[Drabble] Missing

Annyeong YoonWonited :)

Karena ff BFIML yang pendek aku sengaja sekalian post drabble YoonWon untuk mengobati kekesalan kalian kekekee, ketahuan banyak ngerayu yaa???

Ini bener2 ide gila yang terlintas, karena kakk Juli YoonWonited yang selalu menghantuiku karena os It’s Hurt..lebih baik aku bikinin drabble ajja kekekee :D

Sebenernya bingung mau namanya drabble apa ficlet, klo drabble bener-bener pendek hanya 100-200 ratus words tapi klo ficlet diatas 2000 words..yahh terserah Niteds dehh namanya apa :D

Mian jika ditemukan banyak typo..

Author                  : Echa/Choi Kyucha

Title                       : Missing

Main cast             : Choi Siwon, Im Yoon Ah, etc

Rating                   : G / General

Type                      : Drabble (1181 words)

Genre                   : Romance, Friendship, Crack / Humor

Summary             :

Ketika rasa rindu merasuki relung kedua insan manusia, dan seketika itu juga otakmu bekerja untuk mengobati rasa rindu itu, walau hal aneh sekalipun. Bukankah menyenangkan?

[]

Author POV

Di koridor sebuah gedung agency, terlihat seorang wanita yang berjalan dengan senyum mengembang di wajahnya. Ia terlihat mempercepat langkahnya untuk menemui seseorang yang sangat ia rindukan.

Yoona, wanita tersebut ingin segera menemui sang kekasih yang sudah tak bertemu beberapa hari ini dikarenakan jadwalnya dan group-nya yang menyita waktu. Begitu tahu sang kekasih juga berada ditempat yang sama dengannya, segera ia meminta ijin pada rekan-rekannya untuk menemui pujaan hatinya itu.

Senyumnya semakin merekah begitu melihat kumpulan beberapa pria yang berjalan beriringan berlawanan arah dengannya.

“Oppa!!” serunya riang dan berlari kecil menghampiri mereka

“Hey Yoong” sapa Yesung dan Donghae

Yoona tersenyum dan beralih menatap pada sosok pria tinggi tegap yang berada paling belakang diantara mereka, karena postur tubuhnya itu tak membuat Yoona sulit menemukannya.

“Bogoshipoyo!!” serunya dan menghambur kepelukkan pria itu.

Membuat sekumpulan pria yang diketahui member dari Boyband terkenal Super Junior memberikan jalan padanya untuk menghampiri salah satu rekan mereka yang berstatus sebagai kekasih Yoona dari Girl’s Generation aka SNSD hoobae mereka.

Mereka terkekeh dan menggelengkan kepala melihat tingkah sepasang kekasih yang tak malu mempertunjukkan kemesraan mereka didepan umum, tentunya hanya dikalangan tertentu.

“Oppa, kenapa kau diam saja, kau tak merindukanku?”

“Aku merindukanmu” jawabnya singkat, Yoona melepaskan pelukkannya menatap pria yang berada dihadapannya dengan pandangan menyelidik.

“Kau aneh” dua kata itu keluar dari bibir Yoona

“Aku aneh? Lalu kau apa?”

“Ehh??” Yoona terlihat bingung dengan penuturan kekasihnya itu

“Kenapa aku?”

Pria itu  melipat kedua tangannya dimuka dada, memandang Yoona intens

“Wae..waeyo?” gugup Yoona dipandang seperti itu

“Kau baru ketahuan selingkuh. Sekarang kau memelukku dan mengatakan merindukanku” ujarnya menggeleng-gelengkan kepala tak percaya

“MWO!! Berselingkuh!” Yoona berseru terkejut “Aku tidak berselingkuh” lanjutnya protes

“Buktinya semua media massa membicarakan itu”

“Aishh oppa babo!! Kau percaya dengan rumour aneh itu” kesal Yoona, ia tak habis pikir..bagaimana mungkin kekasihnya itu bisa mempercayai rumour aneh itu.

Pria itu mendekatkan wajahnya mendekati wajah Yoona, Yoona memundurkan wajahnya masih memandang sang kekasih “Nyatanya memang benar bukan” kemudian ia melangkah meninggalkan Yoona dan rekan-rekannya yang memandang tak percaya.

Member Super Junior saling memandang satu sama lain setelah mendengar perdebatan sepasang kekasih didepan mereka yang terbilang cukup aneh. Mereka berpikir bahwa rekannya itu sungguh bodoh cemburu pada rumour yang memang sudah jelas pasti tidak benar. Kemudian pandangan mereka tertuju pada sosok Yoona yang membulatkan mulutnya membentuk lingkaran O dengan mata yang tak berkedip memandang rekan mereka yang telah berlalu. Sungguh menggemaskan melihat wanita itu berekspresi seperti itu, mereka berpikir jika rekannya itu melihat ekspresi kekasihnya tersebut, mungkin ia akan langsung memakannya[?].

Yoona tersadar dan mengerjap-erjapkan matanya memandang sang kekasih yang semakin menjauh.

“CHOI SIWON!!!” pekiknya menggema di koridor tersebut, namun sosok yang dipanggil seolah tak peduli dan tetap melangkah.

Member Super Junior yang masih berada ditempat itu segera melangkah pergi sebelum menjadi pelampiasan kekesalannya Yoona.

[]

“Eonnie!!” pekik Yoona begitu memasuki ruang latihannya memanggil rekan-rekan se-group-nya

“Eoh, waeyo Yoong?”

“Eonnie, Siwon oppa marah padaku karena gosip bodoh tentangku dan PSY ahjussi” adunya

“Buahahaahaaa” bukannya memberikan solusi tapi mereka malah tertawa akan cerita Yoona

“Kenapa kalian tertawa?” kesal Yoona

“Ahahaa lucu sekali Yoong” ujar salah satu rekannya Yuri

“Siwon oppa marah karena gosip kau dengan PSY ahjussi, ck! Kekasihmu itu aneh ” Sooyoung ikut memberikan pendapatnya

Yoona mengedikkan bahunya “Mollaso” jawabnya lesu

“Lalu?”

“Bantu aku” rengek Yoona

“Memang harus bantu apa?”

“Membujuknya”

[]

“Ya Choi Siwon, kau benar-benar cemburu akan berita itu”

Namun sosok yang ditanya malah tertawa keras membuat semua rekan-rekannya bingung akan tingkahnya tersebut.

“Ya! Kenapa tertawa?” tanya Eunhyuk

“Kalian percaya itu” ujarnya Siwon masih diiringi tawanya

“Jadi kau mengerjainya” Siwon hanya menganggukan kepala masih berusaha menghentikan tawanya. Ia masih tak bisa membayangkan bagaimana wajah Yoona tadi ketika ia menuduhnya berselingkuh

“Aigo..aigo…kau ini benar-benar” ujar Kangin melihat kelakuan dongsaengnya itu

Author POV END

Siwon POV

Sebenarnya aku benar-benar merindukannya, benar-benar ingin membalas pelukannya dengan erat meluapkan kerinduan yang beberapa hari ini aku tahan. Tapi sebuah ide konyo terlintas dipikiranku, membuatku harus menahan rasa rindu ini dan sedikit bermain hehehee.

“Sebenarnya ini juga tak pernah terlintas dalam pikiranku ketika mendengar beritanya, tapi karena Jiwon..ide ini tiba-tiba saja terlintas” ujarku menjelaskan

“Jiwon? Memang apa yang dia katakan?” tanya Donghae

“Kemarin siang aku putuskan untuk pulang ke Gangnam, ke rumah orang tuaku. Ketika aku sedang istirahat membaringkan diri di tempat tidur dan mendengarkan musik tiba-tiba Jiwon datang berlari dengan IPad ditangannya”

Flashback

“Oppa..oppa” Kutolehkan kepalaku pada pintu masuk dimana Jiwon yang berlari kecil menghampiriku, kumatikan IPod dan mendudukkan diri di tempat tidur.

“Waegeurae?” tanyaku

“Kau sudah melihat ini oppa?” tanyanya sambil menyerahkan Ipad yang berada dalam genggamannya

Kuterima ipad tersebut dan melihat pada layar touch screen tersebut, disana bertuliskan ‘…………..’. aku terkekeh membaca berita tersebut.

“Kenapa kau tertawa?”

“Ck! Kau percaya dengan ini?” aku bertanya balik

Jiwon mengedikkan bahunya “Sebenarnya tidak”

“Aku pun sama, lagipula..apa mereka tidak punya kerjaan membuat berita seperti ini. Eoh!”

“Kau tak cemburu oppa?”

“Ya Jiwon-ah, kau tak lihat..oppa-mu ini tampan, tak mungkin aku cemburu hanya karena berita seperti ini” ujarku membanggakan diri, kulihat Jiwon mencibir.

“Kalau ini benar?”

“Aku jamin ini tidak..seratus persen ini adalah fake”

“Baguslah…”

Aku terkekeh—“Tunggu” ‘cemburu? kurasa ini menarik’

“Wae, jangan bilang kau sekarang percaya berita ini?”

“Aniya..”

“Lalu?”

“Sepertinya ini akan menarik, gomawo” ujarku mengacak-acak rambutnya

“Ya! Apa yang kau rencanakan”

Flashback END

“Jadi seperti itulah”

“Mwo!! Jadi karena perbincanganmu dengan Jiwon hingga terlintas ide bodoh dikepalamu” Shindong berseru

“Hehehee seperti itulah, aku rindu dengan rengekannya dan wajah merajuknya..aku rasa ini tepat. Kau lihatkan hyung bagaimana ia tadi” jawabku “Ya, kenapa diam?”

“Ya hyung, berbaliklah” desis Kyuhyun

Segera kutolehkan wajahku kebelakang, seketika aku langsung terbelalak kaget begitu melihat sekumpulan wanita berdiri tak jauh dibelakangku.

“Ahh chagi, kau disini?”

“OPPA!!!!!!!” raut wajahnya menunjukkan kekesalan memandangku.

“Chagi, oppa—“

“Choi Siwon babo!!” serunya menghampiriku dan memukuliku sesuka hatinya.

“Ya..ya..ya ampun chagi..mianhae ne?”

“Ck! Aku takut oppa baner-benar marah dan tetap bersikap dingin padaku, tapi ternyata tidak dapat dipercaya—“ serunya tetap memukuliku.

“Ya chagi mianhae, oppa janji tak akan mengerjaimu lagi, maafkan oppa, ne?”

“Kau ingin mendapat maaf dariku?” ujarnya berhenti memukuliku dan menatapku.

“Ne”

“Apapun permintaanku” ujarnya melipat tangan dimuka dada, menantangku. Oh firasatku tak enak jika sudah seperti ini.

Siwon POV END

Yoona POV

Kulipat tanganku dimuka dada menantangnya, ia terlihat berpikir “Ne apapun” jawabnya walau terdengar ragu

Aku mengangguk-anggukan kepala masih menantang “Potong rambutmu, aku risih melihatnya”

“MWO!!” serunya memandangku terkejut

‘Rasakan’

“Ya chagi, bukankah kau sudah setuju apapun hairstyle-ku” bujuknya

“Aku menarik kata-kataku”

“Ya, mengapa bisa seperti itu” pintanya

“Kau tak mau? Yasudah. Jangan pernah menemuiku, menghubungiku, dan berbicara denganku. Arraseo?”

“Mwo??”

Segera kubalikkan tubuhku ‘Ahahaaa kasihan sekali kau oppa. Rasakan pembalasanku” ku melangkah berlalu keluar dari ruang latihan group-nya itu dan tersenyum puas telah mengerjainya.

“Buahahhaaaa” aku dapat mendengar oppadeul, eonniedul, dan Seo menertawakan Siwon oppa. Aku tersenyum evil dan tetap berlalu.

Yoona POV END

“Ahahaa rasakan kau Choi Siwon”

“Kira-kira berapa lama yahh si rusa itu akan marah”

“Seminggu, dua minggu, atau sebulan”

“YA!” semua terdiam begitu Siwon membentak “Bantu aku” lanjutnya merengek.

“Buahahahaaaa” member Super Junior dan SNSD kembali tertawa.

The End

Gimana-gimana drabble-nya?? Gaje banget yahhh????

Wkwkwkk maklum author gaje yang kurang kerjaan ini memang suka berimaginasi yang aneh-aneh..

Yang udh baca RCL okey?? ;)

Pos Berikutnya
Tinggalkan komentar

70 Komentar

  1. aat yoonwon

     /  Juli 30, 2013

    Lucunya

    Balas
  2. Wahaahahahahahah rasakan wonpa dikrjain balik sama yoona eonnie hahaha wakakakaka

    Balas
  3. Chika Choi

     /  September 19, 2013

    wahahaha lucu lucu.ah bsa ku byangkn gmna mimik muka yoonwon saat sling ngerjain i2.haha

    Balas
  4. Riwoon

     /  Februari 8, 2014

    Hahahaha lucu mereka sling kerjain…*hihihi

    Balas
  5. ayu dian pratiwi

     /  April 5, 2014

    lucu senyum2 sendiri bacanya

    Balas
  6. buahahaha.. senjata makan tuan oppa.. lucu..

    Balas
  7. Anah sanggy sonelf

     /  Agustus 19, 2014

    Hahaha . . .
    Lucunya . .

    Balas
  8. Lucu..jd pengen liat dlm kenyataan hehe…

    Balas
  9. Cha'chaicha

     /  April 23, 2015

    Haahaha ya ampun knpa mrka konyol skli..

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: