di arena ice skating tersebut. Tapi,sebelum itu mereka diberi camera kecil untuk meliput kebersamaan mereka di atas kereta gantung.

 

“Deabak,Oppa”Ucap Yoona saat diatas kereta gantung

“Ne,kau benar. Sekarang ayo katakan Annyeong kepada camera”Ucap Siwon sambil mengambil camera yang tadi diberi oleh crew We Got Married

“Annyeong!!!”Ucap mereka berdua sambil melambaikan tangan

“Yoong,sebaiknya kita matikan dahulu cameranya karena,sebentar lagi kita akan sampai”Ucap Siwon dan Yoona hanya mengagguk

 

Akhirnya mereka sampai juga di atas puncak gunung,dan terlihat disana banyak sekali salju dan tak lupa ada kekasih yang sedang berkencan.

“Oppa,ayo kesini”Ucap Yoona sambil menarik tangan Siwon

“Waeyo?”Tanya Siwon

“Oppa,ayo kita masuk kedalam iglo yang ada disana”Ucap Yoona bersemangat

“Ne,kajja”Ucap Siwon sambil memegang tangan Yoona

 

Akhirnya mereka memasuki iglo yang tak jauh dari tempat mereka tadi berdiri.

“Hati-hati Yoong”Ucap Siwon

“Ne,Oppa”Ucap Yoona lalu ia membungkuk agar bisa memasuki Iglo tersebut begitu juga Siwon ia juga membungkuk sepeerti yang dilakukan Yoona.

“Oppa,lihat ada sebuah teddy bear”Ucap Yoona yang langsung mendekati Tedy Bear tersebut

“Ne,kau benar ini sangat lucu”Ucap Siwon

“Ahh,sebaiknya kita mengambil selca”Ucap Siwon lalu mengeluarkan I-Phone dari saku celananya

“Siap Hana,Dul,Set”

Clik

“Oppa,coba aku lihat”Ucap Yoona

Lalu ia melihat hasil jepretan Siwon

“Neomu, kyeopta”Ucap Siwon

“Oppa,aku minta tolong fotokan aku sendiri ya”Ucap Yoona dan Siwon mengagguk setuju

“Siap Hana,Dul,Set”

Clik

“Apakah sudah Oppa?”Tanya Yoona dan Siwon mengagguk

“Aku ingin lihat”Ucap Yoona lalu mengambil I-Phone milik Siwon

“Kyeopta Oppa,sekarang Oppa yang foto dengan Tedy itu aku yang akan mengambil fotonya”Ucap Yoona dan Siwon hanay mengagguk

“Siap ya Oppa,Hana,Dul,Set”

Clik

“Ini Oppa,bagaimana bagus atau tidak?”Tanya Yoona

“Ini,bagus kajja dari pada kita berlama disini lebih baik ayo kita bermain salju diluar”Ucap Siwon

“Ne,kajja Oppa”Ucap Yoona

 

Akhirnya mereka berdua keluar dari Iglo tersebut dan pergi keluar untuk bermain salju. YoonWon bermain salju dengan riang dan senangnya dan sesekali ada canda tawa yang menghiasi aktivitas mereka dan tak lupa mereka berdua tersenyum dan membuat pasangan yang ada di sekitar Resort tersebut melihatnya iri.

 

“Hahahaha Oppa,sudah aku tak kuat lagi”Ucap Yoona lalu terjatuh ke salju

“Kau ini masa baru sebentar sudah tak kuat”Ucap Siwon yang kini duduk disebelah tempat Yoona

“Aku lelah dan juga aku kedinginan”Ucap Yoona

“Jinjja?? Kalau begitu sini biar aku lihat tanganmu”Ucap Siwon lalu mengambil tangan Yoona dan melepaskan sarung tangannya setelah itu ia meniup tangan Yoona dengan hembusan nafasnya. Yoona yang kaget hanya bisa tersenyum

“Kau tunggu disini,aku akan membelikan minuman hangat untukmu”Ucap Siwon

“Ne,jangan lama-lama Oppa”Ucap Yoona yang sepertinya takut ditinggal sendiri

“Ne,arraseo aku tak akan lama”Ucap Siwon lalu beranjak pergi meninggalkan Yoona

 

Sementara itu,disaat Siwon pergi meninggalkannya Yoona kini bosan dan akhirnya ia memutuskan untuk bermain salju setelah kurang lebih menunggu selama 10 menit akhirnya Siwon tiba juga ditempat dimana Yoona menunggu

“Mian Yoong aku lama”Ucap Siwon menyesal

“Mmmm.. tak apa Oppa”Ucap Yoona

“Oh,ya kau hampir lupa ini susu strawberry hangat untukmu”Ucap Siwon lalu menyodorkan susu yang tadi ia beli ke Yoona

“Gomawo Oppa”Ucap Yoona lalu ia segera membuka tutup botol susu tersebut dan bersiap untuk diminum. Namun,saat ia ingin meminum susu tersebut Siwon mencegahnya dan berkata

“Yoong,maaf mengaggu minummu aku hanya ingin bilang kalau sebaiknya kau buka dulu sarung tangamu dan susu ini biar aku yang membawanya”Ucap Siwon

Yoona yang sedikit bingung hanya mengagguk dan melakukan apa yang tadi disuruh Siwon. Setelah Yoona membuka sarung tangannya Siwon lalu mengenggam tanga dingin Yoona lalu menempelkan susu strawberry tersebut ditangan dan di pipi Yoona. Yoona yang mendapat perlakuan tersebut hanay bisa tersenyum malu.

 

“Ahh..aku rasa sebaiknya kita masuk kedalam Resort karena udara disini sudah mulai dingin”Ucap Siwon dan Yoona hanya mengagguk

 

Wawancara Siwon

 

WGM               : Jadi,bagaimana kencan pertamamu dengan calon Istrimu itu?                                                       

Apakahmenyenangkan?

Siwon              : Apakau bercanda? Ini adalah kencan yang sangat menyenagkan yang    

pernah aku alami

WGM               : Tadi aku lihat kau memegang tangannya memangnya kenapa?

Siwon              : Tidak hanya saja tangannya sungguh dingin,mungkin karena akibat dari

salju hahahahaha

WGM               : Dan tadi kau juga meniup tangannya

Siwon              : Iya,aku pikir dengan meniup tangannya maka dinginnya akan hilang

WGM               : Sekarang buatlah pesan dan perasaan bagaimana harimu hari ini

Siwon              : Sebelumnya aku ingin berterima kasih kepada calon istriku yaitu Yoona

hahaha aku tak tahu perasaanku hari ini tetapi yang jelas aku sangat senang bisa dekat denganmu dan aku harap di episode selanjutnya kita akn semakin lebih romantis lagi

 

 

Wawancara Yoona

 

WGM               : Jadi,bagaimana perasaanmu hari ini?

Yoona              : Molla,aku rasa ini seperti mimpi menjadi calon istri dari Siwon Oppa

namun,aku sangat bahagia karena ternyata Siwon Oppa itu orangnya sanagta romantis dan penuh perhatian hahaha

WGM               : Kau benar,tadi aku lihat Siwon meniup tanganmu

Yoona              : Ne,dan itu membuatku sedikit terkejut namun aku juga senang karena

diperhatikan oleh Siwon Oppa

WGM               : Dan tadi juga kau dibelikan sebotol kecil susu strawberry

Yoona              : Ne,dan aku rasa Siwon Oppa itu sangat romantis,penyayang,dan juga

perhatian hahahaha

WGM               : Kalau begitu silahkan buat pesan dan perasaan yang menggambarkan

suasana hari ini

Yoona              : Aku ingin mengucapkan Jeongmal Gomawo untuk Siwon Oppa krena kau

telah menjadi calon suami yang penyayang juga perhatian kepadaku,aku juga ingin mengungkapkan bahwa hari ini aku sangat bahagia sekali karena bisa selalu bersamamu dan aku harap di episode berikutnya akan lebih baik lagi dari pada episode kali ini. Faithing!!

 

 

 

Akhirnya episode We Got Married Special YoonWon selesai juga,sebelumnya aku mau minta maaf klo ada kesamaan cerita dengan couple Taecyeon dan Gui Gui namun aku hanya ingin menghibur readers sekalian. Dan aku mohon tolong tinggalakn komen walupun itu hanya “lanjut” karena komen kalian sangat berarti untukku. Dan aku juga minta maaf klo FF I Will Always Love You part 3 belum karena kesibukanku yang memang sangat padat jadi aku mohon perhatiannya untuk para pembaca please tinggalkan jejak. Aku juga mau ngucapin terima kasih untuk Author Echa yang sudah publish FF aku ini dan maaf klo merepotkan. (sama2, klo mau kirim ff pake gambar, gambarnya juga dikirim yaa krna ga akan bisa ke post klo gambarnya hanya ada di word : )

Segitu aja kata penutupku selebihnya terima kasih sudah membaca FF aku

 

See You Next Chapter

 

Tinggalkan komentar

93 Komentar

  1. we got merried beneran dong yoonwon hehe….

    Balas
  2. Im Nanda

     /  Januari 3, 2015

    ngebayangin klo ff ini bener” jd kenyataan …. wish

    Balas
  3. keren eoni👍👍 lanjut

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: