[3S] My Love My Baby (Chapter 3/END)

My Love My Baby

Part 3 [END]

Author             : arazahra17

Genre              : happy , romance , family

Length             : 3 shoot

Cast                 : Choi Siwon

Im Yoona

Other cast        : Member SNSD

Member Super Junior

Tn. Im

Tn. Choi

Ny.Choi

Siwon’s halmoni

Disclamer        : eonni,chingu,yoonwonited Berjumpa kembali denganku author yang gaje ini . akhirnya part 3 kelar juga  ini adalah yang  terakhir dalam  FF yang berjudul “My Love My Baby “ selama ini isi dari FF yang aku buat hanya kegalauan dan kesedihan tapi mungkin yang satu ini bisa menjadi obat galau karena ceritanya mungkin akan happy ending seperti  keinginan reader

cerita gaje dan gak mutu , banyak typo , kurang memuaskan , minim kata    dan lain sebagainya..

Cerita murni hasil pemikiran dari author

Mian klo da kesamaan judul atau apapun tetapi tidak bermaksud  menjiplak atau apa mungkin hanya ketidak sengajaan dan kembali di kalimat murni pemikiran sendiri

 

Happy reading chingu ~ ^^

 

 

“kita hanya bisa berdoa agar diberi suatu keajaiban” kata  dokter  kim yang sontak membuyarkan lamunan siwon yang sedari tadi hanya diam tanpa kata..

 

“lakukan apapun yang terbaik untuk anakku  ” jawab tn.Im sambil menatap dokter Kim dengan penuh harapan

Sekarang yoona telah dipindahkan ke ruangan intensif dan hanya beberapa orang saja yang diperbolehkan memasukinya dengan menggunakan baju yang telah dipersiapkan oleh pihak rumah sakit.#author gak tau namanya apa

Siwon yang sedari tadi hanya diam melangkahkan kakinya memasuki ruangan yoona dengan perasaan tidak tega karena melihat sang istri terbaring lemah dengan peralatan medis yang menempel di tubuhnya kini membuatnya semakin terlihat tak berdaya

Siwon mulai memandangi wajah yoona yang damai walaupun begitu pucat.Ia menangis meluapkan semua rasa bersalah yang kini menghinggapi , sudah pasrah dengan takdir yang Tuhan kirimkan kepadanya tak tau harus berbuat apa lagi untuk membuat yoona kembali sadar dengan senyumnya yang menghiasi wajah cantiknya. Hanya doa yang ia panjatkan terus – menerus berharap yang terbaik untuk yoona

(Tuhan tolong selamatkanlah yoona, jangan ambil dia Tuhan aku ingin menebus semua kesalahanku padanya.Tolong kabulkanlah doaku) doa siwon dalam hati

“yeobo cepatlah sadar aku merindukanmu” siwon memegang erat tangan yoona dan meletakkan di pipinya yang masih mengalir air mata

“mianheyo,aku tidak menjadi suami yang baik bagimu tidak bisa menjagamu dan calon buah hati kita. jeongmal saranghae choi yoona” siwon mendekat dan membisikan kata – kata penyesalan ke telinga yoona

Entah apa yang sedang terjadi pada yoona saat itu walaupun terbaring koma seakan tau semua yang telah diucapkan siwon hingga air mata mengalir seperti tak dapat terbendung lagi  dari mata indahnya yang disadari oleh Siwon

“aku tau kau mendengarku” memberi kecupan singkat di dahi yoona

“hai anak appa, jangan menyusahkan eomma mu ne? kasihan dia telah menjagamu selama ini sendirian mianheyo baru memperhatikanmu sekarang” siwon pertama kalinya menyapa calon buah hatinya yang masih di dalam kandungan  dengan  hangat sambil mengelus perut yoona yang sedikit membesar.

Flashback of flashback

“oppa bagaimana kalau member Super Junior dan SNSD tau tentang pernikahan kita ini dengan cara yang tidak  diinginkan??” tanya yoona yang sedang bersender di bahu Siwon

“maksudmu apa yeobo?”tanya siwon

“seandainya kita mempunyai anak saat kontrak kita belum selesai dan jadwal sedang padat – padatnya seperti saat ini gimana?” terang yoona

“mmm jika kau hamil aku akan mengetahuinya lebih dulu mungkin melebihi istriku ini hahaha ” sambil mencubit pipi kiri yoona

“a..a au oppa sakit tauuu !!! aku serius…kau membuat im yoona marah” kesal yoona yang sambil mengerucutkan bibirnya

“apa iya??… kau sekarang choi yoona bukan im yoona mengerti??! Kalau kau begitu membuat gemas choi siwon saja” siwon semakin menggoda yoona.

Yoona tidak membalas candaan Siwondan terus mengerucutkan bibirnya

“yeobo minhae…” siwon meminta maaf kepada yoona tetapi hanya hening yang di dapatnya

“ayolah jawab aku…”

Krik…krik…krik…

“oppa ternyata mudah sekali ya ditipu hahahaha” kata yoona yang langsung berlari menghindar

“yaaak awas kau choi yoona tunggu pembalasanku” teriak siwon langsung mengejar yoona

End of FOF

Ternyata benar perkataanmu dulu , sekarang kita mulai menghadapinya  dan aku orang yang paling dekat denganmu saja tidak dapat melihat perubahanmu ini .Aku tidak dapat menepati kata – kataku dulu  , pikir Siwon

Di sisi lain para member Super Junior dan SNSD serta keluarga Siwon dan Yoona pun hanya dapat melihat dari balik jendela.Mereka memberi kesempatan dan waktu untuk Siwon menemani yoona walaupun di dalam lubuk hati masing – masing member masih bertanya – tanya dengan sikap Siwon, dan keluarga mereka yang aneh. Siwon keluar bergantian  dengan keluarga Siwon dan Tn.Im yang memasuki ruangan yoona. Saat siwon sudah berada di luar ruangan para member pun mencerca berbagai macam pertanyaan yang mereka simpan sejak tadi.

“apa yang sebenarnya terjadi ?” tanya leeteuk datar dan intonasi mengintrogasi

“apa maksudmu hyung? aku tak mengerti..” jawba siwon yang mulai duduk di kursi tunggu dan sebagian besar member beranjak untuk berdiri dan mengelilingi siwon

“apa yang sebenranya terjadi antara kau dan yoona apakah kau menyembunyikan sesuatu kepada kami ? ” tanya donghae

Apa mungkin aku harus mengatakan kebenarannya sekarang? Tetapi apakah mereka akan menerima penjelasanku?aaissh yoong ottokhe? Apa yang harus aku lakukan?? Ucap siwon dalam hati

“oppa jawab pertanyaan kami..” ucap tiffany yang membuyarkan pikiran siwon

“nngg…sebenarnya..” belum sempat siwon menyelesaikan kalimatnya Lee So Man sajangnim pun datang dengan  manager Super Junior , SNSD dan manager pribadi siwon dan yoona. Semua member kaget tak terkecuali siwon yang tak mengira akan seperti ini jadinya karena tak biasanya Lee So Man sajangnim pergi dengan urusan seperti ini biasanya hanya para manager saja.

“annyeong sangjanim”ucap para member Super Junior dan SNSD  serempak .

“anyeong anak – anak” balas Lee So Man sajangnim

“kenapa sangjanim dan para manager di sini?”tanya eunhyuk dengan wajah yang innocent membuat muak hyoyeon dan akhirnya menginjak kai eunhyuk

“Aargh sakit tau??!!” teriak eunhyuk yang dibalas tatapan mematikan dari hyoyeon

“sudah – sudah aku kemari hanya menjenguk yoona, bagaimana keadaannya?apakah terjadi sesuatu?” lerai Lee So Man yang langsung bertanya tentang keadaan yoona

“dia koma sangjanim” kata siwon lirih

“ah ini semua salahku. Siwon mianheyo” kata Lee So Man

“ke,,,ke,,,kenapa meminta maaf kepada ku sangjanim? Kau tidak berbuat salah.Apa jangan – jangan Sjangnim sudah mengetahui hal ini?”tanya siwon hati – hati dengan perasaan yang masih kaget karena seorang yang ia hormati dan segani meminta maaf dengannya

“ya,.. aku sudah mengetahuinya, kemarin yoona telah menceritakan semuanya dan hari ini aku akan membicarakannya dengan kalian dan manager SNSD”

“membicarakan apa ?” sooyoung bertanya kepada Lee So Man

“jadwal kalian yang beberapa bulan kedepan harus berhenti sejenak atau  kalian tidak tampil bersama yoona, tetapi perkiraanku salah aku kurang cepat mengambil keputusan” Terang Lee So Man

“jadi sangajanim sudah mengetahuinya dan mengapa tidak marah terhadap mereka berdua?”tanya Jessica dan Donghae sambil melirik ke  arah siwon

“maka dari itu aku ingin mengklarifikasi semua kepada kalian dan para manager agar clear dan tidak  terjadi kesalah pahaman diantara kalian”

“kamsa hamnida sajangnim” siwon membungkukkan badan di hadapan Lee So Man

KREEK….

pintu kamar yoona terbuka keluarga Choi dan Tn.Im keluar dan berjalan menuju sekumpulan orang yang berada di dekat kamar yoona

“annyeong Lee So Man-ssi” sapa mereka

“oh annyeong ,, kalian sudah berada disini?”

“ne ” jawab Tn.Im

“Kalian sudah berkumpul semua kalau begitu ikut aku . tn. dan ny. sebaiknya juga ikut” kata Lee So Man

“ne..” semuanya mengangguk mengikuti Lee So Man dari belakang walau bingung akan diajak kemana .

My Love My Baby

At restaurant meeting room

“Deuro Osipsiyo  Tuan ” pelayan membungkukkan badan kepada  Lee So Man yang hanya menjawab dengan senyuman penuh wibawa

Setelah semua duduk melingkari meja meeting yang tersedia Lee So Man yang berada di tengahpun memulai percakapan

“anak – anak , para manager dan keluarga choi dan Tn.Im di sini saya akan mengklarifikasi supaya tidak ada kesalah pahaman.”

Semuanya diam terpaku menatap dan memperhatikan dengan seksama Lee So Man yang sedang berbicara

“kemarin yoona datang ke ruanganku dan meminta untuk rehap sejenak dari aktifitasnya sebagai public figure”#author gak tau bahasanya gimana?

“MWO…!!!” semua di buat tak percaya akan penuturan Lee So Man sajangnim

“mengapa bisa begitu??” tanya tiffany

“aku sudah menduga pasti kalian tak percaya dengan apa yang aku katakan barusan maka dari itu kalian aku kumpulkan di sini”

“Sebenarnya aku sangat kecewa dengan yoona dan tentunya kau choi siwon”

DEG

“mm…memang kami telah berbuat apa sajangnim??” tanya siwon kaget dan pasti ada rasa was – was di dalam hatinya

“Apa kau tak tau bahwa kalian telah melanggar perjanjian yang telah kita sepakati? Apa kau lupa siwon? ” tanya Lee So Man sajangnim dengan menaikkan sedikit nada bicaranya

Semua member Super Junior dan SNSD pun berfikir bahwa siwon dan yoona melanggar perjanjian awal kontrak sebagai artis SM padahal sebenarnya ang dimaksud oleh Lee So Man adalah perjanjian saat siwon dan yoona memutuskan untuk menikah bahwa mereka harus menunda mempunyai anak sebelum kontrak mereka habis dengan pihak agensi

“apa yang ku katakan tadi wonnie? Sekarang Lee So Man pasti marah besar kepada mu..” bisik Donghae kepada siwon

“donghae-ssi dengarkan aku jangan berbisik – bisik !” Lee So Man sajangnim memperingatkan donghae dengan tegas

“b-baik sangjanim” donghae terbata – bata

“siwon jawab pertanyaanku ”

“mianheyo sajangnim ini semua salah kami. Kami tidak memperkirakan akibatnya”

“memang seharusnya kau tau itu dari dulu ” shindong menyela

“sudah cukup. Buat apa aku marah denganmu memang kehendak alam tak ada yang bisa menyankalnya” lerai Lee So Man sajangnim

“sekali lagi kamsahamnida sajangnim” siwon berdiri dan membungkukkan badan

“kenapa sajangnim tidak memarahi siwon dia kan berbuat….” Ucapan heechul terputus oleh tawa Lee So Man sajangnim

“hahahaha kau lucu sekali heechul…”

“kenapa sangjanim menertawakanku??” tanya heechul

Sebenarnya bukan heechul saja yang bingung tetapi semua member juga merasakan hal yang sama dengan heechul

“ternyata sudah sejauh ini kalian salah paham??” tanya Lee So Man sajangnim kepada para member Super Junior dan SNSD

“salah paham bagaimana sangjanim kita bicara tentang fakta” ungkap Jessica

“kalian telah salah paham dengan yoona dan siwon” ucap tn.Im

“tentang apa semuanya sudah jelas” tambah yuri

“tolong diam semuanya.Siwon dan yoona sebenarnya sudah resmi menikah ” jelas Lee So Man sajangnim

“Hah??!!” semua kaget dibuatnya

“mengapa mereka tidak bilang kepada kami dan malah menyembunyikannya???” ucap taeyeon

“aku yang menyuruhnya. Aku tau kalian pasti akan sibuk dengan urusan mereka berdua dari pada pekerjaan kalian”

“tap…tapi sajangnim kita ini sudah seperti keluarga”bela leeteuk

“taka da tapi – tapi an walaupun kalian mengetahuinya pasti akan ada yang keceplosan saat acara yang notabennya wartawan dimana – mana  jadi aku harap setelah kalian tau ini semua bisa menjaga sikap kalian kalau tidak akibatnya kalian tau sendiri. Arraseo?”

“ne.. arraseo sajangjanim”

“bagaimana bisa mereka melakukan itu?”tanya Hangeng

Lee So Man sajangnim pun menceritakan semua dari awal di tambah dengan tn.choi ,ny.choi , halmoni dan tn.im para managerpun tercengang mendengar cerita dari petinggi mereka

Flashback of flashback

“mworago?menikah kalian serius dengan kata – kata kalian??!! Tidak aku tidak memberi izin.!”

“minhae sangjanim bukan maksud kita melanggar peraturan tetapi…” bingung yoona untuk menjelaskan

“kalian tau akibatnya jika kalian menikah?”tanya Lee So Man sajangnim

“de sajangnim kita sudah memikirkan matang – matang orang tua kami khawatir jika kami terus begini akan terjadi sesuatu yang tida diinginkan oleh kedua pihak walaupun mereka tau kami tidak akan terpengaruh ” jawab siwon

“begitukah?bagus sekali orang tua kalian peduli,sayang aku tak dapat mengabulkannya ”

“sangjanim berilah kami izin ” mohon yoona

“kalian termasuk artis baru di dunia hiburan apakah kalian tidak khawatir dengan status kalian apalagi kalian adalah center dari Super Junior dan So Nyeo Shi Dae ?”

“sajangnim kami berusaha tampil dengan professional dan menjaga rahasia dengan baik”

“apakah kalian bisa menjamin itu? Kontrak kalian masih panjang..”

“ne sangjanim kami mengerti.”

“mohon restui kami sangjanim” siwon dan yoona bersama – sama bersujud dihadapan Lee So Man sangjanim

“sebegitu besarkah cinta kalian atau kejamnya aku sampai kalian  bersujud di hadapanku?”

“ bukannya sangjanim kejam tetapi memang kami saling mencitai ” ucap yoona

Siwon menatap yoona tak percaya ternyata kekasihnya lebih berani dari pada dirinya

“aku tidak bisa menghindari takdir jika memang kalian saling mencintai dan keputusan sudah bulat aku tak dapat mengelak karena semua terjadi secara alamiah ”

“benarkah sangjanim kamsahamnida”yoona dan siwon membungkukkan badan (#author ikut… langsung di sorakkin ma reader)

“Tetapi ada beberapa syarat yang harus kalian tepati”

“kami akan berusaha menepatinya sangjanim”jawab siwon dengan penuh semangat

“pertama kalian tidak boleh memberi tau member lain.”

“memang kenapa sangjanim?” tanya yoona dengan muka innocent

“sudah berapa lama kalian traineer ?? apa masih kurang untuk melihat kebiasaan member lain?”

“oh ne…”jawab yoona malu

“kedua kalian menikah tidak di korea”

“lalu bagaimana pekerjaan kita sangjanim jika kita tidak menikah di korea?” tanya siwon

“kalian ku beri izin di depan para member untuk berlibur tetapi berbeda tujuan agar para member tidak curiga pada kalian”

“ketiga dan yang terakhir kalian tidak boleh memiliki anak sebelum masa kontrak kalian selesai”

“tap – tapi sangjanim”

“aku sudah menduga pasti kalian sangat berat mendengar persyaratan yang terakhir tetapi ini untuk kebaikan kalian di dunia entertaint arraseo?”

“ne arraseo” jawab mereka berdua

Setelah mendapat restu dari Lee So Man sangjanim siwon dan yoona pergi keluar negeri dan menggelar pernikahan mereka di paris yang di hadiri hanya keluarga terdekat  tepat pada tanggal 22 Desember 2010

End FOF

Siwon tertunduk menahan muka yang sudah mulai memerah karena malu

“oh pintar sekali si samba ini menutupinya dari kita” ucap kang in dengan tangan yang sudah menjepit leher siwon

“ooo… owh sakit hyung” ringis siwon

“OMO…”seohyun yang dari tadi diam di sebelah kyuhyun tiba – tiba berteriak

“ada apa seo?”tanya kyuhyun

“siwon oppa berarti kemarin adalah hari ulang tahun pernikahanmu yang pertama dengan yoona eonni ne?” tanya seohyun kepada siwon

“CHOI SIWOONNN….”teriak semua member Super Junior dan SNSD  mengarah ke siwon

“kenapa dengan ku ada yang salah?” tanya siwon tak tau mengapa dia di teriaki oleh para member

“sudah selama itu kau menyembuyikan dari kami semua?!!” cerca yesung kepada siwon

“aku telah didahului oleh dongsaengku sendiri padahal yoona masih begitu muda sudah menyandang status Ny.Choi yoona aishh” taeyeon berbicara pada dirinya sendiri

“lihatlah ajumma kita beraksi”sooyoung berbisik pada ryeowook

“minhae , jeongmal minhae hyung sebenarnya hari ini aku dan yoona ingin menyampaikan kepada semua member dengan cara tidak seperti ini yang mungkin aku dan yoona tidak harapkan ”jawab siwon

“ini semua bukan salahmu saja hyung kami juga salah tidak mendengarkan penjelasanmu dan langsung marah kepadamu” kyuhyun yang biasanya evil berubah sementara menjadi angel yang menenangkan siwon

“kkaja kita langsung ke rumah sakit dan berdoa yang terbaik untuk yoona dan calon keponakan kita” ajak sunny kepada semua orang yang ada di dalam ruang meeting

Sekarang semua member  Super Junior , SNSD telah menerima keputusan siwon dan yoona

My Love My Baby

Kamar yoona,,

“yoong cepatlah sadar kami semua merindukanmu ” bisik yuri ditelinga yoona

“yoong kami semua pulang dulu ne. cepatlah sadar dan kembali ceria” tambah tiffany

Semua member telah kembali ke dorm keluarga siwon dan yoonapun sudah meninggalkan rumah sakit tinggalah siwon yang setia menemani yoona sambil terus memanjatkan doa untuk kebaikan yoona dan calon buah hatinya. Siwon merasa begitu lega bercampur bahagia karena semua member Super Junior dan SNSD sudah mengetahui kebenarannya serta menerima keputusannya dengan bijaksana walaupun harus terbongkar tanpa yoona disampingnya. Sebenarnya ia ingin sekali berbagi kebahagian kepada yoona tapi apadaya semua sudah di takdirkan.

> > > > > > > > > > >

tidak terasa sudah seminggu yoona terbaring di rumah sakit hampir setiap hari para member bergantian menjenguk yoona tak terkecuali siwon yang setiap hari tak pernah lelah menunggu yoona sadar dari komanya.Ia lebih mempunyai kekuatan untuk menghadapi semua dari semua member yang mendukungnya penuh.Para wartawanpun tak mengerti dengan keadaan yoona karena pihak dari SM ent sudah bekerjasama dengan pihak rumah sakit agar tak ada yang mengetahuinya.ruangan yoona pun di tempatkan jauh dengan keramaian orang supaya para artis SM leluasa keluar dan masuk rumah sakit tanpa dicurigai oleh orang lain dan tetap menjaga rahasia tentang hubungan yoona dan siwon.

Malam di rumah berhembusan angin yang membuat udara terasa dingin para member Super Junior dan SNSD berencana untuk menunggu yoona karena jadwal mereka sedang free

Di dalam kamar yoona hanya terdengar suara pemantau detak jantung dan bunyi detik pada jam yang berirama menemani malam sebagian artis SM ent.Siwon berada di dalam kamar yoonapun menunggu yoona tanpa lelahnya walapun keadaan yoona tak ada perubahan yang berarti.hingga ia tertidur di samping tangan yoona

Siwon pov

Dimana ini??  taman  yang sangat indah  belum pernah aku melihatnya.aku melihat yoona tengah duduk menikmati angin sepoi – sepoi. Aigo neomu – neomu yeppo . Belum pernah aku melihat secantik ini sebelumnya bukannya aku mengatakan selama ini dia tidak cantik memang dia selalu tampil perfect dan sangat cantik tetapi ini berbeda dia lebih dari sangat cantik ,entah apa yang membuatnya sebegitu indah layaknya bidadari, yah bidadari sangat tepat disandang olehnya.Kecantikannya tak dapat diukur dengan kata – kata.Setelah beberapa lama terdiam dalam sunyi akupun bertanya padanya,  Deer kau sudah sadar? Wajahnya yang teduh dan damai menoleh ke arahku dengan senyum yang menghiasi wajahnya. Aku segera menghampirinya dan memeluknya tapi ada yang aneh setiap aku mendekat dan mencoba menggapainya yoona seakan semakin jauh dan terus menjauh. Aku berteriak memanggil namanya “YOONAAAA….!!!” Sekali lagi ia hanya menatapku dengan senyum dan beranjak dari bangku taman ku kira ia ingin mendekatiku ternyata dugaanku salah besar yoona berjalan menjauh menuju gerbang di ujung taman yang memancarkan cahaya menyilaukan.

“deer tunggu aku , jangan tinggalkan aku ku mohon…” aku menambah kecepatanku berlari menyusulnya semakin dekat jarak antara aku dan yoona  kedua kakiku terasa berat dan bertambah berat untuk melangkah. Yoona menatapku dan berkata “oppa, tempatmu bukan di sini kita tidak mungkin bersatu lagi dunia kita sudah berbeda.” yoona mengatakan kata yang sama sekali aku tak mau dengar dan benci.

“apa maksudmu deer jangan tinggalkan aku di sini”

“oppa tinggal lah dengan tenang di sana mianheyo, Annyeong Gyeseyo  siwon oppa” suaranya yang begitu lembut mengalun dengan merdu dan sangat lirih di telingaku seperti alunan lagu yang dapat menghipnotisku hingga aku hanya dapat terdiam terpaku menatapnya pergi menjauh dari ku

“DEER,,,, mengapa kau mengucapkan kata selamat tinggal  kepadaku ? kita akan bersama – sama kau tidak akan meninggalkanku sendirian bukan??”

“mianheyo oppa  gomawo atas semua yang kau berikan kepada ku” yoona berjalan melewati gerbang kakiku terasa ringan sekarang aku segera berlari menuju gerbang tetapi hasinya nihil pintu gerbang sudah tertutup rapat dan meninggalkan cahaya bagaikan layar yang memutar semua memoriku bersama yoona. Aku jatuh tersungkur menatap semua memori yang pernah aku lakukan bersamanya tak terasa butiran – butiran air mataku menetes dan jatuh ke tanah aku tak dapat menahan kesedihanku. Kau  pernah berjanji padaku takkan meninggalkanku sendiri dimana janji mu deer?? Aku pun berteriak sekencang – kencangnya memanggil namanya dan berharap dia mendengar dan kembali kepadaku “YOONA,  IM YOONAAAAA , DENGARKAH KAU CHOI YOONA-YA!!!! AAargh ….” brukK..

“jangan tinggalkan aku….deer”

“oppa , oppa , siwon oppa bangun” panggil sunny sambil menggoyang – goyangkan bahu ku

“kenapa kau berteriak wonnie?? kau mengigau?” sungmin  bertanya kepadaku

“hn??” aku pun terbangun dari tidurku dan melihat yoona yang masih tak menunjukkan tanda – tanda sadar . apa arti dari mimpiku tadi ? mengapa yoona berkata seperti itu? Aku bertanya – tanya  dalam hati. Akhirnya aku memutuskan untuk keluar mencari udara segar supaya pikiranku tenang

“aku titip yoona jika ada apa – apa hubungi aku segera.Ok?”

Sunny , sungmin , hangeng dan tiffany pun hanya mengangguk. Di luar ruangan para member Sujper Junior dan SNSD yang lainpun telah kembali ke dorm ternyata sudah larut malam.

Siwon end

“ada apa dengannya?” tanya hangeng kepada sunny

“molla dari tadi siwon oppa hanya diam tidak seperti biasanya” jawab sunny

“iya benar tidak biasa dia begitu apa mungkin dia bosan menunggu yoona yang tak kunjung sadar?” tambah sungmin

“Hussh jangan bicara sseperti itu aku tahu siwon oppa bukan tipe yang mudah bosan dan menyerah apalagi menyangkut kehidupannya.” Tiffany pun menyanggah omongan sungmin

“iya benar juga sih ”

“apa kalian tidak dengar tadi siwon oppa berteriak memanggil – manggil yoona?” sunny mengingat – ingat tingkah laku siwon sebelum memutuskan untuk beranjak keluar ruangan

“sudah – sudah jangan dibahas lagi ini kan rumah sakit apalagi ruangan yoona adalah ruangan intensif di sini kita dilarang ribut..” hangeng menyudahi perbincangan mereka

Yoona pov

Angin berhembus kencang bersamaan dengan salju yang turun menyentuh kulit lembut seorang yeoja yang tengah tertidur di daratan yang tertutupi oleh salju.


eommaga seomgunure gul ddareo gamyeon

agiga honja nama jibeul bodaga

badaga bulreo juneun jajang norae e

phalbego seureureureu jami deumnida

 

agineun jameul gonhi jago itjiman

galmaegi ureum sori mami seolre eo

da motchan gulbaguni meorie igo

eommaneun moraetgireul dalryeo omnida

                                                                (A Child In The Island House – Korean lullaby)

 

Terdengar lantunan suara merdu yang menyanyikan sebuah lagu.

Lagu ini …. lagu yang sering di nyanyikan halmoni untuk menidurkanku dulu..

pikir sang yeoja yang masih terlelap dan mengubah memori lamanya ke dalam mimpi

flashback of flashback

“halmoni yoona tidak bisa tidur… hiks.. hiks” tangis sang gadis kecilpun keluar

“uljima anak manis halmoni akan menemani yoona di sini  ne?” jawab halmoni lembut

eommaga seomgunure gul ddareo gamyeon

agiga honja nama jibeul bodaga

badaga bulreo juneun jajang norae e

phalbego seureureureu jami deumnida

halmoni melantunkan lagunya hingga sang gadis kecilpun terlelap tidur dengan boneka teddy bear kesayangannya

end FOF

Ngg,,, dingin sekali dimana sebenarnya ini? yeoja tadi mengerjap – kerjapkan sepasang mata indahnya setelah terbangun dan menelusuri setiap sudut pandang yang bisa ia jangkau.yeoja tadi tidak dapat menemukan apapun hanya ada dirinya dan tumpukan salju yang menutupi daratan tersebut. Ia melihat sekujur tubuhnya dari bawah ke atas hanya tertutupi dress di atas lutut dan berlengan pendek herannya karena ia tidak merasa kedinginan sekalipun banyak salju yang turun.

“yoona – ya ikutlah dengan ku..”

“nuguya?.. aku…”

“dia tidak akan bersamamu dunia kalian berbeda” suara yang disertai cahaya yang menyinari yoona membuat yoona mencari asal muasal suara tersebut

Tiba – tiba angin berhembus dengan dahsyat . Yoona diselubungi cahaya yang menyelamatkannya dari angin tersebut dan membawa yoona entah kemana. Apa ini ?? aku tak mengerti dengan semua ini??

Yoona pov end

Jemari lentik yoona mulai bergerak sedikit demi sedikit sunny, tiffany , sungmin, dan hangeng yang mulai terserang rasa kantukpun seketika hilang setelah melihat jemari  yoona bergerak yang menandakan yoona sadar dari komanya. Segera sungmin menekan tombol di dekat ranjang yoona untuk memanggil perawat atau dokter piket agar segera datang dan hangeng segera menghubungi siwon.

saram isseumyeon sogae shikyeo jwo

mannam geu jache ye yeonyeon hagi boda

chwo seoneul daha ryeoneun sarami ramyeon johgesseo

“Yeoboseyo ada apa hyung?” tanya siwon

“cepatlah kembali” jawab hangeng

“ada apa dengan yoona??” tersirat gurat cemas di wajah siwon

“cepatlah kembali yoona mulai sadar”

“jinjja hyung gomawo”siwon menutup telpon dan langsung berlari ke ruangan yoona dirawat

Tiffany dan sunny menghubungi semua member Super Junior dan SNSD. Dokterpun datang dan memriksa keadaan yoona.Ia mengatakan bahwa yoona dapat di pindah ke ruang rawat biasa dan beberapa hari saja dapat meninggalkan rumah sakit jika kondisi yoona meningkat dengan pesat

“deer kau sudah sadar kau benar – benar sudah sadar?”siwon yang baru saja datang langsung memeluk yoona .Terima kasih Tuhan kau telah  mengabulkan doaku selama ini .

Yoona yang masih tergolek lemah hanya bisa menanggapi pertayaan siwon dengan senyum

“yeobo neomu bogoshippo”

Yoona terbelalak kaget mendengar penuturan dari siwon

“tenang yoong kita semua sudah mengetahui kebenarannya” timpal sunny yang mengetahui ekpresi muka yoona

Semua member Super Junior dan SNSD  telah berkumpul di rumah sakit dan merasa sangat bahagia karena yoona telah sadar.

Flashback end

“ada apa dengan mu?” tanya leeteuk

“hnn yoona tidak membalas sms dan tidak mengankat telpon dari ku hyung” raut gelisah terpancar di wajah siwon

“mungkin ia sedang sibuk”leeteuk mencoba menenangkan dengan kata – kata

“sesibuk apapun dia pasti tetap membalas pesan dari ku.”

“tenang saja pasti yoona baik – baik saja mungkin memang benar – benar sibuk jadi tidak sempat membalas pesanmu hyung” kyuhyun menanggapi pernyataan siwon yang telihat begitu risaunya

“aishh…di saat seperti ini ia masih bisa sibuk??? Apa ia tidak memikirkan kondisinya??”

“kau tau sendiri yoona kan deer. Dia sangat licah ”eunhyuk meberi pendapatnya sambil sibuk menguyah pisang yang ada di mulutnya

“hei monkey bisakah kau habiskan dulu pisangmu dan berbicara dengan benar???” teriak sungmin

“mmm baiklah akan ku coba saranmu”eunhyuk yang menangkap sebagai angin lalu melanjutkan aktifitasnya

“hyung, walaupun memang lincah tapi sekarang ia tengah mengandung dan hanya menghitung hari  lagi ia akan melahirkan” siwon yang semenjak kejadian beberapa bulan silam menjadi lebih proktektif melebihi yoona karena tidak  ingin mengulangi kesalahannya yang terdahulu.

“berdoa sajalah semoga tidak terjadi apa – apa” yesung menambahkan

Ditempat lain

na sorieobsi uljyo

na nunchieobsi utjyo

geudae dwieseo ‘gajima gajima’

geu mareun samkyeonaejyo

I-phone yoona yang berada di meja rias kamar yoonyul berdering tetapi yoona tak menyadarinya karena sedang berbincang – bincang  di ruang tengah dorm bersama member SNSD lainya

“aku sudah tidak sabar melihat keponakanku ini…” ucap taeyeon sambil mengelus perut yoona yang sudah membesar

“ prediksi dokter mungkin seminggu lagi” jawab yoona.

Selama yoona ditinggal oleh siwon untuk konser tour Super Junior ia sering menghabiskan waktu di dorm SNSD  jika merasa bosan berada di rumah dan sudah sehari ini yoona memtuskan untuk menginap di dorm SNSD karena sudah lama sekali ia tidak tidur di dorm

“ sayang ya,,,melebihi dari tanggal ulang tahun mu ” ugkap sunny

“wah  lebih mirip dengan yoona atau siwon oppa ya,,,???” yuri pun berkata dengan nada menggoda

“semoga saja mirip dengan siwon oppa jika mirip dengan yoona bisa – bisa dorm kita bisa hancur dengan sikap jahilnya hahaha,,,” tiffany pun tambah menggoda yoona

“eonniiiii….mengapa seperti itu??? Tidak adil…. Huh..” berjalan menuju dapur

“mau kemana yoong?” tanya hyoyeon yang menahan ketawa melihat sikap yoona

“ke dapur ambil minum untuk mendinginkan hati” jawab yoona yang sedang badmood

Semua member tertawa di buatnya.. setelah yoona kembali para memberpun belum kehabisan bahan untuk menggoda yoona

“ada apa dengan mu yoong? mukamu begitu pucat, jangan terus menyimpan kesal tidak baik untuk keponakanku …” goda sooyoung yang mendekati yoona dan mencubit pipi yoona

Yoona tidak bergeming keringat dingin mulai keluar dari tubuhnya dan ia menggigit bibirnya seperti menahan sakit

“Aaw …eon…ni aku merasa ada yang mengalir di kaki ku” rintih yoona sambil memegangi perutnya

Semua member melihat ke arah yoona , ternyata benar apa yang di ucapkan oleh yoona ada aliran darah yang bercampur dengan air di kaki yoona

“eonni…apakah itu air ketuban?” tanya seohyun kepada hyoyeon

“yoong sepertinya kau akan melahirkan” ucap hyoyeon yang masih membelalakan matanya

“cepat kita bawa ke rumah sakit” taeyeon yang merangkul dan membersihkan keringat dingin yang terus mengalir di dahi yoona.

Semua member menjadi panik di buatnya mereka segera membawa yoona ke rumah sakit dengan van.Yuri  langsung menghubungi siwon dengan  ponsel yoona yang baru saja di charge.

At Super Junior’s van

saram isseumyeon sogae shikyeo jwo

mannam geu jache ye yeonyeon hagi boda

chwo seoneul daha ryeoneun sarami ramyeon johgesseo

siwon melihat I-phonenya tertera nama My Lovely Deer panggilan yang sangat ia tunggu – tunggu  dan segera mengangkat panggilan tersebut

“yeoboseyo mengapa kau lama sekali menjawab telponku yeobo kau tau aku sangat mengkhawatirkanmu”

“mian oppa aku yuri bukan yoona” jawab yuri

“yuri? Lalu dimana yoona?” tanya siwon bingung

“mmm….” Yuri tak bergeming ia bingung untuk menjelaskannya ke siwon

“Aargh” erang yoona yang terdengar  oleh siwon

“yul nugu??? Yoona kah??ada apa dengannya??” tanya siwon beruntun

“mmm ne…, yoona akan melahirkan… cepatlah kemari oppa di  Gangnam International Medical Center” jawab yuri dengan nada panik dan langsung memutuskan panggilan

“yul…yuri..” siwon melihat layar I – phonenya ternyata yuri sudah mengakhiri panggilannya

“Aisshh ottokhe??!!” siwon mengacak – acak rambutnya

Siwon pov

Benar seperti apa yang ku pikirkan ada yang terjadi pada yoona. Aku tidak ingin kejadian beberapa bulan lalu terjadi kembali.Aku benar – benar bingung semoga saja aku tepat waktu

Siwon pov end

“hyung bisakah kita putar balik ke Gangnam International Medical Center”

“ada apa wonnie?”tanya yesung

“yoona..akan melahirkan hyung”

“MWO…!!!”semua member terlonjak kaget donghae yang bersiap untuk menjelajah alam mimpinya langsung membelalakan matanya

“kajja kita ke sana,,,” teriak donghae

“bukankah tadi kau mengeluh mengantuk?? ” shindong bertanya pada donghae yang gelagatnya berubah 180o

“hehehe aku bisa bertemu dengan my ice princess” donghae hanya cengar – cengir

“ck..dasar fishy mencari kesempatan dalam kesempitan” gumam ryeowook

“apa yang katakan?!!” donghae mengapit leher ryeowook dengan kedua tanggannya

My Love My Baby

Setibanya member Super Junior  di rumah sakit berpapasan dengan beberapa member SNSD  yang sedang duduk di bangku koridor rumah sakit dengan wajah cemas suasananya pun tegang.

“bagaimana keadaan yoona?” tanya siwon

“yoona belum belum di bawa kemari oppa” sooyoung menjawab yang di tambah oleh seohyun

“ yoona eonni masih di UGD bersama yuri eonni dan taeyeon eonni”

Suara roda dan derap langkah yang memburu menggema di koridor semua member melihat kearah asal suara tersebut yoona tengah di bawa bersama dengan yuri , taeyeon dan para suster yang mendorong tempat tidur yoona.Wajah yoona terlihat pucat pasi dan keringat dingin bercucuran di pelipisnya. Siwon langsung menghampiri dan menggengam tangan yoona. yoona pun tersenyum walaupun tergurat ia sedang menahan sakit.Member lainpun tidak tega melihat kondisi yoona

“gwechana?”

“ne gwechana”

“deer kau kuat kan?? Aku akan selalu berdoa untukmu yeobo ” siwon mengusap keringat di pelipis yoona

“apa kau lupa, aku ini strong yoona aku akan kuat demi anak kita oppa dan kau yang ada disampingku oppa” jawab yoona dengan suara yang lemah dan lagi – lagi ia tersenyum ynag jelas- jelas menambah siwon tidak tega

“HWAITING YOONG…!!!”teriak member SNSD memberi semangat pada yoona

“kau pasti bisa yoong” tambah donghae dan ryeowook

“semangat our yeppo dongsaeng …” shindong , eunhyuk , leeteuk , kangin , yesung koor sambil mengepalkan tangan dan disambut  beberapa tatapan death glear dari member SNSD

“cih masih sempatnya bersikap genit seperti itu” taeyeon berkomentar

“beri aku keponakan yang tidak sepertimu ok?” kyuhyun menambahkan dengan nada menggoda yang langsung di senggol oleh seohyun

“benar kata yoona eonni kau evil oppa” gerutu seohyun yang disertai gelak tawa member lain

Yoona menitikkan air mata karena terharu dengan dukungan yang di berikan kepadanya

Siwon mengusap air mata yoona menggunakan ibu jarinya sebelum yoona masuk ke dalam ruang bersalin.

Setelah pintu tertutup semua member memanjatkan doa untuk kelancaran dan keselamatan kepada yoona dan bayinya. Siwon gelisah karena pertama kali moment ia benar – benar akan menjadi ayah dan di dalam sana yoona tengah mempertaruhkan nyawanya untuk melahirkan anak pertama mereka.

> > > > > >

2 hours later…

Siwon mulai frustasi dia berjalan mondar – mandir di depan pintu sambil mengacak rambutnya

“apa kau tidak capek dari tadi mondar – mandir seperti setrika” tanya sungmin pada siwon

“hyung sudah 2 jam lebih tidak ada tanda – tanda” jawab siwon gelisah

“sebaiknya kau hubungi keluargamu dan yoona daripada hanya seperti itu” saran yesung

“ tadi aku sudah menghubunginya appa dan eomma sedang pergi ke amerika dan  appa yoona sedang pertemuan dengan relasi di tokyo” jawab siwon

“benar – benar cocok sekali keluarga kalian sama – sama mempunyai perusahaan yang besar dan sangat berpengaruh sampai – sampai sesibuk itu” ujar shindong

“kenapa Tuhan menciptakan keluarga yang perfect sepertimu oppa yang mempunyai anak dengan goddess face seperti kalian??” tambah sooyoung

Dokter pun membuka pintu

“ Choi Siwon – ssi silahkan masuk ke dalam istri anda membutuhkan anda” titah sang dokter kim

“deer…” panggil siwon

Terlihat yoona sudah bercucuran dengan keringat yang sekarang membasahi sekujur badannya . Siwon langsung menggenggam tangan yoona memberi dorongan semangat kepada yoona walaupun sebenarnya ia juga tak tega melihat ini semua.

“deer kau pasti bisa semangatlah”

“doronglah yang kuat yoona-ssi” perintah dokter kim

“aaaggghhhhh…”

“ kau harus lebih kuat lagi yoona – ssi. Tarik nafas buangkan tarik nafas lagi buangkan nah sekarang dorong yang kuat”

“aaaaggggghhhhhhh….aku tidak kuat lagi,..dok” keluh yoona yang semakin erat menggenggam tangan siwon dengan tangan yang juga berkeringat wajahnya semakin pucat pasi

“Seandainya sakitmu itu bisa dipindahkan kepadaku  aku sanggup menanggungnya asal kau tidak merasa sakit lagi seperti ini. tapi aku hanya  bisa diam dan memberi semangat kepadamu.aku tidak sanggup melihat mu seperti ini menanggung semuanya sendiri. Aku tau kau itu yeoja yang kuat bahkan sangat kuat jangan menyerah deer aku di sini bersama mu kau dapat melakukan apapun terhadapku sekarang asal rasa sakit mu hilang” bisik siwon ke telinga yoona

Siwon yang melihat perjuangan yoona yang begitu besar tidak sanggup menahan air mata ia menitikan air mata, sekali lagi ia melihat kegigihan dan  perjuangan yoona

“ayo….sedikit lagi ”

“kau pasti bisa yeobo”

“AAAAAAGGGGGGHHHH….” Yoona mencengkram lebih kuat tangan siwon  dan mencoba  mengeluarkan semua tenaga yang tersisa

Akhirnya terdengar tangisan bayi  memecahkan suasana tegang di dalam ruangan persalinan dan di luar tempat para member menunggu

“chukkahamnida siwon – ssi , yoona – ssi kalian laki – laki yang tampan dan sehat”dokter kim langsung meletakkan bayinya di dekapan yoona. Yoona yang masih lemah melihatnya pun tersenyum sambil menitikkan air mata haru langsung mencium anak pertamanya itu. Begitu juga siwon yang mengecup dahi yoona dan membelai punggung sang anak tercinta dan masih dalam perasaan tidak percaya sekarang ia telah menjadi ayah.

Setelah bayi mereka dimandikan dan di beri susu esklusif oleh yoona.Siwon pun keluar dan langsung diberi banyak pertanyaan oleh member lain yang penasaran dengan keponakan baru mereka.

“woonie ottokhe? ” tanya leeteuk

“bayinya laki – laki hyung” sekarang senyum mengembang di wajah siwon

“chukkae wonnie –ah/hyung/oppa” ucap serentak

Setelah yoona di pindahkan ke ruang rawat inap para member pun berbarengan memasuki kamar.

“Aigoo kyeopta” ucap para member SNSD melihat bayi yang ada di gendongan yoona

“Hyung sangat mirip dengan mu” kyuhyun melihatnya pun berkomentar

“ne.. arra benar – benar mirip siwon” eunhyuk menimpali sambil memegang pipi bayi

“o…oeek…ooekk” tangis bayipun pecah

“cup .. cup anak eomma yang tampan” yoona berusaha menenagkan anaknya sambil memeluknya ajaib seperti sebuah sihir suara tangisnya pun mereda

“yakk,,, monkey kau apakan siwon junior huh” kangin bertanya pada eunhyuk

“tidak aku apa – apa kan” eunhyuk menjawab dengan perasaan bersalah

“Omo aku tidak percaya yoona yang begitu jahil sekarang menjadi seorang eomma” kaget yuri

“dan sikapnya pun berubah” tambah sunny

“kau apakan dongsaeng ku choi siwon??”tanya donghae

“tidak ku apa – apakan tapi aku ingin mengucapkan jeongmal sarangheyo yeobo ” sambil mencium dahi yoona

“knapa kau mengatakan itu ?” tanya ryeowook

“karena aku terkesan melihat kegigihan dan pengorbanan yoona tadi”

“oppa kau jahat aku sudah kapok”

“kapok??jangan – jangan??” eunhyuk bertanya

“ Lee hyuk Jae…. Jangan mulai pikiran yadong mu itu” shindong memberi death glear

Kepada eunhyuk

“ kalian ingin memberi nama siapa?” tanya tiffany

“mmm bagaimana kalau choi kyo rii???” pikir yoona

“ nama yang bagus”

“anak eomma sekarang namamu adalah choi kyo rii”

“annyeong kyo rii ini adalah ahjussi dan ajumma mu” sapa para member kepada kyo rii

Waktu menunjukkan pukul 00:00 KST

“saengil chukka hamnida yeobo”ucap siwon berbisik

“MWO…!!” yoona kaget mendengar ucapan itu

Siwon hanya tersenyum melihatnya

Siwon pov

Aku melihat jam tangan yan melingkar di tangan ku tepat pukul 12 malam seketika itupun aku teringat bahwa hari ini adalah ulang tahun yoona.aku pun mebisikkan kata selamat kepadanya.Lucu sekali ekpresinya yoona lupa dengan ulang tahunnya sendiri.hari ini adalah hari terindah untuk ku , my love yoona dan my baby kyo rii

Siwon pov end

“tidak terasa sekarang sudah jam 00:00” pikir hyoyeon

“saengil chukka hamnida eonni”seohyun pun mengucapkan selamat kepada yoona

“Aigo sekarang tepat tanggal 30 Mei”semua member SNSD dan Super Junior termasuk yoona baru menyadari bahwa hari ini tepat ulang tahun yoona yang ke 23

“saengil chukka hamnida yoong” ucap para member

“mianhe kami lupa dengan hari ulang tahun mu dan tidak dapat memberimu kado” taeyeon meminta maaf kepada yoona

“tak apa eon, aku sudah mendapat kado terindah langsung dari Tuhan yaitu kyo rii”

Semua orang yang berada di ruangan itu pun di selimuti rasa suka cita dan bahagia

 

THE END

 

Akhirnya selesai juga part 3 dan END

Ottokhe?? Akhir yang tidak memuaskankah??

Walaupun ceritanya gak menarik yang penting tetap tinggalkan jejak dan comment  ok?

Gomawo resty eonni(admin GEE)mau menerima FF abal – abal ku ini dan memberi masukan untuk membuat FF yang bagus (:***)

Gomawo To my saeng amel udah bantu nemenin aku sms an sampe malem dan ngasih masukan ide

Gomawo untuk para readers yang mau baca FF ku ini…

Dan aku berfikir ingin membuat sequel lanjutan FF ini

Nice to meet you in next  story……

Arazahra17

 

 

Tinggalkan komentar

128 Komentar

  1. im yoo ra

     /  September 16, 2014

    Yeay…. happy ending

    Balas
  2. azzryia noer hayyati

     /  Januari 3, 2015

    Suka…suka….suka g sbr baca sequelnya…

    Balas
  3. Seneng deh semoga yoonwon bahagia terus…
    Ditunggu sequelnya….

    Balas
  4. zubaidah

     /  April 16, 2015

    Happy ending yoonwon..
    Akhhirnya anak yoona lahir dgn selamat..
    Semoga keluargA mereka bahagia selalu.

    Balas
  5. Dwi Swarnita

     /  Juni 21, 2015

    Chukkaeyo eonnie ^^ .. ahh bahagia

    Balas
  6. Akhir yg bagus karna happy ending.. di tunggu ff yg lainnya..

    Balas
  7. Akhirnya happy ending.
    Seneng bacanya

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: