[OS] LOVE FOR MY FAMILY

[OS]LOVE FOR MY FAMILY

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Title                 : Love For My Family

Author             :Farhana (yolanda.farhana@ymail.com)

Main Cast        : choi siwon (suami dari yoona)

Im yoona (istri dari siwon)

Support cast    : cho kyuhyun (pacar seohyun & teman siwon)

Seo hyun (pacar kyuhyun & teman yoona)

Other cast        :sekertaris siwon

pelayan

Choi anna (anak yoonwon)

Genre              :Family,happy,romance

Leght               : Shot

Raiting                        : 15

Author notes : maaf klo ada salah-salah kalimat soalnya ini adalah FF pertama aku jadi maklumi klo ada salah-salah kata ya…..

Dan jangan ada yg berani copas jika ada yg berani copas saya akan marah sekali dan juga jika tidak suka lebih baik tidak usah membacanya

SELAMAT MEMBACA!!

 

Hari itu adalah hari senin,hari dimana keluarga Choi saat itu sibuk.

mmmm….. jam berapa ini??? “kata yoona yg tak lain adalah istri siwon”

ya ampun sudah jam 6.30 pagi bisa-bisa aku kesiangan masuk kerja ini

yaebo…… kita sudah siang kau harus bekerja cepat bangun yaebo!!!!

Memangnya ini sudah siang??

Iya,ini sudah siang yaebo kau harus bnagun!!!

Ya ya aku bangun tapi kau harus memberiku morning kiss dulu

Yak kau masih sempat-sempatnya bicara seperti itu,sedahlah lebih baik kau mandi dari pada kau telat yaebo

ya aku mandi.. dan tiba-tiba CHU.. sebuah ciuman masid mendarat di bibir yoona

yoona pun terbengong melihat tingkah suaminya itu…

dia benar-benar lucu yoona bergurau sendiri sambil memegang bibirnya

 

SKIP

 

Kau pulang jam berapa yaebo? Tanya yoona

Tak tahu mungkin malam lagi,memangnya kenapa yaebo? Tanya siwon

Kau sudah 2 hari pulang malam terus apakah kau tak kecapaian?

Tidak,kalau kau mau aku libur akan aku usahakan libur

Baiklah tapi kau jangan lupa aku sedang mengandup sudah 5 bulan jadinya kau jangan pulang malam apalagi bulan depan kau akan pergi keluar kota aku takut sendirian yaebo

Tapi kan ada suzy dan sulli minho juga ada jadi kau tak sendirian

Suzy kan bersekolah lalu,mingo dan sulli kuliah jadi aku sendirian jika malam hari

Ya baiklah akan aku usahakan aku libur ya sudah aku berangkat bekerja dulu ya

ya (sambil mencium kening yoona siwon pun akhirnya berangkat)

hati hati dijalan

 

SKIP

 

Saat si butik milik yoona

 

Yoona aku sudah menyelesaikan semua tugas yang kau berikan sekarangkan saatnya makan siang sebaiknya kita makan dulu oke (kata seohyun pegawai sekaligus teman yoona)

Ya baiklah seo aku akan makan siang lagi pula perutku sudak mulai lapar dan bayi dikandunganku juga sudah berontak minta makan (kata yoona)

Ya sudah,kajja

Kajja

 

Saat di restoran

Seohyun kau mau pesan apa?

Aku pesan steak dan blue ice saja

Kalau aku pesan spagethi dan jus strawberri saja

Baiklah saya akan langsung membuatnya kalian berdua tunggu saja

Ya terimakasih “kata seo dan yoona”

 

Makanan datang

Yoona…

Ada apa seohyun?

Usia kandunganmu sudah berapa bulan?

Saat ini usia kandunganku sudah 5 bulan seo

Ohh begitu..apakah siwon oppa masih pulang malam dan pergi keluar kota?

Ya seo, aku takut jika saat siwon oppa pergi keluar kota disaat kandunganku membesar dan tiba-tiba aku melahirkan bagaiman?

Ya yoon,aku juga takut semoga saja siwon oppa bisa meluangkan waktu untukmu

Ya aku juga berharap begitu

Ya sudah ayo dimakan nanti dingin lagi makanannya

Ya betul

 

Di kantor siwon

Sajangmin ini berkas yang sudah saya kerjakan kemarin “kata sekertaris siwon”

Oh terimakasih,sekarang kau boleh keluar

Ne,sajangmin

 

Hey hyung “kata kyu”

Ada apa kyu?

Apakah kau mau makan siang bersamaku hyung?

Mmmm baiklah ayo kita berangkat

Kajja

 

Di caffe

 

Selamat datang anda mau pesan apa? “kata pelayan”

Saya mau pesan wafle dan coffee ekspreso ya

Saya ingin pesan lemon tae dan pancake saja

Baiklah pesanan anda akan kami antarkan

Terima kasih “kata siwon dan kyu”

Saat makanannya sudah ada

Hey hyung apakah kau tak lelah bekerja? “kata kyu”

Sebenarnya lelah sih tapi mau gimana lagi? “kkata siwon”

Lalu bagaimana dengan istrimu apakah kandumngannya baik baik saja?

Ya,dia dan kandungannya baik baik saja

Oh syukurlah oh ya berapa usia kandungannya sekarang?

Usianya sudah 5 bulan kyu

WOW jadi selama ini kau bekerja keras dan pulang malam hanya demi istrimu itu?

Ya kyu,tapi aku merasa bersalah karena setiap hari aku harus pulang malam.sepertinya aku harus mengambil cuty untuk istriku kyu

Ya kau harus mengambil cuty hyung kalau tidak istrimu akan kecewa denganmu

Ya aku akan usahakan kyu

Oke.

Tapi bagaimana dengan bekerjaan di kantoor siapa yg menanganinya?

Tenang saja serahkan padaku

Kau memang sahabatku yg hebat… terimakasih hyung

Ya sama sama…

 

Rumah keluarga choi

 

Ahhhhhh sudah jam 9 malam tapi kenapa dia belum pulang juga ya? “kata yoona”

Lebih baik aku tidur duluan sajalah

Akhirnya yoona putuskan untuk tidur lebih dulu

 

Kemana dia kenapa rumah ini sepi sekali? “pikir siwon”

Saat siwon masuk kekamar dan dia melihat yoona sudah tertidur pulas

Ya ampun apa setega inikah aku padanya?

(akhirnya siwon mencoba untuk mendekati yoona dan akhirnya tidur disebelah yoona)

Pagi harinya

 

Sinar mentari sudah masuk kekamar dua insan ini

mmmmmmmmm… yoona bangun tetapi sepertinya ada yg menindih tubuhnya itu tapi siapa ya

saat yoona bangun dan melihat ada tangan siwon di pinggangnya segera yoona melepaskan tangan siwon itu

yaebo apa kau tak bekerja?

Siwon yg tadinya tidur akhirnya bangun

Tidak,hari ini aku ingin berdua denganmu aku sudah mengambil cuty

Benarkan yaebo?

Ya apa kau senang?

Ya aku sangat senang sekali (yoona akhirnya mencium pipi siwon)

Yak yoona kau ini sudah menikah kenapa kau memberi morning kiss ku di pipi aku tak mau aku maunya kau memberi morning kiss ku di sini (sambil menunjuk bibirnya sendiri)

Tapi…. (omongan yoona terputus karena boibirnya sudah dicium oleh siwon)

Itu morning kiss ku,sekarang bersiaplah aku akan mengajakmu pergi

Kemana?

Rahasia pokoknya dandan yg cantik

Oke

 

Di ruang tamu

 

Apa kau sudah siap yaebo? (tanya siwon)

Sudah ayo kita berangkat

Ayo

Akhirnya mereka pun menaiki mobil

Setelah sampai ditempat tujuan mereka pun turun

Yaebo ini dimana?

Ini di tempat bermain yg dulu pernah aku bermain bersama sorang wanita dia sangat cantik dan saat aku menemui dia,dia sedang memaki baju warna putih dan memakai bando warna putih juga

Benarkah itu yaebo?

Iya memangnya kenapa?

Apakau orang yang memakai baju jas dengan sepatu kulit berwarnah hitam itu?

Ya,mengapa kau tahu jangan jangan kau orang yang sering aku panggil wanita canti itu?

Ya aku memang orangnya dan apakah kau orang yg sering aku sebut pangeran itu?

Apakah aku bermimpi bertemu dengan wanita yg menjadi cinta pertamaku ini?

Tidak,kau tidak bermimpi

Mulai sekarang aku akan selalu menjadi cinta pertama dan terkhir untukmu

Saranghae choi yoona

Nado saranghae choi siwon

Akhirnya mereka pun berciuman……..

 

1 tahun sudah

 

Appa!!!!!!

Ada apa anna anak appa tercinta?

Apa aku ingin pergi bermain ke taman bermain

Baiklah appa akan mengajakmu kesana,tapi kamu harus mandi dulu ihaehal

Ne

 

Saat dimeja makan

Yaebo ini kopi dan makanan untukmu

Gomawo yaebo

Ne

Dan sekarang ini susu untuk anak eoma

Gomawo eoma

Sama sama

Sekarang kita mau kemana?

Eoma tadi aku sudah bilang sama appa katanya dia akan mengajak aku bermain ke taman bermain lotte word

Baiklah tapi kamu harus habiskan dulu susumu dulu

Akhirnya keluarga choi bersiap untuk pergi jalan-jalan

 

Sesampainya di lotte word

Appa aku mau naik kincir angin boleh ya….

Jebal appa

Ne,boleh kajja kita naik bersama dengan eoma mu

Ne

Akhirnya mereka pun menaiki kincir angin

Appa aku mau kembang gula

Ne appa belikin

Ini kembang gulanya

Gomawo appa,appa memang yg terbaik

Lalu eoma tidak? “kata yoona”

Eoma juga baik hehehehe

 

Hari pun berganti menjadi sore

 

Yeoba sebaiknya kita pulang ini sudah sore dan anna pun pasti kecapean “kata yoona”

Ne,kajja kita pulang kerumah “kata siwon”

 

Sesampainya dirumah

Ahhhh lelahnya hari ini yaebo “kata siwon”

Ne,yaebo tapi,aku harus menaruh anna dulu ke tempat tidurnya

Ne,pergilah oh ya aku ingin bicara denganmu yaebo tapi,di balkon rumah kita

Ne,arraseo

 

Di kamar anna

Tidur yang nyenyak ya sayang,agar besok kamu bisa beraktifitas seperti biasa

Selamat malam

 

Di balkon rumah

Mian yaebo aku terlambat

Tak apa

Oh ya yaebo kau mau bicara apa?

Yaebo kita dudah menikah selama 2 tahun dan aku ingin memberimu hadiah

Apa?

Tutup matamu

(akhirnya yoona menutup matanya)

Sekarang buka matamu

Wah… yaebo ini sangat indah sekali

Aku membelikan kalung ini khusus untukmu.. kamu suka?

Ne,aku sangat menyukainya yaebo,gomawo

Sama-sama dan juga kau harus berjanjilah untuk tetap di sisiku selama-lamanya

Ne,aku berjanji

Saranghae choi yoona

Nado saranghae choi siwon

Akhirnya mereka pun berciuman…..

 

 

 

TAMAT

 

Note : jika kalian mencintai seseorang cintailah dia dengan tulus dan penuh cinta dan jika kamu tak menyukai seseorang itu janganlah kamu sakiti hati dia

Percayalah jodoh itu tak akan kemana karena,jodoh berada di tangan tuhan yang maha esa

 

 

 

 

 

 

Iklan
Tinggalkan komentar

71 Komentar

  1. aat yoonwon

     /  Juli 2, 2013

    Bagus thor

    Balas
  2. miyoon

     /  Juli 3, 2013

    Singkat but daebakk

    Balas
  3. aat yoonwon

     /  Juli 29, 2013

    So sweet

    Balas
  4. AndreaSoneNited

     /  September 19, 2013

    agak bingung baCanya 🙂

    Balas
  5. tia risjat

     /  Maret 2, 2014

    ah.. jadi mereka itu cinta masa kecil yang bertemu kembali? Kalo jodoh emang ga kemana ya..

    Balas
  6. ayu dian pratiwi

     /  Maret 2, 2014

    Setuju

    Balas
  7. Junghyeeun

     /  Mei 8, 2014

    Maaf thor 🙂
    lebih baik kalimatnya ada tanda kutip biar reader ga bingung bacanya 🙂 tapi keren kok (y)

    Balas
  8. Dede

     /  Mei 24, 2014

    Ceritanya kecepetan.kenapah pas yoona melahirkan engga dceritain?

    Balas
  9. Ngga tau kenapa kurang dapat feel disini…!
    Tp tetep bgus kok. Ya wlopun ngga ada konfliknya

    Balas
  10. hmm bnrr y percakapannya perlu di perbaiki dan bahsanya jgn telalu pendek. hanya saran

    Balas
  11. Eonni alurx kecepetan
    tpe bgus juga kok ceritax

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: