[FF] My Love Only For You Forever (Chapter 5)

[FF] My Love Only For You Forever         (Chapter 5)

 

Title                 : My Love Only For You Forever

Author             : Retno / Loveyoonwon 4ever (e-mail : retnosinicegirl@yahoo.co.id)

Main Cast        : Choi Siwon As Andrew Choi

Im Yoona As Calistha Lim

Support Cast   : Lee Donghae As Aiden Lee

Jung Seo Yeon As Jessica Jung

Cho Kyuhyun As Marcus Cho

Hwang Miyoung aka Tiffany As Tiffany Hwang

Lee Hyuk Jae aka Eunhyuk As Spencer Lee

Other Cast       : Yesung As Jerome Lim (Appa Yoona)

Kwon Yuri (Eomma Yoona)

Han Kyung / Hangeng As Joshua Choi (Appa Siwon)

Kim Taeyeon (Eomma Siwon)

Zhou Mi        (Super Junior-M) (Sepupu Siwon)

Henry Lau     (Super Junior-M) (Sepupu Jessica)

Kim Ryeowook

Genre              : School, Romance, Sad, Little bit comedy

Length             : Chapter

Rating             : PG-15

Author Notes  : Annyeonghaseo kembali lagi dengan ff geje aku ini karena permintaan readers yg bxk mnta happy end jadi aku buat happy end deh #sejujurnyaauthorsendiripngenhappyendgategalhtyoonwonpisahTT tapi ini bkn chapter end berikutnya br chapter end insyaallah chapter 6 dech endxa semoga ffxa memuaskan ya bwt para readers maaf ya posternya gitu cz author mank ga jago ngedit fto jd ambil aj fto Yoonwon+Haesica di SPAO hehe dan mohon utk siders yg udah tobat jgn kumat lgi ea krna komen dr readers tuw pnting bgt bwt motivasi author utk bkin ff lbih baik. Yaudah ga banyak bicara lgi dech Not Like! Don’t read!! Don’t Copas!!! Don’t Bashing n siders + plagiat tobat ea!!! HAPPY READING!!!!!

Backsound      : Super Junior M – Me (Korean Ver.)

Dengerin yah lguxa n klo bza lht videonya krn mnurut aq mncritakan prshbtn & kekompakan

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~My Love Only For You Forever~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Author POV

Sebuah mobil sport berwarna hitam berhenti di depan kampus SM University, lalu seorang namja berperawakan tinggi tegap dan cool + tampan turun dari mobil dan berlari menuju pintu yang sebelah kanan untuk membukakan pintu. Dan turunlah dari mobil itu seorang yeoja cantik berkulit putih dengan kaki yang jenjang serta memiliki mata yang indah sedang tersenyum manis kepada sang namja.

“Silahkan Princess Deerku yang neomu neomu yeppo…” ucap namja itu dengan nada yang lembut

“Gomawo Prince Simbaku yang kyeopta hehe…” balas yeoja itu kepada si namja

“Kajja kita masuk” ujar si namja mempersilahkan sang yeoja menggenggam tangannya

Dengan senang hati sang yeoja menggenggam tangannya lalu berjalan masuk ke dalam Universitas terbesar di Korea Selatan itu. Semua perhatian tertuju pada mereka berdua yang sedang berjalan layaknya seorang Pangeran & Putri yang memasuki istananya dengan senyum yang terus mengembang di bibir keduanya.

“Yoong, Siwon kesini cepat!!!” teriak Kyuhyun pada pasangan tadi yang ternyata adalah Siwon & Yoona

“Ada apa Kyu?” tanya Siwon penasaran

“Lihatlah ini won” ujar Kyuhyun sambil menyerahkan Ipadnya kepada Siwon & Yoona pun juga melihatnya

“Wah ini kesempatan bagus Kyu untuk kita agar sukses besar” kata Siwon sambil tersenyum

“Ini kan Audisi untuk BB dan yang mengadakannya adalah …..” ucapan Yoona langsung terputus ketika ia melihat nama “Im Jongwon” presdir dari agensi Yeyul Entertaiment, seketika matanya lansung membulat

“Kau kenapa Yoong kenapa shock begitu?” tanya Kyuhyun dengan polosnya

“Ini…ini.. kau lihat saja sendiri”

Kyuhyun mengambil Ipadnya kembali dan membaca apa yang ditunjuk Yoona

“MWO??” kaget Kyuhyun seusai membacanya

“Inikan nama Appamu Yoong dan perusahaannya?” tanya Siwon, sedangkan Kyuhyun hanya melongo tak bergerak sedikit pun

“Ne ternyata Appa mendirikan agensi baru di Korea, tapi kenapa tidak memberitahuku ya?”

“Mana aku tahu Yoong” jawab Siwon sambil mengangkat bahunya

“Ish Oppa aku tak bertanya padamu”

“Lalu pada siapa Kyuhyun?”

“Bukan juga aku bertanya pada diriku sendiri oppa. Ah sudahlah oppa jangan tanya lagi” kesal Yoona pada Siwon yang terus menanyakan pertanyaan tidak penting.

Lalu Yoona pergi mengacuhkan Siwon yang terus teriak-teriak memanggilnya, sedangkan Kyuhyun saking kagetnya dia seperti patung tak bergerak sama sekali hingga seorang yeoja yang akan lewat tidak ada jalan dan malah Kyuhyun jatuh ambruk ke yeoja itu dan dia baru sadar saat ini dia sedang berada di atas tubuh yeoja itu.

“Eh… kenapa aku ada disini? Dan siapa kau?” tanya Kyuhyun sambil menunjuk yeoja itu tepat di depan wajahnya

“He kau namja aneh seharusnya aku yang bertanya padamu. Kenapa kau berdiri di tepi jalan seperti patung dan membuatku tidak bisa lewat babo hingga kau ambruk menimpaku” katanya dengan ketus

“Eh enak saja kau saja yang cari kesempatan dengan namja pintar, tampan, dan mempunyai suara merdu sepertiku ini ya kan”

“Ah… yasudahlah aku tidak peduli apa katamu yang jelas cepat menyingkir dari atas tubuhku berat tahu”

Kyuhyun pun segera berdiri dan yeoja tadi juga ikut berdiri, Kyuhyun dengan gayanya membersihkan dan merapikan bajunya lalu mengambil Ipadnya dan berlalu dari hadapan yeoja itu setelah berkata “Lihat saja nanti kau akan menjadi milikku”

“Eh tak sudi aku bersama namja aneh dan menyebalkan sepertimu cih..” teriak yeoja itu tapi diacuhkan oleh Kyuhyun.

“Seohyun-ah” teriak yoona pada yeoja tadi ternyata namanya Seohyun

“Unnie ada apa?” ternyata Seohyun adalah adik satu-satunya Yoona yang dari kecil memang tinggal di Korea.

“Apa kau tahu appa mendirikan agensi baru di Korea?”

“Molla aku baru tahu karena unnie yang memberi tahuku” ujar  Seohyun sambil mengangkat bahunya sebagai tanda tidak tahu,

“Karena teman-teman unnie akan mengikuti audisi ini”

KRINGG…..KRINGGG….

“Sudah ya unnie aku ke kelas dulu” ucap Seohyun yang menuju ke sekolahnya yang kebetulan satu gedung dengan Universitas SM ini.

Author POV end

Siwon POV

Hari ini aku dan member SJ-M yang lainnya latihan untuk mempersiapkan  audisi BB yang diadakan oleh Appanya Yoona Im Jongwon atau Jarome Lim atau biasa di panggil Jeremy Ahjussi oleh teman-teman Yoona. Seusai latihan aku duduk di taman kampus (tempat latihannya di kampus gitu) suasana di sini tidak terlalu ramai hanya ada 3-5 pasangan kekasih di taman yang sejuk nan asri ini. Aku memejamkan mataku sambil menghirup udara segar yang memenuhi paru-paruku lalu kuhembuskan pelan setelah itu aku membuka mataku betapa terkejutnya aku ternyata sosok Yoona yeojachinguku tepat di depan wajahku bahkan nafasnya pun bisa ku rasakan menerpa wajahku.

“OMO…. Kenapa kau tiba-tiba ada di depanku young? Mengagetkanku saja? Huh” ucapku gugup sambil mencoba mengelus dadaku

“Eh.. mian oppa habisnya kulihat kau disini ya aku datang saja kemari kulihat oppa sedang memejamkan mata jadi mumpung oppa menutup mata aku ingin mengamati wajahmu dari dekat” jawab Yoona jujur

“oh begitu kau memanfaatkan situasi ya untuk melihat wajah namjamu yang tampan ini hem?”

“eh jangan gr dulu oppa aku tidak memandangmu week” ujar Yoona sambil meleletkan lidahnya

“yak kau deer jelek aku makan kau”

“Weeeek samba jelek tangkap aku kalau bisa”

Yoona pun segera berlari mengelilingi taman itu dan aku pun mengejarnya yang di selingi dengan gelak tawa kami. Tapi akhirnya Yoona tertangkap juga karena lariku memang sangat cepat.

“Ha kenakkan ayo deerku yang jelek cepat minta ampun atau ku makan kau hehe” kata Siwon sambil menggelitiki Yoona

“Ha..ha..ha…ha am…ampun…oppa aku menyerah Simbaku yang tampan” Yoona pun akhirnya menyerah

“Kalau begitu aku akan member ampun kecuali kau berikan ini” ujarku sambil menunjuk bibirnya dengan jari telunjuknya

“Oke…oke oppa tapi pejamkan dulu mata oppa yah?”

“Oke deerku sayang” Aku pun  memejamkan matanya bersiap akan dicium oleh Yoona

Tapi Yoona malah mencium pipi kanan Siwon dan segera pergi berlari meninggalkan Siwon, sedangkan Siwon yang sedang menunggu pun sadar kalau Yoona memberinya kiss di pipi kanan bukan di bibir segera membuka matanya dan berlari mengejar Yoona

“Yak Im Yoona kenapa di pipi aku kan mintanya di sini!! Hey tunggu akan aku tangkap kau”

“Tangkap saja oppa hehe”

Kami pun saling kejar-kejaran menuju kelas.

Siwon POV end

Author POV

Semua siswa berkumpul di lapangan SM University mengerubungi 2 orang insan yang sedang di mabuk cinta.

“Ehm…ehm… Sica… lama tidak bertemu? Bagaimana kabarmu?” ujar Donghae basa-basi

“Aku baik hae-ah”

“Em..emm… Saranghaeyo Jessica, maukah kau menjadi yeojachinguku yang mendampingiku saat aku senang atau sedih?”

“Aku…aku…” Jessica bingung harus menjawab apa

“TERIMA TERIMA TERIMA SUDAHLAH TERIMA SAJA” teriak orang-orang yang menonton pertunjukan HaeSica itu.

“Sica-ah dengarkanlah apa kata hatimu” kata Yoona memberi petunjuk kepada Sica

“Aku..aku mau menjadi yeojachingumu hae-ah nado saranghaeyo” jawaban Jessica dan langsung memeluk Donghae semua orang yang disana pun bertepuk tangan dan menggoda mereka berdua.

“Ehm ehm yang diterima nih ye cintanya cuit..cuit” kata Siwon sambil menyenggol Donghae

“Yak won-ah kau sendiri pun juga kan?”

“Hehe ya juga sih” sambil cengar-cengir geje, sedangkan orang-orang yang sedari tadi menonton pun menyoraki siwon “HUUU…”

“APA HUU HUU CEPAT BUBAR!!!!” usir Siwon kepada semua orang pun segera bubar sambil berbisik-bisik.

“Yak oppa kenapa kau galak sekali…” ujar Yoona yang sedari tadi berdiri di samping Siwon

“Biarlah deer lagipula siapa juga yang suruh mereka menyoraki kita” bela Siwon

“Yasudah jangan buat masalah kajja kita pulang” ajak Jessica

“Hari ini aku tidak bawa mobil tadi di antar oleh supir jadi bolehkan wonnie kalau aku nebeng denganmu hehe hemat uang…” ucap Donghae

“Iya iya boleh tapi kau yang menyetir Ne?”

“Aish.. ne ne daripada harus naik taxi atau naik bus”

“Eh tunggu dulu Sica-ah bagaimana kalau kita double date aja gimana?”

“Tapi aku bawa mobil sendiri tenang saja biar Henry yang membawanya ke rumahmu kau tinggal telfon dia bereskan”

“Baiklah ayo kita pergi”

“eits..eits kau mau duduk mana hae-ah?” cegah siwon saat Donghae akan naik ke kursi penumpang

“ya mau naik lah”

“Kau lupa? Kan kau yang menyetir jika kau nebeng di mobilku”

“Aish wonnie kau ini kenapa tidak lupa ya padahal aku berharap kau lupa yasudahlah aku yang menyetir”

Mereka berempat pun segera naik kedalam mobil Sica duduk di depan sedangkan dikursi penumpang ada Yoonwon yang sedang bermesraan.

“OMO kalian ini enak sekali udah pacaran mesra-mesraan di dalam mobil dengan santai, sedangkan aku?? Memegang tangan Sica saja tidak bisa” protes Donghae pada Yoonwon karena sedari tadi ia gagal memegang tangan Jessica karena saat dia akan memegang ada orang menyebrang, ada lampu merah ada saja halangannya (hahaha kasian haesica bru pacaran ga bisa mesra-mesraan kekeke author ketularan sifat EvilKyu)

Mereka berempat hari ini berjalan-jalan ke Lotte World menaiki berbagai wahana dan terakhir mereka makan di restoran dengan bercanda dan gelak tawa dari ke-empatnya. Tanpa mereka sadari sepasang mata sedang mengawasinya dari tadi. Orang itu mengambil ponselnya lalu menelpon seseorang

“Mereka sekarang sedang double date di Lotte World dan Siwon+Yoona sedangkan Jessica+Donghae”

“Oh ternyata ini yang mereka lakukan di belakangku hah aku sudah menduga hal ini akan terjadi secepatnya ini semua akan kembali seperti semula lihat saja” ujar orang disebrang telfon sambil mengeluarkan smirknya.

Author POV end

Siwon POV

Hari ini akhirnya tiba aku dan member SJ-M akan mengikuti audisi hari ini kami akan menyanyikan sebuah lagu berjudul “Me”. Sekarang giliran kami di panggil

“BB SJ-M harap menaiki panggung Showcase audisi” panggil MC

Aku mencoba menghilangkan rasa gugupku dengan menarik nafas dan menghembuskannya perlahan, saat aku menaiki panggung aku melihat wajah yeojaku sedang tersenyum padaku sambil mengepalkan tangannya memberiku semangat. Seketika rasa gugupku hilang begitu saja. Dan aku pun memulai menyanyikannya karena bagianku yang pertama.

>>>>>>>>>>>>>>>>>

Dengerin yah lagunya Super Junior-M – Me (Korean ver.) disini partnya Hangeng aku ganti ma Eunhyuk ya!!

>>>>>>>>>>>>>>>>>

[Siwon] Hok si gahm cheoh what deon geoh nee

Neouyeh ma eum ee

(Donghae- neouh eh geu ma eum ee)

Byun hae ga geoh itneun gul mal ya

[Kyuhyun] Neuh goon ga sig an ul deh dol ryuh joon da myun

Cheakkoo hee mee hae jee neun eh

Ye peun uhl goon ul ke ryuh neo ah deol yen dae

 

[Eunhyuk] Nan keoon ul koon guhl ga

Nuh eh wooseum bwa (oohh~) kin kin bahm deul do

[Donghae] Ah mu hui mee uhp neun deul neon jeom jeom meoleouh jeoh gaht jee

 

[All] It’s gonna be me!

[Siwon] Yeoung won hee neh gyut eh suh

[All] It’s gonna be me!

[Donghae] Meoh meu reuh go sip eun nay a

 

[Zhoumi] Heun deul li jee ma jeh bal na reul kkok jeap go isseouh

[Henry] Ee byul ee ran da sineup neun guh ya

[All] It’s gonna be me!

[Eunhyuk] Nuh eh noon mool dak ah jool gae

 

[All] It’s gonna be me!

[Ryeowook] Eeto rok neo reul won ha go eet neun na ya

[Kyuhyun] Sarangh keuh ee sangh eh geot deoh weon ha jee do ana

[All] Nuhl ee rut gae kee da ree go issuh

 

[Ryeowook] It’s gonna be me~

 

[Zhoumi] Gwen chan ah neoh reul mee won ha jee naun ana geh juh jam see jee chut eul poon yah nuh neun ke li gang han sa ram ah nin gahl

[Ryeowook] uhn jae beu toe il ga woo ri mo seup do (oohh~) byun hae ga na bwa

[Kyuhyun] seul peum jeum eun mo reh neun

Uh reun ee deh uh ga jan ah

[All] It’s gonna be me!

[Zhoumi] yung won hee neh gyut eh suh

[All] It’s gonna be me!

[Donghae] Muh moo reuh go sip en nay a

[Henry] Sa rang keuh ee sang eh gut duh won ha jee do wanha

[All] Nuhl ee rut gae kee da ree go issuh

 

[Zhoumi] Weh suh ah peun gul ga noon moo lee heul ruh

Neo reul beol seu eopsoh

[Kyuhyun] Ship jee ana neouh moo heun han

[All] sa rang han dal mal jeo cha

 

[Ryeowook] Geu jeum eep sool dahn eh ga deuk cha issuh

(It’s gonna be me)

[Henry] Ee byul ee ran up neun guh ya

(It’s gonna be me)

[Donghae] Don’t wanna say goodbye~

[Ryeowook] Gi da ree gaesuh eonh jae kah jee manh ([Kyuhyun] Ohhhh~)

Loving you!

 

[All] It’s gonna be me!

[Siwon] Yeong won hee nee gyut eh suh

[All] It’s gonna be me!

[Donghae] Muh moo reuh go sip eun nay a

 

[Zhoumi] Heun deul li jee ma jeh bal na reul kkok jahp go issuh

[Henry] Ee byul ee ran da sin up neun guh ya

[All] It’s gonna be me!

[Eunhyuk] Neouh eh noon mool dak ah jool gae

[All] It’s gonna be me!

[Ryeowook] Eeoto rok nuh reul won ha go eet neun na ya

[Kyuhyun] Sarangh keuh ee sang eh gut duh won ha jee do ana

 

[Henry] Neouhl ee rut gae kae da ree go isseuh

[All] It’s gonna be me!

PROKK!!!! PROKK!!! PROK!!! Tepuk tangan dari para juri dan wartawan setelah kami selesai menyanyikan lagu kami yang berjudul ‘Me’ aku sangat lega kulihat Yoona yang duduk dengan Jessica dan Tiffany pun mengacungkan jempolnya kearahku. Aku tersenyum melihat tingkah yeojaku yang manis ini.

Akhirnya pengumumannya pun tiba…

“Dan yang berhasil masuk agensi kami adalah ….” Ucap MC dan diiringi music yang membuatku deg-degan dan penasaran

“BB SUPER JUNIOR-M” teriak Mc melanjutkan

Hah betapa leganya hatiku aku sangat senang dengan semua ini sebentar lagi aku akan debut kita SJ-M akan segera debut kami senang sangat senang saking senangnya Kyuhyun, Donghae, dan Eunhyuk sampai menangis.

“Yak sudahlah jangan menangis mari kita naik ke panggung”

Zhou mi yang menjadi leader kami pun mewakili kami semua

“Pertama Thanks God kau telah memberikan kami hal yang tak terduga dan juga gomawo para juri atas apa yang kalian berikan kami sangat bahagia dan terkejut tidak menyangka bahwa kami yang akan memenangkan ini dan akan segera menjadi artis kami sekali lagi mengucapkan terima kasih kepada semua juri penonton terutama keluarga dan teman-teman kami yang senantiasa mendukung kami Thanks God, Uri Super Junior!!!” Teriak Zhoumi diakhir kalimatnya

“HOYA” teriak semua member (TT author jadi inget Teukppa dech haa cpt balik ya oppa)

Siwon POV end

To Be Continued……….

Gimana??? Jelekkah??? Atau makin geje critanya?? Ayo readers yang udah baca RCL ya jangan lupa vote ff ini yah (^_^)!!! Bye sampai ketemu di chap end. To Admin GEE : Thanks ya udah ngepublish ff geje aku ini Gomawo(^_^)!!!

Pos Berikutnya
Tinggalkan komentar

58 Komentar

  1. lanjut…!!!!!

    Balas
  2. rostina fince manalu

     /  November 9, 2012

    waw ,,
    keren ,,,
    lanjutannya jnagn lma2 ya eon ^^

    Balas
  3. nana

     /  November 9, 2012

    lnjutkan.,!

    i2 d.tlpon cp y?

    Balas
  4. Ceritanya bagus , tpi sayangnya aku liat ceritanya dari part 5 bkn part 1😄

    Balas
  5. kezia

     /  November 10, 2012

    Keren kq thor..🙂

    Balas
  6. KimcHi eQ

     /  November 10, 2012

    ❤ YoonWon❤

    Lanjutkan🙂

    Balas
  7. Makin penasaran sama kelanjutannya. Ditunggu chapter selanjutnya.

    Balas
  8. yeonta

     /  November 11, 2012

    kereeen……. lanjut

    Balas
  9. sari

     /  November 18, 2012

    makin seru, makin penasaran sm kelanjutnnya

    Balas
  10. daebak thor…

    Balas
  11. E_sparkyu

     /  November 21, 2012

    wah siapa mata” itu
    ok lanjjuutt

    Balas
  12. onedear

     /  Desember 5, 2012

    lanjutkan saeng

    Balas
  13. miyoon

     /  Desember 27, 2012

    Next

    Balas
  14. Hore,,,suju menang…
    Yaiyalah,,kan pesertanya cuma suju..
    Hehe…
    Hemmm,,siapa ya yg ngikutin YoonWon & HaeSica???

    Balas
  15. Kim Lily

     /  Februari 1, 2013

    Jd karaokean ma laguny suju-m😄..d lanjut cingu

    Balas
  16. Penasaran sama yang ngikutin YoonWonHaeSica😦 Lanjut thor,🙂

    Balas
  17. aat yoonwon

     /  Juli 29, 2013

    Seru

    Balas
  18. tia risjat

     /  Maret 1, 2014

    itu yang mengawasi double date siapa? pasti mr. choi ya? aish..aish..aish..

    Balas
  19. Yeona

     /  Maret 8, 2014

    Siapa yg sedang mengawasi mereka waktu double date

    Balas
  20. Ih itu siapa yang mata-matai merekaaa???
    Penasaran nih, lanjuuttt~~

    Balas
  21. ayhu

     /  Juli 12, 2014

    Siapa yg ngikuti YoonWon HaeSicca?
    Syukurlah SUJU menang.

    Balas
  22. Mia

     /  Juli 16, 2014

    Siapa ea yg puxa rencana jht sma yoonwon&sihea

    Balas
  23. Mia

     /  Juli 16, 2014

    Siapa ea yg puxa rencana jht sma yoonwon&sihea semoga aja rencana xa ga’ berhasil

    Balas
  24. Evi

     /  Juli 19, 2014

    Aduh siapa itu yg mata matai yoonwon sma haesica

    Balas
  1. [FF] My Love Only For You Forever (Chapter 6) | ♥ YoonWonited Kingdom ♥
  2. [FF] My Love Only For You Forever (Chapter 7) | ♥ YoonWonited Kingdom ♥
  3. [FF] My Love Only For You Forever (Chapter 8) | ♥ YoonWonited Kingdom ♥

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: