[FF] Forever it is only you, Im Yoona (Chapter 2)

Forever it is only you, Im Yoona. (Chap 2)

 

Main Cast: Yoonwon (Im Yoona- Choi Siwon)

Other cast: artist Kpop

Genre: Romantic, friendship

15+

Writter : @rani0702

 

Anyeong, FF ini update lagi…..

Thankyou so much buat semua comment positif di chap 1

Aku gak nyangka bakal dapet respon baik yang cukup banyak diawal FF ini.

Apalagi aku penulis baru hehe

Di FF ini aku memang lebih fokus sama Yoonwon moment, karna mereka bias aku. J

Buat pairing yang lain akan aku coba masukan sedikit-sedikit di FF ini kok.

Ini aku bawa lanjutannya, semoga kalian puas dan terus menantikan next chapnya.

 

——————————-

 

 

Saying I love you, is not the words I want to hear from you..

It’s not that I want you, Not to say but if you only knew

How easy, it would be to show me how you feel

 

More than words

Is all you have to do, to make it real

Than you wouldn’t have to say, that you love me

Cause I’d already knew.

(More Than Words- Westlife)

 

——————————-

-At Super Junior Dorm-

-Author pov-

Seluruh member sedang duduk bersantai diruang tv. Ada yang menonton tv, main game, bersurfing internet, makan, dll.

 

“Ada email masuk dari prince manajer.” Ucap ryewook yang memang sedang surfing internet

 

“Ini berisikan jadwal practice dance kita untuk acara SME & JYP Ent Special Moment. Dan tebak, ternyata acara ini pada tanggal 9 februari.” Lanjutnya lagi

 

“Ah tidak mengherankan acara untuk menyambut valentine, jika dilihat banyaknya special couple dance dan performace yang akan kita lakukan” ucap donghae

 

“Kau benar hae, lalu apa isi penjelasan di email itu wookie?” Tanya kangin

 

“Ini aku akan print” lanjut ryewook

 

===========

# JADWAL LATIHAN SME & JYP ARTIST #

 

31  JAN 2013

• Masing-masing artis tiap manajemen latihan di gedung masing-masing untuk mengetahui step dance dasar.

1 FEB-6 FEB

• Latihan per tim

» TVXQ, SHINEE dan F(x)

» 2PM & SNSD

» Super Junior, WonderGirls & Miss A

Di gedung SMEnt lantai 3 ruang A, B dan C (pkl. 7 pagi-11 siang)

•Latihan Couple Dance bersama-sama (pkl 11 – 1 siang) di gedung SMEnt lantai 4 ruang B

8 FEB

•Rehaseal di Gedung SBS

Nb: Latihan akan dilakukan hampir setiap hari karna melihat waktu yang sempit, namun akan disesuaikan kembali nantinya dengan jadwal masing-masing tim.

Fighting!!

 

==========

 

“Sungguh jadwal yang membunuh hahaha” ucap asal eunhyuk

 

“Andai kita latihan bersama snsd member maka aku akan bilang bahwa itu jadwal yang romantis.” Lanjut kyu tanpa menoleh sedikitpun dari game di iphonenya.

 

“Romantis karna kau bisa terus bersama keroro kadokmu itu kyu maksudnya? Hahaha” Goda donghae sambil mengambil iphone dari tangan kyu dan itu sukses membuat kyu marah dan terjadilah kejar-kejaran di ruang tv yang cukup besar itu. Itu membuat member lain tertawa sambil menggelengkan kepala melihat kelakuan mereka.

 

“Hyung kembalikan!! Kau tau itu sedang seru-serunya, aku akan menang dan apa-apaan kau berani sekali menyebut hyun-ku dengan kodok? Dasar fishy!” Ucap kyuhyun mengamuk sambil mengejar donghae

 

“Hahaha hyun-mu? Aku meleleh mendengarnya. Keroro dan gaemgyu lebih cocok. Sangaaaat cocok hahaha. Weeee (hae menjulurkan lidahnya keke~)” Lalu donghaepun berlindung dibalik tubuh tegapnya siwon yang baru saja muncul di ruang tv

 

“Apa yang kalian lakukan huh?” Tanya siwon bingung

 

“Hyung kau janngan lindungi dia, akan aku habisi si fishy ini. Biar besok ia tidak bisa bertemu dengan ice princessnya” amuk kyu lagi

 

“Hahaha mianheyo kyu-ah jangan pisahkan aku dengan sicca, ini aku kembalikan” ucap donghae lalu melempar iphon kyu ke arah empunya

 

“Ish, jjinja. Awas kau hyung.” Balas kyu yang segera berlalu seketika mendapatkan lagi iphonenya.

 

-Sementara itu di SNSD Dorm-

Merekapun melihat jadwal yang sama yang juga dikirimkan oleh manajer mereka. Lalu mereka semua menatap satu sama lain lalu berucap.

 

“Heol Daebak Sageon!! Hahahaha”

 

Mereka mengucapkan bersama-sama dan tertawa riang.

 

“Sepertinya ini acara yang special.” Ucap Yoona

 

Setelah itu seluruh member menoleh kearahnya.

 

“Cieee yoong kau satu tempat latihan dengan wonpa” ucap seluruh member sambil mengedip-ngedipkan matanya ke arah Yoona

 

“Ah nee..Aduh aku harus bagaimana ini eonnideul, seo? Aku takut…” Jawab Yoona

 

“Kau kenapa? Bukankah harusnya kau senang?” Balas member soshi dengan bingung

 

“Entahlah, aku hanya takut.” Ucapnya lagi.

 

_DAY 1 Practice_

-di skip aja ya bagian ini ga gitu penting hehe-

 

_DAY 2 Practice_

-author pov-

Seluruh artist dari kedua management berkumpul di tempat latihan sesuai jadwal dan tempat yang disediakan. Pada kuartal waktu pertama mereka melakukan latihan dengan timnya. Samapi akhirnya waktu menunjukan pukul 10.30 KST.

 

-At ruang B Gedung SMent (SNSD & 2PM)-

 

“Baiklah latihan hari ini aku rasa cukup. Kita lanjutkan lagi lusa sekalian dengan menggunakan pakaian panggung yang kan kalian kenakan agar lebih bisa terlihat pas. Arraso?” Ucap director dance yang bernama Jason dan mendapat anggukan dari kedua grup idol tersebut.

 

“Selanjutnya Khun dan Yoona-ssi harus pindah ruang ya untuk latihan couple dance dan kami bisa pulang kan?” Tanya junho pada Jason

 

“Yak au benar, ayo yoona-ssi dan nickhun-ssi kalian boleh langsung menuju ruang latihan kalian. Mungkin yang lain sudah menunggu.” Ucap Jason

 

Yoona dan Nickhunpun langsung berpamitan dengan member lain seraya berjalan menuju pintu keluar.

 

“Yoong, fighting!! And have fun.. kekeke~” teriak sooyoung dari kejauhan

 

“Ne eoni aku mengerti maksudmu. Aish jjinja kau ini.” Gerutu yoona sambil mempoutkan bibirnya dan mendapat sahutan tawa seluruh member SNSD.

 

Member 2PM yang menyaksikan tingkah laku SNSD memberpun hanya diam dan menggelnengkan kepala karna mereka tidak tau apa yang mereka bicarakan.

 

-Lantai 4 ruang B-

Didalam sana sudah ada 2 pasang Dierctor dance (Jason-Hyuri dan Kim-Pakhae), Yunho, Minho, dan Nickhun serta Yoona dan Krystal yang sedang mengobrol kecil bersama. Sampai tiba-tiba tatapan kelima orang tersebut beralih kearah pintu masuk setelah mendengan gelak tawa yang berasal dari dua  suara yang mereka ketahui siapa itu.

 

Donghae-Sunye memasuki ruangan sambil menundukan diri karna malu telah terlambat diikuti Siwon-Suzy yang memasuki ruang latihan sambil tertawa bersama seperti sehabis membicarakan sesuatu yang lucu. Hanya lucu bagi mereka berdua sepertinya karna mereka menghiraukan kehadiran yang lain dan tetap asik tertawa.

 

“Ada apa dengan mereka hyung?” Tanya Minho pada Donghae

 

“Yak Siwon sudahilah tingkah kau dengan Suzy-ssi, membuat kami iri saja. Kalian sepertinya sudah mendapatkan chemistry yang pas sebagai couple ya hahaha” Ucap Yunho

 

Siwon dan Suzy pun segera mengakhiri aktivitasnya karna mendapat sahutan tawa dari rekan-rekannya. Mereka berdua hanya tersenyum malu karna merasa sudah terlambat malah asik sendiri pula. Tapi Yoona yang berada diruangan yang sama tidak ikut menertawakan Siwon-Suzy seperti yang lainnya. Namun hanya berkomentar.

 

“Kalian akrab sekali, cocok.” Ucapnya singkat namun sukses membuat Siwon tertegun mendengan ucapan Yoona.

 

“Baiklah karna semua sudah berkumpul mari kita mulai saja.” Ucap Kim

 

“Sebelumnya kami menjelaskan terlebih dahulu tentang konsep couple dance kalian.” Sambungnya.

 

“Disini akan ada 3 dance couple yang dilakukan. Yaitu, Yunho-Krystal-Minho, Donghae-Sunye dan Siwon-Suzy, serta Nickhun-Yoona. Dan untuk itu kami sudah menyiapkan lagu yang pas untuk kalian yang sesuai dengan konsepnya” Lanjut Jason

 

“Untuk Yunho-Krystal-Minho, karena konsep kalian tentang krystal yang coba diperebutkan oleh Yunho-Minho maka lagu yang kami pilihkan adalah lagunya Rihanna- Where Have You Been. Disini dikisahkan Krystal sedang gelisah mencari sosok namja yang ia impikan, ia tak bisa menemukannya dimanapun, ia mencarinya disegala tempat sampai hadirnya Yunho dan Minho yang justru membingungkan untuk Krystal pilih.” Jelas Hyuri dan mendapat anggukan dari Yunho-Minho-Krystal

 

“Untuk Donghae-Sunye lagu kalian adalah Missing You dari Trey Songs. Disini Donghae mengutarakan perasaannya pada Sunye bahwa ia tak rela hubungannya berakhir. Detik menit dan jam hanya Sunye yang ia rindukan. Namun tetap pada akhirnya Sunye meninggalkannya dengan laki-laki pilihannya.” Jelas Hyuri lagi pada Donghae dan Sunye

 

“ Lalu kalian Siwon-Suzy, lagu kalian adalah  Just the way you are- Bruno Mars. Disini Suzy merupakan gadis imipanmu Siwon. Semua yang ada didirinya tidak ada yang tidak menarik bagimu. Duniamu ya Suzy. Seakan kalian hidup hanya untuk satu lainnya. Tidak ada yang bisa mengganggu kalian. Sampai akhirnya nanti Siwon kau mengkisseu Suzy” Terang Parkhae

 

“Sedangkan untuk Yoona dan Nickhun, Can I have this dance dari ost. High School Musical akan menjadi lagu kalian. Pada lagu ini di isyaratkan Yoona telah menemukan kembali kekasihnya yaitu Nickhun. Kalian saling mengenang masa-masa bersama kalian. Bernostalgia bersama sambil berdansa mengingat masa-masa indah kalian.” Jelas Parkhae lagi.

“Bagaimana sudah jelas bukan?” Tanya Kim pada kesembilan idol tersebut dan mendapat anggukan dari mereka semua.

 

“Sungguh romantis bukan  kisah kalian semua, ah aku saja sampai membayangkan betapa kerennya nanti performace kalian. Hehehe” Ucap Hyuri sambil senyum-senyum

 

“Ayo kita mulai saja latihannya.” Ucap Jason

 

Latihanpun dimulai dari Donghae-Sunye lalu dilanjutkan dengan Yunho-Krystal-Minho. Mereka semua melakukan dance yang sesuai dengan instruktur yang diberikan. Lalu sekarang giliran Yoona-Nickhun yang maju untuk latihan.

 

Jason dan Hyuri mulai mencotohkan awal dance untuk mereka. Lalu mereka diminta mengikutinya. (Disarankan readers mendengarkan lagunya part mereka)

 

Setting nuansa tamanpun dipersiapkan. Awalnya mereka malu-malu setelah melihat contoh dari Jason-Hyuri namun mereka harus melakukannya. Mereka seorang professional.

 

Perlahan Nickhun menghampiri Yoona yang sedang duduk di bangku taman, disini Yoona sedang bersedih menanti Nickhun yang pergi sudah sangat lama.

 

Tanpa berucap kata Nickhun dating, mengulurkan tangannya kepada Yoona dan Yoona yang keget akan kehadiran Nickhun yang telah dinantinya selama ini menatapnya tajam, tesenyum dan meraih tangan Nickhun.

 

Perlahan namun pasti mereka berdansa layaknya sepasang kekasih yang lama berpisah.

 

Siwon yang melihatnya intens kepada kedua orang dihadapannya merasakan adanya sakit yang amat sangay di hatinya.

 

Sesak, perih, dan seperti dihantam jutaan pisau. Itulah perasaannya melihat adegan yang dipertontonkan Yoona dan Nickun di depannya.

 

Siwon berusaha keras untuk meredam perasaannya, dia mencoba berpikir keras harus bagaimana agar sesak dihatinya kini berkurang. Ia tak mungkin keluar dari ruangan ini.

 

TanganYoona dan Nickhun bersatu, tubuh mereka berdekatan, dan jarak wajah mereka sangat dekat. Satu sama lain saling menatap wajah keduanya.

 

Didalam benaknya Siwon berpikir, andai ia yang ada diposisi Nickhun.

 

Berdekatan, memegang tangan Yoona seerat itu, memeluknya dan memandang lekat ke wajah cantiknya pastinya akan sangat memabukkannya.

 

“Beruntungnya  kau khun bisa memeluknya.” Gumam Siwon pelan

 

“Uum oppa kau mengatakan sesuatu?” Tanya Suzy yang duduk disebelah siwon dan hanya mendapatkan gelengan pelan dari Siwon

 

Tanpa Siwon sadari dari tadi Suzy Memperhatikannya, melihat tingkah Siwon yang terlihat cemburu dan sedih memandang duet dance Yoona-Nickhun. Pandangan yang berbeda ketika Siwon melihat pasangan sebelumnya.

 

Ada yang aneh menurutnya namun ia berusaha membuang jauh-jauh pikirannya. Mana mungkin ada sesuatu diantara Siwon-Yoona. Mereka memang akrab tapi hubungan dalam satu management artis sepertinya mustahil ada bagi Suzy.

 

Semuanya sempurna, seluruh mata menyaksikan betapa romantisnya pasangan ini sampai pada akhirnya Yoona tak tahan lagi dan tertawa lepas.

 

“Hahahahahahaha~”

 

“Kau kenapa?” Tanya heran Nickhun

 

“Hahaha mian oppa, tapi ini sungguh lucu untukku. Aku tak kuat lagi.” Jawab asal Yoona

 

“Apa yang lucu aku tak mengerti?” Tanya Nickhun lagi.

 

Ia memang merasa semuanya tadi dalam keadaan baik-baik saja. Dance mereka sempurna seperti yang di contohkan karna memang ini merupakan dance yang umum dilakukan. Hanya berdansa namun ditambah bumbu romantisme dan beberapa gerakan tambahan yang tidak sulit menurutnya.

 

Lalu apa yang membuat Yoona tertawa?

 

“Hahahaha aku merasa lucu wajah kita berdekatan seperti tadi. Kau terlalu serius oppa, wajahmu itu lucu.” Tawa Yoona lagi

 

Memang sesungguhnya Nickhun memiliki rasa terhadap Yoona makanya dia sangat serius dan lekat saat memandang wajah Yoona tadi, awalnya dulu hanya rasa kagum tapi setelah tadi ia memandang Yoona dari jarak sedekat tadi sepertinya ada perasaan lebih.

 

“Yoona tadi itu sudah sempurna, kenapa kau malah tertawa. Kau ini aktris tapi tetap saja tidak bisa mengontrol tawa alligatormu itu ckck.” Gerutu Jason yang gemas melihat tingkah Yoona

 

Yoona yang merasa tak enak pun akhirnya mengutarakan penyesalannya pada director dancenya.

 

“Mianhaeyo oppa-eoni, tapi tadi benar-benar lucu.” Ucapnya

 

“Salahkan juga Nickhun oppa kenapa memasang wajah seperti itu hahaha” Tawanya lagi ketika kembali mengingat wajah serius Nickhun

 

“Baiklah..Baiklah.. Berhubung ini baru latihan pertama dan tadi aku rasa kalian sudah cukup mendalami peran di dance kalian maka aku cukupkan dulu untuk kau dan Nickhun.” Jelas Pakhea

 

Nickhun dan Yoona pun mengangguk dan duduk kembali bersama idol lain.

 

“Sejauh ini sudah 3 pasang yang sudah mencoba peran dan dancenya dan kalian semua cukup bagus menghayarinya. Tidak salah kalian berasal dari dua management besar di industry ini.” Ucap Kim

 

“Benar, latihan yang singkat dan cepat. Sungguh hebat kalian.” Lanjut Hyuri

 

“Sekarang kita beristirahat dulu ya 15 menit. Setelah ini kita lanjut ke Siwon-Suzy dan menutup pertemuan latihan kita hari ini. Ok?” Tanya Pakhea

 

“Ndee” Ucap seluruh idol bersamaan

 

Sekarang mereka semua sedang merilekskan diri, minum dan memakan makanan yang telah dibawakan manajer mereka tadi.

 

“Menurutku event kita ini sangat hebat. SME dan JYPEnt bersatu untuk mensajikan sesuatu yang special dibulan valentine dan disiarkan Live. “ Ucap Minho

 

“Menurut kabar yang ku dengar sebenarnya acara ini akan diadakan pada tepat malam valentine yaitu tanggal 14 februari namun karna sebelumnya sebagian dari kita sudah menerima job untuk tanggal tersebut makanya dimajukan” Jelas Donghae

 

“Ah iya seperti jadwal konser mini posseidon Yunho Oppa dan Siwon Oppa kan maksudmu Hae oopa?” Tanya Krystal dan mendapat anggukan dari Donghae

 

“Tapi mau tanggal berapapun pasti acara ini akan tetap mendapat rating tinggi. Selain gabungnya performance dari 2 perusahaan besar. Special performance kita baik dengan grup masing-masing dan couple dance ini memang sangat luar biasa bukan?” Ucap Sunye

 

“Iya kau benar Eoni.” Jawab Yoona dan anggukan dari idol lainnya

 

“Kita semua benar-benar menghayati peran kita tadi. Pasti akan terlihat keren nantinya.” Lanjut Nickhun

 

“Ya khun, apalagi tadi dance mu dengan Yoona-rang. Sangat cocok sekali dan sungguh terlihat asli. Iyakan won?” Jelas Yunho sambil menyenggol tangan Siwon yang duduk bersebelahan dengannya.

 

Siwonpun hanya tersenyum mengiyakan ucapan Yunho.

 

“Nanti juga setelah ini kita akan melihat kedua actor dan aktris kita beraksi. Dengan skill acting yang mereka miliki pasti akan sangat romantis performance mereka. Ditambah untuk pertama kalinya kita melihat uri siwon menari tanpa member suju lainnya. Pasti hebat.” Lanjut Yunho lagi.

 

“Ah oppa bisa saja, aku dan Siwon Oppa belum tentu bisa sebagus kalian semua.” Jawab Suzy sambil tertawa kecil karna malu sudah dipuji padahal belum beraksi

 

“Pasti itu terjadi, kalian akan sangat cocok berpartner nantinya. Tadi saja kalian sudah merasa dunia milik berdua diawal masuk hahaha” Goda Minho

 

Siwon yang melihat Suzy tersipu malu dan merasa dia sendiripun risih di goda seperti itu langsung bersuara.

 

“Aish diam kau Choi Minho, hobimu hanya menggoda saja. Nanti tidak akan aku ajak aku jalan lagi ketika bersama Changmin dan Kyu.” Gotcha, Siwon tepat sasaran. Minho langsung berhenti tertawa karna tentunya dia tak mau melewatkan kesempatan bisa diajak jalan dan gratis pula ketika jalan bersama para hyungnya.

 

Siwon sangat risih di goda seperti itu, apalagi Suzy terlihat jadi malu-malu. Dia tidak mau Suzy akan salah paham dengan sikapnya. Dia hanya mencoba bersikap ramah di awal masuk tadi, mengobrol dan tertawa dengan partnernya agar mereka bisa santai dan saling bekerja sama dengan baik.

 

Di drama ataupun menari dan menyanyi, siapapun partnernya pasti akan dia buat nyaman terlenih dahulu dengan kepribadiannya. Jadi tidak ada yang salah dengan yang dilakukannya dengan Suzy.

 

Siwonpun lalu melirik kearah Yoona, dilihatnya gadis itu tengah meneguk minumannya. Ia tak mau kalau Yoona menganggap ada apa-apa antara dia dan Suzy, akan mempersulit hubungannya nanti dengan Yoona. Yah walaupun ia sendiri tidak yakin apa Yoona mau memiliki hubungan lebih dari sekedar Oppa dan Dongsaeng dengannya.

 

Latihan dimulai lagi dan setelah diperlihatkan contoh dance antara Siwon-Suzy suasana di ruangan ini semakin riuh, untunglah ruangan ini kedap suara.

 

Bagaimana tidak, ternyata setting adegan dance mereka adalah café party dimana akan ada banyak orang nantinya yang disetting hadir disana dan ternyata para pengunjung nanti adalah seluruh artist SME dan JYP.

 

Dalam setting nanti, Siwon merupakan seorang pengunjung café tersebut bersama teman-temannya yang tak lain adalah member Super Junior. Disana dia menemukan gadis impiannya, Suzy.

 

Suzy yang disana juga sedang party ria bersama teman-temannya akan diajak dance oleh siwon dan berakhir dengan adegan kisseu tepat dibibir yang langsung dipraktekan oleh Kim-Parhea sebagai instruktur mereka.

 

Kim-Pakhea tak malu-malu langsung mempraktekan adegan kisseu yang nantinya akan diperankan Siwon-Suzy karna memang mereka merupakan pasangan suami istri.

 

Namun berbeda dengan Siwon dan Suzy yang langsung mengangakan mulutnya dan melotot terkejut melihat adegan itu. Dipikiran keduanya, apakah mereka harus langsung mempraktekannya disini pada saat latihan?

 

Siwon dan Suzy akhirnya diminta untuk segera melakukan dance partnya, seluruh settingan dipersiapkan. Dan berhubung memerlukan setting pengunjung lainnya maka Yunho-Minho-Donghae-Nickhun-Krystal-Yoona-Sunye diminta bergabung.

 

Awalnya Siwon berlatih terpisah dengan Suzy, Siwon dengan Kim dan Suzy dengan Pakhea.

 

Mereka perlahan belajar gerakan yang akan menjadi part mereka, setelah dirasa cukup lancar maka latihan merekapun disatukan dan dimulai seperti setting yang seharusnya.

 

Lagu pun di putar

 

Brubo Mars- Just The Way You Are

 

Siwon memejamkan matanya, dia mencoba untuk focus. Dia memfokuskan diri untuk melihat sosok Yoona di dalam diri Suzy. Dan itu tidak sulit, disamping rasa cintanya yang besar, lagu ini memang salah satu lagu favoritnya ketika berbicara tentang perasaannya kepada Yoona.

Intro dari lagu ini dimulai, disisi kiri Siwon bersama teman-teman namjanya (Yunho-Minho-Donghae-Nickhun )sedang asyik mengobrol sendangkan Suzy beserta Krystal-Yoona-Sunye sedang tertawa riang di sisi lainnya.

Siwon seakan secara perlahan melihat sosok Suzy dari kejauhan, dia menatap lekat penuh senyum. Senyuman yang menandakan seorang namja telah menemukan yeoja impiannya seperti yang diharapkan dari settingan ini.

Sesungguhnya pandangan Siwon bukan tertuju pada Suzy saat ini, tapi pada sosok Yoona yang kebetulan persis berada disebelah Suzy.

Suara Bruno Mars pun terdengar yang menandakan bahwa tatapan Siwon harus semakin intens dan tajam kepada Suzy.

Setelah itu Siwon jadi senyum-senyum sendiri lalu tingkah anehnya disadari oleh teman-temannya yang mengetahui Siwon telah jatuh cinta.

Mereka mulai menggoda Siwon dan memaksanya untuk menghampiri gadis pujaannya namun yang siwon lakukan adalah turun ke lantai dansa dan seolah-olah mengekspresikan perasaan cintanya yang besar.

Tarian Siwon dilantai dansa menarik perhatian seluruh pengunjung tak terkecuali Suzy dan teman-temannya sehingga merekapun mendekat ke pinggir lantai dansa untuk menyaksikan lebih jelas semuanya.

Perlahan tapi pasti Siwon melangkah dan menari ke depan Suzy beserta teman-temannya, senyuman, pujian tentang sosok Suzy dilontarkan dengan tulus dan wajah berseri Siwon seolah ingin menyatakan kepada Suzy, akhirnya aku menemukanmu gadisku.

Disamping Suzy berdiri Yoona yang memandang adegan Siwon-Suzy dengan senyuman miris diwajahnya. Batinnya berkata, “Oppa andai kau melakukan itu kepadaku, maka akan betapa bahagianya aku mendengarmu berkata bahwa kau menyukaiku apa adanya diriku”

 

Adegan itupun berlanjut tanpa halangan karna memang Siwon-Suzy yang juga merupakan aktor dan aktris bisa berakting dengan baiknya. Latihan dance awal merekapun terlihat dipraktekan dengan baik disini.

 

Perlahan Siwon mulai menarik Suzy dari kerumunan teman-temannya dan mengajaknya ke tengah lantai dansa.

 

Disanalah siwon lebih leluasa mencoba mengungkapkan isi hatinya.

 

Diraihnya tangan Suzy, lalu Suzy yang seakan terlihat malu-malu mencoba menjauh dari Siwon namun dengan sigap Siwon menari tangan Suzy lagi dan itu berhasil mempersempit jarak mereka.

 

Dielusnya pelan pipi Suzy dan dajaknya Suzy menari kecil sambil di genggaman serta di pelukan siwon.

 

Suzy yang akhirnya juga merasa jatuh hati pada Siwon akhirnya menari lepas dan mengikuti irama lagu ini dengan Siwon.

 

Mereka berdua menari bersama, Sampai menuju ending lagu Siwon pun menari dengan part menggendong tubuh Suzy ala bridestyle dan memutarnya dengan tubuhnya. Mereka saling menatap intesns.

 

Lalu putaran tubuh Siwon itu berhenti secara perlahan dengan mulai pelannya suara musik.

 

Dibagian ini hanya suara Bruno Mars yang terdengar sedang bernyanyi tanpa iringan musik.

 

Perlahan Siwon mendekatkan wajahnya pada Suzy sambil tetap memposisikan Suzy di dekapannya, mempersempit jarak diantara mereka.

 

Yoona yang dari tadi mencoba menyaksikan tiap adegan antara Siwon-Suzy dengan tegar akhirnya tak mampu lagi untuk melihat ini.

 

Walaupun adegan kisseu antara Siwon dengan beberapa pendampingnya di drama telah Yoona lihat tapi ini berbeda.

 

Disini secara langsung Yoona melihat Siwon akan mencium yeoja lain. Dihadapannya laki-laki itu akan mencium Suzy.

 

Yoona yang memang sudah tak kuat menyaksikan adegan selanjutnya akhirnya memejamkanmatanya. Sampai tiba-tiba.

 

“Yap cukup, Cut!!” seru Kim

 

Siwonpun bernafas lega akhirnya instruksi untuk berhenti ini telah dilontarkan oleh Kim.

 

Yoona juga membuka matanya lagi, dia tersenyum lega adegan itu tidak dilakukan saat ini.

 

Dengan sigap Siwon menurukan Suzy perlahan.

 

“Wooow…!! Daebak kau won. Aku tak menyangka skill dancemu boleh juga.” Puji Yunho

 

“Dan aktingmu tadi juga sangat keren” Lanjut Donghae

 

“Pertunjukan ini akan sangat menggelegar. Kalian hebat Suzy-ya, Siwon Oppa.” Sahut Sunye

 

Semuanya tertawa riang dan bersorak ria menantikan event yang tinggal menunggu hari ini. Tanpa sengaja Yoona bertatapan dengan Siwon, keduanya saling menatap dalam.

 

“Yoona-ya, kau sudah bekerja keras hari ini dan kau pasti lelah. Kau tau?

Lagi-lagi aku cemburu ketika kau bersama namja lain. Tapi aku akan berusaha tetap tesenyum didepanmu dan aku selalu akan sangat mencintaimu.” Batin Siwon sambil tetap menatap mata Yoona

 

“Oppa, aku iri Suzy yang menjadi partnermu. Apa aku salah jika iri akan dance part kalian? Siwon Oppa.. saranghae, jeongmal saranghae.” Batin Yoona dengan tetap menatap Siwon intens.

 

Ruangan ini terus diisi dengan suara riuh seluruh idol dan director dancenya yang bersorak atas lancarnya latihan mereka hari ini. Seriuh hati Siwon dan Yoona yang tetap sibuk dengan pikirannya masing-masing.

 

TBC—–

 

Bagamana buat chap ini? Mian kalau kurang bagus, banyak typo dll. Buat next chapnya akan diusahakan buat cepet jadi dan akan kasih settingan yang berbeda. Karna lagi libur kuliah jadi bisa cepet update deh diusahain.

RCL yang banyak jangan lupa ya, karna RCL kalian juga salah satu sumber inspirasi di FF ini.

Aku ga pernah lewatin buat baca tiap RCL kalian kok. J

 

Thx juga buat Admin Blog ini, Gee kamsa~

 

 

 

 

 

 

 

Tinggalkan komentar

67 Komentar

  1. Merisa Hermina putri

     /  Desember 21, 2013

    Seandainya ini REAL . Beneran mereka saling suka sukaan😦 pasti seneng banget aku . SAYANGNYA yg REAL malah SIWON emang lebih deket ke FANY & SOOYOUNG . Dan YOONA emang lebih deket ke DONGHAE . Coba mereka berdua emang deket + suka satu sama lain ,andai YOONWON itu REAL !!! Ahhhh keren ceritanyaaaa nih . Bagusssss !!!

    Balas
  2. Omona!!!! Yoong unnie!
    Daebak!!

    Balas
  3. Anah sanggy sonelf

     /  Mei 16, 2014

    Keren
    smoga ini mnjdi knyataan
    amin

    Balas
  4. any

     /  Mei 23, 2014

    Gregetan nih sama yoonwon. Kok main batin2an. Merekakan bukan ahli kebatinan. Mana tau isi hati masing2 kalo g diomongin. Hadeuuuhhhh…

    Balas
  5. Thor knp jd rumit sih,knp mreka pd tkt ngungkapin prasaan,keburu diduluin yg laen ntar.ayo woonie..

    Balas
  6. Aaahhh sayang banget pasangan dance nya bkn yoona pdhl romantis banget

    Balas
  7. iiiih kenapa LSM sm JYP tidak merubah couplenya aja :3 kan gini yang baca juga ikutan panas😦

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: