Need Password “Y Saranghae Chapter 11”

Author Nita >> Password Request

Iklan
Tinggalkan komentar

25 Komentar

  1. Nita eonnie,,aq mau minta password Y Saranghae Chapter 11 -nya ??? boleh kah??? jeballyo,,,^^

    Balas
  2. Nita eonnie,aku minta pw Y Saranghae Chapter 11-ya????boleh ya????pleace

    Balas
  3. Onnixs ciimagnae el'eo

     /  Maret 27, 2013

    Mian Chiinguu,,, mnt PW.nya eaah,,, ??? Pliissss,,, :* hehe
    Chingu baex deh, *modus* #ditabok==”

    Balas
  4. asafira

     /  Maret 27, 2013

    Eonni aku reader baru aku boleh mnta pw y saranghae part 11 gg?
    Gomawo eon…!!! 🙂

    Balas
  5. Iya eonni ,, aku readers bru disini ,, aku bru mau bca part 1 nya ,, dulu ,,, please eonni ksh tau pw nya

    Balas
  6. Tarie Yoonwonited

     /  Maret 27, 2013

    eonnie , bleh aku minta pwnya ?? hehe .

    Balas
  7. unnie plis donk aku minta password nya unn =(

    Balas
  8. ya eonnie,mw pw nya dong ;( ,sms kemana nih?

    Balas
  9. Yasmin Iman Nadhira

     /  Maret 27, 2013

    eonn,aku udh sms blum dibalas 😦

    Balas
  10. Bleh mnta pwnya gg…heheHe..

    Balas
  11. Tasya yoonaddict

     /  Maret 28, 2013

    Eonn .. Td aq udahh sms … Tp kok gk d bls2 … Aq udh trdaftar d yoonwonited zone kok,klo gk prcya cek ajha,dgn nama,Tasya yoonaddict,,trus aq slalu komen,d ff yg kmren2..plisss eonn ksihh tw donkk… Ma numb yg td,aq udh sms …. Yg numb 087721462522

    Balas
  12. eon, bales dong smsnya 😉

    Balas
  13. choi jin hyuna

     /  Maret 29, 2013

    eonni aku minta passwordnya dong ^^

    Balas
  14. Kwon Liia

     /  Maret 29, 2013

    Kak,, aku udh sms tp kok blom d.bls. .
    please d.bls yya kak. . akku psti RCL kok (`0`) 😉

    Balas
  15. eonni kok belom bales sms aku sech jadi galau ne 😦

    Balas
  16. Lophe2

     /  Maret 30, 2013

    author Nita..q dah sms berulang x tapi ga dbls:(
    pdhl q ngrasa slalu comment d stiap chapter!
    q jg tercantum d Yoonwonited zone dgn ID:Princess Seonmeul Elf
    tpi koq ga dpt ID’a:(
    q bingung bgt kurang apa lagi:(
    q sms pk no Tri yg blkg’a 171!!

    Balas
  17. eonni aku sms gg dibales
    pantesan aja sms aku gg dibls no.a yang itu kok gg bisa dihubungi sechh pliss dong author kasih no yang aktif

    Balas
  18. Tina

     /  April 2, 2013

    Eonnie minta pw dong??? Sya kan sering komentr.udh nggak sbr bca chapter 11 pliss ini no hp ku 085399772356

    Balas
  19. rae

     /  April 3, 2013

    authorr,,,,,,minta pasword.a dong,

    Balas
  20. hania

     /  April 19, 2013

    Unn aku dah sms dua kali kok gk dibales
    Apa dah ganti nomor pliss kasih info ya
    gomawo karna tinggal chap 11 yg belom dibaca and di koment

    Balas
  21. im fierd

     /  April 30, 2013

    kalu mau minta ke nomor mana y??? dari tadi tak cari kok gk ada nomornya..

    Balas
  22. Merisa Hermina putri

     /  September 20, 2013

    Aku readers baruuuuu , udah sms tapi gak di bales 😦
    Pleaseee donk kasih aku pass nya . Pleaseee aku udah baca 1-10 gantung banget nih pleaseeeeeeee

    Balas
  23. anas irwandi

     /  Agustus 19, 2014

    aku sudah baca dari chap 1-10 tapi saat di chapter 11 di proteksi jadi menggunakan kata sandi juga aku sudah sms tapi gak dibalas aku juga udah daftar di yoonwonited zone please beri dong dengan nomor 085347732255 dan nama anas irwandi

    Balas
  24. KyuHaeELF

     /  April 6, 2015

    Eonni aku reader baru disini baru baca yg Y Saranghae tp chapter 11 di password, minta pw nya eonni.. Please, jeball

    Balas
  25. Anyeong, min aku sdh sms tapi kok gk dibls2 😦 aku jga sdh comen dichapter2 sblumnya. Aku cuman minta pw Y Saranghae chapter 11 . Makasih

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: