[PROLOG/SINOPSIS] Electric Shock..!!

 ( PROLOG/SINOPSIS ) New FF UlanChoi

“ ELECTRIC SHOCK…!! ”

 

Annyeonghaseyo!!! Yuhhuuu… Ulanchoi Here!! I’m come back membawa ide baru dalam tulisan saya kali ini😀 ini adalah FF untuk memenuhi Request dari YoonWonShipper Reader setia aku yang selalu memaksa aku lewat DM @Lovelyulan, untuk membuatkan ff baru dengan Main Cast yang dia inginkan.. hahhaha.. tapi beruntungnya karena aku tiba-tiba di ilhami sebuah ide cerita berkat menonton ulang drama siwon di Indosiar jadi terpikiran buat ff yang dimana siwon oppa jadi selebritis sedangkan yoona hanya orang biasa. Dan disini bukan part 1dari ff tersebut,, hanya saja aku mau kasih bocoran pemain dan lukisan tokoh dan cerita dalam FF tersebut. Dan aku juga sekalian ingin tau kira-kira yang minat FF ini untuk diposting seberapa banyak…??hanya itu sih,, jadi silakan baca synopsis / prolog dari FF “ELECTRIC SHOCK” berikut ini.. setelah itu silakan berikan komentar tentang Ff TERBARU yang akan saya posting nanti…Kamsahamnida!!! ^_^

Kim Yoon Ah ~  Im YoonA SNSD

 

Kim Yoon Ah wanita berusian 25 tahun yang hidup bersama adik perempuannya semenjak kedua orang tuanya meninggal dalam kecelakaan lima tahun lalu. Dulu sebenarnya ia adalah anak dari pengusaha kayaraya. Hanya saja semenjak orang tuanya meninggal dia mengalami kebangkrutan total sehingga ia terpaksa harus hidup banting tulang untuk melanjutkan kuliahnya dan juga menghidupi adik perempuannya itu. Bahkan ia sampai tidak peduli dengan pekerjaan akhir yang ia dapati, ia hanya memikirkan gaji yang akan ia terima. Maka dari itu ia rela di caci-dimaki dengan orang yang sejak dulu memang sangat ia benci saat di SMP dulu. Tapi karena pekerjaan mereka harus bertemu lagi.dan itu membuat yoona Shock!

Choi Siwon ~ Choi Siwon SUJU

 

Choi Siwon 27tahun adalah Aktor plus penyanyi dari boyband S.Y.K yang saat ini sedang naik daun didunia hiburan. Wajahnya sangat tampan dan mampu memikat setiap wanita hanya sekali tatapan maut darinya. Tapi sayang Siwon memiliki sikap buruk yaitu pemarah dan sombong jika dibelakang panggung pentas. Choi siwon juga sebenarnya berasal dari keluarga kaya raya dikorea selatan tapi ia bertekad masuk dunia hiburan dan mengikuti kemauannya sendiri membantah orang tuanya yang selalu mengatur hidupnya sejak kecil. Ternyata Choi Siwon adalah kakak kelas yang sangat dibenci YoonA karena dulu siwon sering menjaili Yoona saat diSMP. Tapi semenjak siwon lulus SMP mereka tidak bertemu lalu tiba-tiba mereka bertemu lagi dan ternyata Yoona akan berkerja untuknya dan jelas-jelas itu membuat Siwon merasa Shock!.

Tiffany Hwang ~ Tiffany SNSD

Tiffany 26 Tahun adalah Artis cantik satu manejemen dengan siwon yang juga sedang naik daun saat ini, sikapnya tidak jauh berbeda dengan Siwon, karena merasa ia adalah artis dengan bayaran termahal maka ia sangat bersikap arogan, dan hanya bersikap manis hanya pada orang-orang tertentu contohnya Siwon dan CEO manajemennya. Tiffany juga sering digosipkan berpacaran dengan Siwon tapi sebenarnya tidak, hanya saja Tiffany berharap demikian. Lalu saat yoona masuk di manajemennya sebagai pegawai magang. Tiffany sangat Shock! dan membuatnya gusar. Karena semua orang jadi terpusat padanya. Dan jelas tiffany tidak segan-segan untuk mencelakai yoona sampai yoona memundurkan dirinya diperusahaan manejemen artis tersebut.

Kang Gong Yoo ~ Gong Yoo (Coffe prince)

Gong Yoo  29 tahun adalah Ceo muda dari Menejemen artis KangMenegement yang dimana Tiffany dan Siwon adalah artis yang bernaung dibawah Manejemen tersebut. Dia yang menerima dan memberi yoona perkerjaan dimanejement yang ia tangani dan ia juga yang membuat yoona berkerja untuk siwon. Gong yoo terkenal dengan Ceo yang sangat tegas namun ramah dan baik hati sehingga banyak orang yang suka dengannya apalagi wajahnya juga lumayan tampan. Tapi ternyata Gong yoo mulai jatuh cinta hanya saja ia memang selalu tidak berani untuk menyatakannya dan kehidupannya pun juga tak berjalan mulus ia dibuat Shock dengan kenyataan didepan matanya.

Kim Soo Jung ~ Krystal Jung F(x)

Kim Soo Jung 17 tahun adalah adik perumpuan satu-satunya Yoon Ah. Sikap Soo jung sedikit berbeda dengan kakaknya yang tanggung jawab dan perkerja keras begitu orang tuanya meninggal. Tapi tidak denganya yang terbiasa bersikap manja dan suka menghambur-hamburkan uang. Ia merasa Shock atas kematian kedua orang tuanya dan kemiskinan mendadak yang menimpanya. Ia selalu melampiaskan kekesalannya terhadap Yoona. dan selalu membenkang kakaknya yang sangat menyayanginya. Sebenarnya Soo jung anak yang baik hanya saja ia masih belum menerima kenyataan didepan matanya. Dan karena sikap Soo jung yang ceroboh dia membuat kekacauan di kehidupan yoona  dan membuat kakaknya makin susah. Dan Soo jung merasa bersalah tapi dia tidak tahu harus berbuat apa.

Kim Hyoyeon – Kim Hyoyeon SNSD

Kim Hyoyeon 25tahun adalah teman SMA Yoon Ah. Yang selalu setia mendengarkan dan memberi saran untuk sahabatnya itu. dan selalu bersedia direpotkan oleh yoona ketika yoona jatuh miskin. Karena sewaktu yoona kayaraya yoona selalu menolongnya dengan tulus dan apalagi yoona juga yang telah mencomblangkan dia dengan lelaki yang ia cintai yaitu Lee Eunhyuk tapi Kesalapahaman membuat Hyoyeon Shock  dan tidak percaya lagi dengan Yoona dan tentu itu kian mempersulit hidup Yoona.

Nah.. jadi bagaimana pada penasaran gak? Dan pengen FF na cepet2 di posting disini ga?? Mauuu??!! *WANIPIRO??*  wkwkwk.. hehe..pokoknya aku mau lihat responnya dulu ya.. jika lumayan pasti aku akan cepat postingnya soalnya FF na yang part 1 udah setengah selesai  koq ^_^  jadi aku tunggu respon kalian….

Tinggalkan komentar

96 Komentar

  1. niken

     /  Februari 20, 2013

    hay author ulanchoi..aku mulai menyukaimu eh salah maksudku menyukai ffmu ,tulisanmu gtu dch thor * ribet bget y ngungkapiny* semenjak baca ffmu sister’s of mirror..
    Ffmu yang ini keliatny jg gak kalah bgus ma ffmu yang sebelumnya..

    Balas
  2. Admin aku sngat suka crita x ini…DAEBAK Bnget..q tunggu yah part 15 x..ak jd tak sbar mlihat klnjutan x..bkin yoona mnikah,hamil,dan punya ank,llu anak x d skolh kn..kmudian anak x snasib dgn k’2 org tua x..m’mpunyai tman yg sling bnci kmudian jd cinta..hehe bnyk amat prmintaan x.. ” V “

    Balas
  3. merry-ssi

     /  April 5, 2013

    wach yg pemainnya ok2..
    Gokil
    Ganteng n cantik
    penasaran ma aLurnya..
    Gomawo tHor

    Balas
  4. KieWonkyu

     /  Juli 20, 2013

    sblm bca part 1nya ,, aku bca prolognya clu ,, nmnarik crtanya aplagi pmain”nya … jdi ijin bca ya🙂

    Balas
  5. aat yoonwon

     /  Juli 28, 2013

    Keren ne

    Balas
  6. yeona

     /  Maret 23, 2014

    Duhh,kasian ya yoona onni
    Pasti hidupnya susah bnget dari kaya bisa jadi hidup serba pas pasan
    Penasaran nih sama ceritannya..

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: