YoonWon Moments (Gaon Chart Awards)

Tinggalkan komentar

17 Komentar

  1. ifha

     /  Januari 20, 2013

    yoonwon is real,,,,

    Balas
  2. Anizza

     /  Januari 20, 2013

    Ehhh tp kemarin q habiz baca berita katanya siwon oppa gay trus ryewook juga semoga saja TU gk bener gk mungkin bgt kan siwon oppa gay ya gk

    Balas
  3. meiimeong

     /  Januari 20, 2013

    aduhh bang kuda , ketauan dehh situ 😀
    sepinter pinter nya kuda ngelompat ,
    ahkirnya ketauan juga :DD

    Balas
  4. VynnaELF

     /  Januari 20, 2013

    Entah knapa…wlaupun shipper laen banyak yg bilang yoonwon itu miskin moment lah,gg ada selca lah,atau apalah itu yg menjelek”an yoonwon.
    Aq gk peduli…!!aq ttep YAKIN kalau YoonWon is REAL…!!
    I Love YoonWon…
    Now and Forever…

    Balas
  5. hahaha
    YW vs YH

    Balas
  6. @euiscutee

     /  Januari 20, 2013

    Ngakak liat muka.a Wonppa wkt ketauan ada kamera yg soroti dia lg jailin yoona oenni..
    lgsg jd salting Wonppa.a :))

    Klw aku liat moment” YoonWon aku yakin klw mereka sbnr.a ada something deehh, coz.a YoonWon ky kaku” gitu klw lg b’dekatan ..

    Waah,, jd curcol niii.. 🙂 #piss

    YoonWon is Real couple

    Balas
  7. Ini adalah moment paling favorit ku, soalnya saat liat ini aku akan ngakak, ampe gak henti-hentinya. Meskipun udh berapa kali aku menonton moment ini tapi ttp aja..
    Oh my siwonie, kau ketahuan…hahahahah
    Aduh yoonwon kalian kepergok, kekekekek

    Suka-suka moment ini….

    Balas
  8. Seyen

     /  Januari 21, 2013

    Oh, ini di publish lagi yah? Pen moment lagi,

    Balas
  9. Ngakak wktu liat eksp.x w0npPa , ,:-)
    hahaha~
    dsini,pas y0ongNie mju buat bri smbutan krena snsd menang,0pPadeul pd brdiri smbil tpuk tngan , ,tp,w0npPa jga kyak ngsih kpalan tngan buat nymangatin y0ongNie,n jg wktu y0onNie high5 ma teukpPa,w0npPa kyak kecewa gtu T.0.T
    @p00rw0npPa.
    .maaf kpanjangan.
    @BOW^^

    Balas
  10. Huwahahaha…. Sya jg pux video ini,gila’ wonppa distu kaget kaya’ orang ketauan nyolong mangga tetangga aja….
    Yoonanie diblakang mlah mlu2 sndiri, senyumx kikuk amat…

    Balas
    • Iroh

       /  Januari 22, 2013

      Ngakak ama koment kamu saeng benerr tuh wonpa kaya ketauan abis nyolong mangga tetangga ha haa tpi sekarang udah jarang mangga adanya rambutan

      Balas
    • make it true

       /  Januari 25, 2013

      anda berkata benar
      di suti wonppa melotot kayak abis nglakuin tibdak kejahata
      maksudnya tindak kejahatan cinta

      Balas
  11. Iyaaa ,,, ni momment emang bikin orang ngakak …

    Balas
  12. BASELISSA

     /  April 27, 2013

    YOONWON IS REAL… MEREKA BETUL BETUL

    Balas
  13. Song Hye mi

     /  Juni 26, 2013

    Dimoment ini Yoong Eonni ngelihatin Won~Ppa sedangkan Donghae oppa ngelihatin Yoong Eonni … Ckckck

    Aduhhh ngakak pas bagian siwon oppa kaget karna ketauan kamera

    Balas
  14. Aku sih Nited sejati. Tapi bingung ngeliat nih video, kenapa si donghae kyak jealous gitu ya? Trus, ngeliat tweet2 siwon akhir2 ini, yakin banget oppa statusnya udah “in relationship”, tapi gatau sama siapa (semoga yoona deh,amin). Tapi aku mau nanya, mungkin ga siwon sama agnez monica? Bukan utk ngedukung mrk cuma sekedar nanya “mungkin” atau “nggak” aja sama para nited. Soalnya curiga jg sama foto di twitter wonpa yg ada cewe hadep belakang di fotonya itu, kan rambutnya di cepol tuh cewek, nah kan bukan cuma yoona aj yg suka cepol rambut, si agnez akhir2 ini style nya jg suka kayak gitu.

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: