[FF] Forever it is only you, Im Yoona. (Chapter 4)

ff cover

Forever it is only you, Im Yoona. (Chapter 4)

Main Cast:

Yoonwon (Im Yoona  SNSD- Choi Siwon SUJU)

Other cast:

artist Kpop ( Esp. SUJU & SNSD)

Genre:

Romantic, friendship, dll.

Writter : @rani0702

 

Anyeonghaseo~

I’m back again!! Finally bisa update lagi dengan FF ini.

Seneng deh liat RCL semua readers, karna ternyata FF ini banyak yang baca dan suka juga

Maaf kalo RCL kalian ga aku bales, soalnya semuanya bagus2 commentnya, kalo bales semuanya jadi terkesan mau eksis lagi writernya hehehe

 

Tapi tetep aku mau bilang ribuan bahkan jutaan kali rasa terimakasih atas RCL kalian yang sangat membangun.

Jangan lupa terus tetep nantikan FF ini dan FF aku lainnya ya. (promosi hehe)

 

Mohon maaf  kalo banyak typo atau kalimat yang ga jelas lagi di Chapter ini.

Salah satu hobi buat banyak kesalahan soalnya, jadi mohon maklumi  ya hehe

Yaudah langsung aja yaaaa.

 

Semua alur cerita di FF ini murni ide aku, untuk siwon oppa dan yoona eoni tetep milik nited semua kok J

Cek this out all~

——————————0——————–

-Author POV-

SUJU Dorm-

“Aku pulang..!!” Seru Siwon saat memasuki dorm

Ada yang tak biasa dengan sosok Siwon saat ini, ia terlihat sedang dalam mood yang sangat baik.

Beberapa memberpun yang sedang meonoton pertandingan bola mala mini terheran dengan tingkah Simba SUJU ini, bahkan setelah bekerja menjadi barista seharian dia tak terlihat lelah tapi terlihat memiliki energy 1000%.Sungguh aneh.

Mendengar teriakan Siwon dari dalam kamarpun Donghae keluar untuk menyapanya.

“Hmm?Kau baru pulang? Sekarang sudah jam 1 malam. Kemana saja kau? Kau tak habis menculik Yoona kan? Kau antarkan dia sampai dorm kan?” Tanya Donghae bertubi-tubi pada Siwon

“Chakkaman..chakkaman.. Yoona?Uri simba mengantar deer SNSD itu pulang ke dorm?Bagaimana bisa?” Sahut Yesung yang kaget mendengar penuturan Donghae

“Ige jjinja hyung? Seru Kyuhyun memastikan

“Hehehe iya benar, aku habis mengantar Yoona ke Dorm SNSD” Jawab Siwon malu-malu seraya menjatuhkan diri duduk diantara KyuYeWookEunHae

“Woaaah! Simba kita sudah mengambil tindakan mendekatinya lagi” Seru Eunhyuk

Siwon hanya tersenyum-senyum melihat member yang lain berseru untuknya.

“Tapi ada sesuatu yang sangat mencurigakan disini.” Selidik Wook

“Aku tau apa maksudmu”

“Kau sudah mengutarakannya lagi bukan padanya?”

“Dan kali ini berhasil, benarkan?” Tebak-tebak buah manggis ala Kyuhyun  pada Siwon

“Maksudmu Siwon kembali mengutarakan perasaannya pada Yoona? Benarkah sudah langsung kesitu tindakanmu Won?” Seru Donghae yang tak percaya kalau Siwon akan langsung melakukannya

Siwon lagi dan lagi hanya tersenyum, namun kali ini merupakan senyuman tersipu malu.

Dan member lainpun mengerti arti senyuman itu.

“Woooooowww!!Chukkae !!” Seru KyuYeWookEunHae

-Sementara itu di SNSD Dorm-

Clekek (Suara pintu kamar dibuka ceritanya hehe)

Yoona berjalan mengindap-ngindap ketika masuk kamarnya.

Sekarang sudah pukul 1 malam dan ia baru kembali ke dorm.

Sesungguhnya ia sudah sampai lobi dorm sejak setengah jam yang lalu, namun ia memutuskan untuk menikmati kenangannya tentang hari bersejarah hari ini di lobi sendirian.

Karna ia takut akan mendapat cercaan member lain kalau melihatnya tersenyum-senyum sendiri ketika ia sedang flashback kejadian penembakan tak terduga yang ia terima dari kekasihnya saat ini yaitu Siwon.

“Ah untunglah Yuri eonni sudah tidur” Gumam Yoona pelan ketika melihat lampu kamar sudah gelap ketika ia masuk tadi.

Iapun mulai duduk di pinggir  kasur dan tiba-tiba.

“Kena kau !!”Seru Yuri sambil menyalakan lampu meja dan langsung membaur merengkuh Yoona agar dia tak kabur.

Yuri mendengar dari Jessica kalau Yooba diantar pulang oleh Siwon, tapi yang bikin aneh Yoona-Siwon yang katanya sudah pulang lebih dahulu dari pada Jessica-Donghae malah pulang lebih malam.

Tentu itu membuat Yuri curiga dan sengaja tidak tidur untuk bisa menangkap basah jam kepulangan Yoona dan juga mengintrogasinya dan sekarang ia berhasil. Yoona telah tertipu.

“Aaaah!! Eonni!  Kau itu mengagetkanku saja. Jantungku hampir copot kau kagetkan seperti ini.” Balas Yoona sambil mengelus dadanya.

“Kau pantas mendapatkannya arra !sudah jam berapa sekarang dan kau baru kembali?”

“Kau habis kemana dengan Siwon oppa?” Tanya Yuri

“K..k..kau tau dari mana aku bersama Siwon oppa eon?” Tanya Yoona balik

“Sica memberitahuku semuanya.Sekarang jangan bertele-tele.”

“Aku rela begadang demi mendengar ceritamu, kalau kau tak mau aku murka cepat ceritakan semuanya padaku.”

“Ingat! Semuanya dan detail !” Galak Yuri pada Yoona

Yoonapun pasrah jika harus berhadapan dengan teman sekamarnya ini.

Mungkin orang lain tak ada tau betapa akan menyeramkannya Eoninya ini kalau sudah penasaran tapi tak diberitahu.

Bisa-bisa besok pagi ia akan disugguhkan makanan dan minuman serba asin yang harus ia habiskan bagaimanapun caranya.

Akhirnya Yoona menceritakan semuanya, secara detail pula seperti yang Yuri minta padanya.

“Mwoya? Aku tak salah dengar kan?”

“Kau dan Wonpa sudah???” Yuripun memberikan pertanyaan yang menggantung pada Yoona

“Ne eon kau tak salah dengar, Wonpa sekarang namjacinguku hehe”

“Aaaah, seperti mimpi eon.Kau cubit aku dong, aku masih gak percaya eon dengan semua ini.” Pinta Yoona pada Yuri sambil terus tersenyum bahagia

Yuri yang tadinya terpangah langsuh berubah drastis.

“Huwaaaaaa!” Teriah Yuri

“Sssssstt eon jangan teriak nanti member lain bangun.” Seru Yoona sambil menutup mulut Yuri

Yuripun dengan segera memberontak dan melepas bekapan tangan Yoona

“Itulah tujuan ku Yoong hahaha” Seru Yuri lagi yang langsung berlari keluar dan mengetuk setiap kamar member SNSD sambil berteriah seru

“Ireona..ireona.. Aku ada berita besar!”

“Eoni!!” Seru Yoona yang mencoba menghentikan tingkah Yuri

“Aduh Yul kau tau ini jam berapa?” Seru Tiffany sambil mengucek-ngucek matanya

“Ish kau ini, apa kau tau alrm Seo besok berbunyi jam 6 pagi karna dia mau membaca buku seperti biasa.Dan kau membuang waktu tidurku sekarang, baboya.” Sewo Hyoyeon

“Ada apa sih Yoong dengan Yuri?”Tanya Taeyeon pada Yoona namun yang ditanya malah diam saja.

“Kalian tau???Yoona dan Siwon oppa sudah resmi bersama.”

“Yoona menjadi yeojacingu Siwon oppa.. !!!” Seru Yuri lagi dengan menggebu-gebu

“Mwooooooo!!!!”Seru semua member bersamaan dengan sekaligus membulatkan mata mereka tak percaya.

Rasanya mereka segar seketika dan tak merasakan mengantuk lagi setelah mendengar penjelasan Yuri.

“Yah..Yah..Yah benarkah?Secepat itu?Aku tak menyangka rencanaku dan Hae oppa berjalan sangat amat mulus.” Ucap Jessica

“Jadi kalian tak mau mengantarkanku pulang adalah bagian dari rencana kalian mendekatkanku pada Wonpa?” Tanya Yoona

“Hmm, ne.. hehehe” Jawab Sica malu-malu

“Eonni gomawoyo..kau memang eoni yang paling pengertian. Aku berhutang budi padamu.” Seru Yoona sambil memeluk Sica dengan eratnya

“Kalau bukan karna kalian mungkin hari ini tidak akan berakhir seindah ini.” Tambahnya lagi

“Jadi Wonpa sudah mengutarakannya lagi padamu?” Tanya Tiffany

“Kalian jadian itu benar Yoonggie?” Seru Sooyoung

Semua pertanyaan itu hanya mendapat anggukan malu-malu dari Yoona

“Whoaaaa!”Seru semuanya seraya memeluk Yoona berbarengan karna sangking senangnya mendengar kabar salah satu member tersayang mereka telah resmi bersama dengan pria idamannya.

“Heuuh.. Eonnideul, Seo..“ Ucap Yoona dengan suara terbata dan berat

“A..aku tak bisa bernapas jika kalian semua memelukku seperti ini. Ini se…saaaak” Ucapnya lagi

Semuanya yang mendengar keluhan Yoona bukannya melepaskan namun makin mengeratkan pelukan mereka semua sambil tertawa bersama.. “Hahahahaha”

-At SM Town Office-

Pagi ini Siwon sudah berada didalam gedung SMTown, padahal ini masih pukul 7 pagi dan ia masih mengantuk sebenarnya karna semalam ia tak bisa tidur memikirkan terus Yoona yang merupakan kekasihnya.

Bahkan saat ini ia sudah merindukan gadisnya itu padahal mereka baru berpisah beberapa jam saja.

Tapi dikarenakan manajer prince yang sudah mengamuk karna telponnya tak ia angkat semalam selagi bersama Yoona makanya ia dihukum harus datang pagi-pagi seperti ini ke kantor SM.

Siwonpun terlihat mengeluarkan ponselnya dari poket celananya dan menghubungi seseorang.

“Ooo hyung aku sudah sampai, kau dimana?”

“……..”

“Nde arraso, ruang latihan lantai 5. Nde..nde aku kesana sekarang.”

Setelah memutuskan teleponya Siwonpun bergegas menuju ruangan yang disebutkan manajer prince tadi dengan menggunakan lift.

“Won kau datang?” Tanya Prince manajer ketika melihat Siwon sudah diruangan dimana ia pinta Siwon untuk datang

“Hmm hyung.Ada apa sebenarnya kau menyuruhku kesini?” Tanya Siwon balik

“Tunggu sebentar ne, ada 1 orang lagi yang kita tunggu.”

10 menit, 15 menit dan 20 menit akhirnya berlalu.

Orang yang ditunggupun datang

“Mianhaeyo aku ter..lam..bat” Sapa Yoona ketika sampai diruangan tersebut, namun sapaan Yoona agak tebata dikarenakan ia kaget melihat sosok yang sudah resmi menjadi kekasihnya ada diruangan ini juga.

“Yoona?” Tanya Siwon heran ketika melihat Yoona datang

“Aaa kau sudah datang Yoona-ssi, maaf menyuruhmu datang pagi-pagi.” Ucap manajer prince

Siwon dan Yoona hanya saling pandang.

Ada apa ini?

Mereka dipanggil pagi-pagi.

Dan suasana seperti mereka berdua sedang ingin di intrograsi.

Bagaimana tidak, diruangan ini hanya ada mereka dan prince manajer dari Super Junior.

Dibenak mereka berdua terbesit suatu pemikiran yang sama.

‘Apakah berita mereka telah bersama sudah samoai ditelinga prince manajer?’

‘Secepat itukah?’

‘Apa mereka akan langsung diminta berpisah.’

‘ANDWE!!’

Mereka saling menggelengkan kepala bersamaan ketika memikirkan kemungkinan itu bisa saja terjadi.

“Kalian kenapa huh?Kenapa geleng-geleng?” Tanya heran manajer prince

“Aku seperti mencium sesuatu yang sangat berbau tajam diantara kalian” Selidik prince manajer

“A..a.ani hyung” Jawab Siwon terbata sedangkan Yoona masih terdiam

“Ah apapun itu biarkanlah, aku langsung saja. Aku harap kalian siap dengan apa yang aku akan ucapkan dan aku beserta SM tak menerima penolakan dari kalian apapun yang nantinya akan aku minta untuk kalian lakukan.” Ucap manajer prince

Batin Yoona dan Siwon makin menderu keras, apakah sesingkat ini hubungan mereka akan berakhir.

Siwon sepertinya sudah mempersiapkan diri akan bertindak jika kemungkinan permintaan berpisah dari Yoona akan terlontar dari manajer prince.

Ia akan pastikan ia akan lebih memilih berpisah dengan manajemennya jika pasangan sesama manajemen dilarang daripada ia harus berpisah dengan Yoona.

Ya dia sudah siap dengan ini.

“Terima kasih kalian sudah datang sepagi ini Won , Yoona-ssi” Lanjut manajer prince

“Aku tau kalian memiliki sesuatu yang kuat yang tidak banyak orang bisa melihatnya.”

“Tapi aku, manajer Soshi, dan manajemen yang mengenal kalian luar dalam dengan mudahnya bisa melihat semua ini.”

Yoona semakin deg-deg-gan dengan penuturan prince manajer.

“Yoonwon”

“Ya kalian menjadi Yoonwon mulai sekarang…” Ucap manajer prince

“Chakkaman hyung, aku bisa jelaskan.Jebal jangan langsung hakimi kami. Kau ada dipihak kami kan? Kau yang sudah bersamaku bertahun-tahun harusnya membelaku dan bukannya menyudutkanku.” Ucap Siwon bertubi-tubi, ia tak membiarkan manajer prince menyelesaikan kalimatnya terlebih dahulu.

“Kau bicara apa Won, kenapa omonganmu pagi-pagi begini ngawur semua? Siapa yang akan menghakimi kalian? Memang kalian berbuat apa huh?” Balas manajer prince

“Mwo bukan ya? Lalu kau ingin membicarakan apa? Maksud kata-katamu tadi apa?” Tanya Siwon lagi

“Aish bocah ini, makanya biarkan aku selesaikan bicara dulu dan jangan dipotong Simba!” Ucap manajer prince yang sudah agak kesal dengan tingkah Siwon yang sudah seenaknya memotong perkataannya dan malah balik menuduh ia akan menghakimi Siwon dan Yoona.

“Kalian itu memiliki charisma yang luar biasa jika dipasangkan, dan oleh karena itu kalian akan kami buatkan special Yoonwon performance di acara valentine besok.” Ucap manajer prince

“Mwo?” Seru Siwon dan Yoona berbarengan

“Apa yang kau katakan hyung?Aku masih tak mengerti.” Tanya Siwon lagi

“Baiklah akan ku perjelas”

“Pada event valentine nanti kami sepakat akan menampilkan satu tambahan ekstra performance.”

“Performance couple tentunya, dan kalianlah yang akan menjadi pasangan itu.” Jelas manajer prince

“Tapi oppa aku dan Siwon oppa bukankah sudah mendapatkan pasangan masing-masing?” Tanya Yoona yang mulai makin bingung

“Ya kau benar, tapi kalian mendapatkan tawaran main drama bersama sebagai pasangan.”

“Dan demi mendongkrak drama itu nantinya maka kami memutuskan sedikit memberikan clue tentang peran kalian di drama nanti pada performance besok dan sekaligus mulai mempatenkan pandangan orang bahwa kalian pasangan yang serasi.”

“Maka dari itu, nanti kalian akan mendapatkan special stage dan untuk membuatnya lebih berarti dan juga mendapat respon yang meriah maka kissing scene Siwon Suzy akan dihilangkan dari part Siwon Suzy dan digantikan oleh kalian, yaitu pada saat Yoonwon special stage.”

“Kalian paham?” Tanya manajer prince memastikan

Siwon dan Yoona masih mematung dengan penjelasan manajer prince.

Mimpikah ini?

Special stage couple dan drama bersama?

Inikah tandanya hubungan mereka sebenarnya sudah direstui yang maha kuasa?

Dan tanpa membuang kesempatan ini baik Yoona maupun Siwon dengan antusiasnya mengangguk yakin akan melakukan performance itu yang langsung mendapatkan senyum kepuasan dari manajer suju ini.

——-0——

Sudah sejak hari pengumuman akan adanya Yoonwon special stagepun Yoona dan Siwom latihan bersama setiap harinya.

Tak hanya latihan di ruang latihan SM, bahkan mereka melanjutkan latihan sampai di apartemen Siwon jika mereka sedang libur dari jadwal mereka masing-masing.

Dan tentunya scene yang paling sering mereka latih adalah scene closing dimana bibir mereka saling bertemu.

Berulang kali mereka melakukan itu jika sedang latihan di apartment Siwon karna jika di SM bagian itu selalu di cut oleh pelatih dancer mereka.

Sampai akhirnya showtime pun tiba.

This is the day.

Semua performance dilakukan dengan sangat sempurna oleh kedua belah pihak artist manajemen, baik SM artist ataupun JYP artist yang tentunya mendapat respon yang sangat positif dari para fansnya.

Dan menit-menit terakhir acara untuk closingpun tiba, acara puncak akan dimulai.

Special stage ini sengaja tidak dipublikasikan terlebih dahulu karna tentunya ini merupakan special stage untuk sekalian ajang promosi drama terbaru sepasang artist SM.

Seluruh artis mulai berpura-pura berpamitan dari para penoton.

Tiba-tiba perlahan saat para artis berkumpul di panggung utama dekat layar lampu padam seketika.

Semua menjadi gulap gulita.

Penonton mulai riuh dan gaduh, mereka menebak-nebak apakah aka nada encore stage?

Lalu lampu menyala dan seluruh artis SM maupun JYP menghilang dari panggung.

Dan seluruh sorot lampu studio mengarah pada panggung VIP depan

Disana sedang duduk sorang tampan dibelakang piano putih yang siap memainkannya dengan mengenakan setelan jas berwarna senada dengan piano itu serta disisi sebrang ada seorang yeoja terduduk dibangku dengan menggunakan dress anggun selutut yang memancarkan sempurna jenjang kaki dan mulusnya bahu gadis itu.

Namja itu bernama Choi Siwon dan Yeoja tersebut bernama Im Yoona.

Tak diherankan lagi suasana studio SBS kali ini benar-benar riuh ketika melihat mereka berdua satu panggung dengan layar dibelakang menampilkan slogan ‘YoonWon Special Stage’.

‘A Thousand Years’ (Lagu ost Breakingdawn)

Ketika tulisan ‘A Thousand Years’ muncul dilayar utama, Siwonpun mulai memainkan pianonya dengan irama merdu.

Ia bernyanyi bait demi bait lagi tersebut.

“Heartbeat fast”

“colors and promises..”

“How to be brave..”

“How can I love when I’m afraid to fall”

“But watching you stand alone”

“All of my doubt..”

“Suddenly goes away somehow”

“One step closer”

(chorus 1)

“ I Have died averyday”

“Waiting for You”

“Darlin’ don’t be afraid”

“I have loved you for a thousand years”

“I love you for a thousand more”

Ia bernyanyi amat merdu dan menghayati sepenuh hati.

Sedangkan sosok sang gadis yang menjadi pasangannya sedang ikut menggerakkan tubuhnya perlahan seakan terbawa alunan suara sang namja yang merdu.

Perlahan bagian reffpun terlewati.

Sang namja meninggalkan pianonya dan membiarkan suaranya bernyannyi tanpa iringan music.

Dihampirinya gadis itu, dan iapun berlutut dihadapan gadis itu.

Direngkuhnya tangan mungil gadis itu.

(chorus 2 sing without music)

“ I Have died averyday”

“Waiting for You”

“Darlin’ don’t be afraid”

“I have loved you for a thousand years”

“I love you for a thousand more”

Dikecupnya singkat punggung tangan gadis itu.

Didekatkannya perlahan tubuh mereka

Direngkuhnya tengkunk sang gadis oleh namjanya

Seluruh penontonpun semakin riuh dengan tebakan kemungkinan apa yang akan dilakukan pasangan ini selanjutnya.

Jarak makin dekat diantara wajah mereka

Sang namja menempelkan dahinya pada dahi sang yeoja

Siwon dan Yoona saling pandang sendu

“Darlin’ don’t be afraid”

“I have loved you for a thousand years”

“I love you for a thousand more”

Ucap sang namja lagi yang terdengat seperti bisikan lembut bagi sang gadis.

Mungkin distudio kini seluruh mata tertuju pada pasangan ini.

Tapi mereka tak memperdulikannya.

Moment ini mereka pergunakan untuk dapat saling mengatakan dengan deru nafas dan tatapan mesra bahwa mereka ditakdirkan bersama untuk selamanya.

Lalu Siwonpun mulai menipiskan jarak kedua wajah mereka.

Ditempelkannya bibirnya pada bibir manis Yoona dan dikulumnya perlahan.

Adegan yang sangat tak terduga, sangat lama dan sangat dalamnya pautan bibir pasangan Yoonwon seakan tak memperdulikan ribuan pasang mata yang menyaksikan ini.

Seluruh penonton bersorak riuh dengan semua ini, mereka tidak menyangka akan ada adegan scene secara sungguhan dan benar-benar dalam diantara Siwon-Yoona

Tidak hanya para penonton, namun para kru, cameramen, artist kedua manajemen, bahkan para manajer dan SM besert JYP yang ikut menonton dari elakang panggung lewat layar besar ikut-ikutan terpatung dengan adegan ini.

Member SNSD dan SUJUpun saling pandang.

Pandangan yang seolah mengatakan.

‘Tamatlah kita’

‘Sepertinya tak akan ada lagi secret couple’

‘Ini saatnya’

Mereka saling lekat memandang sambil tersenyum, khususnya Kyu-Seo. Hae-Sica, Yul-Sung, Sun-Sun

‘Siwon-ah, Yoona-ya kalian yang memulai ini, jangan salahkan kami akan menyusul kalian dan siap go public’
‘Sone-ELF, kalian akan mendukung kami bukan?Demi kebahagiaan kami?’

——————-To Be Continue————————–

 

 

Jeng…jeng..jeng..

Bersambung dulu hehehe

Gimana dengan Chapter ini?

Aku emang udah dari awal sengaja akan emnjadikan adanya Yoonwon special stage hihihi

Finally terkabul😀

 

Bocoran-bocoran: Next chap akan menjadi last chap sepertinya dan rencanaya mau buat big confession artist SM Ent dan Couple date :p (Soalnya ada ide baru muncul hehe, tp kali RCL banyak mgkn bisa ditambah chapnya ko )

 

Next Chapter aku janji bakal selesaiin cepet juga. Mohon ditunggu yaa~

 

Thankyou again buat RCL kalian semua, dan buat Chap ini tetep ya jangan lupa RCLnya.

Jujur aku seding kalo RCL sedikit, jadi ga semangat update L

Abis dipikiran aku jadinya banyak yang ga suka sama FF ku karna RCLnya sedikit padahal ini blog laris loh L

Tapi aku tetep bersyukur dan berusaha semaksimal mungkin demi para readers setiaku :*

Oh iya satu lagi, udah pada baca FF OS atau 2S aku belom? Banyak yang minya sequelnya kan ya?

Tapi sepertinya hanya salah satu yang akan aku buatkan sequel jadi mohon sarannya juga FF mana yang lebih baik aku buatkan sequel.hehe

 

OS Only With You atau 2S Complicated Love?

 

Buat Admin @restytami (gee) thankyou yaa buat kesediannya direpotin mulu buat post FF gaje ini hehe


Neomu neomu kamsahamnida
J

Tinggalkan komentar

80 Komentar

  1. Yulisa

     /  Februari 15, 2013

    Ommo…ommo…
    Yoonwon so sweeeettt…..
    Couple taeteuk ma seokyu jg doonk

    Balas
  2. daebak,berapa kali pun saya ngebaca ff ini ga ada bosanya,keren banget tau,yoonwon memang is the best.ELF dan SONE pasti selalu mendukung untuk yoonwon.lanjut thor ga pake lama y,semangat…

    Balas
  3. ❤ YoonWon❤

    Lanjutkan🙂

    Balas
  4. omo omo sweet bgt sh..
    satu kta bwt author DAEBAK😀

    Balas
  5. E_sparkyu

     /  Februari 21, 2013

    daebakkk
    yoonwon bagaikan dunia milik berdua nih
    aigo kisseunya lama n dalam #woahhhhh
    ok lanjjuutttt

    Balas
  6. Penasaran ma klanjutannya. lnjuut.

    Balas
  7. Aiggoo aaiggoo
    Urii yoonwon… Kyaaaaaa!!!! Sso sweeeeettttt:3
    Siiwon…. Aaaah…. Kaau romaantissss {}
    Go public go public go public!!!

    Balas
  8. hania

     /  April 13, 2013

    Aigo yoonwon so sweet bange
    wah couple lain udah pada deg degan nih

    Balas
  9. Giant

     /  Mei 25, 2013

    ha ha ….
    nga nga lebar-lebar bayanginnya

    Balas
  10. agatharia

     /  Juli 15, 2013

    chapter ini bnr2 daebak thor..kkk
    haha..couple lain jd pd iri sm yoonwon..

    Balas
  11. aat yoonwon

     /  September 2, 2013

    Berharap nanti yoonwon bakal ada special stagenya di SM town world 4 Amien

    Balas
  12. berta307

     /  September 8, 2013

    yoonwon psngan serasi nih..
    next chap ..

    Balas
  13. Anita harahap

     /  Oktober 21, 2013

    Aku mendukung…
    apalagi couple YoonWon…
    1000%…
    #jiwa_nited_berkobar…
    Hahaahahha,
    dan utk couple lainny jg

    Balas
  14. Hhhhwwwwwwwaaaaaaaaaa bggusss bngtt

    Balas
  15. Wkwkwkwkwkwkwkkw

    yeyeyeyeyeye YOONWON….

    DAEBAK CRITANYA

    Balas
  16. Oala!! Aku tambah penasaran!!!
    Chukkae YoonWon
    So sweet!! ♡♡♥

    Balas
  17. Any

     /  Mei 23, 2014

    WOW, seandainya beneran yoonwon momentnya, aku pasti bakalan pingsan dng bahagia. hohohoho

    Balas
  18. Oh my godddd ..kirain bkl da konflik eh,malah mkn romantis yoonwon..mesra bgt ciumany ak senyum2 trus bcny dr awal chapter 4..kr2 brp kali take ulang ya wkt latihan kiss di apartement siwon????pst sring diulang,kn kesempatan..heeee…

    Balas
  19. Dunia milik berdua deh …. Yg lain numpang lewat… Daebak yoonwon

    Balas
  20. haha love you yoonwon{}

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: