[PROLOG] I Will Always Love You Forever

JUDUL           : PROLOG I Will Always Love You Forever

AUTHOR       : Jessica or Sica

LEGHT           : Chapter

Main Cast        :  Choi Siwon

Im Yoon Ah

 

Support Cast   : Stefanny Hwang

Kim Kibum

Choi Minho

Choi Sulli

Kwon Yuri

Kim Jung Won

 

GENRE          : Romance,Angry,Family,Sad

RAITING       : 15

 

 

Annyeong All aku balik lagi sama Fanfict baru,sebelumnya terima kasih atas semangat kalian yang udah memberikan komentar di Fanfict aku yang sebelumnya,dan kali ini aku ingin membuat Fanfict tapi,ini dalam bentuk chapter,jadi aku mohon maaf klo episodenya semakin banyak semakin gak nyambung ceritanya.

Sekian dulu ucapanku kepada kalian semua semoga kalian dapat memberikan coment yang positif agar aku bisa melanjutkan Fanfict aku ini.

 

 

Pengenalan Tokoh

 

1. Choi Siwon

Yang biasa dipanggil Siwon adalah pemilik perusahan Hyundai Depatement Store yang sangat besar di Korea Selatan,ia sekarang sudah mempunyai istri yang sangat cantik yang bernama Im Yoon Ah dan ia sudah mempunyai anak 2 yaitu Choi Minho dan Choi Sulli. Sebelum ia menikah ia mempunyai musuh besar dan mungkin musuh itu akan kembali lagi untuk menghancurkan keluarganya. Dan apakah ia bisa mempertahankan keluarganya?

 

2. Im Yoon Ah

Bisa dipanggil Yoona,ia adalah perancang terkenal dan ia juga istri dari seorang Choi Siwon dan bisa dikatakan ia adalah wanita yang sangat beruntung didunia ini,karena tidak hanya pintar tapi,ia juga ramah terhadap orang lain dan apalagi kesempurnaanya itu ada pada keluarganya. Tetapi,apakah ini akan bertahan lama?

 

3. Stefanny Hwang

Bisa dipanggil Tiffany,ia adalah sekertaris dari Choi Siwon dan bisa dibilang ia jatuh hati pada Siwon tepatnya,sebelum Siwon menikah dengan Yoona. Dan ia ingin merebut Siwon dari Yoona. Apakah pengorbanan Tiffany berhasil?

 

4. Kim Kibum

Bisa dipanggil Kibum,ia adalah rekan bisanis dari Siwon sebelumnya ia sangat baik terhadap Siwon namun semuanya berubah saat ia tahu bahwa Siwon menikah dengan Yoona. Ia sangat marah dan kini,ia kembali untuk membalaskan dendamnya kepada Siwon. Apakah dendamnya akan terbalas?

 

5. Choi Minho

Bisa dipanggil Minho ia adalah putra pertama dari Siwon dan Yoona ia selalu mempunyai akal dan ia juga cerdik dalam segala hal,ia sangat menyayangi kedua orang tuanya dan ia ingin keluarganya selalu hidup bahagia. Apakah itu bisa terjadi?

 

6. Choi Sulli

Bisa dipanggil Sulli ia adalah putri kedua dari Siwon dan Yoona ia selalu manja kepada orangtuanya,cantik,pintar,pandai bermain piano,dan ia juga suka membaca novel. Sifatnya masih kekanak-kanakan dan walaupun begitu,ia tetap baik dan sopan terhada orang lain. Ia ingin,keluarganya selalu bersama untuk selamanya. Apakah itu mungkin terjadi?

 

7. Kwon Yuri

Bisa dipanggil Yuri ia adalah teman Yoona sekaligus istri dari Kim Jong Won. Ia bekerja bersama Yoona di butik ia selalu membantu Yoona mengurusi masalahnya dan ada satu hal besar yang tidak diketahuinya. Apakah itu?

 

8. Kim Jong Won

Bisa dipanggil Yesung ia adalah teman Siwon dan ia juga suami dari Yuri. Ia bekerja disatu perusahaan bersama Siwon tetapi,pada suatu hari ada sebuah rahasia besar yang tidak diketahui olehnya. Apakah rahasia besar itu?

 

 

 

Nah sekian dulu pengenalan tokoh dari FF I Will Always Love You Forever. Aku harap aku mendapat Coment yang banyak biar minggu depan bisa aku kirim ke admin Gee oh ya aku juga mau berterima kasih kepada admin Gee karena udah ngepost Prolog aku thank you very much dan aku juga mau berterimah kasih kepada readers yang udah baca and coment prolog ini sekali lagi terima kasih banyak!!

I LOVE YOU!!!

 

Annyeong!!!

 

Tinggalkan komentar

46 Komentar

  1. kyaknya seru nih..
    lanjut ya thor 😀

    Balas
  2. kai kurasin

     /  Februari 19, 2013

    cpetan dipostNya………pastinya sru niiii

    Balas
  3. Seyen

     /  Februari 19, 2013

    Cepet part 1nya! haha:D

    Balas
  4. Triyoona_im

     /  Februari 19, 2013

    Update soon!

    Balas
  5. dtunggu part 1 nya…hehe

    Balas
  6. dhikaparamitha

     /  Februari 20, 2013

    diyeeeeng…..
    uda terlanjur penasaran ni thoor…
    ditunggu yaaaa

    Balas
  7. Choi Mutie OeziL

     /  Februari 20, 2013

    Chapter 1 update soon author^^…
    keknya bakalan seru nie~~>3<

    Balas
  8. kai kurasin

     /  Februari 21, 2013

    up date dong ……..

    Balas
  9. cepetan share dong eon,,,
    kepo nich,,,>_<

    Balas
  10. latifa kim

     /  Juni 13, 2013

    waw…
    menarik nih teaser ny….

    Balas
  11. aat yoonwon

     /  September 3, 2013

    Penasaran

    Balas
  12. ayu dian pratiwi

     /  Desember 27, 2013

    Seru ni lanjutaannya bisa diliat dimana thor? Oh ya kenilin aku penggemar baru disini

    Balas
  13. penasaran sma critanya..

    Balas
  14. Relly

     /  April 4, 2014

    Penansaran… ditunggu part 1 nya…

    Balas
  15. Dede

     /  Mei 8, 2014

    Sepertinya menarik?

    Balas
  16. octavianii

     /  September 7, 2014

    penasaran tingkat negara 😀

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: