[FF] Forever it is only you, Im Yoona. (Chapter 5/END)

ff cover

Forever it is only you, Im Yoona. (Chapter 5)

Main Cast:

Yoonwon (Im Yoona  SNSD- Choi Siwon SUJU)

Other cast:

artist Kpop ( Esp. SUJU & SNSD)

Genre:

Romantic, friendship, dll.

Writter : @rani0702

 

Anyeonghaseo~

I’m update again!! Finally bisa update lagi dengan FF ini.

Terima kasih atas semua support kalian para readers dari FF ini dirilis sampai part End ini.

Tiada kata selain terimakasih for your love readers. (Hiks..Hiks.. *terharu)

 

Maaf ini part End karna aku akan berlanjut dengan judul baru. Doakan yaa hehe

 

Mohon maaf  kalo banyak typo atau kalimat yang ga jelas lagi di Chapter ini.

Semoga kalian tetap mau memakluminya J

 

Semua alur cerita di FF ini murni ide aku, untuk siwon oppa dan yoona eoni tetep milik nited semua kok J

Cek this out all~ (Bacanya diarannkan sambil mendengarkan lagu suju all my heart, it’s so perfect)

——————————0——————–

Mencintaimu adalah udara bagi pernafasanku, dan bersamamu adalah nyawa bagiku.

Tahukah kau ini yang aku nantikan sejak dulu?

Ini yang aku impikan sejak tiap kali aku melihatmu.

Aku memang pernah membayangkan akan betapa membahagiakannya bila bersamamu.

Berada disisimu, menggenggam tanganmu juga merengkuh tubuhmu dan berbagi kehangatan bersama.

Tapi tak ku sangka yang kini terjadi melebihi apa yang aku bayangkan.

Terima kasih kau telah memilihku dan mau menerima cintaku.

Bolehkah aku pinta satu hal lagi?

Maukah kau terus bersamaku?

Untuk selama-lamanya, karna hanya itu yang aku inginkan melebihi apapun.

Bolehkah?

———-0————-

Entah mengapa udara di sekitar kota Seoul belakangan ini menjadi lebih cerah dan bersemi diwaktu yang bersamaan.

Mungkinkah karna cuaca yang baik?Atau karna suasana hati sejoli yang sedang kasmaran?

-Author POV-

“Oppa kau jangan kabur…..” Seru Yoona salah satu member SNSD yang sambil berlari mengejar kekasihnya.

“Hahahaha kau menyeramkan sekali, aku tak berani mendekat.Weeee!!”Ujar Siwon SUJU sambil menjulurkan lidahnya.

Ya sudah hampir sepekan lebih mereka bersama sebagai sepasang kekasih.

Munkin jika saja taman ini tidak sepi mungkin banyak yang menyangka mereka adalah pasangan ABG yang terlihat terus bercanda bahkan sampai berlari kejar-kejaran seperti ini.

Ya itu lah mereka, mungkin rasanya jatuh cinta dan bisa bersama dengan kekasih yang selalu kau impikan akan seperti ini. Dunia seperti hanya milik berdua.

”Kau bilang apa oppa? Aku menyeramkan?Awas kau ya!”

“Hahaha tapi tetap yeojaku yang paling cantik kok” Seru Siwon lagi

Siwon terus saja tertawa dan berlari sampai-sampai ia tak sadar tali sepatunya mulai lepas dan iapun terjatuh.

“Aduh!”

“Hahaha rasakan..Sekarang kau tidak bisa kemana-mana.Cepat tanggung jawab, bagaimana ini dengan nasib bajuku yang pebuh dengan ice cream karna ulah mu” Ucap Yoona setelah berhasil menangkap Siwon yang sudah tidak berdaya tersungkur di depannya.

Siwon tersenyum kepada Yoona dan itu membuatnya bingung.

“Aku harus bertanggungjawab bagaimana huh?”

“Ah aku tau, sepertinya kau harus kubelikan pakaian baru.Dan aku sudah pikirkan pakaian yang cocok untukmu.”

“Ya memang benar, kau ini kan banyak uangnya. Cepat belikan pakaian yang cantik untukku.” Balas Yoona

“Tenanglah, kau akan sangat cantik menggunakannya.”

“Kau akan bagaikan peri tercantik ketika menggunakan gaun pengantin yang akan segera aku belikan.”Ujar Siwon disertakan senyuman manisnya.

Yoona tertegun dengan ucapan Siwon.

Siwonpun bangkit dan merengkuh Yoona dalam pelukannya serta membelai lembut rambut gadis itu.

“Kau kenapa diam?Aku hanya bercanda saat ini.Tapi kau tenang saja, suatu saat aku akan mewujudkan itu.”

“Aku akan persiapkan semuanya, kau tunggu saja waktu yang tepat ketika kau harus menjadi Ny.Choi.Arraso” Ucap Siwon sambil terus membelai Yoona dalam pelukannya.

“Aku akan menunggu saat itu, kalau kau kabur lagi dan tidak menepati janjimu maka kau harus siap akan ku kejar terus-menerus untuk segera mengajakku ke altar” Balas Yoona sambil mendekapkan wajahnya pada dada bidang Siwon dan memeluknya juga dengan erat

Dilepasnya pelukan Yoona oleh Siwon dan ia rengkuh pundak gadis itu.

“Itu tidak akan terjadi, jadi kau harus siap terikat denganku untuk selamanya Im Yoona”

Chu~

-Kantor Manajemen SME-

 

Sore ini seluruh member SNSD dan SUJU mendapatkan undangan dari sajangnim mereka Tn. Lee Sooman

Sepertinya arah undangan berkumpul ini sudah bisa mereka tebak arahnya jika mereka flashback ke waktu dimana Yoonwon special stage berlangsung.

Dan tak terlihat kekhawatiran sedikitpun dari wajah mereka semua karna sepertinya mereka sudah siap untuk terus terang kali ini.

“Kurasa kalian sudah tau alasan apa yang membuat kita semua berkumpul saat ini. Benarkan Taeyeon-ssi?” Tanya Lee Sooman pada leader SNSD Kim Taeyeon

“Nde sajangnim, sebelumnya saya selaku leader SNSD memohon maaf atas kejadian yang tak disangka-sangka dilakukan secara real oleh salah satu member kami.” Balasnya

“Tapi kami sepakat untuk tidak menyalahkannya” Seru Yuri

“Kami yakin itu bukan kemauannya, tapi hatinyalah yang menuntunnya.” Lanjut Tiffany

“Dan kami akan tetap mendukung dan bersamanya apapun keputusan yang sajangnim putuskan.Yoona tetaplah Deer kami, selamanya.”Jelas Sooyoung sambil menggenggam jemari Yoona yang berada disebelahnya yang mendapat anggukan dari seluruh member kecuali Yoona.

Yoona terharu dan sangat bahagia mendengar kalimat itu keluar dari bibir manis seluruh saudaranya.

Ia merasa beruntung memiliki eonnidulnya dan Seohyun yang bahkan tetap berdiri disampingnya dalam menghadapi masalah yang ia ciptakan sendiri bersama kekasihnya Choi Siwon

“Kamipun begitu sajangnim” Seru Shindong

“Kami akan tetap berada disisi Siwon dan Yoona” Tambah Eunhyuk

“Siwon mungkin tak seharusnya melakukan itu apalagi didepan public” Ucap Donghae

“Tapi bukankah cinta seperti itu sajangnim?Siapa yang bisa mengontrolnya?” Lanjut Kyuhyun

“Aku meminta maaf atas kelancangan kami sajangnim yang telah berani menjalin hubungan tanpa sepengetahuanmu dan malah membuat masalah baru untun manajemen ini.” Ujar Siwon yang sudah tak sanggup diam lagi mendengar pembelaan yang bertubi-tubi diberikan member SNSD dan Suju kepadanya dan Yoona

“Sekali lagi aku secara pribadi mohon maaf” Ucap Siwon seraya membungkukan badannya dihadapan Lee Sooman

“Kalau anda ingin menghukum maka hukumlah saja aku, jangan Yoona ataupun member Suju dan SNSD”

“Aku siap menerima konsekuensinya sekalipun aku dikeluarkan dari manajemen ini.”

Semua tertegun menatap Siwon yang masih betah membungkukkan badannya bahkan setela mengutarakan kalimat itu.

“Aku sangat menghormatimu sajangnim, akupun mencintai SME dan karirku.” Lanjutnya

“Tapi aku lebih mencintainya.”

“Maka dari itu, jika kami belum diijinkan bersama karna kami satu manajemen atau karna manajemen ini belum siap artisnya go public untuk masalah asmara maka aku lebih memilih keluar dari sini.”

“Penantianku untuk bersamanya sangat panjang sajangnim, dan demi apapun aku tak mau melepasnya.”

“Dia prioritasku” Lanjut Siwon

Yoona mentikan air matanya.

Ia tak menyangka betapa besarnya cinta Siwon untuknya.

Ia merasa sungguh sangat beruntung memberikan hatinya pada namja itu dan bisa menerima cinta yang luar biasa dari hati terdalam Siwon.

Yoona tak mau Siwon menanggungnya sendiri.

Mereka bukankah saling mencintai? Senang dan susah harus dibagi bersama.

“Walaupun Siwon oppa berkata akan menanggung hukumannya sendiri, tapi aku memilih menanggungnya berdua bersamanya sajangnim.” Ucap Yoona akhirnya dengan ikut membungkukkan badannya

“Maafkan aku juga, tapi aku benar-benar tak menyesalai hubungan kami.”

“Kalau anda ijinkan restuilah hubungan kami baik anda akan tetap menjadikan kami artis SME atau tidak, karna anda sudah kami anggap ayah kami. Restu anda sangat kami harapkan” Ucap Yoona sambil meneteskan air matanya lagi

Seluruh member SNSD dan Suju sudah tak bisa menahan air mata mereka.

Terharu, itulah suasana yang tebentuk didalam ruangan ini.

Apakah ini akhir dari semuanya, baik SNSD dan Suju akan kehilangan centre member mereka?

Mereka semua (member SNSD & Suju) secara bersamaan menggelengkan kepala menghilangkan pikiran buruk itu.

Mereka serempak berdiri untuk berada dibelakan Siwon dan Yoona memberikan dukungan terbaik mereka.

“Kalian semua mau apa huh berdiri dibelakang Siwon dan Yoona?” Tanya Lee Sooman

“Kalian ingin menawarkan diri untuk aku pecat sebagai artis SME kah?”

Mereka semua tak menyangka sajangnim mereka mengatakan itu, apa ini akhir karir mereka?

“Baiklah kalau itu yang kalian inginkan.” Lanjut Lee Sooman

“Kalian semua akan menerima akibatnya.”

“Kau Siwon dan Yoona, kalian yang menuntun seluruh member untuk mendapatkan hukuman yang sama dengan kalian.Dan aku tak akan memberikan ampun pada kalian semua saat ini.”

“Mulai saat ini SME akan memiliki wajah baru.”

“Tidak akan ada lagi Superjunior ataupun SNSD”

Tamatlah riwayat mereka semua.

Seluruh member SNSD dan SUJU saling menundukan wajah mereka sambil saling menggenggam tangan mendengar nasib mereka.

Tapi batin mereka merasa lega karna setidaknya mereka terus bersama sebagai satu keluarga.

Bersama-sama menanggung suka maupun duka.

Karna apalah arti Super Junior ataupun SNSD jika membernya ada yang hilang.

“Saat ini aku telah memutuskan, untuk menjadikan kalian SuGen Couple.”Lanjut  Lee Sooman dengan mengembangkan senyum diwajahnya

Baik member SUJU atau SNSD sama-sama kaget tak percaya dengan yang barusan didengarnya.

“Maksud paman?” Tanya Sunny pada Lee Sooman yang tak lain adalah pamannya

“Maksud pamanmu ini aku merestui Siwon dan Yoona Sunny-ya”

“Bahkan akupun merestui couple lainnya dari member SUJU dan SNSD member lainnya.”

“Seperti yang Yoona bilang, aku ini ayah kalian juga bukan?Mana mungkin seorang ayah tidak bisa mengetahui kisah cinta yang anak-anaknya sedang jalani.”

“Aku hanya menunggu kalian berani mengungkapkannya selama ini, dan bersyukurlah special event yang aku ajukan kepada JYP ent dan SBS disetujui dan mulai dari situ kalian mulai jujur pada situasi dan perasaan kalian masing-masing”

Seluruh member SNSD dan Suju masih tak menyangka dengan apa yang sajangnim mereka katakana, mereka masih terdiam ditempat sambil membisu.

“Kalian dengar ini baik-baik, kalian tetaplah SUJU dan SNSD dari SMEnt.Tidak ada yang bisa merubah itu.”

“Dan kalian tetaplah anak-anak asuhku, restuku bersama kalian.” Jelas Lee Sooman

“Baiklah aku permisi, aku ada urusan lain dibandingkan hanya harus melihat kalian mematung seperti ini. Hehehe”

Lee Soomanpun berniat meninggalkan ruangan, dan sebelum moment itu terlewatkan maka member SUJU dan SNSDpun kompak memanggilnya kembali.

“Sajangnim..!!  Kamsahamnida..!! dan Saranghaeyo..!!” Seru mereka semua secara bersamaan sambil menunduk hormat pada ayah asuh mereka

Lee Sooman menoleh kearah mereka dan tersenyum bertanda restunya sudahia berikan kepada mereka semua dan kembali berjalan meninggalkan ruangan.

————–0————

Malam ini sungguh malam yang amat sangat membahagiakan sepanjang perjalanan bersama antara member SNSD dan Super Junior

Malam ini restu manajemen telah mereka kantongi.

Tak ada lagi gundah bagaimana nasib hubungan mereka kedepan ketika rahasia mereka sampai ketahuan public, karna mereka tau manajemen mereka akan tetap ada disana untuk membantu mereka.

Mulai mala mini tidak adalagi beban takut kehilangan pasangan yang dicintai karna dukungan sudah ada di depan mata.

Sekarang mereka tinggal memikirkan bagaimana kedepannya hari-hari bahagia akan mereka ukir bersama.

Bersama-sama hingga masanya.

Dan untuk merayakan itu semua seluruh member SUJU dan SNSD pergi untuk makan malam bersama.

Mereka telah memesan sebuah restaurant khusus untuk waktu perayaan mereka.

Walaupun tidak semua member SUJU dan SNSD menjadi pasangan namun tetap saja mereka adalah keluarga jadi kegembiraan ini mereka rayakan bersama.

“Chukkae Yoonwon, Haesica, Hyohyuk, Seokyu, Yeyul, Sunsun dan Taeteuk tentunya walaupun hyung hari ini tak ada atas peresmian restu LSM.” Ucap Ryewook

“Yap walaupun Eeteuk hyung sedang menjalani tugas Negara tapi aku yakin besok ketika kita berkunjung dan mengatakan ini pasti ia akan lompat kegirangan” Lanjut Kangin

“Hmm geure, kau tau Taeyeon-ssi dia selalu berkata pada kami suatu saat nanti ia mungkin akan berdemo didepan kantor SMEnt kalau rahasia hubungan kalian sampai ketahuan tapi malah kalian harus dipisahkan. Hahaha pemikiran macam apa itu” Lanjut Siwon

“Jjinjayo?Hahaha ternyata dia tak bercandan ketika mengatakan itu kepadaku.” Balas Taeyeon sambil senyum-senyum

“Jadi dia juga mengatakannya padamu?” Tanya Eunhyuk memastikan

“Hmm, dia bahkan mengatakannya didepan kami semua oppa” Ucap Hyeheon

“Hahahaha itulah leader kami.”Ucap Kangin yang disusul tawa member SUJU SNSD pasca mengingat kelakuan leader Super Junior itu.

“Oh iya besok setelah kita mengunjungi teuki oppa bagaimana kalau kita ke lotte world?” Tawar Yuri

“Kita jalan-jalan sekalian kencan begitu?” Ucap Yesung

“Bukan ide yang buruk eon, aku juga ingin sekali kesana” Ucap Yoona

“Baiklah, besok kita akan mengunjungi lotte world.Semua member boleh ikut tanpa terkecuali dan aku yang traktir.” Seru Siwon

“Huwaaaaa! Gomawoyo oppa”  Ucap Yoona sambil merangkul Siwon

“Hey..hey..hey masih ada kami disini.”  Seru Kangin

“Ah hyung kau mengganggu saja” Balas Siwon sambil memanyunkan bibirnya dan dibalas tawa seluruh member.

-At Lotte World-

Hari ini Lotte Wolrd seperti biasanya sangat ramai dikunjungi oleh banyak orang khususnya sepasang kekasih.

Begitu juga dengan para member SNSD dan SUJU yang datang kesini bersama-sama.

Namun rasanya mereka agak sedikit ragu ketika ingin turun dari bis yang sengaja mereka pinjam dari kantor SMEnt agar mereka bisa berkendara bersama kesini.

Sepertinya keraguan itu timbul dikarenakan mereka takut moment kebersamaan mereka akan terganggu jika pengunjung lainnya menyadari member SNSD dan SUJU datang kesini.

Karna mereka belum melakukan konfrensi pers untuk mengungkapkan jati diri hubungan mereka kepada halayak umum, maka pasti hari ini akan heboh jika mereka jalan berdampingan.

Mereka tentunya juga ingin merasakan kencan layaknya pasangan pada umumnya.tapi sepertinya susah sekali jika mengingat status mereka sebagai idol.

“Kalian pasti tidak mau turun karna memikirkan hal yang sama sepertiku, takut akan keriuhan yang akan terjadi bukan?” Tebak Yesung dan mendapat anggukan dari semuanya

“Hahaha untunglah aku pintar, aku sudah siapkan topeng scream yang seperti Yuri, Yoona, Sooyoung, Sica, dan Hyo pakai waktu mereka berkunjung kesini secara diam-diam dan itu berhasil kan? Hahaha pintarnya diriku” Narsis Yesung

“Ya!!  Paboya!  Kau tau aku sudah pernah mengutarakan rahasia itu di acara strong heart oppa, pasti kali ini akan kerahuan.” Seru Yuri

“Dan lagi pula bukankah akan terlalu aneh kita semua ber 18 menggunakan topeng scream disini?” Tambah Kyuhyun

“Hmm lagipula walaupun sekarang bukan musim panas tapi tetap saja akan sulit bernafas oppa menggunakan itu, aku sudah pernah merasakannya. Jadi, shireo!!” Seru Sooyoung

“Ah jadi percuma aku membeli 18 topeng ini” Sesal Yesung

“Hey bukankan kita sudah mendapatkan restu dari SME?Kenapa harus takut ketahuan public, bukankan ini moment yang tepat kita bongkar hubungan kita?”  Lanjut Siwon

“Hmm kau benar oppa, aku setuju denganmu.Kajja kita turun.” Seru Yoona riang

“Ah sepertinya baik kau ataupun Siwon oppa sama-sama sudah tak sabar bisa ketahuan public dan bebas berpacaran ditempat umum bukan?” Ucap Tiffany

“Kau kurang jeli Fany-ah, mereka lebih tepatnya ingin segera bisa menikah.”

“Bukankan ketika sudah ketahuan public maka mereka juga bisa segera menyusul Sunye?” Tambah Sungmin

“Jjinjayo oppa?” Tanya Fany tak percaya akan secepat itu.

“Hehehe kau kan tau oppa Fany-ah, oppa akan beritahu kau terlebih dahulu kalau itu benar terjadi” Sanggah Siwon

“Oh jadi kau memberitahu Fanny eonni dulu kalau mau melamarku dan menjadikanku orang kedua yang mengetahuinya setelah Fany eonni oppa? Aish Jjinja ige namja ckck” Geritu Yoona panjang lebar

“Uuuuu uri Yoong mengamuk oppa hahaha” Seru Taeyeon

“Tamat kau Fany-ah” Tambah Sooyoung

“Kenapa jadi aku?” Tanya Fany bingung

“Hahaha jangan cemberut gitu dong chagiya, tentunya aku baru akan menyebarkan kabar gembira itu kalau aku sudah melamarmu.”

“Tentunya kau jadi orang pertama untuk segalanya bagiku” Jelas Siwon dan mendapat senyuman manis Yoona sebagai balasannya

“Susah ayo turun, aku bosan menyaksikan kemesraan dari pasangan yang sama sejak kemaren” Goda Kangin

“Hahaha Kau iri kan hyung?” Goda Ryewook dan mendapatkan tatapan mematikan dari Kangin

—-0—-

Merekapun akhirnya turun dari bis.

Dan benar saja, setibanya mereka di gerbang masuk Lotte World pun mereka langsung dikerubungi banyak fans yang melihat Suju serta member SNSD berjalan bersama.

Belum lagi karena  ditambah pasangan Yoonwon, Yeyul, Seokyu, haesica,SunSun dan HyoHyuk yang bergandengan tangan.

Hari ini rasanya suasana Lotte World sangat riuh.

Untunglah member SUJU dan SNSD tak mempedulikan suasana ini, bagi mereka bersama-sama bisa bermain dan tertawa riang bersama lebih penting dibandingkan memperdulikan suasana sekitar.

Mereka bermain dengan riangnya, tertawapun jadi agenda rutin mereka selama menaiki berbagai wahana disini. Bahkan pasangan SuGen tanpa ragu-ragu saling memanggil pasangan masing-masing dengan panggilan saying seperti ‘Chagiya’, ‘My Princess’, atau sebagainya.

Tentunya moment ini tak disia-siakan pengunjung lainnya yang dengan senang hati memotret bahkan memvideokan kejadian ini.

Dan dapat dipastikan moment ini menjadi hot news dan top reaserch dimana-mana.

Keesokan harinya baik Korea maupun Negara bagian lainnya dikejutkan dengan berbagai tagline news.

SUGEN COUPLE IS REAL’

 

‘YOONWON AND FRIENDS SHOW THEY REAL RELATION’

 

‘THERE IS NO MORE SECRET.. SONE ELF, ARE YOU HEART BREAKING OR HAPPY TO KNOW THIS?’

 

Foto-foto kebersamaan SuGen Couple lah yang menjadi penyebabnya ternyata.

Banyak netizen yang berkomentar dengan foto itu.

Ada yang marah segaligus membash mereka, namun tak sedikit yang mendukung dan mendoakan kebersamaan mereka.

Usia mereka dan sikap ramah mereka selama ini ternyata telah meluluhkan hati sebagian besar netizen yang malah mendukung hubungan mereka.

‘SuGen Couple real?Mereka cocok!!’

‘Memang sudah saatnya mereka go public, kami SONE ELF mendukung kalian oppa eonni. Chukae’

Itulah berbagai komentar yang terdapat diberbagai social media, bahkan demi membuktikan supportnya maka muncullah hashtag #SUGENCoupleForeverLovedijejaring social twitter.

Siwonpun yang merupakan salah satu pengguna aktif twitter tersenyum bahagia membaca berbagai komentar positif para fans terhadap pasangan SUGEN khusunya dia dan Yoona.

Akhirnya iapun memutuskan mentweet responnya.

@siwon407: Love is when you can understand each other. Thanks for understand me and my princess ELF SONE. We love you more. From our deep heart  #YW

—-0—-

 

Siang ini gedung SMent telah ramai dengan awak media, itu dikarenakan siang ini akan diadakan konfrensipers tentang rumor SuGen couple yang telah merebak sepanjan beberapa hari belakangan ini.

SMEnt pun berjanji akan menghadirkan seluruh member SuGen pada kesempatan kali ini.

Camera awak media sudah standby, para reporter telah duduk dengan rapih dimeja yang telah dipersiapkan.

Setelah dirasa persiapan yang cukup maka Lee Sooman yang merupakan CEO SMEnt muncul diruangan ini.

Tak seperti biasanya jika mengenai rumor artisnya maka SMEnt hanya akan mengutus perwakilannya tapi ini sang CEO muncul dengan ramahnya ditengah awak media.

Kedatangan LSM pun mendapatkan hormat sopan dari para awak media yang langsung berdiri dari tempat duduknya dan menbungkuk hormat padanya.

“Gamsahamnida kalian telah hadir pada kesempatan kali ini, silahkan kembali duduk.Tak usah terlalu tegang, saya sedang dalam mood baik belakangan ini jadi kita santai saja.”Ucap LSM kepada para awak media.

“Untuk mempersingkat waktu, saya langsung persilahkan masuk saja ne para buronan kalian. “Goda LSM kepada para wartawan yang mendapat tawa dari semuanya.

Setelah kalimat dipersilahkannya masuk oleh sang CEO terlontar maka pintu utamapun terbuka dan masuklah ke -18 member Super Junior dan SNSD yang masuk berpasangan.

Para pasangan Sugen Sepakat memakai pakaian yang berwarna senada tiap pasangannya. Dan itu tentunya membuat awak media makin mencurigai rumor yang ada adalah benar adanya.

Mulai dari Siwon dan Yoona dengan pakaian warna biru muda, disusul Hae-Sica berwarna hijau, Sun-Sun berwarna coklat, Seo-Kyu dengan pakaian kuningnya, Hyo-Hyuk dengan warna putih, Ye-Yul dengan warna orange, dan Tae-Soo-Fany-Kangin-Ryewook-Shindong yang menggunakan pakaian berwarna pink.

Setelah memasuki ruangan mereka langsung duduk di depan dan berdampingan dengan LSM yang duduk ditengah-tengah.

Sejak kedatangan pasangan SuGen kamera wartawan tak hentinya memotret mereka.

“Kurasa cukup dengan sesi fotonya”

“Apa kalian hanya ingin memotret kami atau ingin mendengar penjelasan kami juga?”Tanya ramah LSM yang diikuti senyuman seluruh member SuGen.

“Baiklah saya mulai saja.” Lanjut LSM

“Saya ingin sedikit bercerita dan bertanya terlebih dahulu pada kalian semua para awak media yang hadir disini.”

“Menurut saya popularitas, kekayaan, dan kemakmuran adalah hal yang sangat indah. Saya rasa sebagian dari kalian setuju akan hal itu. Karna begitulah kita hidup didunia ini.”

“Jika tidak popular maka kita tidak dikenal, jika tidak dikenal maka kita tak memiliki kesempatan menjadi orang yang berkecukupan, dan dengan begitu hidup kita tak akan makmur selama hidup dimuka bumi yang keras ini.”

“Tapi tentunya ada satu lagi unsur penting yang harus kita miliki sebagai manusia biasa..”

“Cinta dan kasih sayang”

“Bagaimana ya mendeskripsikannya, menurut saya cinta dan kasih sayang bagaikan oksigen dimuka bumi ini.”

“Coba bayangkan jika kita hidup tanpa saling mencintai akan sesame ataupun lingkungan, saya pastikan bumi hancur secara singkat.”

“Begitu pula dengan manusia seperti kita, tidak akan utuh dan bisa hancur ketika tak memiliki cinta dan kasih saying.” Ujarnya kepada para awak media

“Sekarang saya ingin bertanya, pernahkan kalian jatuh cinta?” Tanyanya

“Tentu saja sajangnim” Ujar salah seorang wartawan

“Benarkah?Tapi apakah kalian pernah merasakan sulitnya menunjukan cinta anda kepada orang yang anda cintai dengan segenap hati hanya demi memikirkan apa kata orang yang sebenarnya belum tentu dapat memberikan anda balasan yang setimpal ketika anda mengorbankan cinta anda?” Tanyanya lagi

Kali ini tidak ada wartawan yang menjawabnya, mereka bingung harus berkata apa.

Lee Soomanpun tersenyum.

“Itu lah yang tepatnya dilakukan artis SMEnt belakangan ini.”

“Mereka dengan sekuat tenaga menutupi perasaan cinta mereka sebenarnya kepada lawan jenis mereka yang adalah pasangan mereka masing-masing”

“Mereka melakukan itu demi menjaga perasaan para fansnya, bukan demi takut akan kehilangan popularitas seperti yang beredar jika artis SMEnt enggan berkencan karna takut popularitasnya turun.”

“Kami tidak sepicik itu, kami masih manusia biasa yang siap akan goncangan naik turunnya popularitas.”

“Tapi bagi kami, perasaan fans jauh lebih penting.”

“Namun, dengan berkembangnya jaman saat ini sepertinya idol yang menjalin hubungan asmara sudah bisa bernafas lega.”

“Belakangan ini kami lihat justru fanslah yang terus memberikan dukungan artisnya untuk menemukan pasangan jiwanya, karna mungkin mereka menyadari mau sampai kapan idolanya hidup sendiri?”

“Mau sampai kapan idolnya kesepian dan menyiksa diri dengan menjalani jadwal super sibuk demi menghibur fansnya namun ketika mereka lelah mereka tak memiliki tempat bersandar untuk saling berbagi.”

“Dan saya bersyukur akan hal itu, saya bersyukur mulai detik ini artis SMEnt dapat mengeskpresikan persaannya dengan lebih leluasa karna dukungan fansnya yang sangat luar biasa.”

“Jadi intinya saya resmi memungatarakan bahwa memang benar, sebagian besar member Suju dan SNSD telah resmi bersama.”

“Pasangan itu adalah sang leader Lee Teuk-Taeyeon, Uri centre Siwon-Yoona, Donghae-Jessica, Kyuhyun-Seohyun, Yesung-Yuri, Eunhyuk-Hyoyeon dan bahkan keponakan saya sendiri yaitu Sungmin-Sunny”

Setelah mendengar penjelasan LSM tentang pasangan yang real diantara SuGen maka merekapun sibuk memotret mereka semua secara bertubi-tubi.

“Anyeonghaseo~” Ucap Seluruh member SUJU & SNSD

“Hana..Dul..Set..uri Super Junior-oeo” Greeting member SUJU

“Hana..Dul..Set, Cigeumeun Seo Nyeo Shi Dae” Greeting SNSD

“Anyeeong Yorobun, memang benar yang telah dikatakan oleh sajangnim kami bahwa pasangan yang disebutkan tadi memang telah bersama.” Ucap Kangin sebagai juru bicara awal SUJU

“Nde, kebersamaan kami semua sebagai SNSD dan Super Junior selama ditraining sampai debut dan juga moment setiap kami bertemu ketika performance membuat kami makni akrab tiap waktunya dan itu membuat kami menjalin hubungan lebih dari dongsaeng dan oppa” Jelas Taeyeon

“Kami bersyukur perasaan kami saling terbalaskan, kami bisa saling memiliki.Tidak ada yang lebih indah dari itu apalagi manajemen kami merestui kami.Betapa bahagianya kami bahwa rumah kedua kami SMEnt dan ayah asuh kami yaitu Lee Sooman sajangnim merestui kami.” Lanjut Siwon

“Namun tetap ada yang tidak komplit didalam perjalanan cinta kami semua sebagai SuGen couple yaitu restu dari fans kami. Maha dari itu disini member SNSD dan Super Junior dengan sepenuh hati memohon restu kalian semua.” Ujar Yoona sambil menitikah airmata petanda ucapannya memang tulus ia utarakan.

“Tolong restui kami ELF SONE, kami tetap mencintai kalian tapi kamipin saling mencintai dan ingin terus bersama.Jadi doakan kami.”Ucap Donghae sambil menundukan kepalanya yang diikuti member SuGen lainnya.

Perlakuan sopan dan tulus mereka mendapat tepuk tangan yang super meriah dari para awak media.Mereka tak menyangka betapa pasangan SuGen saling mencintainya ketika melihat mereka begitu kompaknya saat ini dalam meminta restu dari fansnya.

Setelah sepekan acara konfresi pers berlalu maka komentar para netizen khususnya ELF dan SONEpun terus bergulir seiring dengan pemberitaaan yang super heboh dari media yang ada.

Namun komentar yang bergulir justru bukan membuat member SuGen dan SMEnt pusing, tapi melainkan membuat mereka bersyukur bahagia karna mereka justru sangat dicintai oleh para netizen dan mendukung mereka semua.

Bahkan netizenpun berkomentar agar pasangan SuGenpun segera membantu Non-Pasangan SuGen seperti Soo-Fany-Kangin-Ryewook-dan Shindong segera mengungkapkan jalinan asmara mereka untuk menyusul member yang telah berpasangan.

“Wah Soo kau sudah baca komentar netizen?Kau sepertinya harus segera mengumumkan kisahmu bersama changmin.” Goda Siwon pada Sooyoung di ruang tamu SNSD

Ya saat ini member SUJU sedang bertamu di Dorm SNSD.

“Kau juga eon segeralah go public dengan nickhun oppa”

“Aku tau kalian sudah lama bersama, makanya kau sempat mengamuk ketika Nickhun oppa dipasangkan denganku beberapa waktu yang lalu haha” Goda Yoona pada Tiffany

“Ya!!Lihatlah pasangan ini Fany-ah, mereka kompak menggoda kita.” Sewot Sooyoung

“Kau benar Soo, sepertinya kita harus habisi mereka.” Ujar Tiffany

Sepertinya Siwon dan Yoona menyadari mereka akan habis oleh couple SooFany, jadi sebelum itu terjadi merekapun kabur berlari menuju kamar Yoona dan menguncinya dari dalam.

“Hei jangan mengunci diri didalam.” Teriah Sooyoung sambil terus menggedor pintu kamar Yoona

“Kami tidak akan keluar sebelum kalian pergi eon.” Teriak Yoona dari dalam sambil terkekeh lucu melihat eonninya sedang mengamuk

Tiffanypun menyenggol lengan Sooyoun dan mengedipkan matanya.

“Baiklah, habiskan waktu kalian berdua selamanya didalam.Kami akan tersu berada disini.” Ucap bohong Tiffany karna setelah mengucapkan itu ia menarik Sooyoung untuk kembali keruang tengah bersama member SuGen lainnya dan membiarkan YoonWon menikmati waktu berdua.

Siwon dan Yoona hanya tertawa geli sekali lagi jika membayangkan wajah geramnya Fany dan Soo.

Merekapun lebih memilih bersantai di balkon kamar Yoona petang ini.

“Chagi?” Panggil Siwon

“Hmm oppa” Jawab Yoona yang sambil terpejamdengan menyenderkan kepalanya  dipundak Siwon

“Aku sangat mencintaimu, melebihi apapun.Kau harus ingat itu ya.Kau bisa lakukan apapun kalau aku mengurangi cintaku sedikit saja padamu.Arra?” Ucap Siwon

Yoonapun terkekeh dengan penjelasan Siwon.

“Kau kenapa tertawa, apa kau menganggap ucapanku lucu?” Tanya heran Siwon

“Hehe bukan begitu oppa”

“Aku hanya membanyangkan tadi bahwa baik aku maupun kau tak usah khawatir tentang cinta kita satu sama lain.”

“Bagiku hanya ada seorang Choi Siwon dan bagi Choi Siwon hanya ada seorang Im Yoona” Ucap girang Yoona

“Hmm kamu benar chagi, tapi beberapa waktu lagi semua itu akan berubah.”

“Nantinya hanya ada Choi Siwon untuk Choi Yoona dan Choi Yoona untuk Choi Siwon. Ya akan seperti itu untuk selamanya.” Ucap Siwon dengan penuh senyum sambil mengecup singkat kening Yoona

“Saat itu akan aku nantikan.Aku siap menanggalkan margaku demi bisa bersamamu selamanya oppa.” Ujar Yoona

“Jeongmal saranghaeyo oppa.”

“Nado, neomu neomu saranghaeyo chagiya” Balas Siwon seraya mengecum dan mengulum bibir manis Yoona

Cumbuan mereka terus berlanjut dan makain dalam seiring dengan tenggelamnya sang surya.

Satu yang terucap didalam hati masing-masing pasangan ini disela pautan mesra bibir mereka.

Kau milikku dan aku milikmu  selamanya.

——————-The End————————–

 

 

Alhamdulillah it’s finish..

 

Please wait for my next FF.

 

Buat Admin @restytami (gee) thankyou yaa buat kesediannya direpotin mulu buat post FF gaje ini hehe


Neomu neomu kamsahamnida
J

Tinggalkan komentar

71 Komentar

  1. Omona YoonWon chukkae!!!!
    So sweet banget! Unnie!!! Daebak!!!!!

    Balas
  2. I'm keysha

     /  Februari 9, 2014

    Yoonwon ..
    Daebak .. Suka bgt crita d ambil dri khiduoan nyata sbgai member group msg2 ..
    Kamsa thor buat ff.y 🙂

    Balas
  3. So sweet sekali couple ini ……
    Jdi makin suka ma mreka. Author, jg bosen buat FF Yoonwon couple ya …

    Balas
  4. yuli

     /  Maret 15, 2014

    semoga semuakopel tadi bener adanya y terutama yoonwon

    Balas
  5. Any

     /  Mei 23, 2014

    full yoonwon moment. so sweet…

    Balas
  6. Complete deh critany,ending yg bahagia bt smua pihak trmsuk ak pembacany,pecinta yoonwon couple..mks author bt crita ff forever it is only you,im yoona..keren!!!

    Balas
  7. I do not even know the way I ended up here, however I believed
    this publish was good. I don’t know who you might
    be however certainly you are going to a famous blogger in case you aren’t already.
    Cheers!

    Balas
  8. YOONWON always and forever remember all the time althought now YOONGI

    Balas
  9. So sweet …. Romantis banget….

    Balas
  10. wah berharap jd kenyataan deeeh :*

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: