About Password

Minta maaf banget buat yang udah sms admin gee ga bisa aku bales.. bener-bener maaf banget..

aku udah bilang kan, sms ke author nya masing2.. :”/

buat yang butuh number author2 disini sekali lagi aku kasih, kali ini pada di save ya.. biar ga kebingungan kayak sekarang

Author Echa (The Affair) -> 083815213899

Author Nita (What is The Beloved) -> 081906527170

Author Kezia (By Myself) ->087889811198

makasi buat perhatian ya..^^ sekali lagi mohon maaf buat yang sampai sekarang belum dapetin PW akibat ga di reply sama aku :3 *bow

mohon dimaafkan

 

Tinggalkan komentar

13 Komentar

  1. snsdpink

     /  Juni 30, 2012

    Author Gee, lbh baik kolom Password Request-nya diganti sama ini ^^

    Balas
  2. Iroh

     /  Juni 30, 2012

    Ahirnya dpt jga,mau ngucapin buat adminya trimaksih karna wktu itu lupa catet no autornya skli lgi trimakasih

    Balas
  3. yoonaddict

     /  Juni 30, 2012

    thx info.a thor,,:)

    Balas
  4. Ia maaf author Gee ,,,
    aq salaH daH sms nya ke author gee

    Balas
  5. GEEYoonWon

     /  Juli 1, 2012

    iya, sekali lagi maaf ya semua!…

    Balas
  6. Seyen

     /  Juli 1, 2012

    Ugkee adminnya,, mian kalo smsku kdang2 nyampah haha,,, *bow

    Balas
  7. kikkik

     /  Juli 1, 2012

    oke gee, keep fighting!

    Balas
  8. syari

     /  Juli 6, 2012

    aku minta pw nya kok g di blz sama authornya sichhhhhhhhh

    Balas
  9. KaRenYS4ever

     /  September 19, 2012

    Unnie, gmna cranya klo mau dftar,
    Aku pndtang bru nih,

    Gomawo…

    Balas
  10. Udah 2x sms ke Author echa ga ada respon

    Balas
  11. hmmm pantesan sms q g prnah dibalas…. tp aq ttp setia membaca ff nya kok sist… abisnya bgs sih…. lain kali tlog dibalas ya sist…. makasih….

    Balas
  12. author aku mau tanya. kalau ff my boss itu no contacnya berapa? kok aku sms ngk ada balasan. malah failed..

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: