[Drabble] I’m Jealous

[DRABBLE] I’m Jealous

Title              : I’m Jealous

Author           : Yurin(@VLYR12)

Rating           : PG

Type              : Drabble

Genre             : Romance

Main Cast      :

  • Im Yoon Ah(GG)
  • Choi Siwon(SJ)

Another Cast :

  • SNSD member

Disclaimer: all cast belongs to God, parents and also nited, I just own the storyline. jika ada kesamaan cerita itu semua murni ketidaksengajaan.

Happy Reading…

_*_*_

“Yoong,kau dimana??”tulis Siwon dalam pesan yang akan dikirimkannya kepada Yoona,sudah seharian ini mereka tidak bertemu ataupun saling menyapa satu sama lain.Kesibukan mereka sebagai seorang public figure tak membuat mereka untuk lupa memberi kabar satu sama lain,meskipun mereka hanya memiliki waktu beberapa menit untuk berbicara.Kesal dengan sikap Yoona yang mendiamkannya selama seharian,Siwon memuutuskan meninggalkan rehesal SS5 dan pergi menuju dorm snsd.

“Siwon oppa,annyeong haseyo..silahkan masuk..”ucap Taeyeon mempersilahkan Siwon masuk,dirinya sedikit terkejut saat melihat salah satu sunbaenya datang ke dorm snsd.Bukankah super junior sedang sibuk dengan jadwal tour show mereka??pikirnya.

“Taeng-ah apakah Yoona ada?”tanya Siwon kepada Taeyeon.

“Ne,oppa dia ada didalam kamarnya..masuk saja.”jawab Taeyeon lalu pergi melanjutkan aktifitasnya yang sempat tertunda.Setelah mendengar jawaban dari Taeyeon,Siwon segera melangkahkan kakinya ke sebuah pintu yang berada diujung ruang tamu.Di bukanya pintu tersebut perlahan-lahan agar tak mengeluarkan suara sedikitpun. Setelah pintu kamar terbuka cukup lebar, terlihat bahwa Yoona sedang tertidur lelap dan Siwon dapat melihat rasa lelah yang tersirat jelas dari raut wajahnya. Dengan pelan Siwon mendudukan dirinya disamping tubuh Yoona dan membelai lembut rambut milik Yoona.

“eunghh…”

Oppa…apa yang kau lakukan disini??!!”teriak Yoona terkejut saat melihat wajah Siwon tepat berada di depan wajahnya.

“Mengapa kau tak membalas telepon dan sms dariku chagi??”tanya Siwon tanpa menjauhkan wajahnya dari wajah yeojanya.

Yoona hanya dapat terdiam,tak tau apa yang harus katakan.Tidak mungkin ia menjawab bahwa ia cemburu karena kedekatan Siwon dengan Tiffany di dalam foto yang diambil Siwon bersama dengan member TTS.

“Jangan bilang kau cemburu dengan foto itu…”tebak Siwon asal,sedetik kemudian ia pun tertawa terbahak-bahak saat melihat wajah Yoona memerah.

YA, OPPA!!!”teriak Yoona kesal melihat tingkah laku siwon yang mentertawakannya.

“kami hanya berteman chagi,hanya kau yang ada dihatiku…”jelas Siwon sambil mencium bibir Yoona sekilas,menyalurkan cintanya kepada Yoona.

“Saranghae Im Yoona,You are mine forever!!!’

-END-

Gimana ceritanya?? Cerita ini terinpirasi karena kegalauan author karena SS5 dan juga foto TTS bareng Siwon oppa,sifany moment>_<”.mian kalau ada typo dan alurnya kecepatan karena ini juga drabble.jangan lupa tinggalkan komennya!! Untuk true love chapter 2 di usahakan untuk dipost secepatnya.Gomawo untuk echa eonni yang telah mempost ff ku ini#annyeong ^_^

Tinggalkan komentar

66 Komentar

  1. Reblogged this on RêveBloom.

    Balas
  2. Unhibitedly

     /  September 4, 2013

    yoona cemburu ma eonni nya ternyata,,,hoho lucu juga liat ekspresi yoona yang ketauan ma siwon kalo dia lagi cemburu,,,wkwkwk

    Balas
  3. Manisnya^^ SUKA !!

    Balas
  4. tia risjat

     /  Maret 2, 2014

    omo.. cutenya.. suka..suka.. suka..

    Balas
  5. Dedewjasmin

     /  Oktober 15, 2014

    Seru seru.

    Balas
  6. Omona,so sweet…ternyata Yoona Eonni cemburu to…kkk
    tenang aja,WonPa gak akan berpaling darimu kok Yoong..kkkk

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: