[FF] We Got Baby (Chapter 1) sequel of My Love My Baby

“We Got Baby”

Chapter 1

Author : arazahra17

Genre      : happy,  romance , family

Length     : Sequel chapter series

Rating                 : general

Main cast :  – Choi Siwon

– Im Yoon Ah

– Choi Kyo Rii (yoonwon’s baby)

Other cast: sebagian member Super Junior dan SNSD

Kim Na Young  as MC 1

Lee Seung Gi   as  MC 2

Im Hana as aunty  kyo rii

Warning          : cerita full gaje dan garing gak mutu banyak typo , kurang memuaskan , minim kata    dan lain sebagainya..

Cerita murni hasil pemikiran dari author

Terinsipari dari beberapa variety show tapi hanya untuk ide cerita dan lain sebagainya 100 % pemikiran author dan mian jika ada kesamaan di dalam FF ini tapi ditegaskan lagiCerita murni hasil pemikiran dari author

Disclamer        : Annyeong berjumpa kembali dengan author yang nggak pantes di panggil author. Jangan bosan – bosan denganku ne? aku membawa FF baru yang masih berkaitan dengan FF ku yang sebelumnya .mmm penasaran?? Go to the story….

 

Happy reading ~ ^ ^

 

Aku ingin seperti keluarga yang lain

Dapat berkumpul bersama dan berjalan – jalan di taman

Tanpa ada rasa takut menjadi incaran para paparazi

Aku ingin selalu bersama kalian tanpa ada yang menghalangi

Saranghae my family …

I will always love you – Choi Siwon

Aku tau kita menjadi keluarga di saat yang tidak tepat

Disaat kau dan aku menjadi hallyu star

Tetapi aku tetap merasa bahagia

Karena kau dan kyo rii

Semua pasti ada waktunya – Im Yoona

 

Yoonwon’s Apartement

Seorang namja  yang baru saja pulang dari luar negeri untuk menyelesaikan shooting drama barunya memasuki apartement sambil berteriak memanggil seseorang. Dengan perasaan rindu yang luar biasa. Namja itu mengedarkan pandangannya ke seluruh sudut ruangan tapi tidak mendapatkan orang yang di carinya tetapi ia mendengar lantunan lagu dengan suara lembut orang yang dirindukannya.  Sang namja segera bergegas mencari sumber suara tersebut dan ternyata berasal dari kamar tidur utama apartemen tersebut.

Siwon pov

“yeobo aku pulang…” aku berteriak memanggil yoona, rasa rindu di hati pun tak terelakkan lagi, hampir 3 minggu ini aku menyelesaikan drama baru dan shooting CF ku bersama tiffany di Thailand semenjak 2 hari setelah kyo rii lahir. Sampai – sampai aku tidak bisa mengantar yoona dan kyo rii pulang dari rumah sakit. Rasanya ingin  segera melihat senyum dari yoona secara langsung karena semenjak aku berada di Thailand hanya dapat menatap dari I – phone ku yang terpampang foto kami berdua sebagai wallpaper sebagai obat rindu ku yang sekarang mungkin jika diukur sudah melebihi batas maksimal. Seminggu yang lalu pun yoona mengirimkan selca barunya bersama kyo rii yang sedang tersenyum itu kepada ku. Terlihat jelas perubahan dari kyo rii yang pesat, senyum cerianya dengan lesung pipi yang memang yoona dan aku pun mempunyainya. Sangat menggemaskan terlihat benar – benar mirip dengan ku seperti melihat siwon junior kembali dan membuat tidak ingin lepas dari pandangan setiap orang yang melihatnya  . Dan sekarang bukan hanya yoona yang mengisi relung hatiku tetapi juga kyo rii buah cinta kami. Yang ingin selalu aku lihat saat aku pulang dari shooting atau pun show dengan senyum khas mereka yang merekah.

Tak ada satu jawaban pun terdengar, aku mencari sosoknya dengan mengedarkan pandangan ke seluruh sudut ruangan tapi hasilnya tetap nihil, hingga lantunan lagu dengan suara lembut yang sudah tak asing lagi di telingaku terdengar.Aku langsung menuju kamar tidur yang pintunya sedikit terbuka. Terlihat sosok  yoona sedang menimang kyo rii .

“yeobo…. neomu – neomu bogoshippo” aku memeluk dan mencium pipinya dari  belakang dengan tiba – tiba yang langsung saja mendapat tatapan kaget dan sekaligus omelan

“KYAA CHOI SIWON PABO!!!.. apa kau tidak lihat aku sedang menggendong kyo rii??”

“apa kau tidak merindukanku??”

“ bukan begitu … tapi apa kau tidak lihat aku sedang apa??”

“ne…ne… arrasseo. Annyeong  aegy-ya sudah lama kita tak berjumpa kau semakin menggemaskan saja” ucap ku sambil mengelus pipi kyo rii yang berisi tapi langsung di halau oleh yoona

“wae??” tanya ku heran

“yeobo… kau belum cuci tangan banyak kuman di tanganmu itu apa kau ingin kyo rii sakit?”

“ ok…ok siap eommanya kyo rii..” aku menuju kamar mandi untuk menyegarkan badanku dan berganti pakaian.setelah itu  aku langsung menghampiri yoona dan kyo rii kembali

“apa aku boleh menggendong kyo rii??” tanyaku pada yoona

“hnn… tentu saja boleh…kau kan appanya”

” kyo rii  ikut  dengan appa ne??” yoona menyerahkan kyo rii kepadaku

“yeobo aku menyiapkan alat mandi kyo rii dulu” ucap yoona seraya meninggalkan aku dan kyo rii

“oh aegy appa…” aku pun mencium pipinya.Kyo rii  hanya bisa tersenyum dan berceloteh riang

“aigo aegy appa sangat pintar ternyata…”

Selang beberapa lama aku bercanda dengannya yoona menghampiri kami

“kyo rii-ah~ waktunya mandi…” yoona yang sudah selesai menyiapkan perlengkapan mandi kyo rii menghampiri kami.

“ok junior appa, eommamu sudah memanggil kajja kita mandi…”sambil mengangkat tubuhnya tinggi – tinggi

Kyo rii hanya tersenyum melihat tingkah ku yang baru kali ini bersamanya.

“yeobo tolong lepaskan baju kyo rii ne? aku akan mengambil handuk yang tertinggal ” titah yoona

“yeo..yeobo tapi…”

“sudahlah oppa cepat lakukan keburu air hangatnya menjadi dingin”

Aku mencoba melepaskan baju kyo rii sudah setengah jam yang lalu tetap tak berhasil aku pun frustasi dibuatnya

“yeobooooo bantu akuu…!!!!” teriak ku frustasi

“aigo oppa dari tadi belum selesai juga??” tanya yoona tak percaya

“sudah ku bilang tadi … tapi kau malah menghiraukannya”

“sini biar aku saja kalau begitu..” yoona mendengus kesal sambil mengambil alih posisiku

“aegy eomma yang tampan sekarang saatnya mandi.. lepas bajumu dulu ne..?” yoona melepas baju kyo rii dengan hati – hati  sambil mengajaknya bicara .

“nah sekarang ayo mandi anak tampan…”yoona menggendong  kyo rii di  atas bath up yang sudah tergeletak di samping keranjang bayi dan mebilasnya dengan air hangat , terdengarlah suara tangisan kyo rii yang begitu kencang.

“ooo….ooeekk…”

“uuu…sayang …aegy eomma kedinginan?? sabar ne…sebentar lagi selesai” ucap yoona menenangkan tangisannya yang masih berkutat memandikan kyo rii

aku melihat sifat yoona mengalami perubahan dari dirinya yang dulu, menjadi wanita yang sangat lembut dan satu lagi yang membuatku tercengang kaget, karena selama ini aku mengenal yoona tidak mengetahui sama sekali. terlihat  naluri keibuan terpancar dari dirinya,sikapnya pun yang sangat telaten mengurus kyo rii. Dari mana ia belajar itu semua?? benar – benar membuatku semakin mencintainya

“finish…”

“oppa tolong ambilkan baju kyo rii ”

“oppa..oppa… YEOBO – YA..” panggil yoona kepadaku , akupun tersadar  dari lamunanku

“hn…?? Oh ne..” aku segera mengambil baju kyo rii yang sudah di siapkan tadi

“anak eomma sudah makin tampan..uljima kyo rii – ah  ” yoona yang telah selesai memakaikan baju langsung menggendong kyo rii

“kyo rii sama appa dulu ne?? eomma mau pergi dulu..” yoona memberikan kyo rii yang masih menangis kepada siwon

“mau kemana yeobo?”tanyaku sambil terus berusaha menenangkan kyo rii

“tadi aku disuruh untuk  ke kantor SM sepertinya ada sesuatu yang penting.oppa tidak ada acara kan tolong jaga kyo rii ne? ”

“mmm ne arra ” ucapku sambil mengecup bibir mungilnya

Siwon pov end

Yoona pov

Sebenarnya aku tidak tega meninggalkan kyo rii tapi harus bagaimana lagi…. Lee So Man sajangnim meminta ku untuk datang ke kantor SM seperti ada hal penting yang harus di bicarakan.

Flashback

“yeoboseyo…”

“yoong bisakah kau pergi ke kantor sekarang ada hal penting yang harus di bicarakan.”

“ne aku bisa memang ada apa oppa??”

“ada kontrak baru yang harus kau bicarakan dengan Lee So Man sajangnim”

“tapi…”

“aku tunggu di kantor 1 jam lagi Lee So Man sajangnim nenunggumu”

Tut..tut..tut..

“aishh manager oppa  tidak berperasaan”

Flashback end

We Got Baby

“annyeong…” sapaku kepada manager , Lee So Man sajangnim dan beberapa kru..

“oh yoong kau sudah datang ayo cepat duduk”  perintah manager

“yoona – ssi kau mendapat job baru dari agensi We Got Married” salah satu kru memberi tahuku

“MWO..!!WGM…??”

“Iya ..dan episode terbaru untuk menggantikan leeteuk dan kang sora adalah kau..”

“siapa yang menjadi pasanganku nantinya???”

“pihak kita belum mengetahuinya dan kita sedang menunggu kedatangan dari pihak WGM sendiri ”ujar Lee So Man sajangnim

“kau tahu sendiri bukan?? Kalau pasangan akan di rahasiakan dari artis”

“yoona – ssi diperkirakan shooting mulai 2 hari lagi” tambah kru yang lain

“baiklah kalau begitu..”

jam menunjukkan pukul 20.00 KST

“mengapa lama sekali…??”

“ baru saja aku hubungi pihak dari sana sedang terjebak macet karena ada kecelakaan lalu lintas ” jawab sang manager

na sorieobsi uljyo

na nunchieobsi utjyo

geudae dwieseo ‘gajima gajima’

geu mareun samkyeonaejyo

“yeobseyo”

“…..”

“Aigo kenapa bisa seperti itu”

“…..”

“ok aku pulang sekarang”

“mianheyo sajangnim aku harus pulang sekarang kyo rii sedang sakit”

“tapi yoong …bagaimana dengan kontrak kerja ini kita belum selesai membicarakannya”

“oppa bantu aku …besok kita bicarakan lagi ne.?? annyeong”

Aku pun berlari menuju tempat parkir dan segera mengendarai mobil ku dengan kecepatan maksimal.

Yoona pov end

Siwon pov

“junior appa mengapa tak berhenti menangis.?? Apa kau tidak capek??”

Tetapi tangis kyo rii semakin kencang

“kyo rii kenapa??Apa kau haus?? Appa bikinkan susu ne? ” aku sangat kawathir dengan kyo rii dia sedari tadi tidak berhenti menangis kuputuskan untuk membikinkan susu buat kyo rii

“kyo rii – ah susu sudah datang ” tapi tetap saja kyo rii menolak dan tidak mau meminum susu buatanku.

aku mencoba meneteskan susu di tanganku dan mencicipinya“mm enak kok?”

“kyo rii kangen dengan eomma?? Eomma pergi cuma sebentar sabar ne?”

Dengan menimang Kyo rii lama – kelamaan kyo rii tertidur. Aku pun lega di buatnya

I – phone ku berbunyi tanda sms masuk ku buka sms yang ternyata dari prince  manager

From : Prince Manager

Wonnie jangan lupa besok 09.00 datang ke kantor SM

Kau akan mendatangani kontrak variety show yang kemarin kita bicarakan

Dan 2 hari lagi shootingakan  dimulai..

To :Siwon

“haah…. Kontrak lagi..” aku merebahkan tubuhku di samping kyo rii dan mulai tertidur

Selang beberapa lama tangis kyo rii pun pecah kembali dan membuat siwon terbangun

“uljima…. Kyo rii mimpi buruk kah??”

“Kyo rii ayolah berhenti menangis appa tidak tahu lagi harus berbuat apa lagi supaya kau berhenti menangis”

Ku lirik jam dinding ternyata sudah menunjukan pukul 20.00 KST. Deer mengapa kau belum pulang??Kyo rii tidak bisa berhenti menangis.Aku harus bagaimana??ottokhe??

Ku cium pipi kyo rii dan mengelus keningnya semoga saja bisa berhenti menangis.

“OMO..kyo rii badanmu panas sekali” segera ku  keluarkan I – phone dan memulai untuk hubungi yoona

“yeoboseyo”

“yeobseyo yeobo… cepatlah pulang kyo rii  demam”

“Aigo kenapa bisa seperti itu” terdengar suara yoona yang sangat khawatir

“ dari tadi  tidak berhenti menangis”

“ok aku pulang sekarang”

“kyo rii tunggu sebentar ne… eomma segera pulang…” ucapku pada kyo rii

Aku melihat kyo rii yang terus menangis pun tidak tega ..

Siwon pov end

CKLEK!

“annyeong,,aku pulang ”

“kyo rii eomma sudah pulang” ucap siwon sumringah pada kyo rii

Yoona langsung berlari menuju siwon dan kyo rii

“kyo rii ah uljima eomma disini..”yoona yang langsung menggendong kyo rii dan memeluknya

“Aigo panas sekali… oppa ambilkan obat penurun panasnya kyo rii di kotak P3K”

Siwon segera mengambilnya dan memberikan kepada yoona.Yoona pun dengan telaten memberi obat kepada kyo rii yang terus saja menangis

“kyo rii minum obat ne,,,? biar sembuh ,,,,” walau dengan susah payah akhirnya yoona dapat memberikan obat ke kyo rii

“kyo rii-ah uljima chagi eomma di sini cepat sembuh ne?” yoona meneteskan air mata khawatir sambil memeluk kyo rii penuh kasih sayang

One hour later…

Yoona masih menemani kyo rii yang belum tidur walaupun sekarang tangisnya sudah reda.

“oppa besok aku ada keperluan di kantor apa oppa free?”

“oppa juga ada kontrak yang harus ditanda tangani besok”

“ottokhe??siapa yang akan menjaga kyo rii?” tanya yoona bingung

“bagaimana kalau  hana noona?” tanya siwon

“Hana eonni?”

Terbesit dalam pikirannya Yoona segera mengambil ponselnya  menghubungi Im Hana sepupu yoona

“yeoboseyo”

“yeoboseyo oh yoong tumben kau telpon malam – malam?” jawab Im hana

“eonni aku butuh bantuan mu ”

“bantuan apa?”

“besok aku dan siwon oppa harus ke kantor SM dan mulai bekerja tak ada yang menjaga kyo rii.Apakah eonni bisa menjaganya ??”

“mmm ok aku bisa” im nana menjawab dengan sedikit berfikir

“Gomawo eonni saranghaeyo yeppo eonni ”

BEEP

Yoona mengakhiri percakapannya dengan hana dengan sepihak

“Aaahh akhirnya..”

“Wae yeobo??”

“hana eonni menyetujuinya, jadi kita tak usah khawatir ”

“syukurlah kalau begitu, ayo kita tidur sudah larut malam” siwon yang mendengarnya pun lega

 

Keesokan harinya ….

Im hana ‘s Apartement

TING TONG….

Bel apartement tersebut berbunyi sang tuan rumah yang baru saja bersiap untuk pergi pun tersentak kaget dan langsung menuju pintu untuk membukanya

“annyeong ,,,”sapa sepasang pria dan wanita yang sama – sama  memakai kacamata hitam dan jaket yang menutupi tubuh mereka. Sang wanita pun menggendong bayi mungil.

“oh yoong ,siwon…masuklah..” hana pun menawari mereka untuk masuk ke apartementnya

“mianhae eon.. kami hanya menyerahkan kyo rii dan langsung ke kantor” jawab yoona sambil menyerahkan kyo rii dari gendongannya ke nana.

“oh begitu….benar kalian tidak mau mampir?” tanya nana menyakinkan

“mianhae noona kapan – kapan kami akan mampir dan berkunjung lebih lama, tetapi sekarang kami sudah telat dan tidak ingin penyamaran kami akan terbongkar oleh paparazzi ”

“ok kalau begitu”

“annyeong eonni…annyeong chagi …CHU~ jangan nakal ne? baik – baik dengan ahjumma” yoona pun mengucapkan salam dan mencium kyo rii

Begitu pun dengan siwon, hana hanya melihat adegan pagi hari orang tua dan anaknya dengan senyum.

Hana ‘s POV

Hari ini yoona menitipkan kyo rii kapada ku karena yoona dan siwon sedang sibuk mungkin ada kontrak pekerjaan baru untuk mereka.

“Nah.. kyo rii – ah sekarang  bermain dengan ahjumma ne…enaknya main apa ya???”hana bertanya kepada kyo rii yang hanya bisa tersenyum dan berceloteh riang.

“kau imut sekali kyo rii,,,” gemas nana sambil mencubit pipi gembul kyo rii

“oh iya ahjumma kemarin mendaftarkanmu ke acara baru ‘We Got Baby’ ayo kita lihat hasilnya”

Hana  membuka laptop dan menge-check emailnya

TING…

“wah lihat dari We Got Baby…”

Hana membaca email masuknya dan terperangah tak percaya

“kyo rii kau menjadi bayi di special, new episode,,,, mianhae kyo rii namamu menggunakan marga im karna ahjumma tahu pasti eomma dan appa mu tak memperbolehkan menggunakan marga choi apalagi jika mengikuti acara seperti ini pasti akan ditolak mentah – mentah, jadi kyo rii janji sama ahjumma tidak berbicara pada eomma appa mu ne? karena aku melihat bakat orang tua mewarisi mu” hana mengoceh sendiri terhadap kyo rii yang sedang menatap ahjummanya denga tatapan tak berdosa dan hanya bisa cengar cengir melihat ahjumma nya

“oh iya kita lihat siapa orang tua mu nanti di variety show ini?”

Hana membaca e mailnya dengan seksama dan tercengang kaget

“MWO…” tatap hana sambil mengusap matanya jika ia salah lihat…

 

Selamat bayi bernama Im Kyo rii berhak menjadi bayi 

”We Got Baby new episode special 1 management”

Yang akan diasuh oleh dua artis dalam1 management yang sama

Choi Siwon & Im Yoona

Dari management SM Entertaiment

Staff “We Got Baby”

 

“kyo rii ah ternyata yang akan mengasuhmu nanti orang tua mu sendiri aigoo benar – benar jodoh ” kaget sekaligus senang itulah perasaan hana sekarang karena telah mengetahui siapa orang tua asuh kyo rii di variety show

Hana’s POV end

Siwon’s POV

“Hyung sebenarnya acara apa ini? perasaan aku  belum pernah melihat variety show ini..” siwon bertanya pada sang manager

“Ini adalah variety show baru keluaran dari We Got Married hanya saja disini kau harus menjaga seorang bayi ”

“apakah begitu? Jadi siapa yang menjadi istri bohongan ku nanti?”

“ istri bohongan ? hey choi siwon kau belum berhak tau tentang ini arraseo?”

“aku kan sudah mempunyai istri yang sah tidak seperti kau …!!? yah,,, hyung jebal beritahu aku,,,”

“NO NO NO!!lihat saja nanti ini adalah peraturan dari pihak variety show”

“Aissh menyebalkan sekali kau Hyung…” siwon menampakkan kekesalannya dengan menggerutu  karena sang manager tak ingin memberi tahunya

Siwon’s POV end

D’day…

“Annyeong berjumpa lagi bersama host paling cantik yang terkenal di seluruh dunia tidak salah lagi aku adalah  Kim Na Young dan ditemani satu orang yang dibilang tidak sebanding denganku hahahaha,,,,,”

“Apa kau bilang ??ahh,,, biarkan sajalah. Annyeong Lee Seung Gi imnida”

“Kami di sini membawakan acara terbaru yang pastinya tidak kalah seru dengan variety show lainnya” ucap Na Young

“Ne, acara yang di buat oleh management We Got Married pertama kali di Korea bahkan dunia.Bukan begitu Na young??”

“Di sini pemirsa di rumah akan disuguhkan kehidupan artis  yang akan dipasangkan sebagai suami istri yang berasal dari managemen yang berbeda tanpa mengetahui siapa yang akan menjadi pasangan mereka kelak. Sama dengan We Got Married hanya saja mereka diminta untuk mengurus seorang anak, menjalankan kehidupan mereka seperti keluarga yang sesungguhnya tanpa menggunakan skrip dan kita berada di acara……”

JRENG JRENG JRENG..!!!!

“WE GOT BABY FIRST EPISODE SPECIAL 1 MANAGEMENT….!!!” ucap kedua host tersebut

“Dan kali ini karena episode pertama kita menyajikan episode special bahkan terspecial karena apa??” ucap Lee Seng Gi terputus dan membuat panasaran orang yang ada di studio

“Seung Gi oppaaaa…!!! kita sedang dalam acara jangan membuat penonton penasaran!!” senggol Na Young yang mengundang gelak tawa para penonton yang berada di studio

“ Ne ne ne dasar yeoja bawel….”

“karena episode kali ini pasangan artis berasal dari 1 managemen dan tetap mereka tidak mengetahui siapa pasangannya…”

“wah oppa kelihatannya seru. Mereka 1 managemen tapi tidak mengetahui siapa pasangannya. Apa mungkin tidak bocor??”

“Kita lihat saja nanti hahaha….” senyum evil seung gi mulai tampak

“hey oppa wajhmu sangat jelek. Jangan ditambah senyum evilmu bisa – bisa acara ini ratingnya tidak bagus, seperti wajahmu itu. Hahaha…” ucap Kim Na young yang mendapat death glare gratis dari seung gi

“kau tidak tau bahwa aku ini tampan hah??”

“tidak karena peserta kita kali ini pasti lebih tampan darimu oppa.!! Hahaha….”

“Ne kalau begitu mari kita saksikan siapa peserta kita kali ini” ucap na young menyudahi debatnya dengan seung gi.

>>>>> 

“ annyeong haseyo Choi Siwon Super Junior imnida”

“ Annyeong haseyo Choi siwon-sshi. Selamat datang di variety show We Got Baby. apa kau sudah siap menemui istri mu??” tanya sang PD

“ aku siap hyung” jawab siwon dengan senyum yang dipaksakan

“tapi mengapa wajahmu terlihat ditekuk seperti itu???”

“oh nde… karna sebenarnya aku sudah mempunyai istri hyung”

“MWO… istri??? Kau sudah menikah choi siwon-sshi”

“hn.. belum, tapi ku sudah mempunyai type istri idaman” jawab siwon senyum kikuk

“ooo begitu.. kau tak akan menyesal jika tau siapa istrimu itu.”

>>>>>

“ annyeong haseyo Im Yoona Girls Generation imnida”

“annyeong haseyo yoona-sshi, selamat datang di acara We Got Baby, apa kau sudah siap bertemu dengan suami mu??”

“ne aku siap eon…”

“ne kalau begitu kkaja kita pergi ke terminal bus untuk menemui suami mu.”

saat yoona sudah sampai di terminal bus, bus yang ditumpangi siwon pun berhenti. Terbukalah pintu dengan otomatis

BZZZT…

“annyeong haseyo im yoona girls generation imnida” yoona membungkukkan badan tanpa melihat sekitar bus

Siwon terkejut begitu pula yoona

“yeo….”

“op..pa!”

“oh annyeong yoona-sshi. Nah sekarang sudah bertemu dengan pasangan kalian dan selamat bersenang – senang karena sebentar lagi kalian akan di antar menuju rumah yang akan dihuni”

Setelah PD turun dari bus meninggalkan 2 sejoli yang masih terpaku kaget suasan menjadi canggung. Tak ada pembicaraan sama sekali.

“oppa/yoong.!!” Ucap mereka bersamaan

“oppa duluan saja. Oppa mau bicara apa?” tanya yoona

“mmm… hanya saj aku tidak menyangka kita dipasangkan dalam acara ini.”

“ne oppa aku juga tidak menyangka” ucap yoona membenarkan setmen dari siwon

>>>>>>

“WOOOAAA” semua penonton berteriak histeris sakin terkejutnya

“sang maskot dari SM rupanya…”

“yoonaku….. mereka terlihat sangat terkejut” ucap seung gi

“ne.. benar – benar sangat canggung padahal mereka 1 agensi yang sama dan tadi aku mendengar siwon oppa mengatakan yeo… tapi tidak di teruskan. Apa maksudnya? Apa aku yang salah dengar??!!” dengan nada seperti infotaiment

“YAKKS!! Pasti kau yang salah dengar kim  na young!! ” wajah seung gi yang menahan marah

“mukamu sangat lucu memang yoona siapa mu hah?”

Semua yang berada di studio tertawa oleh sikap lee seung gi

>>>>

At We Got Baby’s house

Siwon dan yoona telah menempati rumah yang telah disediakan oleh pihak WGB.

“yoong mulai sekarang kau panggil oppa dengan sebutan yeobo ne? Sekarang kau kan telah resmi menyandang gelar nyonya choi. Arraseo!!” ucap siwon dengan mengedipkan mata saat mereka sedang berbenah – benah

“MWO?!!”yoona membelalakan mata seperti berkata apa kau cari mati hah?!

“oh ne oppa”

“oppa…??” siwon mengeluarkan smile smirknya

“ne yeobo ya” ucap yoona datar setengah hati

“nah begitu yeobo hahaha” yang tiba – tiba memeluk yoona

“hah lepaskan!!” yoona yang kaget langsung saja mengajukan penolakan

“tak akan yeobo”

Yoona memberi death glare dan berbicara dalam hati. Jika kau macam – macam lihat saja nanti di rumah tidak boleh tidur di kamar

>>>>>

“siwon oppa sangat berani ternyata”

“isshh… aku tidak rela mereka menjadi pasangan. Baru saja menjadi pasangan siwon sudah berani – beraninya melakukan skinship dengan yeoja ku. Benar – benar tidak rela yoona menjadi istrinya!!”

“sudahlah oppa mereka terlihat cocok. Serasi sekali” ucap kim na young gembira

“wae?? Wae?? Wae?? Kau terlihat senag jika aku menderita KIM NA YOUNG!!”

“terserah kau saja oppa”

>>>>

Ketika mereka sedang bersantai.terdapat sebuah paket di ruang tengah.

“yeobo ya ada paket”

“coba saja dibuka op..”

Siwon langsung melirik yoona

“ne… ne…. yeobooo…..”

“yaaa hahhaha sangat lucu” siwon memeluk lagi

Saat paket dibuka berisikan surat beserta foto mereka saat bayi.

“lihatlah ini yeobo, kita sangat mirip ya? Apa kita berjodoh?” tanya siwon

“hmmm” yoona hanya menaggapi dengan gumaman karena sedang sibuk membaca surat

Hari ini kami akan mempertemukan kalian

dengan anak yang akan kalian asuh

staff  WGB 

TING TONG…

Seseorang masuk ke rumah tersebut sambil menggendong seorang bayi.Siwon dan yoona lansung membelalakan mata saat tau siapa yang datang….

“kyo…” saat yoona ingin bersuara tangan siwon telah duluan membekapnya

“annyeong siwon-sshi, yoona-sshi ini im kyo rii anak yang akan kalian asuh, kyo rii – ah ayo beri salam pada eomma dan appa mu” kata Sang staff  We Got  Baby

Saat melihat siwon dan yoona kyo rii pun langsung menangis dan sang staff tak berhasil menenangkannya. Yoona yang melihatnya sudah tidak tahan dengan perasaanya langsung mengambil alih kyo rii ke gendongannya. Yoona mencium puncak kepala kyo rii dan membelai lembut sambil membisikan sesuatu setelah itu menyanyikan lagu lulaby kesukaan kyo rii. Tanpa hitungan detik kyo rii berhenti menangis di dalam timangan yoona. Semua yang berada di lokasi shooting pun tidak dapat berkata –kata

“yoona-sshi mengapa kau tau kebiasaan yang dilakukan ibunya jika kyo rii menagis padahal aku berlum memberi tahunya” kata sang staff

Dalam hati yoona jelas akulah ibu kandungnya

“oh ne…” yoona hanya tersenyum

>>>>>

Begitupun di studio hanya dapat mengagumi yoona yang tajub karena yoona seperti ibu kandung kyo rii

“omona lucu sekali kyo rii dan yoona ku sangat keibuan. Aku tidak menyesal jika memperistri yoona”

“oppa aku melihat kyo rii mirip sekali dengan siwon oppa dan yoona matanya, hidungnya, mulut dan ada lesung pipi seperti mereka berdua.. kebetulan sekali”

“ne ku dengar dari staff  bahwa kyo rii type bayi yang agak rewel dengan orang yang tidak di kenalnya dan yang tau cara menenangkannya hanya sang ibu” ucap lee seung gi

“ada apa sebenarnya ini sangat mencurigakan ya oppa”

“seperti artis yang menikah dan menutupi hubungannya saja…ANDWEEE!! tapi yoona ku tidak, ia masih single aniyo aniyo…”

Siwon Interview

PD : bagaimana perasaanmu saat mengetahui bahwa kau di pasangkan dengan yoona?

Siwon : pertama aku terkejut tetapi aku lega karena yoona adalah istriku

PD : apa maksudmu?

Siwon : oh maksudku type istri idamanku

PD :  sebenarnya ini pertanyaan yang mengganjal, mengapa tadi kau membekap yoona saat kyo rii datang?

Siwon : hnn tadi aku tidak sengaja menginjak kaki yoona dan yoona menjerit akhirnya aku membekapnya agar tidak membuat kyo rii kaget

PD : kalian sangat cocok dan sekarang apa pesan yang ingin kau sampaikan?

Siwon : omo ?? benarkah?? Gomawo hyung. Untuk istriku tercinta selamat bekerja sama dalam acara ini dan kyo rii jadilah anak yang baik ne?? Aku menyayangi kalian

PD : kau seperti seorang appa sungguhan

Siwon : ah hyung bisa saja hahaha (sambil memegang tengkuknya)

Yoona interview

PD : aku lihat kau begitu terkejut tadi?

Yoona : oh ne hanya saja aku tidak menyangka saja siwon oppa menjadi patnerku di sini

PD : bagaimana kesan menjadi istri siwon?

Yoona : oh aku tak menyangka saja seperti mimpi

PD : yoona sshi kau terlihat lihai saat berhadapan dengan kyo rii padahal tadi staff kami belum berbicara apa – apa?

Yoona : ku kira semua wabita pasti begitu jika melihat bayi menangis

PD : aku tidak.. kau sangat jenius yoona

Yoona : apa iya?? Ah eonni jangan memuji ku seperti itu

PD : kau sangat serasi dengan siwon. Mengapa kau tidak jadian saja dengannya?

Yoona : mana mungkin eon pekerjaan kami banyak dan mungkin jarang bertemu

PD : berarti ada kemungkinan kau bersama dengan siwon

Yoona : mmm lihat saja nanti eon

PD : berarti pasti bisa kan?

Yoona : ahhhh eonni jangan memojokkan ku.. aku akan di benci dengan para siwonest jika merebut idola mereka hahaha

PD : ya sudah apa pesanmu pada suami dan anak mu?

Yoona : untuk suamiku yang sangat manja itu gomawo telah membuatku kesal seharian ini, dan untuk kyo rii uljima kyo rii – ah eomma khawatir jika kau menangis

PD : wah seperti keluarga lama dan sungguhan ya?

Yoona (hanya tersenyum)

TBC

Wuhaaa akhirnya selesai juga mianhe lama banget aku lagi mempersiakan UN dan akhir –akhir ini laptop rusak mianheyo tambah gaje kan?? Tapi jangan lupa rcl ya??

Gomawo eonni mau publish ff abal – abal ini

Dan readers mianhe jika banyak typo, kepanjangan, gaje atau sebangsanya

Arazahra17

 

Tinggalkan komentar

150 Komentar

  1. seul hwa

     /  Januari 5, 2014

    hua…..imut
    tapi yoona hamil koq gak ketahuan????

    Balas
  2. aoshi

     /  Februari 6, 2014

    Wa hahaha wonpa lucu.
    Ihhhh bca critane sambil membayangkan jika benar2 mjd kenyataan semoga
    Amin.
    Lucu abis. Keren. N ga da tandingannya

    Balas
  3. donna

     /  Februari 27, 2014

    ceritanya menarik banget.. bener bener serasi . seperti keluarga yg bahagia🙂

    Balas
  4. hye yeon

     /  Februari 27, 2014

    huaaahahha bagus bagus eon.

    Balas
  5. zahrania

     /  April 9, 2014

    seru…!!
    aq ktwa2 sndiri bca ni ff..
    kya vrty shw bnran…

    Balas
  6. Jeongmal ini seru. Tapi rasanya nyesek waktu di sini ada castnya lee seung gi.

    Balas
  7. Rhiiyoonah

     /  April 21, 2014

    Ahahaha…
    Ff yg menarik…skrg udh pham..lanjut

    Balas
  8. nih ff bnr bnr menarik.. bikin bahagia baca nyaa.. uuuh neomu daebak ceritanya.. !!
    keren cerita nya..

    Balas
  9. Hahha q baru baca part 1 nya. Keren

    Balas
  10. Oh udah pada curiga nih..
    Seung Gi cemburu sama Siwon yak di sini kkk~
    Udah lumayan bagus eon, sama tata bahasa + tanda baca nya..
    Lanjuuutt..

    Balas
  11. Wah….bener2 jodoh…..tp untunglah yoonwon aku semakin mencintai kalian….

    Balas
  12. Aku senyum2 sendiri baca nya. untung aja aku bacanya malem, jdi gk ada yg tau klau aku senyum2 sendiri, nnti di kira orang gila pula.

    Bener2 pasangan yg serasi.
    Semoga aja di kehidupan nyata juga begitu.
    *Amiiiiin

    Balas
  13. Dedewjasmin

     /  Juli 10, 2014

    Makin seru dan penasaran.semoga mereka tidak ketauan?

    Balas
  14. next part

    Balas
  15. hanna at icefishy

     /  Juli 16, 2014

    hadeuuuuhhh udah lama bnget gak baca ff yw gegara peristiwa awal tahun yg bikin aku shoock dan kali ini untuk pertama kalinya aku baca ff yw…kerennnn banget thor….oh tuhan andai itu benar2 terjadi…#kumat

    Balas
  16. Hoalla… Keren😀

    Balas
  17. diladiladila

     /  Juli 27, 2014

    Tambah kren critanya author ^^
    Rasanya pngen bnget critanya jdii btulan😀

    Balas
  18. Dahlia GaemGyu

     /  Agustus 1, 2014

    andai saja cerita ini benar2 terjadi di kehidupan nyata,,
    semoga bner2 kyak gini nantinya di kehidupan nyata, aminnn

    Balas
  19. hanna lee

     /  Agustus 16, 2014

    Omooo senyum2 gajelas bacanyaa aaaa keren ffnya oenn perfect family bgt kayanya mereka, andai aja real kaya gitu pasti lgsg sujud syukur deh para nited wkwkw

    Balas
  20. hanna lee

     /  Januari 12, 2015

    ohmy….. berasa real life ah andai aja ini bener2 real aku gatau harus ngomong apalagi kyaaa dreams come true bg kalo beneran real. Daebak daebak thor suka alurnya berharap ada varity show ini beneran trus mereka yg jd couplenya hoahhh

    Balas
  21. hanna lee

     /  Januari 12, 2015

    ohmy…berasa real life dah andai aja ini bener2 real aku gatau harus ngomong apalagi kyaa dreams come true bg kalo beneran real. Daebak daebak thor suka alurnya berharap ada varity show ini beneran trus mereka yg jd couplenya huah

    Balas
  22. hanna lee

     /  Januari 12, 2015

    ohmyGod berasa real life dah andai aja ini bener2 real aku gatau harus ngomong apalagi kyaa dreams come true bg kalo beneran real. Daebak daebak thor suka alurnya berharap ada varity show ini beneran trus mereka yg jd couplenya huah

    Balas
  23. Waaah pengen deh ngeliat di dunia nyata…. Seruuuu

    Balas
  24. Coba yoonwon nya ada di dunia nyata, wah bakalan jadi pasangan favorite, semoga aja doanya para nited dikabulkan sam Allah.
    Aamiin… 😄

    Balas
  25. Anggun YoonAddict SY

     /  Juni 4, 2015

    Comel bget ff ya thor

    Balas
  26. Dwi Swarnita

     /  Juni 21, 2015

    Bahagia ahhh … real yaallah .. amin

    Balas
  27. Choi Han Ki

     /  Juli 23, 2015

    Hahahah lucu banget mereka berdua.. Udah jadi pasutri lalu jadi pasangan WGB juga.. Yoona hamppir sama keceplosan tadi untung ada wonpa

    Balas
  28. ria

     /  Oktober 7, 2015

    Hahahaha,,
    Kebetulan bgt ya mrk jd 1 klg divariety show

    Balas
  29. Hahahha kocak abis part ini. Kalo semuanya terbongkar gimana ya??

    Balas
  30. andai itu fakta min

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: