[NEWSFIC] I Believe In Love’s Cast holds initial script reading

[note: Ini murni berdasarkan imajinasi penulis]

Hari Jumat beberapa waktu lalu para pemain I Believe in Love, drama terbaru produksi KBS ini melakukan pertemuan untuk script reading di kantor pusat KBS yang berada di jalan Yeouido, Yeongdeungpugo, Seoul. Drama bergenre romance dan di sutradarai oleh Choi Ji Eun ini akan dimainkan oleh beberapa pemain muda papan atas seperti Siwon Super Junior, Kim Soohyun, Yoona SNSD, Kim Soeun, Kimbum, Suzy Miss A, dll.

Ditemui langsung ketempat acara, Star News berhasil mengabadikan moment-moment kebersamaan mereka.

“Aku sama sekali tidak menyangka bisa bermain dalam drama yang sama dengan orang-orang terdekatku.. Aku, Soeunnie, Siwon oppa, Soohyun oppa, dan Suzy adalah teman baik.. Ya, mungkin hanya dengan Kimbum oppa saja merupakan pertemuan pertama kami”, kata Yoona sambil tertawa.

“Ini diluar dugaanku, saat mendapatkan tawaran untuk bermain dalam drama ini aku belum tahu siapa saja pemainnya. Tak disangka teman-teman dekatku Soohyun, Kimbum, dan Yoona juga ikut serta”, imbuh Siwon ditemui di tempat yang sama.

Memang sangat terlihat jelas keakraban mereka saat di lokasi. Sepertinya mereka tidak akan kesulitan untuk mendapatkan chemistry ketika berlakon di depan kamera nanti.

Kita tunggu saja penayangan episode perdananya yang kabarnya akan segera di rilis Minggu depan^^

*****

Yeoreobun-aaahhhh….hari ini aku resmi mengumumkan FF teranyarku, “I Believe in Love”.

Harapanku semoga kalian suka dan masih bersedia untuk membaca tulisan saya^^

Koment nya sangat aku tunggu :3

oya, masalah Hello Baby Chapter Ending aku masih belum bisa publish, jujur masih bingung pilih moment diakhirnya yang bagus :333

sekali lagi maaf bikin para readers nunggu terlalu lama.. bahkan sangat sangat lama :33 aku tahu gimana jengkelnya kalian.. tapi janji author akan melanjutkan sampai ending..

Tinggalkan komentar

103 Komentar

  1. dhe_dhe

     /  Juni 28, 2013

    pengen cepetan baca…
    ini ff atau drama sihh???

    Balas
  2. aat yoonwon

     /  Juli 11, 2013

    Keren thor

    Balas
  3. wulandari

     /  Oktober 19, 2013

    lanjut thor berasa sperti drama korea yg asli

    Balas
  4. mesya

     /  Desember 2, 2013

    Waw kerenn thorr pasti ffnyaa’-‘
    Fightingg lanjutin yaa^^

    Balas
  5. Yeona

     /  Desember 30, 2013

    Wahh,jadi penasaran nih

    Balas
  6. ayu dian pratiwi

     /  Februari 18, 2014

    Kalu baca chap 1 nya liat dimana sih?

    Balas
  7. pnasaran sma cerita ny.

    Balas
  8. aku langsung ngiranya ini beneran waks~

    Balas
  9. Cha Wang

     /  Desember 9, 2014

    next chapter.. wow daebakk

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: