I Believe in Love [COMING SOON!!]

 

[FF] I Believe in Love

Type: Sequel

Genre: Romance, Sad

Author: Resty Meidalita Utami/GEEYoonWon

Main Cast:

– Choi Siwon

– Im Yoona

– All Stars

Annyeong🙂 admin GEE bawa FF baru nih :p baru trailer nya sih..

maaf ya kalo jelek.. app yang biasa aku pake buat bikin video tiba2 error -_-

bener2 ngerasa ga enak sama readers yang mungkin lagi pada nunggu ELL 9.. udah kelewat lama banget ya!! gara2 kena virus waktu itu sih lappy nya T.T ditambah aku baru selesai UKK jadi harus jauh2 dulu dari lappy-hp-dsb :p

moga dengan adanya video ini setidaknya bisa ngobatin kekesalan kalian karna kelemotan saya T.T maaf ya nited!!

Pos Berikutnya
Tinggalkan komentar

50 Komentar

  1. ditunggu ELL chap 9 nya ya gee eonni ..

    Balas
  2. tya yoonwonited

     /  Juni 16, 2012

    d tunggu bnget ff i believe in love sama ff ELL part 9 ^ ^

    Balas
  3. Vhiiee Raflatahugs Sejatiie

     /  Juni 16, 2012

    wah pasti bkalan seru nieh critanya ^^
    author pngen pw ell chap 5 , mau sms author tkutnya gg dibles😦
    pngen bnget bca ffnya🙂

    Balas
  4. Wah bagus editan videonya
    Tapi agak bingung ada Kang Hose disana haha mungkin yang jadi orang ketigag
    Ditunggu deh FFnya. Semangat^^

    Balas
  5. ELL nya di tunggu admin Gee…
    dan untuk FF ini juga…
    Yo Figthing🙂

    Balas
  6. Bgus”.. Bgus”..
    Di tunggu ff ell’a..
    Fightiing !!!

    Balas
  7. Vi2n Nurul

     /  Juni 17, 2012

    wach ELLx cpetan publish dwnk,,I Believe In Lovex jg,,tp qw g bz liat videox cz lepix rusak n nie qw bcax pkk hp…

    Balas
  8. Yoora the SonElf

     /  Juni 18, 2012

    waaahhh krenn !! gmna sih cra.a ngedit vid. biar mw bgus ?
    I Believe In Love.a cpt d’publish ya😉 ELL.a jga d’tunggu ….

    ttp smangat😉

    Balas
  9. nisya_yoonwonited

     /  Juni 18, 2012

    I belive in love’ny cpt d publish ya,, trus ELL 9 nya jg donk uda gak sbar nggu critax😦
    trus jg sma ff yg something about love ya jg donk pliss
    mian yach bnyk bgt permintaanx

    Balas
  10. lita monica

     /  Juni 18, 2012

    iya min gee, aku pengen baca yg ELL ga sabar rame sih^^

    Balas
  11. GEEYoonWon

     /  Juni 19, 2012

    ost ff ku judulnya My Everything punya Brown Eyed Soul🙂

    Balas
  12. snsdpink

     /  Juni 19, 2012

    Vote Yoona, TTS, Sooyoung, Siwon
    dan SNSD di Global Mnet 20’s choice ya, di http://global.mnet.com/choice/vote.m Gomawo ^^

    Balas
  13. Ditunggu thor ff terbarunya…

    Balas
  14. KimcHi eQ

     /  Juni 22, 2012

    cayo.com🙂

    Balas
  15. Yulisa

     /  Juni 22, 2012

    D.tunggu y ff bru ny…
    Tp end ny rus happy y,, jgn sad,, q jd kut” sad-sad.an deh..#gaknymbung y??

    Balas
  16. santi

     /  Juni 25, 2012

    wah..videonya bgs bgt….jadi inget YMD yoona unnie….
    di tunggu ff terbarunya thor….fighting…

    Balas
  17. wah… vidionya kren….ftonya jga….

    Balas
  18. dely

     /  Juli 13, 2012

    author ff ni di publish dong🙂 pengen tau ceritanya gimana hehe pasti keren deh🙂 ayo ya thor🙂

    Balas
  19. ayu dian pratiwi

     /  Maret 7, 2014

    Keren video nya . . Fi tunggu ff lainnya

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: