[FF] My Love Only For You Forever (Chapter 8)

[FF] My Love Only For You Forever (Chapter 8)

 

Title                 : My Love Only For You Forever

Author : Retno / Loveyoonwon 4ever (e-mail : retnosinicegirl@yahoo.co.id, @RetnoLoveSuJu)

Main Cast        : Choi Siwon As Andrew Choi

Im Yoona As Calistha Lim

Support Cast   : Lee Donghae As Aiden Lee

Jung Seo Yeon As Jessica Jung

Cho Kyuhyun As Marcus Cho

Hwang Miyoung aka Tiffany As Tiffany Hwang

Lee Hyuk Jae aka Eunhyuk As Spencer Lee

Kim Hyoyeon

Other Cast       : IU

Yesung As Jerome Lim (Appa Yoona)

Kwon Yuri (Eomma Yoona)

Han Kyung / Hangeng As Joshua Choi (Appa Siwon)

Kim Taeyeon (Eomma Siwon)

Zhou Mi        (Super Junior-M) (Sepupu Siwon)

Henry Lau     (Super Junior-M) (Sepupu Jessica)

Kim Ryeowook

Genre              : School, Romance, Sad, Mistery

Length             : Chapter

Rating             : PG-15

Author Notes  : Annyeong yeorobun maaf ff kmrin kependekan ini aja masih curi2 waktu gomawo bwt readers yang setia komen dr chapter 1 hingga skrg. Dan melewati penderitaan Yoonwon sama-sama konflikxa kykxa terlalu berbelit-belit dech yah yasudah simak saja chapter 8 dr ff ini udah author panjangin dikit kog hehe. Happy Reading^^!!!

Bagi yang belum membaca chapter sebelumnya bisa klik link dibawah ini dan jangan lupa RCL di chapter sebelumnya ini dia ffxa dr chapter 1-6:

Chapter 1

https://yoonwonitedkingdomstory.wordpress.com/2012/10/01/ff-my-love-only-for-you-forever-chapter-1/

Chapter 2

https://yoonwonitedkingdomstory.wordpress.com/2012/10/05/ff-my-love-only-for-you-forever-chapter-2/

Chapter 3

https://yoonwonitedkingdomstory.wordpress.com/2012/10/21/ff-my-love-only-for-you-forever-chapter-3/

Chapter 4

https://yoonwonitedkingdomstory.wordpress.com/2012/11/03/ff-my-love-only-for-you-forever-chapter-4/

Chapter 5

https://yoonwonitedkingdomstory.wordpress.com/2012/11/07/ff-my-love-only-for-you-forever-chapter-5/

Chapter 6

https://yoonwonitedkingdomstory.wordpress.com/2012/11/18/ff-my-love-only-for-you-forever-chapter-6/

Chapter 7

https://yoonwonitedkingdomstory.wordpress.com/2012/11/30/ff-my-love-only-for-you-forever-chapter-7/

Happy Reading yeorobun jgn lpa RCL (Read, Comment, Like) ya!!!

Hyoyeon POV

Di hari ulang tahunku ini aku merasa mendapatkan hadiah terburuk dalam hidupku. Aku melihat namja yang kucintai berciuman dengan yeoja lain dan aku melihatnya dengan mata kepalaku sendiri. Aku tak perduli lagi dengan Yoonwon yang mengejarku aku berlari sekencang-kencangnya dan aku duduk di taman kota. Aku menangis tersedu-sedu. Di kursi taman tempat aku mengeluarkan keluh kesahku selama ini. Sekarang aku kembali kesini lagi.

BUG… PLETAK…

“Auwh….hey siapa sih yang melempar kaleng cola sembarangan hiks tak tahu apa aku sedang bad mood”

PLETAK…

Rasanya amarahku memuncak seketika lagi-lagi kepalaku terkena kaleng cola. Aku pun menoleh ke belakang. Aku melihat seorang namja berdiri sambil meminum colanya yang tinggal 2 kaleng itu. Aku segera menghampirinya.

“HEH NAMJA BABO BERANI-BERANINYA KAU MELEMPARKU DENGAN KALENG COLA HAH!!!!”

“Hey itu bukan salahku salahmu yang duduk di bangku itu biasanya juga tak ada orang disana aku selalu melemparnya kesana”

“Selama ini aku tinggal di daerah Busan tahu jadi aku meninggalkan Taiwan sebelumnya juga tempat ini sering ku kunjungi”

“Ok aku minta maaf” kata namja itu yang langsung nyelonong duduk ke kursi taman yang kududuki tadi.

“Hey siapa bilang kau boleh duduk?”

“Suka suka aku dong ini kan tempat umum” ucapnya santai

Ishh dasar namja menyebalkan gerutuku dalam hati. Aku segera duduk. Ia menyodoriku sebuah kaleng cola yang masih berisi.

“Apa ini??”

“Minumlah agar kau tenang, aku tadi melihatmu menangis”

“Gomawo” ucapku sambil mengambil kaleng itu dari tangannya. Aku meneguk cola darinya suasana hening seketika.

“Sebenarnya apa masalahmu sampai kau menjadi seperti ini?” ujarnya memecah kehaningan di antara kami berdua

“Apa urusanmu? Ini semua masalahku”

“Siapa tahu aku bisa membantumu”

“Tapi aku tak mengenalmu”

“Choneun Lee Hyuk Jae Imnida” kata namja itu memperkenalkan dirinya.

“Kim Hyoyeon imnida” jawabku datar

“Hiks…hiks…” aku menangis lagi tak kuat ku menahan rasa sesak di dada ini

“Wae?? Waegurae??”

“Hiks….aku…hiks…” aku langsung menghambur ke pelukannya dia sepertinya shock karena aku memeluknya secara tiba-tiba.

Aku tak peduli sekarang bagaimana perasaannya marah, kesal pun boleh dia lakukan padaku tapi saat ini aku membutuhkan sandaran seorang pria.

“Hiks aku melihat namjachinguku berselingkuh”

“Pasti hatimu sakit sekali aku mengerti perasaanmu karena aku juga mengalaminya saat ini”

“Siapa yeoja itu?”

“Namanya IU aku sangat mencintainya tapi apa daya aku melihatnya tidur dengan namja lain” #maafauthorgabermaksdmnjlkanimageiutpnihanyasebuahff(fiktif)

“Pasti hatimu sangat sakit mungkin lebih sakit dari aku”

“Nasib kita sama tapi aku tak akan menangis atau menyesal telah meninggalkannya karena untuk apa aku pertahankan yeoja murahan kayak dia”

“Gomawo kau telah membuatku tenang” ucapku dan akan melepaskan pelukannya tapi ia menahannya

“Biarlah tetap seperti ini dulu” aku pun hanya pasrah dan memeluknya sangat erat seperti saling berbagi rasa sakit kita berdua.

Hyoyeon POV end

At morning

Siwon POV

Aku sekarang berada di sungai kemarin. Kemarin malam juga Hyoyeon belum pulang ke rumah. Aku tak tahu sekarang bagaimana keadaannya. Aku sudah mencarinya tapi tak kunjung aku menemukannya juga. Aku menghela nafas sebentar…

“Huh” tiba-tiba aku teringat sesuatu yah aku ingat aku melihat yeoja yang kucium tadi malam mengenakan gelang yang sama denganku dan juga bertuliskan nama yang sama.

“Hai” sapa seorang yeoja yang aku ingat yeoja kemarin

“Hai ada apa?”

“Apa kau tak mengingatku juga aku ini Im Yoona”

“Maaf aku tak ingat siapa dirimu Im Yoona”

Yeoja itu menangis…

TES…

Melihatnya aku jadi tak tega karena melihatnya menangis aku jadi ingat seorang yeoja tua yang mengelus rambutku sayang saat aku sebelum tidur. Apakah dia eommaku? Aku tak tahu siapa umma appaku.

“Tolong….tolong….tolong…” teriakan seorang yeoja membuyarkan lamunanku

Aku melihat yeoja itu terseret arus sungai aku harus menolongnya. Ahh…. Tapi mengapa tiba-tiba mengapa kepalaku sakit sekali seperti ada sesuatu seorang yeoja kecil dan namja kecil yang kuyakini itu aku. Yeoja itu minta tolong mukanya tak jelas.

“Ahhh…. Ahh….” Rintihku tak karuan merasakan sakitnya kepala ini

“Tolong… siwon oppa tolong aku” teriakan yeoja itu padaku tunggu Siwon ia namaku adalah Siwon jadi benar apa yang dikatakan yeoja itu.

Auwh… aku mengingat sesuatu lagi

Flashback

Aku saat itu masih kecil aku berjalan-jalan di sungai tempat aku biasa bertemu dengan seorang yeoja kecil yang imut dan menggemaskan sekali aku biasa memanggilnya putri yeppo. (unyu” bgt keke)

Aku mendengar teriakan minta tolong. OMO ternyata putri yeppo sedang terhanyut arus sungai. Aku segera berlari menolongnya aku berenang secepat mungkin demi apa pun aku takut sekali kehilangan senyum indahnya kehilangan dirinya.

“tolong tolong”

“putri yeppo aku akan menolongmu”

Saat kami sudah sampai di tepi sungai aku melihatnya sudah tak sadarkan diri aku takut sekali. Aku memompa dadanya tapi ia tak kunjung sadar akhirnya akupun memberinya nafas buatan aku gugup sekali.

“Tenanglah siwon ini hanya nafas buatan lagi pula dia masih anak kecil tak tahu apa-apa” ujarku menenangkan diriku sendiri.

Saat aku akan memberinya nafas buatan tiba-tiba.

BYURR….

OMO dia menyemburku. Hah dasar yeoja kurang ajar sudah di tolong malah menyembur.

“Uhuk…uhuk…”

“Huh dasar yeoja menyebalkan sudah di tolong malah menyemburku” sindirku pada dia

“Maaf aku tak tahu kalau aku menyemburmu, memangnya kau ada dimana dari tadi?”

“Aku… aku…” jawabku kebingungan

“Kau ingin menciumku yah ah dasar pangeran simba menyebalkan jelek” katanya sambil memukul-mukul lenganku aku hanya tertawa sambil berlari kejar-kejaran dengannya.

Flashback end

“Putri Yeppo” hanya itu kata yang mampu kuucapkan saat ini aku melihat putri yeppoku dalam bahaya aku akan segera menolongmu

Dia pingsan aku sangat takut kehilangan dia.

“Putri Yeppo bangun putri yeppo” aku memukul pipinya pelan

Aku lalu memompa dadanya berharap dia bangun.

“Putri Yeppo bangunlah ini Pangeran dari negri bidadari apa kau tak merindukanku?”

TES…

Airmataku menetes di pipinya

Pertahananku runtuh sudah aku sudah menahan air mataku agar tak jatuh dihadapannya. Tapi percuma nasi sudah menjadi bubur air mata ini sudah jatuh.

“Eh…” dia bangun ini ajaib

“Oppa…”

“Putri Yeppo hiks”

“Mwo Putri Yeppo? Apa maksud oppa??”

“Kau tak ingat aku, aku ini pangeran dari negri bidadari teman masa kecilmu”

“Jinjjayo?? Siwon oppa kau adalah siwon oppaku dan pangeranku”

“Putri yeppo”

“Namaku yoona oppa”

“Tapi aku tak kenal yoona yang kukenal putri yeppo jadi kalau kau bukan putri yeppo yasudah aku pergi saja” kata Siwon seperti anak kecil yang ngambek lucu sekali.

 

#Sumpahunyu-unyubgtpingsanduluah…

“Oppa aku ini memang putri yeppomu tapi namaku yang sebenarnya Im Yoona”

“Baiklah tapi aku masih belum ingat semuanya yang kuingat Cuma putri yeppo”

At Hyoyeon house

“Sebenarnya apa yang terjadi oppa?” Tanya Yoona lembut

“Aku…aku… tak ingat apa pun yang telah terjadi padaku yang kuingat aku bangun sudah ada disini”

“baiklah mungkin belum waktunya kau ingat tapi kau harus menolong teman-temanmu”

“Maksudmu?”

“Kau itu Choi Siwon member dari BB Super Junior-M public kira kau sudah mati. Sejak kepergianmu dari Super Junior-M mereka masih belum merilis album kedua mereka masih menenangkan dirinya masing-masing. Kau harus kembali kau adalah public vigure berilah semangat pada chingudeul kita”

“Tapi aku masih tak ingat apapun”

“Kalau begitu nanti oppa ikut aku saja. Karena hari ini aku akan kembali ke seoul”

“Tapi bagaimana dengan Hyoyeon?”

“Kita tunggu ia sampai pulang nanti aku dan oppa akan menjelaskan ini semua”

“Baiklah”

Siwon POV end

Author POV

At SM University

Terlihat sepasang kekasih sedang duduk santai di kursi kantin kampus. Lalu datanglah seorang namja bermuka kesal.

“Kau kenapa Kyu datang-datang sudah bermuka masam?” Tanya Donghae

“Ini lihatlah PSP-ku rusak” jawab kyuhyun sambil memperlihatkan PSPnya yang sudah tidak berbentuk lagi.

“Kenapa bisa begini oppa? Keterlaluan sekali kau pasti kau kalah di level terakhir kan dan kau marah lalu membantingnya ya kan?” sahut Jessica

PLETAK…

“MWO?? Kenapa kau menjitak kepalaku aishhh sakit tau” ucap Jessica karena jitakan Kyuhyun yang mendarat mulus di kepalanya.

“Eh Kyu kenapa kau menjitak kepala kekasihku aish dia kan hanya menebak” bela Donghae

“Aish kalian berdua itu salah PSP ku rusak itu karena yeoja jelek bernama Im Seororo itu”

“Kyu…kyu setiap hari kau selalu saja bertengkar dengan dia. Nanti kau suka loh sama dia?”

PLETAK…

Sekarang giliran si namja yang di jitak sepasang kekasih itu pun makin naik pitam.

“Kalian berdua ini makin membuat moodku jelek saja” kata Kyuhyun dan berlalu dari mereka

“KYUHYUNNNNNNN……JANGAN KABUR KAU” teriak HaeSica bersamaan

“Mwo?? Pasangan aneh marah gawat kabur ahh…” teriak Kyuhyun dan berlari sedangkan HaeSica segera berlari mengejar Kyuhyun yang sudah lari terbirit-birit karena takut dimakan oleh pasangan aneh itu kekeke(^_^).

Seorang yeoja keluar dari sebuah restoran di Seoul. Ia berjalan tanpa melihat jalan karena ia sedang mencari sesuatu di dalam tasnya. Hingga ia menabrak seorang ahjussi.

Brakk…

“Aduh…” lenguh ahjussi itu

“Yeobo kau taka pa ayo aku bantu bangun” ujar sang istri

“Maaf ahjussi ini salah saya tidak melihat jalan” maaf Yoona sambil membungkukkan badan 90° kepada Ahjussi yang ia tabrak tadi

“Yoona” kata Ahjussi itu

Yeoja yang dipanggil namanya pun mendongakkan kepala dan melihat siapa orang yang memanggilnya.

“Ahjussi Choi”

“Yoona…” kata Tuan Choi

Yoona memandang Tn.Choi dan Ny.Choi dengan pakaian sederhana sekali dan tak membawa mobil.

“Yoona maafkan aku, ini semua karma untukku maafkan aku” kata Tn.Choi lalu merendahkan dirinya.

“Ahjussi bangunlah aku sudah memaafkan ahjussi dari dulu. Sebenarnya apa yang terjadi ahjussi?”

“Ayo kita duduk di sana saja”

At kedai

“Ini minumlah maaf adanya cuman ini”

“Ini kedai ahjumma dan ahjussi”

“Iya kami mengalami kebangkrutan setelah hubungan rencana pertunangan Jessica dan Siwon putus tentu kerja sama kami berakhir dan setelah beberapa hari kemudian perusahaan Hyundai collapse karena kekurangan dana dan hutangku yang melilit keluarga kami sehingga rumah kami disita oleh bank sekarang kami tinggal di rumah kecil di samping kedai ini aku akhirnya memulai dari nol semuanya.”

“Lalu bagaimana dengan Zhou mi?”

“Dia sudah kembali ke China sejak Siwon meninggal ia juga tak tahu keadaan kita saat ini yang ia tahu kami masih orang kaya”

“Ahjumma sebenarnya Siwon oppa masih hidup”

“Mwo?? Sadarlah yoona kau harus merelakan siwon nak tabahkanlah hatimu nak”

“Aku tak berbohong ahjumma Siwon oppa sekarang ada di apartementku aku bertemu dengannya di Taiwan rumah masa kecilku ternyata dia teman kecilku saat dulu aku di Taiwan”

“Kau pernah tinggal di Taiwan?”

“Ia ahjussi aku tinggal di Taiwan saat berumur 3 tahun lalu saat aku berumur 6 tahun aku pindah ke Amerika karena appaku punya bisnis yang harus di urus disana”

“Siapa nama appamu yoona?”

“Im Joongwon appaku keturunan amerika dan korea”

“Im Joongwon dia adalah teman masa kecilku hingga kami menikah kita adalah sahabat dimana ortumu sekarang aku ingin bertemu dengan appamu”

“Orang tua saya sekarang sedang berada di Amerika tapi ketika kelulusan Seohyun adikku nanti mereka akan ke sini”

“Oh begitu kapan kami bisa bertemu dengan Siwon nak ahjumma sangat merindukannya dan kenapa ia tak kembali kalau ia masih hidup”

“Sebenarnya siwon oppa mengalami amnesia nanti akan aku jelaskan tapi sepertinya hari ini tak bisa mungkin besok ahjumma dan ahjussi datang ke apartementku maaf saya masih ada urusan saya pamit dulu ahjumma ahjussi annyeong” ujar Yoona dan sungkem pada Tn. Dan Ny. Choi.

Author POV end

Siwon POV

Maafkan aku Hyo bukannya aku tak tahu terima kasih tapi aku harus kembali ke keluargaku Hyo.

Flashback

Hyoyeon masuk ke rumah dengan keadaan sudah sangat berantakan bau alcohol tercium dari mulutnya yang bau alcohol karena memang ia habis minum bersama Lee Hyuk Jae.

“Hyo eh kau bau alcohol…. Hyo maafkan oppa hyo”

“Sudahlah oppa aku sudah memaafkanmu” kata Hyo sambil berjalan sempoyongan menuju kamarnya ia tak sadar sekarang ada orang lain yang melihatnya selain Yoonwon

“Tunggu Hyo” Hyoyeon berhenti dan membalikkan badannya menghadap Siwon

“Oh… jadi kau sudah membawa yeoja kemarin kesini heh”

“Dia bukan yeoja itu hyo jangan seperti itu hyo dia tak salah apa-apa aku akan pergi hyo ke seoul aku sudah ingat namaku Siwon dan dia Yoona yeojachinguku aku adalah member dari BB SJ-M hyo aku harus membenahi semuanya hyo aku harus kembali ke seoul besok hyo”

“Jadi begini taktikmu dasar namja tak tau diri sudah di tolong malah menyakiti hatiku ini”

“Bukan begitu Hyo oppa sebenarnya oppa menyayangimu hanya sebatas adik dan kakak hyo oppa janji kalau nanti SJ-M mengeluarkan album ke 2 oppa akan memberikan apapun yang kau inginkan oppa janji hyo”

“okey aku pegang janji oppa kalau oppa tak menepatinya oppa akan menyesal”

“Baiklah Hyo aku mengantarkan Yoona pulang dulu”

“Annyeong Yoona Imnida terima kasih telah menlong siwon oppa” kata Yoona memperkenalkan diri sambil tersenyum

“Hyoyeon imnida” jawab hyoyeon singkat

“Maaf mengganggu waktumu sebaiknya aku pulang dulu annyeong”

“Tunggu yoong biar oppa yang mengantarmu”

“Tak usah oppa temanilah Hyoyeon-ssi”

“Pergilah oppa antarkanlah dia kasihan ini sudah larut malam” sahut Hyoyeon sebenarnya hatinya sakit sekali mengatakan kata-kata itu.

“Baiklah Hyo oppa pergi dulu annyeong”

At Mobil di depan rumah yoona

“Hiks….hiks…”

“Mengapa kau menangis yoong?”

“Hatiku sakit oppa sakit melihatmu menghianati cinta kita dengan kau berpacaran dengan Hyoyeon-ssi”

Siwon memeluk Yoona untuk sekedar menenangkannya

“Percayalah yoong walau raga ini tak bersamamu dan pacarku bukan dirimu tapi cinta ini akan selalu untukmu hanya untukmu My Love Only For You Forever”

“Hiks…hiks… Aku percaya padamu oppa aku akan pegang omonganmu”

“Gomawo yoong kau telah mencintaiku dan hanya aku”

“Ahh…”

“Oppa kenapa?”

“Ahh kepalaku sakit”

“aku melihat kau berciuman dengan yeoja lain dan kibum”

“Oppa itu semua kesalah pahaman sebenarnya appamu lah yang merencanakan ini semua dia menculikku dan menyuruh yeoja yang mirip denganku dan seorang namja untuk berciuman”

“Kenapa appaku begitu kejam pada kita?”

“Itu karena dulu kau akan di jodohkan dengan Jessica”

“Siapa Jessica?”

“Nanti kau akan ingat sendiri oppa karena orang amnesia tak boleh memaksakan ingatannya”

“Lalu soal kau dan kibum?”

“Oppa oppa saat itu kibum akan ke jepang untuk operasi karena ia terserang kanker aku kan yeoja yang disukai banyak namja dia minta berpelukan satu kali saja sebelum dia pergi ke jepang. Masih mending dia minta di peluk kalau di cium bagaimana??”

“Tentu saja tidak boleh kau adalah milikku tak boleh cuma aku yang boleh menciummu”

“Tapi aku baru saja berciuman dengan namja lain loh” kata yoona menggoda

“Mwo??” kata Siwon dan mempersempit jarak diantara mereka

“Aku baru saja berciuman dengan namja bernama Choi Yoonwon di pesta topeng”

Siwon makin mempersempit jaraknya dan Yoona

“Berani-beraninya putri yeppo menggoda pangeran”

“Op…pa ma…mau ap..pa?”

Siwon mendekatkan wajahnya ke wajah Yoona dan setelah itu yoona yang sudah tau apa yang akan terjadi menutup matanya.

CHU~

Siwon pun mencium bibir yoona dan melumatnya pelan dan lembut memberikan segenap cinta yang ia miliki.

I AM A FLOWER QUICKLY FADING

HERE TODAY AND GONE TOMORROW

Suara deringan ponsel Siwon membuat mereka pun menghentikan aktifitas mereka.

“Aish mengganggu saja”

“Yah Hyo yah oppa pulang sekarang”

“Emm yoong oppa pulang dulu kasihan Hyoyeon sendirian”

“Ya oppa tak apa” kata Yoona melambaikan tangannya

 

Flashback end

Sekarang aku dan Yoona sedang berada di apartrmementnya yang di Seoul katanya besok aku akan bertemu dengan ortu dan teman-temanku. Walaupun aku belum mengingat sepenuhnya tapi aku akan berusaha ingat.

Siwon POV end

Donghae POV

Sahabatku Choi Siwon masih hidup aku sangat shock dengan kata-kata Yoona. Aku sangat merindukan dia kita dulu main bersama selca bersama nyanyi sama-sama. Aku melihat fotoku Siwon dan Eunhyuk.

 

“EunSiHae”

Aku tertawa sendiri melihat selca kami benar-benar lucu dan lihatlah si samba jelek, dan si monkey pemakan permen karet mereka sungguh jelek hanya aku lah yang tampan diantara mereka semua keke #narsisamathaekeke

“Oppa kau tahu sekarang apa yang terjadi dengan Eunhyuk oppa?”

“Memang kenapa dia?”

“Aish dasar sahabat macam apa oppa ini tak tahu keadaan sahabatnya sendiri”

“Ya ya aku bukan sahabat yang baik tapi ada apa dengannya??”

“Dia…dia…”

To Be Continued….

Gimana?Gimana? Comment2 yah RCL wajib n don’t copas don’t plagiat kalo share boleh tp hrs lwat blog ini. Follow twitter baru aq yah @RetnoLoveSuJu nanti aku followback. Bye sampai ketemu di chapter berikut maaf yang Love Story In The Magic School Chapter 2nya masih dlm proses kemungkinan agak lama jadi maaf bgt yah Gomawo to Resty unnie thanks ya^^

Tinggalkan komentar

48 Komentar

  1. next….🙂

    Balas
  2. onedear

     /  Desember 5, 2012

    lanjut thor

    Balas
  3. KaRenYS4ever

     /  Desember 6, 2012

    Seru…
    Pnasaran…
    Next part scpatnya ya,
    Dtunggu…

    Gomawo^^

    Balas
  4. Choi Mutie OeziL

     /  Desember 6, 2012

    next thorr.. makin penasaran aja sm lnjutannya…
    semangat terus thorr…

    Balas
  5. alurnya kecepetan

    Balas
  6. Ajeng

     /  Desember 10, 2012

    next thorrr..
    keren dech pkoknya^^

    Balas
  7. miyoon

     /  Desember 27, 2012

    Nextt

    Balas
  8. Kluarga wonppa bangkrut,,,ksian amat…😦

    Balas
  9. Cikha Choi

     /  Juli 16, 2013

    hmm apa yg trjadi dgn eunhyuk .apa dy sdang jtuh cnta.entahlah asal nebak.

    Balas
  10. aat yoonwon

     /  Juli 30, 2013

    Lanjut

    Balas
  11. sari

     /  Agustus 25, 2013

    alurnya kecepetan

    Balas
  12. ayu dian pratiwi

     /  Februari 13, 2014

    Penasaran next

    Balas
  13. tia risjat

     /  Maret 1, 2014

    hore… wonppa akan segera comeback!

    Balas
  14. Yeona

     /  Maret 8, 2014

    Duhh ni cerita bikin penasaran aja sih

    Balas
  15. ayhu

     /  Juli 12, 2014

    Lanjut k part endx.

    Balas
  16. Mia

     /  Juli 16, 2014

    Pasti selalu bikin penasaran deh

    Balas
  17. Evi

     /  Juli 19, 2014

    Makin seru

    Balas
  18. Jadi yg ciuman sma yoona itu wonpa??????
    Hmm ni rada kecewpetan nde

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: