[Teaser] Cook Competition

[TEASER] Cook Competition

Annyeong Niteds!! Mana suaranya?? Saya mau bikin fanfiction nih tapi saya bingung mau buat FF berchapter apa Oneshot, TwoShot, atau ThreeShot yah untuk itu saya memerlukan pendapat kalian nih dan juga ff ini akan saya buat dua versi YoonWon dan TaeTeuk, jadi beri pendapat kalian yah^^ kamsa^^.

Jadi simak aja ya!!

Author             : Seo Hyun Yeong aka Retno (@RetnoLoveSuJu / retnosinicegirl@yahoo.co.id)

Genre              : Competition, Romance, Sad, Angst (Tentukan sendiri)

Rating             : General (SU/G)

Castnya sebagai berikut :

©      Choi Siwon (Super Junior)

Oh my  kuda

Siwon adalah member dari Super Junior aka SUJU. Dia tidak jago masak tapi tiba-tiba suatu hal membuatnya harus bisa memasak dan ia harus memilih melawan orang yang ia cintai atau mundur.

©      Im Yoon Ah (Girls Generation)

+Yoona+

Yoona pun yeoja yang bernasib sama dengan Siwon ia juga harus mengalami hal serupa dengan siwon bahkan dia harus mendukung atau bersaing dengannya, lalu ada saat yang membuat dia harus melakukan sesuatu demi apa mempertahankan posisinya, apakah yang terjadi dengan Yoona?

©      Kim Myung Min (The King Of Dramas Anthony Kim)

Anthony Kim (Kim Myung Min)

Dia adalah seorang juri di kompetisi masak ini ia merasakan hal aneh saat menjuri salah satu peserta yang menurutnya agak kurang ajar. Apakah yang terjadi dengan juri Kim?

©      Jung Ryeo Won (The King Of Dramas Lee Goo Eun)

Lee Go Eun (Jung Ryeo Won)

Ryeo won sempat shock bertemu dengan mantan lawan mainnya di film The King Of Dramas ia juga kaget bertemu dengan orang yang pernah berciuman dengannya di drama itu, lalu bagaimanakah kisah cintanya yang CinLok itu??

©      Park Jung Soo aka Leeteuk (Super Junior)

Leeteuk SJ

Leeteuk seorang leader super junior yang mendadak berubah sebagai Chef yang menilai masakan orang dan dia harus menilai masakan orang yang di cintainya, kalau ia berkata jujur takut menyakiti hati pujaan hatinya itu. Lantas apa yang harus ia lakukan?

©      Kim Ryeowook (Super Junior)

222550_433002613415461_1506649220_n

Ia memang jago masak tapi apa jadinya jika ia berkompetisi dengan dua orang yang sudah seperti saudaranya, apakah mereka akan membenci Ryeowook?

©      Henry Lau (SJ-M)

Henry

Jago ngedance, main violin, bisa banyak bahasa. Itulah Henry tapi apakah yang terjadi jika ia dihadapkan pada meja dapur?

©      Kim Taeyeon (Girls Generation)

taeyeon

Taeyeon sangat berbakat masak tapi ia kaget saat tau seseorang yang ia sukai menjadi jurinya lalu apakah yang akan dilakukan Taeyeon jika menerima kata yang tak enak di dengar tentang masakannya apakah ia harus mundur saja?

Dan masih ada lagi cast dalam Fanfict ini. Jadi penasaran kan sama cerita YoonWon, Taeteuk dan juga Cinlok MinRyeo (Myung Min & Ryeo won) untuk itu minta pendapatnya yah ini enaknya dibuat OS, 2S, atau 3S, atau FF berchapter?? Itu tergantung readers berharap nanti di FF saya yang ini akan banyak yang baca karena rata-rata komen di FF saya hanya sedkit, dan itu buat saya kecewa, cerita di FF saya jelek yah bosenni yak ok dikit banget yang baca rata-rata cuman 40-an. Ya udah komen yah ditunggu hasil votenya, Hope U Like This Gomawo^^!! RCL ne untuk dibuat apa FFnya OS/2S/3S/Ber-chapter Ditunggu loh^^

Tinggalkan komentar

48 Komentar

  1. teasernya bagus dan kayaknya lebih baik 3s.
    Part 1 perkenalan
    Part 2 inti masalah
    Part 3 penyelesaian
    Itu pendapatku author

    Balas
  2. Dian

     /  Maret 20, 2013

    lanjut thor….
    3S aja thor,tp itu menurut saya…
    keputusan ada di tangan author, hehe

    Balas
  3. Lophe2

     /  Maret 20, 2013

    3shoot kaya’a lebih enak coz couple’a lbh dri 1!!hahae

    Balas
  4. yups setuju sama pendapat diatas lebih baik dibuat 3S
    jangan kecewa author mungkin yang lainnya lgis ibuk makanya belum dibaca
    ayo semangat FIGHTING

    Balas
  5. Aku lebih suka kalau ini di buat 3S.. Aku yakin ceritanya nanti akan seru dan tidak berbelit-belit.. Dilihat dari prolog agak susah kalau chapter.. Lebih baik 3S aja,,

    Balas
  6. kalau menurup saya lebih baik dibuat ff berchapter sebab disitukan yang nantinya akan ikut lomba memasak ada siwon,yoona,ryeowook,henry dan taeyeon jadi kalau dibuat chapter kan disetiap chapter bisa ada yang di diskualifikasi jadi ceritanya akan lebih menarik

    Balas
  7. mending 3S saja,,ga kpnjangan+ga kpndekan… ada genre angst bkal brglau galau ria nich
    @dellasvega

    Balas
  8. rindafishy

     /  Maret 20, 2013

    Teaser nya bagusss thor ..
    Mending 3S aja , he ..

    Balas
  9. minhyo

     /  Maret 20, 2013

    Bikin 3S aja thor
    tapi diliat dari cast nya yang banyak bikin chapter juga oke kok.. Hehe

    Balas
  10. Yulisa

     /  Maret 21, 2013

    3S aj….
    Psti sru crita ny,, yoonwon,, taeteuk…
    ada seokyu jg gak??
    D.tunggu sngaaattt….

    Balas
  11. vints

     /  Maret 21, 2013

    .next
    OS

    Balas
  12. Rima Asri R

     /  Maret 22, 2013

    wahh bakal keren nih ffnya…penasaran bgt…klo boleh saran sih mending dibuat 3S aja…ditunggu ya eon, hwaiting!

    Balas
  13. viola96

     /  Maret 22, 2013

    teasernya keren,,<3
    klau mnrut aq sch 3s aja unn,,
    dtnggu chapter 1 nya unn,,:)

    Balas
  14. Rusyda

     /  Maret 22, 2013

    Lanjut thor. 3S aja. lanjutannya ditunggu..

    Balas
  15. Fitria

     /  Maret 22, 2013

    Saya setuju 3S aja thor,

    Balas
  16. putri

     /  Maret 23, 2013

    biar trlihat real,bkin chapter ja thor..mpek chapter 10 ja,,
    alny pemeran nya kn bnyk,jdi trllu singkt kalo 3s…
    genre na comedy,romance n hrus menegang kn thor,,,
    biar feel ny lbh dpt…
    bwtvuri yoonwon,fighting..
    bersaing scra sportif tp ttp tnjukin kemesraan….
    segera dipost thor…
    gak sabaaaaaaaaarrrrr….
    semangaaaaaatttt bwt author…
    :D♥♥

    Balas
  17. teasernya keren..
    3s mungkin lbih bgus, soalnya nggk kpendekan, nggk jga kpanjangan..

    Balas
  18. Dari Treasernya aja dah menarik. Gak sabar pingin baca, pasti bagus. Jarang banget nih nemuin FF kayak gini 😉

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: