[FF] My Love Only For You Forever (Chapter 2)

[FF] My Love Only For You Forever (Chapter 2)

Title                 : My Love Only For You Forever

Author             : Retno / Loveyoonwon 4ever (e-mail : retnosinicegirl@yahoo.co.id)

Main Cast        : Choi Siwon As Andrew Choi

Im Yoona As Calistha Lim

Support Cast   : Lee Donghae As Aiden Lee

Jung Seo Yeon As Jessica Jung

Cho Kyuhyun As Marcus Cho

Tiffany Hwang As Tiffany Hwang

Lee Hyuk Jae aka Eunhyuk As Spencer Lee

Other Cast       : Yesung As Jerome Lim (Appa Yoona)

Kwon Yuri (Eomma Yoona)

Han Kyung As Joshua Choi (Appa Siwon)

Zhou Mi        (Super Junior-M) (Sepupu Siwon)

Henry Lau     (Super Junior-M)

Kim Ryeowook

Genre              : School, Romance, Sad

Length             : Chapter

Rating             : PG-15

Author Notes  : Annyeong para readers. Saya datang lagi bawa ff ni tntuxa hehe. Gomawo sebelumnya buat para readers yang mau komen dan untuk silent reader smoga cepat tobat dan juga gomawo Admin Gee karena mau ngepost ff Geje ini hehe. Oh ya aku baca koment-komentnya kok banyak yang panggil eonnie, aq kan masih kecil hehe aku angkatan 98lines aku juga ulang tahun hari ini Sabtu, 6 Oktober ini umur aku genap 14 tahun. Readers boleh panggil author ato saeng ato boleh juga unnie terserah dech kok malah curhat saya. Sudah ya HAPPY READING!!!!!!!!!!! #capslockjebol hehe backsoundxa dengerin ya lguxa sj smua krn aq ELF (^_^)!!! Karena banyak yang bingung castnya pake nama barat jadi sekarang saya kurangi saja yang nama baratnya ya.

Backsound      : Choi Siwon – I Must Be Bad OST. Oh!My Lady

Super Junior – Storm

Super Junior – Memories

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^My Love Only For You Forever^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Author POV

Pukul 08.00 pm

Seorang namja dengan mengenakan mantel coklat dan topi hitam serta kacamata hitam sedang duduk di ruang tunggu Bandara (Author gtw nma bandaraxa xD).

PESAWAT JURUSAN LOS ANGELS – SEOUL AKAN SEGERA LEPAS LANDAS HARAP PENUMPANG SEGERA MASUK KE PESAWAT….

Bunyi suara menggema di seluruh ruangan bandara. Namja itu berdiri dan memeluk sahabat dan teman-temannya.

“Kyu…jaga dirimu baik – baik aku sangat menyayangimu seperti adikku sendiri” ucap Andrew yang memeluk Kyuhyun

“He Mongkey kau jangan makan pisang terus ya nanti kau tidak tampan” canda Andrew kepada Eunhyuk yang ingin mengeluarkan air mata

“Kau ini ketampananku tidak akan luntur malah tambah kalau makan pisang.”

“Ya sudah semuanya jaga diri kalian ya, aku akan merindukan kalian semua”

“Kau yakin tidak menunggunya dulu???” tanya Kyuhyun

SEKALI LAGI PESAWAT JURUSAN LOS ANGELS – SEOUL AKAN SEGERA LEPAS LANDAS HARAP TUAN CHOI SUDAH MEMASUKI PESAWAT DALAM WAKTU 5 MENIT LAGI

“Sepertinya aku harus pergi sekarang bye semuanya!!!” kata Andrew sambil memeluk teman-temannya

Lalu dia berjalan dengan langkah berat dan berhenti saat akan masuk ke dalam pesawat lalu menoleh ke belakang berharap orang yang dicintainya datang.

“Sepertinya kau benar-benar membenciku Cal, aku ingin mengatakan bahwa aku sangat mencintaimu I LOVE U CALISTHA LIM” ucap Andrew dalam hati terdapat gurat kekecewaan di wajahnya karena orang yang dia cintai tidak datang ke bandara.

Kini Andrew sudah berada di dalam pesawat, pintu pesawat sudah tertutup Andrew segera mematikan ponselnya, lalu menutup matanya sejenak dan memasang headset sambil tiduran.

Author POV end

Yoona POV

Setelah kejadian tadi sore aku menangis di kamar aku melihat banyak pesan dan panggilan di handphoneku dari Andrew dan teman-temanku yang lainnya. Aku masih membiarkannya, hingga malam datang tepat pukul 08.00 diriku baru tenang aku melihat pesan di hp-ku satu-persatu hampir tiap pesan isinya sama “Cal apakah kau tidak ingin datang ke bandara untuk melihat Andrew dia akan berangkat sebentar lagi…”

Aku pun berfikir sejenak apa yang harus aku lakukan sekarang, aku memutuskan untuk ke bandara karena inilah kesempatanku untuk bertemu dengannya sebelum dia ke korea selatan. Aku segera mengambil mantel dan kunci mobil dan mengemudikannya dengan kecepatan tinggi.

At Bandara

PESAWAT JURUSAN LOS ANGELS – SEOUL AKAN SEGERA LEPAS LANDAS HARAP PENUMPANG SEGERA MASUK KE PESAWAT….

Suara itu menggema di seluruh ruangan airport aku segera berlari mencari dimana dia dan teman-teman.

“Andrew kau dimana jangan tinggalkan aku….” Teriakku aku tidak perduli pada orang-orang yang menatapku aneh

“Andrew….” Teriakku lagi

Aku terus berlari tapi belum juga aku melihatnya “Tuhan kumohon pertemukan aku dengan Andrew” do’aku dalam hati

SEKALI LAGI PESAWAT JURUSAN LOS ANGELS – SEOUL AKAN SEGERA LEPAS LANDAS HARAP TUAN CHOI SUDAH MEMASUKI PESAWAT DALAM WAKTU 5 MENIT LAGI

Aku pun terus mencari dan itu dia aku melihat Andrew sudah di dalam pesawat, pesawat itu akan lepas landas aku berlari menuju kesana tapi apa daya pesawat itu sudah berangkat “ANDREEEEEWWW………………” teriakku mengejarnya

“Tabahkanlah hatimu Cal…” ucap Jessica menenangkan sahabatnya itu

“Andreew….jangan ….ting…gal..kan…ak…akuuuu…” lirihku di tengah isakanku

“Tenanglah Cal” ucap Tiffany mencoba agar aku agak tenang

“Andrew…” lirihku

BUG…

Calistha pingsan untung saja ada Jessica dan Tiffany yang memeluknya

Yoona POV end

Author POV

“Cal… bangun Cal…” suara Jessica membangunkan Calistha

“Euh…sakiit sekali….apa yang terjadi?”

“Kau tadi pingsan Cal” ucap Eunhyuk

“Pingsan? Kenapa bisa? Andrew mana? Kenapa dia tidak ada di sini?” Tanya Calistha sambil mengedarkan pandangannya mencari Andrew

“Andrew sudah pergi ke Seoul Cal.. apa kau lupa?” Tanya Kyuhyun hati-hati

“Tidak…tidak mungkin Andrew sudah berjanji akan selalu bersamaku tii…daaa..kkk” Teriak Calistha sambil menangis

Jessica yang melihat keadaan Calistha jadi merasa kasihan dan ikut menangis

“Sabarlah Cal” hanya kata itulah yang mampu ia ucapkan untuk menenangkan Calistha

Setelah kepergian Andrew ke Korea, Calistha menjadi murung, suka melamun, dan terkadang menangis dia seperti sudah tidak ada semangat hidup lagi sekarang baginya Andrew adalah nafasnya dia merasa seperti kehilangan separuh tubuhnya. Teman-temannya yang melihatnya pun iba akan keadaannya sekarang.

“Cal…” Ucap Jessica

Tapi Calistha masih tidak bergeming dari lamunannya

“Cal…Helloo…” panggil Sica lagi

“Eh…Nde??” Tanya Calistha yang sadar dari lamunannya

“Cal…sebentar lagi kan ada ujian bagaimana kalau kita belajar bersama?” Tanya Jessica

“Emm…lain kali saja ya” jawab Calistha singkat

“Annyeong Cal, Sica, kita ke kantin yukz” ajak Tiffany berusaha membuat Calistha senang

“Emm… kau pergi bersama Sica saja ya aku ingin ke Taman Belakang Kelas” pamit Calistha dan meninggalkan mereka berdua

Calistha memang sering datang ke taman belakang kelas bersama Andrew, tapi setelah kepergian Andrew dia selalu datang ke sana untuk mengingat memori-memorinya dengan Andrew.

“Kenapa kau meninggalkanku ANDREEEEWWW CHHOOIII kau Jahaaaaaattt hiks…” teriak Calistha di taman meluapkan segala kesedihannya.

Author POV end

Siwon POV

Setelah aku meninggalkan Amerika aku melanjutkan sekolahku di Hyun Dae High School aku disini mendapat banyak teman ada Zhoumi, Henry, Ryeowook mereka sangat baik kepadaku Zhoumi adalah sepupuku kami memang akrab sekali. Disini aku di panggil Siwon karena nama koreaku memang Choi Siwon. Saat aku ingin menelpon Appaku, aku melihat foto Calistha di hpku dia sangat cantik aku merindukannya senyumnya, tawanya aku rindu semua yang ada pada dia. “Calistha Lim Saranghae” kataku lirih.

Siwon POV end

Author POV

At YS High School (Nama sekolah Yoona dan Siwon di Amerika)

“Good Morning Student” ucap Joseph Sosaengnim

“Good Morning Sir” jawab siswa-siswi serempak

“Today, there are new student, okay introduce your self (Hari ini, ada siswa baru, Ok kenalkan dirimu)”

“Hello friends, My name is Aiden Lee, you can call me Aiden, I’m from korea my Korean name is Lee Donghae Nice To meet you” kata Aiden memperkenalkan dirinya di depan kelas

“Okay search empty seat” perintah Joseph sosaengnim kepada Aiden dan yang kosong adalah tempat duduk di samping Calistha karena dulu itu adalah tempat Siwon duduk dan ada juga bangku yang kosong yaitu bangku di samping Jessica.

Donghae hendak duduk di bangku milik Siwon dulu, tetapi dengan cekatan Calistha menyingkirkan kursi itu agar tidak di duduki oleh donghae dan donghae pun jatuh duduk ke lantai, otomatis Donghae pun ditertawakan anak satu kelas, Jessica yang tadi memperhatikannya pun menolongnya untuk berdiri

“Hey… orang jatuh kok malah diketawain bukan dibantuin huh” kesal Sica

“Apa kau tidak apa-apa?” Tanya Jessica setelah Donghae sudah berdiri

“Gwaenchana, terima kasih membantuku” kata Donghae sambil tersenyum

“Ha…Gwaenchana? What This??” Tanya Jessica karena tidak tahu apa yang di maksud Gwaenchana

“Allright”kata donghae singkat lalu ingin duduk kembali tapi dengan sigap Calistha menaruh tasnya disitu

“HEY…. Kau ini kenapa? aku ingin duduk tahu” kata donghae sebal karena daritadi Calistha tidak mengijinkannya duduk

“Siapa suruh kau duduk di bangku Andrew? Masih adakan bangku kosong yang lain cari saja yang lain huh”

“Kau…” kata Donghae kesal

“Eh.. Donghae kau duduk saja denganku aku akan menjelaskannya, ayo” ajak sica

“Sebenarnya kenapa gadis itu?” Tanya Donghae setelah duduk dengan Jessica

“Sebenarnya dia sedang terpukul, beberapa bulan yang lalu Andrew namja yang duduk dengan Calistha pergi ke korea” ucap Jessica sedih

“Lalu?” Tanya Donghae yang belum juga paham

“Andrew itu namja yang sangat dicintai oleh Calistha, saat di bandara dia tidak sempat bertemu dengan Andrew dan sejak saat itu dia menjadi seperti orang tidak punya semangat hidup lagi dia suka melamun, murung, kadang juga marah dan menangis sendirian aku sangat sedih melihatnya seperti itu dia adalah sahabatku” jelas Jessica panjang lebar

“Sungguh malang nasibnya ya” kata Donghae yang iba kepada Calistha

“Yasudah jangan bicara terus nanti kita di hukum” kata Jessica memperingatkan

Author POV end

Yoona POV

Hari ini ada anak baru di sekolahku saat dia sedang mencari tempat duduk dia menuju bangkuku dan Andrew, aku segera menarik kursi Andrew dulu agar dia tidak duduk di tempat Andrew dan dia terjatuh dalam keadaan duduk di lantai, rasanya aku ingin sekali mentertawainya

“Hahaha lagian siapa suruh dia duduk sini kekeke” tawaku dalam hati

Tapi ada Jessica yang menolongnya sepertinya Jessica menyukainya baguslah kalau begitu. Dan dia akan duduk kembali tetapi dengan cepat aku menaruh tasku di kursi itu dan dia marah untung saja ada sica yang mengerti keadaanku aku lega sekali karena kalau tidak bisa aku bunuh dia bertengkar denganku.

Yoona POV end

Siwon POV

“Yeoboseyo”

“…………………….”

“Tapi aku sudah mencintai orang lain”

“…………………….”

“Tunggu appa, aku sudah….tut…. tut… tut”

Aku mengangkat telefon appaku dia akan menjodohkanku dengan anak clientnya yang dari Amerika aku sudah katakanan bahwa aku mencintai orang lain dan orang itu adalah Calistha saat aku akan bilang kalau Calistha adalah orang yang kucintai Appa sudah memutus sambungannya. “Huh…Sial” umpatku kesal

“Ada apa wonnie?” Tanya Zhoumi

“Gwaenchana”

“kalau kau ada masalah cerita saja padaku ya aku akan membantumu Arraseo?”

“Ara…ara” kataku pasti

“Siapa gadis yang akan dijodohkan denganku ya? Aku harus bilang pada Appa kalau aku tidak mau dijodohkan dengan siapapun kecuali Calistha karena hanya Calistha lah orang yang kucintai” gumamku dalam hati

To Be Continued…………

Ha akhirxa selesai juga chapter 2 nya. Gimana jelekkah?? Ud panjang ato belom ya??? Cz aku ngetiknya ngantuk bgt mian kalo ini pendek Ato GJ??? Ayo readers yang ud baca RCL ya (^_^)!!!! Kalau ad pertaxaan boleh ditanyakan di Chatroom kog atau e-mail aku. Annyeong kita ketemu di part 3 arraseo? Bye *bow bareng wonppa* #ditimpukyoonaunnie&siwonest kekeke…..

Tinggalkan komentar

77 Komentar

  1. Retno Yoonwonited and ELF (LoveYoonWon 4ever)

     /  Januari 12, 2013

    Reblogged this on Super Generation Fanfiction and commented:
    My Fanfict in blog Yoonwonited Kingdom

    Balas
  2. Kim Lily

     /  Januari 29, 2013

    D buat pnasran lg,siapa yg mau d jdohin ma siwon?lanjt

    Balas
  3. Siapa yang mau dijodohin appany Siwon Oppa? Yoona Eonnie aja ya? Penasaran, next chap,,😉

    Balas
  4. nanda

     /  April 24, 2013

    Semoga yg dijodohin sama wonppa ituyoong
    Amin
    Pendek banget sih thor baru baca langsung tbc

    Balas
  5. aat yoonwon

     /  Juli 27, 2013

    Napa kayk gtu

    Balas
  6. relly

     /  September 18, 2013

    lanjut chapter 3 thor…. keren

    Balas
  7. sabar yoong yach kaya nya pangeran simbamu mau djodohkan..hoks hiks
    lnjut

    Balas
  8. pratiwi julianti

     /  November 5, 2013

    smoga aja yoona yg d jodohin ma siwon aminnn..

    next..

    Balas
  9. ayu dian pratiwi

     /  Februari 13, 2014

    Mudah2 han aja yg di jodohin ama siwon yoona.🙂

    Balas
  10. tia risjat

     /  Maret 1, 2014

    jangan-jangan jodoh siwon itu sica lagi?!

    Balas
  11. Yeona

     /  Maret 8, 2014

    Ohh,soo sweat.
    Semoga mereka bersatu

    Balas
  12. Siapa ya yang bakal dijodohin sama Siwon? Bakal ada tokoh baru? Jangan-jangan Stella -_- *soktau*
    Sayang banget di sini nggak ada YW momen ._.

    Balas
  13. ayhu

     /  Juli 12, 2014

    Siapa yg dijodohim ma Siwon?

    Balas
  14. Mia

     /  Juli 16, 2014

    Story xa pendek” bgt

    Balas
  15. Evi

     /  Juli 19, 2014

    Seru udah ada konfliknya

    Balas
  16. YoonAChoi

     /  April 3, 2015

    Sebenernya udh baca dri tadi.. tpi krna ada ganguan sinyal bru bisa komen skrng

    Hebat lah sama authornya bisa bikin ff seseru ini😀

    Balas
  17. melani

     /  Maret 12, 2016

    Mulai agak ngerti kenapa siwon balik ke korea ternyata karna dia mau di jodohin sama ayahnya.. kira” siapa cewek yg mau di jodohin dg siwon..

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: