[3S] Mianhae YOONA!! (Chapter 2)

[3S] MIANHAE YOONA!! CHAP 2

 

Author : Jung Young Neul (Trisni S) (twitter : OhDeerIyh)
Main Cast : Im Yoon Ah, Choi Siwon, Kim Kibum

Genre : Romantic  *Selanjutnya tentuin sendiri*

Disclaimer : Semua cerits,karakter,setting,
alur, dll adalah milik dari masing-masing
author. Author sama sekali tidak terkait
dengan pemilik , pencipta, atau produsen dari
setiap media apapun. Tidak ada pelanggaran
hak cipta dimaksudkan. Untuk tokoh Yoona dan
Siwon, dan artis lainnya, bukan milik author,
tapi milik orang tua, keluarga, dan agensi
mereka. Author memakai mereka hanya untuk
keperluan cerita.

note : akhirnya FF ini di post juga hehe, mian ga bisa bales comment para readers soalnya banyak banget haha xD dan mian kalau Part pertama pendek banget yaudah nih author lanjutin dengan cerita yang panjang FF ini juga author post di blog author sendiri di strongyoona19.wordpress.com

Happy Reading!!!

Siwon POV

DEGG!!

“Kauu…uuu.uu…” ujarku dengan nada kaget saat melihat orang yang menolong yoona itu

“Ya aku!! Wae??!” Tanyanya dengan nada membentak..

“Untuk apa kau kesini lagi! Jangan harap kau mengambil yoona dariku!” ujarku dingin sambil mengangkat yoona dari namja itu

“Cih! Memangnya apa hak mu untuk melarangku kesini?!” jawabnya dingin

Aku hanya diam sambil menggendong yoona ke dalam kantorku namun di halang oleh namja itu namja yang dulu aku benci

“Tunggu!” ucapnya

Aku hanya memutar kedua bola mataku dan berkata

“Mwo?!” jawabku enteng

“kenapa yoona bisa begini?!! Apa kalian bertengkar?”

“Bukan urusanmu!” ujarku dingin lalu pergi dari hadapan namja itu

“Cih! aku kira kau bisa menjaganya dengan baik!! ternyata aku salah!! Lihat saja CHOI SIWON AKU KIM KIBUM AKAN ‘MEREBUT’ YOONA DARIMU!!” teriak orang Yang bernama kim kibum atau kibum dengan penekanan kata ‘Merebut’

Aku pun berhenti

Deg!!

‘Aku harus menjaga yoona’ batinku takut ya aku takut dengan ucapan kibum, kibum adalah sahabatku saat jaman SMA dulu Kami sering bersama, saling mengalah satu sama lain, aku sendiri sudah mengangapnya seperti saudara kandungku namun saat itu kami menyukai salah satu anak kepala sekolahku

FLASHBACK

Aku masih memperhatikan seorang yeoja cantik seperti bidadari itu yang tengah memainkan setangkai bunga mawar, aku tersenyum melihatnya mungkin aku menyukainya,,

“Ya choi siwon!” teriak Kibum sahabatku

“Ya kau mengagetkanku saja!” bentakku sambil cemberut

“Omoo! Choi siwon cemberut haha lucu sekali!” Goda kibum

Aku hanya diam tak menanggapi godaan kibum

“Kau sedang memperhatikan siapa ha??” tanyanya

“Kau ingin tahu??” tanyaku juga

“Ne!” ujarnya mantap

“Baiklah Aku rasa aku mulai menyukai seorang gadis” ujarku sambil tersenyum

“Haa Jinjja?? Siapa gadis itu?!!” tanya kibum dengan antusiasnya

“Gadis itu” ujar ku lagi sambil menunjuk ke arah yeoja itu.

Saat ku lihat wajah kibum menjadi pucat, entah karena apa, dan sontak aku kaget

“Kibum kau kenapaa??!!!! Apa kau baik-baik saja???” tanyaku dia hanya menggeleng-gelengkan kepalanya, namun itu semakin membuatku ketakutan

“Aishh bicaralah kibum kau membuatku takut!!” ujarku sambil menggoyang-goyangkan tubuhnya

“Kau tahu gadis itu…” ucapan kibum terhenti seketika ia pun menatapku tajam

“Ya wae?? Gadis itu kenapa????!!! Katakann!!” sahutku dengan nada tinggi

“Kauu tauu…. Ga..aaadiss itu.. AKU JUGA MENYUKAINYA ANI! AKU MENCINTAINYA!! PUAS KAU!!” teriak kibum

DEG!!

Ku rasa jantungku akan copot setelah mendengar kata-kata kibum.

“Aku juga mencintainya bum, bisakah kau rela kan dia untuk ku?? Tanyaku sedikit dingin

“Ani!! Aku tak akan membiarkan kau merebutnya! Yoona hanya milikku!! Aku mencintainya” ucap kibum tegas

“Lalu apakah yoona juga mencintaimu??” tanyaku enteng namun masih dengan nada dingin

(Re: di sini yoona udah kenal sama Siwon sama kibum tapi yoona lebih deket+ suka sama siwon)

“Dia sangat mencintaiku!!” Teriak kibum

“Baiklah kalau begitu panggil yoona dan siapa yang ia pilih akan menjadi pacarnya dan….” ucapanku terpotong oleh kibum

“Dan yang kalah pergi dari negeri ini!” ujarnya mantap, sebenarnya aku takut untuk melakukan hal ini aku takut yoona akan memilih kibum. Tapi ku tepis semua itu dan kuterima semua tantangan ini.

“Baiklah” ujarku mantap

“Yoong kemari lah” panggil kibum lembut tidak seperti tadi.

Yoona pun yang mendengar panggilan kibum langsung berlari ke arah kami

“Ada apa oppa??” tanyanya sambil tersenyum, ah senyumannya memanglah menenangkan hatiku

“Yoong kau jujur ne, hmm kau lebih memilih aku atau siwon??”
Tanya kibum

“Hmm maksud oppa apa?? Aku tidak mengerti??” tanya yoona polos..

Ini lah dia anak yang ceria, baik, cantik, dan polos semua sifatnya aku sangat-sangat suka dengannya.

“Hm maksudku ku kau mencintai aku atau siwon?!” jelas kibum

Yoona hanya memanggut-manggut mengerti

“Aku mencintai… Hmmm….”

Deg

Deg

Deg

Perasaanku mulai kacau aku takut yoona akan memilih kibum

“Aku mencintai kalian” ujarnya polos sambil tersenyum ke arah ku dan kibum

“Yoong jangan seperti itu, tolong jawab yang benar kau mencintai ku atau kibum? M-e-n-c-i-n-t-a-i yoong kau tau kan???” ujarku dengan memberikan penekanan Kata ‘Mencintai’

Yoona yang melihatku pun langsung menunduk entah apa yang iya pikirkan sekarang

“Jawab yoong” sahut kibum

“Tapi jika aku memilih salah satu dari kalian, aku akan di apakan??” tanya yoona semakin polos

‘Aigoo yeoja ini begitu polos’ batinku

“Kau akan di jadikan pacar oleh salah satu dari kami” jawabku

Yoona hanya mengangguk tanda mengerti

“Yasudah siapa yang kau pilih yoong? Akhirnya kibum angkat bicara(?)

“Sebelumnya mianhae buat kibum oppa, sebenarnya aku menganggapmu seperti kakak ku sendiri dan kau siwon oppa aku mee..nci..nn…taa..imu.uuu” jawab yoona dengan sedikit gugup

Hatiku akhirnya berbunga-bunga karena pengakuan yoona yang mencintaiku namun tidak untuk kibum ku lihat ia sangat terpukul
Aku pun segera menepuk bahu kibum dia hanya menatapku datar

“Ternyata yoona memilihmu chukkae, ku titip yoona padamu dan jangan sakiti dia arasso!” Kata kibum datar kepadaku,, aku hanya mengangguk

“Hm jadi kau akan pergi dari sini bum?? Tanyaku hati-hati

“Ne aku tidak ingin mengingkari perjanjian kita tadi!” jawabnya
Kuliahat yoona masih memegang setangkai bunga sambil memandangi kami.

“Baiklah aku pergi dulu, yoong bye” ujar kibum sambil berdiri yang berniat akan pergi dengan tatapan sinis ke arahku

Ku rasa iya masih kesal dengan ku ah biar lah

SKIP

Akhirnya aku menjadi pacarnya yoona namun hubungan kami saat ini selalu di landa masalah, ya ada yang mengaku-ngaku sebagai aku dan mengajak yoona bertemu ditaman melalui sms namun aku tak pernah mengajaknya,,

yoona pun menunggu hingga berjam jam dan ia marah kepadaku selama seminggu penuh, kurasa ada cctv di hubungan kami ini,

entah siapa yang melakukannya itu tapi di pikiranku yang melakukan hal itu adalah ‘KIM KIBUM’

Tapi Aku tepis lagi, dan pada suatu hari saat aku melewati Gudang sekolah aku mendengar suara yeoja berteriak meminta tolong,

“Too…llooong..ggg hhmmm….pppfft…..”

Deg!

“Sepertinya aku kenal suaranya” Gumamku sambil mendekati arah suara itu dan dengan cepat aku mengintip di jendela yang sedikit terbuka.

Deg

“YOONA!!” Teriakku

Dan siapa lelaki itu, akhirnya iu dobrak pintu gudang dengan sekuat tenagaku

BRUKK!!

“YOONA DAN KAU KIBUMM!!” teriakku

Ternyata lelaki itu adalah kibum ia sedang menciumi yoona dengan paksa

Kulihat yoona sedang menangis, hatiku pun kesal dengan kibum

“Bajin**an kau!!!” ujarku penuh emosi dan langsung memukul kibum

BUK!!!

BUK!!!!

“PUKULAN INI UNTUK MU KARENA TELAH MENYENTUH YOONA!!!! ARGGG!!!” ucapku penuh emosi

BUK !!!

“Hei berhenti, hei kalian semua berhenti” teriak seseorang yang ternyata adalah Pak kepala sekolah ayah dari yoona,
Ayah yoona yang melihat yoona menangis pun terkejut, dengan gugup yoona menceritakan semua dari awal hingga akhir ternyata ia akan di perkosa(?) oleh kibum namun akhirnya yoona di selamatkan oleh ku,
Dan kibum?? Dia di keluarkan dari sekolah ku, dan semenjak kejadian itu aku mulai membenci kibum dan aku pun selalu menjaga yoona…

TBC

Hiaaa TBC kkkkk
Jangan lupa RCLnya

 

Tinggalkan komentar

52 Komentar

  1. adooh kibum kok jaat juga<//3 eonnie next part yg panjang eon oke oke?^^

    Balas
  2. kok pendek banget ya ??????
    lanjutannya bisa di perpanjang gag ????
    ceritanya seru banget saynga kalo pendek

    Balas
  3. Seyen

     /  Maret 11, 2013

    Kurang panjang, aigoo,, lanjuttt

    Balas
  4. Yoongie beruntung deh milih siwon oppa

    fighting yoonwon,authornya juga😀

    Balas
  5. hendrayani

     /  Maret 11, 2013

    kok pendek eon???
    part 3 nya lebih panjang ya,!!:)
    kok kibum oppa jahat sih? kasian yoona, untung ada siwon yang nolong,,, lanjut ya! fighting

    Balas
  6. hendrayani

     /  Maret 11, 2013

    keren eon, tpi kok pendek sih part 3 lebih panjang ya,,, lanjut eon,!! fighting!^^

    Balas
  7. Aaahh Kibum jahat bgt…. ><
    Wonppa jga Yoona.. jgn smpe KiBum ambil Yoona drimu okre!!!
    lanjut Thor🙂

    Balas
  8. kai kurasin

     /  Maret 11, 2013

    kok tega kibum oppa jahat m yoona ………..
    ljut thor !!!!!!!!!!!

    Balas
  9. Yulisa

     /  Maret 11, 2013

    Ya ammpuunn…
    Jauh kn kibum….
    Jauh kn dri yoonnie…
    Wonppa jga yoonnie bae”…

    Balas
  10. Salsabilla

     /  Maret 13, 2013

    kibum oppa jahat bgt..aku kg suka tokoh kibum yg disini..biasanya kibum di ff lain dijadikan seorg pahlawan..tapi disini..ckckck..daebak deh..

    Panjangin ya thor.. Hwaiting.. Daebak..

    Balas
  11. rindafishy

     /  Maret 13, 2013

    Ternyata kibum jahat bener ihh :^(
    Siwon tetap jaga yoona yaaaa ,
    Makin seru ni cerita nya ..
    Ditunggu lanjutan nya ..

    Balas
  12. Aiishh… Kibum kok gitu sma yoona.. Untunngg aja ad siwon..
    Lnjut thor dan klu bsa lbh pjaangg nee😀

    Balas
  13. ki bum jahat ya,,ga bisa nerima kekalahan..
    Jngan biarin yoonwon diganggu kibum lgi..

    Balas
  14. hania

     /  April 19, 2013

    Pendek banget unn
    Sequel.pleass
    Gomawo

    Balas
  15. Nggak ada angin nggak ada ujun kok udh TBC.?

    Balas
  16. ditunggu ceriya selanjutnya

    Balas
  17. dina

     /  Juli 12, 2013

    Baru baca ini…bagus…next chapter nya kapan???

    Balas
  18. Wahhh kibum trnyata jahat juga ýα , masa gra2. Gaa dpetin yoona , yoonanya mauu d prkosa , pnasaran sama lanjutannya ,

    Balas
  19. Chika Choi

     /  November 12, 2013

    aduh kibum oppa qk g2 ci,untng da wonpa

    Balas
  20. ayu dian pratiwi

     /  Februari 2, 2014

    Jadi disini konflik antar sahabat gitu . Ckck. Keep writing chingu

    Balas
  21. ini sebener.nya bagus cerita.nya, tapi sayang banget, naskah.nya terlalu pendek bangett ..

    Balas
  22. Ternyata yoona gak salah milih siwon drpd kibum karna kibum jahat..
    Part 3nya mana kok gak ada, kalo bisa yg lebih panjang lagi..

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: