[Drabble] It’s Because Heebum

[Drabble] It’s Because Heebum

Title                 : It’s Because Heebum

Retno Fanfiction Story

Main Cast        : Im Yoon Ah

Choi Siwon

Other Cast       : Kim Heechul As Oppa Yoona

Heebum (Heechul Cat)

Genre              : Comedy, Romance (tentukan sendiri)

Rating             : G

Type                : Drabble

Disclaimer       : FF ini murni hasil pemikiran author castnya milik Tuhan YME dan alur cerita milik saya dilarang COPAS dan PLAGIAT Don’ta be siders setelah baca wajib comment Happy Reading!!! Semuanya yang ada di FF ini Yoona POV

“Yoong… heebum baik kan?” tanya Heechul Oppa dari telepon

“Eh…eh… anu…he heebum yah baik sekarang sedang tidur oppa tenang saja”

“Ya sudah jangan lupa beri dia makan dan ice cream kesukaannya ne?”

“N..ne”

KLIK

Telepon pun terputus. Aku menghela nafas bingung karena Heebum hilang tadi siang aku pergi ke super market, awalnya Heebum mengikutiku aku terus saja jalan mendorong gerobak belanja tapi aku merasa tak mendengan ngeongannya lagi kutolehkan kepalaku ke belakang ternyata Heebum tak ada. Kalau Heechul oppa tau pasti ia marah besar padaku dia sekarang sedang di luar negeri jadi dia menitipkan Heebum kepadaku. Aku pun berjalan menyusuri jalan yang kulalui tadi siapa tahu Heebum ada disana. Hah itu dia itu Heebum sedang digendong oleh seorang namja tinggi

“Heebum!!!” teriakku dan berlari ke arah Namja itu, ia menoleh

“Heebum akhirnya kau ketemu juga” aku langsung mengelus Heebum

“Ngeong” sahut Heebum

“Permisi tuan ini kucing saya namanya Heebum tadi hilang di super market boleh saya membawanya?” tanyaku hati-hati

“Enak saja agashi datang tiba-tiba Ini kucing saya sejak saya temukan ini sudah jadi milikku kalau anda mau harus bayar dulu?” katanya enteng

“tak bisa inikan kucing saya jadi kembalikan dong!!” jawabku dengan nada sedikit tinggi

“Gak aku sudah memberinya makanan enak-enak dan dia juga ingin denganku jadi kau bayar dulu?”

“Ne ne ne berapa aku harus bayar?” jawabku menyerah

“1 juta won” jawabnya enteng

“MAHAL sekali kau kan hanya memberinya makan”

“enak saja aku sudah memandikannya di salon dan memanjakannya jadi kau harus bayar”

“Tapi aku tak punya uang…” jawabku jujur

“Kalau begitu bagaimana kalau kau ku beri tugas?”

“Tugas apa? Aku mau asal kau kembalikan Heebum”

“Oke, tugasnya adalah kau harus berpura-pura jadi pacarku”

“MWO!!!” kagetku

“Ya sudah kalau tak mau”

“Oke oke aku mau namamu siapa?” tanyaku karena dari tadi kami belum berkenalan

“Choi Siwon Imnida”

“Im Yoon Ah Imnida”

“Heebum akan kuserahkan besok kita ketemuan di taman kota Bye” katanya berlalu dengan mobil merahnya

“HUHH dasar namja menyebalkan kalau bukan karena aku takut di marahin Heechul oppa tak sudi aku menjadi pacarnya walaupun pura-pura” umpatku dan segera naik ke mobilku

FIN

Gimana?? Sequel komen to sequel?? Yah yang udah baca jangan lupa RCL ne…..

Pos Berikutnya
Tinggalkan komentar

60 Komentar

  1. devira

     /  Januari 19, 2013

    lanjut thor ..

    Balas
  2. asih naega

     /  Januari 19, 2013

    thor…wajib sequel..
    seru nih klo ada lanjutannya..
    di tunggu ya thor!! ^^

    Balas
  3. Carissa Evan

     /  Januari 19, 2013

    Astaga,, thor..kok pelit banget sih??
    baru baca dikit banget.. padahal lg seru-serunya,,, 😦
    tp, ceritanya bagus kok,, menarik banget.. 🙂
    Jd, heebum itu nama kucing,, ku kirain nama org, wkt baca judul ff nya,,
    please banget ,, di buat sequelnya ya ya ya 🙂
    di tunggu ,,, jgn lama di post..
    gomawo 😉

    Balas
  4. Rima Asri R

     /  Januari 19, 2013

    omonaa…eonnie ini wajib sequel…ditunggu, oke?

    Balas
  5. cpet banget Thor ceritanya,,,
    sequel donk Thor,,
    gomapta

    Balas
  6. Yulisa

     /  Januari 19, 2013

    Yaaahhh…
    Singkt amat sihhhh…
    Pnsaran niiiihhh….
    Sequel pliiisssss…

    Balas
  7. cho hyun jae

     /  Januari 19, 2013

    yahhh.. kependekan thor 😦

    sequel yah…
    ditunggu

    Balas
  8. dikit bangets….
    sequel aja deh, ktanya romance, tdi blum ada romance nya sama sekali…
    next..next…

    Balas
  9. lanjuttt.. pnjangin lgi thor sequel aj dech ^_^

    Balas
  10. Ahhh…
    GantungGantungGantung nih…
    Bkin sequelnya ya!
    Penasaran nih…
    Sequelnya scepatnya ya,
    Dtunggu…

    Gomawo^^~

    Balas
  11. nana

     /  Januari 20, 2013

    sequel jg bleh thor..
    menarik..

    Balas
  12. Hahaha…. Kocak amet dh Wonppa.. 😀
    Msa cma salonin kucing aja harganya smpe 1 juta won… ckckckck
    Bilang aja klo kepingin Yoona jdi yeojachingu oppa… heheheh 🙂
    Lanjut THOR>>>> ^^

    Balas
  13. Next unN 🙂
    Dtunggu squel.x unN , ,
    Fighting~

    Balas
  14. kezia

     /  Januari 25, 2013

    Sequel thor
    Gomawo 🙂

    Balas
  15. yaaa ampun dikit banget lnjutanya ada gg ?

    Balas
  16. aat yoonwon

     /  Agustus 2, 2013

    Sequel dnk

    Balas
  17. Raya

     /  Oktober 27, 2013

    Thor kajja d next ne…….

    Balas
  18. Jung Eun Hee

     /  November 24, 2013

    Daebak thor,kajja dilanjutin,,

    Balas
  19. Drabble nya pendek (yaiyalah namanya juga drabble-_-)
    Gantung! Untung ada sekuel nya mueheheh :B

    Balas
  20. Merisa Hermina putri

     /  Desember 7, 2013

    SEQUEL donk !!!!!! Udah ada yah ? Apa nama sequelnyaaaaaaaaaaaa pleaseee

    Balas
  21. pasti menarik jalan ceritanya.

    Balas
  22. Rosiie

     /  Desember 18, 2013

    Jadi pacar sungguhan juga mau oppa 🙂

    Balas
  23. tia risjat

     /  Maret 2, 2014

    kalo ga terusin baca ngegantung abis nich. baiklah saya akan baca sequelnya..

    Balas
  24. Yeyy, ketemu deh mereka, untung ada heebum.

    Balas
  25. Aaa….dirimuh,,, sengaja yah bikin pnasaran??? Lanjuuuut,,,,,✗i✗i✗i✗i pnasaran gmn pacaran pura2 mereka,,, ✗i✗i✗i✗i

    Balas
  26. wkwkwk. lucu sekali. ehm kurasa ini ada lanjutan nya.

    Balas
  27. Kepo ma kelanjuatnnya.. Gmna ya masa

    Balas
  28. Choi Han Ki

     /  Oktober 23, 2014

    Hahhaha yyoona jadi pacar pura2 siwon cuma gara2 heebum … 😀

    Balas
  1. [OS] Thanks Heebum! (Sequel It’s Because Heebum) | ♥ YoonWonited Kingdom ♥
  2. [1S] Thanks Heebum! (Sequel drabble It’s Because Heebum) | Super Generation Fanfiction

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: