[TEASER] True Love

[TEASER]True Love

Title             : True Love

Author          : Yurin(@VLYR12)

Rating           : PG

Type              : chapter

Genre            : Romance,Sad,AU,Marriage Life

Main cast      :

  • Yoona Im
  • Siwon Choi

Another cast :

  • Donghae Lee
  • Tiffany Hwang

Notes            : Annyeong, saya kembali lagi dengan ff baru..mianhae kalau untuk ficlet yang
kemarin itu terlalu pendek dan gak dapat feel..,dan Gomawo yang telah
comment sebelumnya..mian gak bisa bales comment.untuk part selanjutnya
mungkin agak lama jadi di tunggu aja…..please no silent readers!!!

Happy Reading…

                                                                _*_

Cantik,Kaya,Pintar  bukanlah suatu jaminan yang dapat membuat hidupmu menjadi paling sempurna didunia ini.Sempurna suatu kata yang mustahil dalam kehidupan kita.Hidup ini bagai roda berputar,ada kala kebahagian yang berpihak pada kita,ada kala kesialan yang terjatuh menimpa kehidupan kita.Hidup ini penuh cerita yang tidak dapat kita tebak.Dimana diri kita diuji untuk memilih antara cinta atau persahabatan.Meskipun cinta tersebut datang karena sesuatu hal yang tak sengaja,namun tanpa di sadari pada akhirnya kita juga terjatuh pada perangkap cinta tersebut,Kita dapat merasakan adanya puluhan kupu-kupu terbang,detak jantung yang tiba-tiba berhenti berdetak saat tiba-tiba cinta tersebut datang perlahan-lahan menyiksa kita .Cinta itu juga penuh benalu,menyedihkan dan menyakitkan pada awalnya dan pada akhirnya kebahagian itu datang.Bagai kisah romeo dan juliet yang sangat dramatis membuktikan bahwa cinta mereka abadi.Cinta itu rumit,Cinta itu penuh perjuangan,tak hanya dapat di deskripsikan hanya melalui kata-kata saja karena cinta sejati juga membutuhkan pengorbanan yang besar meskipun cinta itu datang terlambat…

                                                           -TBC-

Gimana teasernya…aneh???mohon komennya ya…dan maaf jika ada typo#gamshaminida

Tinggalkan komentar

56 Komentar

  1. vika

     /  Maret 17, 2013

    ditunggu chapter satunya ………….

    Balas
  2. aqila love sugen

     /  Maret 17, 2013

    Ditunggu chapter pertamanya, jngn lama2 ya thor penasaran

    Balas
  3. sekar kpk

     /  Maret 17, 2013

    chapter satunya di tunggu. please ya konfliknya jangan terlalu berat. dan yoonwon harus bersatu pastinya

    Balas
  4. Hanana

     /  Maret 17, 2013

    Ditunggu chapter satunya🙂 jangan lama-lama😀

    Balas
  5. update soon😀

    Balas
  6. Izam_Sj

     /  Maret 18, 2013

    Lanjut eon…

    Balas
  7. scynurrul

     /  Maret 18, 2013

    kyaknya bakal cinta segi2 dehh.,, huft cabangnya jgan banyak2 yya,, kekeke
    @dellasvega

    Balas
  8. Wahhh… dah ga sabar nunggu part 1 ny nie Thor….
    Gomawo🙂

    Balas
  9. Seyen

     /  Maret 18, 2013

    Konflik. . .
    Part 1nya ditunggu. . .

    Balas
  10. Dtunggu chap 1.x unN~
    FIGHTING:-)

    Balas
  11. Yulisa

     /  Maret 21, 2013

    D.tunggu criita ny…
    Jgn tllu m.nguras air mta yeaa…

    Balas
  12. mutiara

     /  Maret 22, 2013

    teasernya aja udah menarik apalagi ffnya😀
    ditunggu ,jangan lama-lama ya eonnie😀

    Balas
  13. d tunggu chapter 1 nya ya thor..
    fighting😀

    Balas
  14. santi

     /  Maret 27, 2013

    baru teaser aja udah menarik…penasaran ama chapter 1nya

    Balas
  15. Ding Dong

     /  April 1, 2013

    Konfliknya bakalan cinta bersegi-segikah?

    Balas
  16. teasernya woww sekalih. hihi
    penasaran ceritanya

    Balas
  17. waah.. kata-katanya keren😉

    Balas
  18. kayanya akan bagus ceritanya

    Balas
  19. Hana Grez

     /  November 25, 2013

    ah.. gk sabar mw baca yg lanjutnya… daebakk

    Balas
  20. indah sari

     /  Mei 8, 2014

    Keren teasernya,
    Apalgi kyaknya yoona d sini bkal d sakitin trus? Vi sama cpa?apa wonppa?

    Balas
  21. ayu dian pratiwi

     /  Mei 9, 2014

    penasaran . langsng baca part 1 nya aja deh

    Balas
  22. wd.supriati

     /  Mei 9, 2014

    Waaaahh,,,
    kyknya bkln rmit nih jln crtnya, bkin pnsrn kra” sprti apa karaktr tkoh” di ff ini….

    Balas
  23. Choi Hye Ra

     /  Mei 10, 2014

    Buka blog ada ff ini udah chapter 3 jadi sy putus kan baca dri awal.

    Balas
  24. Syifa

     /  Mei 10, 2014

    Ceritanya bakalan seru

    Balas
  25. wulandari

     /  Mei 11, 2014

    Aku baca cuman udah coment di chapter 3 miane,,,
    aku lanjut bacanya eonnie

    Balas
  26. Mhey

     /  Mei 13, 2014

    teaser’nya bikin aku pnasaran.

    Kira” gimana chapter satunya. ?

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: