[OS] DOUBLE DATE…!!!

 

DOUBLE DATE…!!!

Annyeonghaseyo Readers J Ulanchoi Hyoyoon comeback…kali ini aku membuat ff 1Shoot again yang mengambil tema double date antara YoonWon couple dan HyoHyuk couple.hehe..tadinya sih Cuma ngebayangin aja gimana jadinya ya  kalau mereka kencan bersama-sama??pasti seru dan lucu.ya udah jadi deh ff ini.emm karna peran utamanya YoonWon jadi jelas ceritanya lebih banyak scene Yoonwon dari pada Hyoyhuknya..Buat Gee Eonnie Kamsahamnida sudah mau ngepost FF ini..maaf klo ff na kurang bagus tapi aku akan selalu berusaha menulis ff yang lebih baik lagi..Yang mau kenal aku dan berteman silakan follow my twitter di @Lovelyulan J

NB:Bacanya santai aja ya..soalnya lumayan panjang dan anggap aja lagi ngintipin orang pacaran di SEOUL Korea..

SELAMAT MEMBACA JANGAN LUPA Read,Like,Coment..!!!

 

 

Judul                : Double Date/Yeoleo Naljja

Type                 : OS- One Shoot

Author             : Ulan Choi HyoYoon(@lovelyulan)

Genre               : Romance,comedy

Ratting             : PG-15

Main Cast        : Yoona SNSD,Siwon SUJU,Hyoyeon SNSD,Eunhyuk SUJU.

Other cast        : Member SUJU & SNSD,Key SHINee.

 

 

 

Im Yoona adalah salah satu personil Girlband korea selatan yang sangat terkenal yaitu Girls’Generation atau yang lebih dikenal SNSD.Ia mempunyai paras cantik dan manawan.banyak yang mengidolakannya dan menyukainya,apalagi ia adalah pusatnya SNSD dari anak kecil sampai tua kenal dia dan ngefans dengan yoona.bahkan kalangan selebritis sekalipun juga ngefans dengan yoona dan menjadikan yoona sebagai patokan wanita ideal mereka.Tapi sayangnya Yoona sudah mempunyai kekasih dan sudah menjalin hubungan dengan kekasihnya yang bernama Choi Siwon hampir dua tahun ini.ya walaupun mereka menjalaninya dengan backstage dari media dan para fans masing-masing.

 

Choi Siwon adalah Anak  salah satu pengusaha besar di korea,salah satu personil boyband yang sama terkenalnya dengan SNSD,yaitu SUPER JUNIOR dan mereka satu agensi di SM.Entertaiment.Siwon juga merupakan pusat di Suju dengan visualnya yang terbaik.maka kepopuleran siwon tentu setara dengan kekasihnya itu.Mereka juga disebut-sebut sebagai penghasil uang terbanyak di group masing-masing.Karna banyaknya jobs CF,Drama,Model MV dan model majalah lokal maupun internasional.

 

Malaupun kelihatannya itu semua menyenangkan dan baik-baik saja,tapi ternyata tidak bagi sepasang kekasih ini.pasalnya mereka selalu mengeluhkan jadwal yang begitu padat dan mematikan.karna jadwal tersebut Yoona dan siwon jarang sekali berkencan.bagaimana mau berkencan?jadwal mereka selalu bertabrakan,dan akhir-akhir ini merekapun sudah jarang bertemu satu lokasi.sampai-sampai di Acara SMtown live concer in LA’12 kemarin pun tidak menyatukan Yoona dan siwon untuk bertemu.

Padahal yoona sudah sangat menanti moment-moment itu selain bisa curi-curi kencan di atas stage.ia ingin sekali liburan di LA bersama kekasihnya itu.tapi ia tidak diperbolehkan meninggalkan shooting drama love rain yang ia perankan.karna drama tersebut sudah akan menyampai ending cerita.

Dan karna alasan yang hampir sama pula yaitu shooting drama kekasihnya juga tidak bisa ikut ke LA.tapi siwon senang karna yoona tak ikut itu artinya ia sama.dan yoona juga tidak akan digoda-godai oleh Hyung-hyungnya di super junior seperti Leeteuk,yesung,Donghae,Eunhyuk dan si maknae Kyuhyun.Padahal mereka semua tahu kalau yoona adalah miliknya tapi tetap saja mereka berani menggoda yoona.dan siwon juga tak mampu berbuat apa-apa karna sebelum mereka berpacaran yoona sudah lebih dulu dekat dengan para hyung na itu.Terutama Heechul yang sedang Wamil sekarang.Kalian tau sendiri yoona itu tipe cewek tomboy,asik dan menyenangkan wajar saja kalau dia dan para hyungnya dan bahkan si maknae kyuhyun nyaman berada si sisi yoona dan apa lagi yoona juga hobby bercanda lengkaplah sudah jika digabungi dengan para hyungnya yang sama jailnya dengan yoona.dan itu sangat membuat siwon cemburu!

 

***

 

Hari ini Yoona baru saja pulang dan mendarat di Incheon airport dari jepang usai menyelesaikan shooting MV Paparazzi untuk single album keduanya di jepang bersama group SNSDnya.Tapi yoona meminta izin untuk pulang sendiri dan menyuruh managernya dan teman-temanya pulang deluan.

“Memangnya kau akan kemana dulu?” Tanya Managernya curiga.

“Emm..Aku ingin bertemu dengan eonniku disini.memangnya kenapa?” jawab yoona enteng.

“hemm..kau yakin akan baik-baik saja?aku tak masalah jika kau minta pulang belakangan karna jadwalmu juga kosong sampai besok.tapi bagaimana jika media dan para fans mengenali kau?” Tanya managernya khawatir.

“Tenang saja oppa!lihat syle ku sekarang!” ujar yoona sambil menunjukan penampilannya didepan managernya.

Managernya menatap yoona dari ujung rambut sampai ujung kaki.Yoona mengkuncir dua rambutnya yang kriting lalu memakai topi hitam favoritnya.yoona juga mengenakan kaos polos berwarba abu-abu di lapisi hoodie berwarna hitam.dan memakai cenala jins dan sepatu kets senada.lalu yoona mengancungkan masker yang ia ambil dari saku hoodienya mengancungkan di depan wajah managernya.

“Aku juga akan pakai ini.dan semuanya aman!jadi jangan khawatir padaku kujamin media masa tidak akan menaruh wajahku yang cantik ini sebagai berita utamanya.” Canda yoona membuat managernya mencibir ke yoona.

“Okke..baiklah,kau memang selalu menang dalam masalah ini.” Ucap managernya akhirnya memberi izin.

“Kamsahamnida oppa!!Gomawo.!!” Ucap Yoona riang sambil menjabat  tangan managernya dan mengayun-ayunkan tangan managernya.

“Aiishh..Sudah-sudah!” Managernya pura-pura marah dan menepis tangan yoona yang terus memainkan tangannya seperti anak kecil.Yoona hanya tersenyum menggoda.

“Ayoo..So nyuh shi dae,kita pulang ke dorm.dan istirahatlah.” Ujar manager kepada delapan gadis-gadis asuhanya.lalu berjalan deluan menuju mobil van yang sudah menunggu di depan bandara.

“Jadi Yoona tak pulang bersama kami?” ujar Jessica yang sedari tadi memperhatikan yoona dan managernya bicara.

“Tidak biarkan saja ia disitu.” Ucap managernya tampa menoleh.

“Aku menemani Yoona saja ya?aku juga kangen dengan eonnienya yoona.” Seru Jessica lagi. Dan membuat yoona terkejut.dan menghampiri Jessica.

“Emm..eonnie bukannya tidak boleh ikut tapi hari ini aku ingin curhat banyak sama eonnie ku.jadi kau pulanglah.lain kali saja ya?” ucap yoona lembut dan berusaha meyakinkan Jessica.

Jesica  sedikit  memajukan bibirnya tapi setelah itu ia tersenyum.dan membelai sayang bahu Yoona.

“Baiklah tak apa-apa.kami pulang ya..kau hati-hati disini.”

Lalu Jessica pun berjalan bersama member lain yang juga mengucapkan hati hati sambil melambaikan tangan pada yoona.

Tapi Hyoyeon yang masih berada di samping yoona membisikan sesuatu yang membuat yoona terkejut.

“Kakak macam apa yang sedang kau tunggu?huh..Kakak tampan berbadan besar dan dari Taiwan ya?” ucap hyoyeon sambil tersenyum-senyum.

“Eonnie,bagaimana kau tau?” pekik yoona heran kenapa hyoyeon tau soal ini.kebohongannya terbongkar mentah-mentah di hadapan hyoyeon.

Hyoyeon tertawa pelan,sambil menepuk-nepuk bahu yoona.”Hhaha..sudahlah,kau ini kan ceroboh,jelas-jelas tadi waktu dipesawat kau duduk dengan ku,dan saat kau ketoilet aku tak sengaja membaca sms kau dan siwon oppa.”

Yoona membuka mulutnya lebar-lebar terkejut.

“Eonnie!!kau ini!ah,sudahlah,tapi jangan bilang ke yang lain ya nanti aku diledekin.” Ujar yoona memelas.

Hyoyeon hanya tersenyum dan memngancungkan kedua jempolnya.Yoona lalu memeluk hyoyeon dan mencium pipi hyoyeon.

“Hyoyeon eonnie!!kajja..” teriak Tiffanya sambil melambai-lambai tangan.Hyoyeon dan yoona menatap tiffany sambil tersenyum

“Aiish..kenapa masih tersenyum dan berpelukan seperti itu?memangnya yoona akan pergi kemana?buat cemburu saja.” Ujar tiffany setangah berteriak.

“Dia tak tau apa-apa yoong.ya sudah ya aku deluan.Bersenang-senanglah ^_^” Hyoyeon melambaikan tangan ke yoona lalu menghampiri tiffany dan memeluk pinggang tiffany dan meninggalkan yoona sendiri.Dan setelah teman-temannya hilang dari pandangannya ia langsung memakai maskernya  dan berjalan cepat ketempat tadi ia dan bersama temen-temannya keluar dipintu kedatangan luar negri VIP.

***

Iya hari ini Yoona telah berbohong dengan managernya dan member SNSD lain.Demi ingin bertemu kekasihnya yang hari ini juga baru kembali dari Taiwan setelah kesibukannya shooting drama terbaru disana.

Tadi saat di pesawat yoona memang sedang sms-smsan dengan siwon dan membuat janji hari ini mereka harus bertemu.dan Siwon meminta Yoona untuk menunggunya sendiri di pintu kedatangan luar negeri VIP.karna besok siwon tak ada kegiatan shooting dan ia tahu kalau yoona juga besok free maka ia memutuskan untuk pulang kekorea.ia sudah sangat rindu dengan kekasihnya itu.dan begitupun dengan yoona.

Yoona menatap jam tangannya lagi.ini sudah yang kesekian kali ia hanya berdiri dekat tiang pintu keluar kedatangan luar negeri VIP dan berkali-kali melihat jarum jam tanganya dengan perasaan was-was karna sudah hampir 30menit ia menunggu sendirian disini.tapi kekasihnya belum juga menampakan diri.dan smsnya pun tak dibalas.menyebalkan.Yoona membuka maskernya karna sudah pengap,Yoona pun memanyunkan bibirnya dan mengkembung-kempeskan pipinya,itu kebiasaan dia kalau sedang bête.

Tiba-tiba seseorang lelaki  yang baru saja keluar dari pintu kedatangan luar negeri,memakai topi hitam celana jeans longgar dan kacamata hitam serta hoodie berwarna abu-abu.sambil menenteng koper kecilnya.tersenyum begitu mengetahui sosok gadis yang ia rindukan sedang menunggunya dengan wajah yang menggemaskan.ia tau sekali kalau gadis itu sudah bosan menunggunya.Siwon berjalan pelan-pelan dari arah berlawanan dimana yoona sedang berdiri.yoona masih tidak menyadari kedatangan siwon.siwon cengengesan(?) sambil terus mengendap-endap.dan sampainya ia dibelakang tubuh yoona.ia meletakan kopernya dan langsung memeluk yoona dari belakang.

Yoona terkejut bukan main.dan hampir saja berontak dan memukul orang yang sudah memeluknya tiba-tiba.tapi untungnya penciuman yoona lebih tajam sehingga ia dapat mencium aroma parfume yang ditimbulkan dari tubuh yang memeluknya.itu aroma khas siwon.Yoona pun merasa lega setelah mengetahui pasti kalau siwon yang memeluknya.tapi ia tak memunculkan senyumnya sedikitpun karna ia sedang kesal dengan kekasihnya itu yang selalu saja membuatnya menunngu lama.

“Lepaskan!!jangan peluk aku seperti ini.” Cetus yoona dengan nada marah.

Siwon pun langsung melepaskan pelukannya.dan berjalan sedikit menghadap wajah yoona yang masih cemberut.Siwon malah tersenyum melihat kekasihnya yang mulai menandakan akan mengambek besar terhadapnya.

“Jangan tersenyum!aku tak suka melihat senyummu seperti itu!menjengkelkan!” ucap yoona sambil menatap sinis kekasihnya.

“Okee..aku tak akan tersenyum tapi kalau seperti ini kau sukakan?” jawab siwon lalu dengan cepat ia mencium pipi kiri yoona dengan lembut.

“Aisshh!!kau ini!!tidak tau ya kalau aku sedang marah terhadapmu!” jerit yoona sambil memukulkan tas tangannya ke bahu siwon bertubi-tubi.dan bukannya kesakitan tapi siwon malah tertawa mendapati tingkah yoona.Yoona makin cemberut.

“Mianhae yoong jeongmal mianheyo..aku tidak tau kalau ternyata pesawatnya akan delay 25 menit jadi maaf telah membuatmu menungguku lama.” Ucap siwon dengan wajah dibuat penuh penyesalan.

“Dasar actor!akting mu bagus sekali!” cetus yoona masih mempertahankan kekesalannya.dan menganggap ucapan siwon itu dan wajah memelas siwon itu hanya berpura-pura.

“Mwoo??!!jadi kau menganggap ucapan ku tadi bohongan?Aiisshh..Gadis ini,aku sungguh-sungguh menyesal dan meminta maaf padamu karna telah menunggu lama seperti ini.” Ucap siwon sambil mendempetkan kedua telapak tangannya  didepan dagunya.itu gerak tangan yang selalu siwon gunakan dikala ia sedang memohon terhadap siapapun.

“Ini bukan yang pertama kali,kau selalu telat dan membuat ku menunggumu oppa!!”

“Ahh,,Jadi kau mengungkit yang sudah-sudah?kau tak ikhlas menungguku ternyata selama ini.ohh,ternyata kau seperti ini Im yoona.bersikap manis dan menggemaskan dihadapanku,dan ternyata di belakangku kau selalu mengeluh tentang diriku?heh..aku sungguh tak mengerti.Ya sudah maaf telah merepotkanmu menugguku!” cetus siwon sambil menunjukan wajah seriusnya yang terlihat marah.lalu siwon mengambil kopernya dan mendorongnya pergi meninggalkan yoona.

Yoona membelalakan mata tak percaya dengan apa yang baru diucapkan siwon yang baru saja melewatinya dan berjalan deluan.Yoona benar-benar heran,sebenarnya siapa sih yang salah?kenapa sekarang malah siwon yang marah dan meninggalkannya?menyebalkan sekali.tapi yoona masih berdiri bertahan ditempatnya tak mengejar siwon.berharap siwon akan kembali menghampirinya dan memohon maaf lagi kepadanya.tapi ternyata siwon tak juga membalikan tubuhnya dan jaraknya dengan siwon sudah cukup jauh.ya walau siwon berjalan pelan tapi tetap saja kaki siwon itu kan panjang jadi baru sebentar jalan saja sudah jauh.Yoona waswas dan menyimpulkan kalau siwon marah beneran terhadapnya.Yoona pun berlari-lari kecil mengerjar siwon.

Begitu jaraknya sudah dekat dengan siwon dengan sigap yoona menarik pucung hoodie siwon dengan sekuat tenaga.”Berhenti kau!!!” teriak yoona.

Siwon belum mebalikan badanya menghadap yoona.ia hanya tak dapat menahan senyumnya karna berhasil  membohongi yoona dengan memutar balikan keadaan dan berpura-pura marah terhadapnya.

“Mau apa kau?” Tanya siwon “Sudahlah.pulang saja!kau ini tak mengertikan aku,aku sudah dengan lelah pulang dari Taiwan hanya untuk beretemu denganmu tapi kau malah ngambek seperti tadi dan selalu menyalahi aku?” ucap siwon dibuat suaranya seakaan menyindir dan terdengar lelah.

Siwon masih membelakingi yoona.cukup lama kira-kira 15 detik ucapan siwon tak dibalas ucapan apapun dari yoona.dan siwon merasakan tangan yoona sudah tidak menggenggam pucung hoodienya.

“Mianhae..Jeongmal Mianhae..” akhirnya yoona angkat bicara tapi Siwon menangkap jelas kalau suara Yoona terdengar berat  dan bergetar.

Siwon akhirnya membalikkan tubuhnya dan manatap yoona yang matanya sudah berkaca-kaca sudah siap ingin menumpahkan cairan bening yang sudah menampung dipelupuk mata indahnya.

Siwon mulai merasa bersalah atas sikapnya yang berpura-pura ternyata sudah terlewat batas sehingga membuat kekasihnya hampir menangis seperti ini.Siwon dengan cepat menarik tubuh yoona kedalam pelukannya dan memeluknya dengan erat.dan yoona malah benar-benar menangis dan membalas pelukan siwon.

“Oh,Yoong,mianhae.aku tadi hanya berpura-pura bersikap seperti itu.ah,aku tidak tau kalau ternyata membuat kau bersedih seperti ini.aku sangat-sangat-sangat menyesal yoong.tadi hanya bercanda saja.habisnya kau marah padaku dan tak mau memaafkan asalanku.” Ujar siwon pelan di telinga yoona sambil menyusap-usap kepala yoona yang tertutup topi. “Kalau mau memukuliku lagi lakukanlah,aku memang sudah kerterlaluan kali ini membuatmu menangis.” Lanjut siwon dengan ucapannya.

Mendengar itu yoona langsung melepas pelukannya dan manatap siwon dengan pandangan tak percaya.Lalu dalam hitungan detik ketiga Yoona memukuli siwon dengan tas tangannya lagi dibahu siwon,si punggung siwon di perut siwon di tangan siwon.”Rasakan kau!!menyebalkan!iehh..itu bercanda yang tidak lucu tau!” jerit yoona sambil terus memukul siwon dengan tasnya dan siwon berkali-kali menghindar dan menutupi dengan telapak tanganya dimana saja dengan sigap ketika yoona mulai memukulkan,dan tak sampai disitu ia juga menedang kaki kiri siwon sekali dengan kaki kanannya.

“Auuwwhh..Yoong,sakit sekali.” Rinti siwon kesakitan sambil memegangi kaki kirinya. Yoona pun memberhentikan aksi liarnya mengkeroyok siwon dengan bertubi-tubi.

“Ah..oppa?benarkah sakit?ahh..aku tidak sengaja,ah,maaf apa begitu sakit?yang mana yang terasa sakit?” yoona benar-benar khawatir dan langsung berjongkok untuk melihat kaki siwon yang sakit.

“Hhahaha..hha..Gadis polos! Mana mungkin kakiku langsung sakit kalau hanya ditendang sekali dengan tenaga lemahmu itu?mana him yoona yang kuat?itu bohong.aku tak merasa sakit apapun..hahhahaha..Oya lagi pula akukan pemegang sabuk hitam taekwondo ya?haha..Aku benar-banar tak apa-apa yoong.” Siwon tertawa membuka kacamata hitamnya menatap yoona yang berjongkok dikakinya dengan wajah cemberut dan pipi penuh air mata.membuatnya gemas.

Siwon menarik lengan yoona membuat yoona berdiri berhadap dengannya.siwon sudah memberhentikan tertawanya.Dengan lembut ia menghapus sisa-sisa air mata dipipi yoona dan menunjukan senyum terbaiknya dan tulus kepada yoona.

“Maaf ya,aku jadi menyebalkan seperti ini.itu karna aku terlalu merindukanmu.sudahya lupakan kejadian tadi.dan jangan cemberut terus nanti aura cantik alamimu akan hilang.dan aku bisa sedih dengan itu.dan itu juga bisa membuat ketampananku luntur.bagaimana?” ucap siwon memandang yoona lekat-lekat.

Yoona mencubit pelan  tangan siwon.” Tapi bercanda seperti tadi tidak lucu oppa,aku benar-benar takut saat kau berkata seperti tadi dan meninggalkanku,ku kira kau marah benaran dan itu membuatku sedih.dan saat kau bilang kakimu sakit aku juga khawatir bagaimana kalau itu terjadi?tapi ternyata itu ke dua kalinya kau membohongiku.seharusnya tadi kutendang saja terus sampai kau pincang!” ucap yoona bercanda

“Nee??!! Benar-benar,sebenarnya kau kekasihku dengan imege manis atau seorang preman sih?” Tanyanya juga dengan nada bercanda.

Yoona pun tertawa.dan memeluk siwon.”Aku sangat kangen oppa!”

“Aku juga sangat kangen kau yoong!” ucap siwon lalu membalas pelukan yoona. “Sudah ya,jangan ngambek lagi.”

Yoona dan siwon akhirnya melepaskan pelukannya.siwon memakai lagi kaca mata hitamnya dan yoona memasang lagi maskernya menutupi mulut dan hidupnya.karna sudah cukup mereka melepas rindu disini dan apalagi disini juga  sudah mulai banyak orang berlalu lalang dan tak sedikit memperhatikan tingkah mereka.Dan mereka lekas meninggalkan bandara incheon dengan naik taksi menuju Taman belakang SM building.

 

***

Siwon tersenyum dan berucap terima kasih kepada  officeboy SME karena telah menemuinya dan mau membawakan kopernya pulang deluankedalam dorm suju.setelah officeboy itu tak terlihat lagi yoona dan siwon melanjutkan langkahnya dengan pelan menuju taman belakang berjalan berdampingan bergandengan tangan.

“Ouh,iya oppa!mana hadiah ulang tahun untukku?” tagih yoona begitu ia ingat hanya siwon yang belum berikan ucapan selamat ulang tahun langsung padanya dan juga tak memberikannya hadiah.

“hadiah apa?kukira kau tak butuh hadiah.karna ku pikir dengan aku pulang dan bertemu denganku itu juga bisa disebut sebagai hadiah” Jawab siwon enteng.sambil memasukan kedua telapak tanganya kedalam saku hoodienya.

“Iya juga sih,tapikan tetap saja aku mengharapkan kau memberikan sesuatu untuk ku.Leeteuk oppa saja mengkadoiku sepatu.” Ucap yoona.sambil menunjukan sepatu kets yang ia pakai.

Siwon langsung menatap yoona dengan pandangan cemburu.dan melirik sepatu yang dikenakan yoona dengan iri.

“Sepatunya tak bagus.kenapa  sipelit itu mengkadokan mu sepatu seperti itu?waktu aku ulang tahun ia tak memberikan ku apa-apa,malah minta di traktir berkali-kali.”

“Kata eeteuk opaa,agar seakan-akan aku selalu berjalan dengannya karna memakai sepatu hadiah darinya.lagian kata leeteuk oppa juga,dia tak memberikan kau apapun itu karna kau lebih mempunyai lebih banyak uang darinya.” Jelas yoona sambil terus berjalan.

“Hah?alasan macam apa itu?besok kau tak usah memakai sepatu darinya lagi,pakai yang lain saja.” Ucap siwon mengancam.Yoona hanya menanggapi dengan senyuman.

“Makanya mana hadiah untukku?” tagih lagi yoona sambil nedahkan kedua tangannya didepan wajah siwon.

Tapi ia tak menjawabnya malah berkata. “Ternyata tempat kita sudah ada penghuninya.” Ucap siwon sambil menunjuk sepasang orang yang sudah ada di tempat favorite yoona dan siwon yaitu bangku taman yang terbuat dari kramik dibawah pohon besar.

Terlihat dari tempat yoona dan siwon berdiri.sepasang orang itu sedang asik mempermasalahkan sesuatu.si cowok berambut pirang  duduk dibangku kramik sambil menunjukan muka marah dan mendekap kedua tangannya di dada,sedangkan si cewek berambut panjang dan blonde berdiri sambil terus entah menggoda atau memohon kepada si cowok.Siwon pun mengajak yoona untuk mengambil jarak dekat untuk menonton pertunjukan gratis itu di balik pohon yang setinggi siwon.dan mereka menguping.

Ternyata yang mereka intip dan kupingi itu adalah eonie dan hyung mereka yaitu Hyoyeon dan Eunhyuk.

Kim Hyoyeon adalah salah satu personil SNSD juga dan salah satu eonnie yang akrab dengan yoona.ia adalah dancer terbaik di group sehingga dijuluki queen dance.ia juga yang paling bawel di drom jika mengenai masalah kebersihan.dan hyoyeon juga sangat suka masak.dan masakannya adalah yang terbaik di SNSD.dan Ia juga sama dengan Yoona menjalin sebuah hubungan backstage dengan eunhyuk.dan justru ia sudah lebih lama berpacaran dari pada yoona dan siwon.

Lee Hyuk Jae atau Eunhyuk nama sapaannya juga lead dance terbaik di grup Super Junior.julukannya juga sama dengan hyoyeon yaitu ‘dance machine’ ya eunhyuk itu adalah pelengkapnya hyoyeon dia juga bawel tentang kebersihan tapi otaknya kotor.#plak*hehehe;p* Klo hyoyeon suka masak dan jago masak eunhyuk adalah si jago makan dan sangat suka makan.

Hyoyeon selalu sabar menanggapi kekasihnya ini yang terkadang kekanak-kanakan.dan suka membesar-besarkan permasalah kecil yang ada.seperti saat ini.niatnya hari ini mereka ingin merkencan dan melepas rindu.karna mereka berdua tengah disibukkan persiapan single album  jepang untuk SNSD dan album 6jib untuk super junior.Tapi topik pembicaraan mereka jadi berbeda setelah bertemu dan duduk ditaman ini.Eunhyuklah yang memulai menyinggung-nyinggung kecemburuanya terhadap hyoyeon.Itu loh karna masalah Dancing with the star 2.dimana Hyoyeon ikut acara tersebut yang sudah berlangsung 3 episode.sebanarnya Eunhyuk juga yang memberi dukungan kepada hyoyeon untuk kontrak acara tersebut.tapi malah jadi dia juga yang gerah setelah tau siapa couple dance buat hyoyeon.yaitu Kim hyung suk. Seorang pendancer muda professional usianya hanya beda satu tahun dengan hyoyeon.dan wajah lelaki itu yang membuat eunhyuk kesal,ternyata ia malah lebih tampan darinya(hehe,ngaku!)dan lelaki itu juga tidak mempunyai double line eyes seperti dia.itukan tipe wajah yang disukai kekasihnya.dan memang selama dari episode 1 dan 2 eunhyuk tak sempat menonton tapi episode 3 itu ia menontonnya karna godaan dari tiffany dan donghae yang membuatnya geram.

Tiffany yang kala itu usai memonton DWTH2 sekalian memberi dukungan kepada hyoyeon sebagai  dongseangnya.bertemu dengan Eunhyuk dan Donghae di degung SME.lalu donghae menyapanya.

“Hai fanny-ah..Dari mana kau semalam ini?”

“Aku baru saja usai menonton pertunjukan spetakkuler dari hyoyeon.”

“APa kau bilang?” Eunhyuk menyerobot ingin tau begitu dengar nama kekasihnya disebut.

“Ah..oppa,Untung kau tak ikut dengan ku menonton DWTS2 episode kali ini.Kau tau oppa.Hyoyeon kita sangat cantik,menawan dan sexy.” Ucap Tiffany diberlebih-lebihkan.agar ia bisa membuat eunhyuk cemburu. “Kau tau oppa?Hyoyeon kita manari sexy rumba dance bersama couplenya.hyoyeon kita digendong-gendong sama Hyunsuk ssi dan mereka memakai kostom sexy oppa.membuat siapapun yang melihat tak dapat berkedip.”

“Itukan hanya professional dalam bekerja kenapa di permasalahkan?” jawab eunhyuk pura-pura tak berpengaruh.

“Eh..hyung memangnya kau tak cemburu?aku saja yang mendengarnya merinding dan cemburu.pasti itu seru,lagipula bukankah hyoyeon tak terlalu pandai dance rumba.lalu kenapa Fanny bilang ia sangat menawan saat ngedance?woow..itu pasti karna latihan private mereka berdua yang sukses.” Tambah Dongahae memanas-manasi.

Eunhyuk tak dapat berkata kata-lagi.ia sukses termakan api cemburu.lalu ia pergi meninggalkan donghae dan Tiffany yang cekikikan dan sukses membuat eunhyuk cemburu.dan besok malamnya pun eunhyuk menonton aksi hyoyeon ditivi dan itu membuatnya tidak tenang.ia ingin segera menemui hyoyeon.tapi baru seminggu ini mereka bertemu.

 

“sudahlah,jangan bahas itu lagi.kau mau aku segera tereliminasi di acara tersebut?Nanti apa kata fans ku?bisa-bisa gelar dance queen ku dicopot?seharusnya kau bilang seperti ini padaku ‘Hyoyeonku,Chagi kau sangat keren.aku tak menyangka kau bisa menari sehebat dan secantik itu.dan selamat karna sudah mendapat posisi pertama dalam dua minggu berturut-turut.’lalu setelah itu seharusnya kau memelukku dengan bangga.bukannya marah-marah tak jelas seperti ini.” Jelas Hyoyeon meminta pengertian dari kekasinya.

Eunhyuk masih mempertahankan kecemburuanya dan egonya.ia memandang wajah hyoyeon yang tersenyum memohon dimaafkan.tapi eunhyuk malah menunjukan wajah cemberutnya sambil menggeleng-gelengkan kepala.tanda ia belum bisa memaafkan hyoyeon.lalu hyoyeon juga menunjukan wajahnya yang cemberut dan ikut duduk di samping eunhyuk dan melingkarkan kedua tangannya di dada eunhyuk dan meletakan kepalanya di bahu kekar eunhyuk.

“Oppa..Maaf telah membuatmu cemburu.ini kan tuntutan kontrak.lagi pula SME selalu mendukungku untuk menjadi terbaik di acara tersebut.dan masalah hyung suk- ssi itu kan mereka yang sudah mengaturnya bukan pilihan kemauanku oppa.masalah dance itu?bukankah memang menari rumba seperti itu?aku kan sudah bilang kemedia bahwa aku cukup canggung saat sisentuh oleh hyung suk ssi.ku kira kau paham atas ucapan ku itu.bahwa aku tak akan ada hubungan lebih selain sebagai couple dance.”

Hening.

setelah itu baik hyoyeon maupun eunhyuk tak angkat bicara.mereka masih dalam posisi tadi.Hyoyeon sudah merasa kalau percuma ia menjelaskan seperti apapun sekarang ini Eunhyuk tak akan memaafkannya.Hyoyeon mengangkat kepalanya dari bahu eunhyuk dan melonggarkan tanganya dari dada  eunhyuk.Lalu enhyuk menahan tanganya dan mecium pergelangan tangan Hyoyeon dengan lembut.dan memutar posisinya menjadi berhadapan dengan hyoyeon

“Baik-baik aku memaafkanmu.tapi bisakah kau tidak memakai kostum seseksi itu lagi?itu sangat menggoda .”

“Mwo??memangnya kenapa?tapi aku kan tak bisa memilih kostum itu sudah ditentukan oleh konsultasi kostum kami oppa.”

“Aiishh..Masa kau tak paham?Jelas saja aku cemburu hyongie..lelaki mana yang tak cemburu melihat wanita berdansa dengan orang lain melakukan skinship dan wanitanya memakai busana sexy?”

Hyoyeon menundukan kepalanya.”jadi kau mengaggap aku sexy seperti itu ya?apa aku juga terlihat seperti wanita yang memamerkan tubuhnya?” Tanya hyoyeon pelan.

“AHH..ahh..Sudah-sudah tak usah dibahas.baik-baik aku mengalah.” Eunhyuk langsung bertindak cepat takut-takut hyoyeon akan menangis.Eunhyuk menarik tubuh hyoyeon dan memeluknya sambil membelai-belai rambut keriting hyoyeon yang panjang terurai. “aku percaya padamu bahwa kau dan dia tak ada apapun dan itu hanya sebatas aksi couple dance.iya kan?” Tanya eunhyuk disela-sela ia memeluk hyoyeon.Hyoyeon tersenyum dan memanggutan kepalanya kuat-kuat.membenarkan pertanyaan eunhyuk.ternyata kekasihnya ini sudah bisa berpikir dewasa ia sangat senang.

“Oh..iya hyo?tapi kapan-kapan kau ajarkan aku dance rumba mu itu ya?dengan pakai kostum yang sama kalau bisa lebih sexy..hehe,agar aku bisa menyentuh tubuh indahmu itu..bagaimana?kau juga harus adil terhadap kekasihmu ini?”

Hyoyeon langsung melepaskan diri dalam pelukan eunhyuk.salah besar  ia sudah menilai eunhyuk dapat berpikiran dewasa,dengan geram ia memandang wajah kekasihnya yang mulai berpikiran yadong itu.Eunhyuk tertawa memamerkan gusi giginya.Hyoyeon geregetan dengan kekasinya ini.lantas hyoyeon memukuli bahu eunhyuk dengan telapak tanganya berkali kali-kali.

“Oppa!kau menyebalkan!mulai deh bicara yang tidak-tidak! Awas yak kau!!” hyoyeon masih terus memukuli  eunhyuk.Eunhyuk terus tertawa menggoda.

Tapi tiba-tiba ada suara orang yang tertawa dan menyeletuk padanya membuatnya menengokkan kebelakang tubuh mereka dan ternyata orang pengganggu itu adalah Yoona dan Siwon.

“Loh?kenapa berhenti memukuli eunhyuknya ?aku dan yoona baru saja akan membantumu?Lelaki pencemburu dan berpikiran yadong seperti dia memang pastas di pukul.agar pikiranya yang kotor jatuh ketanah.” Seru Siwon disamping Yoona yang masih tertawa-tawa.Hyoyeon juga malah ikut tertawa mendengar celetukan siwon.

Eunhyuk berdiri menghapiri Yoona dan siwon.hyoyeon mengikuti dari belakang.

“dua bocah ini sejak kapan kau disini?apa kalian menguping kami?” Tanya eunhyuk marah bercampur malu.

“Ah..itu hyung,salah sendiri menempati tempat aku dan yoona untuk berdebat!” jawab siwon santai.

“Tapi kan kau diTaiwan kenapa pulang sekarang?” Tanya lagi eunhyuk.

“Dia kangen sama aku oppa.jadi dia pulang deh.oya tadi maaf ya kami memang menguping berdebatan kalian.oh iya eonnie jangan mau yah mengabulkan permintaan eunhyuk oppa yang tadi.itu sangat berbahaya!” Seru Yoona sambil menghampiri Hyoyeon.Hyoyeon hanya manggut-manggut menyetujui.

“Yaahhh…Bocah ini!!” lalu tiba-tiba eunhyuk menghapiri Yoona yang sedang bergandengan tangan dengan Hyoyeon dan menjitak kepala yoona yang masih memakai topi.

“Ahh..sakit tauu!!” keluh yoona sambil megusap-usap kepalanya.

“Yaaa!!!hyung kenapa kau menjitak kepala kekasihku?sini kalau kau berani lawan aku.” Lalu dengan cepat siwon menghampiri eunhyuk dan memiting tangan eunhyuk kebelakang.

“Aaahh..aaa..aaw..hey siwon lepaskan ini sakit sekali.Kau kan tangannya besar jangan melakukan ini terhadap hyung mu.berani sekali kau siwon!” eunhyuk meronta-ronta minta dilepaskan dari siksaan siwon.

“Hyongie tolong aku!” teriak eunhyuk sambil terus meronta rontak.

“Oppa lepaskannlah kurasa sudah cukup.ia juga sudah kapok.” Ucap hyoyeon pada siwon.

Lalu siwon melepaskan tangan eunhyuk dengan tiba-tiba dan membuat eunhyuk yang masih berusah berontak jadi jatuh tertidur dirumput.

“Hahhaha…ahaha..” Hyoyeon,Siwon dan Yoona tertawa melihat Eunhyuk yang terjatuh dengan gaya lucu.

“Ayoo bangun.” Hyoyeon lalu membantu eunhyuk berdiri dari posisinya.lalu eunhyuk memeluk hyoyeon dan berpura-pura ngambek.

“Chagi dia jahat sekali ayoo kita pergi saja.pasangan itu memang killer.”

“Yahh..Hyung aku hanya bercanda tadi.” Lalu siwon manarik eunhyuk paksa dari tangan hyoyeon. Dan memeluk eunhyuk sambil berkata “Cup-cup..anak manis tidak boleh seperti ini.ayoo berikan senyummu pada appa??”

Siwon meledeki Eunhyuk berpura-pura kalau siwon adalah ayahnya dan eunhyuk adalah anaknya, dan eunhyuk membalasnya dengan candaan juga.ia tersenyum memamerkan gusi giginya sambil memegangi wajah tampan siwon. Dan kekasih mereka berteriak kompak melihat adegan konyol itu

“HENTIKAN!!!”  Sambil menarik pasangan mereka masing-masing. “Bukan saatnya kalian melakukan Fans service disini tauu!!” Dan mengajak kekasih mereka pergi dari situ.

 

***

“Hyung?besok kau sibuk tidak?” Tanya siwon tiba-tiba ketika menghampiri eunhyuk dan donghae yang sedang makan sereal dimalam hari.

“Sepertinya tidak.kenapa?” balik Tanya eunhyuk sambil terus makan.

“Aku berniat ingin melakukan kencan bersama dengan Yoona besok seharian.tapi agak canggung jika kami hanya berjalan berdua karna sudah lama tak bertemu.bagaimana kalau kau dan hyoyeon ikut aku?kita double date,bagaimana hyung kau mau?”

Eunhyuk memberhentikan makannya.lalu manatap siwon.”Sepertinya seru juga, aku juga ingin sekali mengajak hyoyeon kencan terakhir kami berkencan seperti itu adalah 2 bulan yang lalu.”

“Bagus!kalau begitu bilang pada hyoyeon besok kau ingin mengajaknya berkencan dan lalu kita bertemuan di namsan tower jam 9 pagi ya..?” jelas siwon bersemangat.

“Eh..tapi jika ada acara makan malam.kau yang mengtraktiku dan hyoyeon ya?”

“Masalah itu tenang saja.selagi kau tak pernah berpura-pura ketinggalan dompet atau tak punya uang lebih.” Jawab siwon menyindir eunhyuk.

“Yaa!!!!Kalian!!! “ Teriak donghae kesal dan mengagetkan eunhyuk dan siwon.

“Aku,kalian anggap apa?mentang-mentang punya kekasih.kalian seenaknya terhadapku?kalian tak ingin mengajakku?” Tanya donghae dengan muka memelas.

Lalu siwon dan eunhyuk kompak menggelengkan kepala dan  berkata “Tidak bisa untuk kali ini!”

“Yahh..baiklah lihat saja nanti!!!” donghae pun marah dan meninggalkan tempat makan dengan wajah kesal.

“Hyung sepertinya tugas kita malam ini adalah mendiamkan baby itu!” jelas siwon sambil menepuk bahu eunhyuk.

“Benar!ayoo jangan sampai ia membuat masalah bisa-bisa besok kita tak jadi kencan!” dengan cepat eunhyuk dan siwon belari mengejar donghae yang mengambek.

 

***

 

“Bagus kau tidak telat.” Ucap yoona menghapiri Siwon yang sudah lengkap dengan penyamaranya.berdiri di depan mobil sedan berwarna hitam.

“ Aku berusaha Tidak akan telat lagi dan tak mau membuatmu ngambek lagi.” Ucap siwon diiringin senyum menawannya dan mendekati yoona menarik pinggungul yoona lalu sedikit menunduk dan mencium bibir segar yoona.tak lama lalu ia melepaskan ciumannya dan berjalan kearah mobil dan membukakan pintu untuk yoona.

“Silakan tuan putriku” siwon berlagak seperti pelayan yang membukan pintu mobil untuk seorang putri bangsawan dalam dongeng.

“Gomawo!” ucap yoona senang lalu mencium pipi kanan siwon sebagai symbol terimakasih.

Siwon tersenyum senang sambil mengelus pipi kanannya yang usai dikecup yoona dan begitu yoona duduk didalam mobil siwon lekas menuntup pintu dan berlari kecil memutari mobil dan masuk kedalam mobil bagian pengemudi.

“Kau sudah siap?” siwon memperhatikan yoona yang memakai  jeans dan kaos polos berwarna hijaulumut serta rambut kiriting pendeknya sebagai jung Hana di serial Love rain itu dikuncil kuda dan ditutupi topi warna biru yang sama dikenakan oleh siwon sekarang ini.

“Sudah..memangnya kita akan kencan dimana?”

“Hemm..Rahasia!” ucap siwon sok misterius.Yoona hanya membalasnya dengan cibiran. Dan Siwon pun menyalakan mesin mobil dan menjalankan mobil ketengah jalan kota seoul yang tak cukup ramai karna hari ini bukan weekend dan juga sedang musim semi.jadi tak banyak orang yang berlalu lalang dijalan saat jam kerja dan sekolah.

Hanya butuh waktu sepuluh menit merekapun tiba di daerah parkiran Namsan tower.

“Hanya berkencan disini saja kau pakai merahasiakannya segala dariku.” Ucap yoona begitu ia tahu kalau tujuan kencannya di tempat ini,yaitu N TOWER.

Siwon hanya nyengir-nyegir dan segerah keluar dari mobil dan membukakan pintu untuk yoona.dan yoona juga keluar dari mobil.siwon mengkonci otomatis mobil itu.

Mata siwon jelalatan mencari-cari seseorang.tapi belum ia temukan juga orang yang dicari.Yoona yang melihat gerak-gerik Siwon menjadi curiga.

“Kau mencari apa?” Tanya yoona penasaran.

“Emm…Tunggu sebentar.” Siwon masih sibuk mencari dan tepat diputaran 90 drajat dari ia berdiri ia menenukan Eunhyuk dan Hyoyeon yang berdiri tak jauh darinya sedang berhadap-hadapan.”Itu dia!kajja kita hampiri dia.” Siwon menarik tangan yoona menuju tempat eunhyuk dan hyoyeon yang sepertinya baru saja selesai melakukan adegan kissing di balik mobil. X)

“Hyung..!!” Siwon menyapa mengejutkan Eunhyuk dan Hyoyeon. Eunhyuk dan hyoyeon kompak memakai lagi topi mereka dan menatap siwon dengan malu-malu.

“Eonnie sedang apa kau disini?” Jerit Yoona gembira mendapati Hyoyeon dihadapannya.

“Aishh..jangan berteriak-teriak seperti itu,nanti orang lain akan curiga.” Ucap hyoyeon seperti berbisik.

“Ahh..tidak akan,aku saja tidak mengenali kalian berdua.penyamaran kalian sukses walau agak norak  sih.” Jawab yoona asal sambil memperhatikan hyoyeon dan eunhyuk dari ujung kepala hingga ujung kaki.

“Style mereka memang selalu buruk.the terosis syle couple.”  Ucap siwon sambil terkekeh.

“Yahh..kalian!” jerit eunhyuk tak terima diledekin sama dongseangnya sendiri.

“Heii..jangan berteriak seperti itu nanti ketahuan penyamaran kita.” Kini giliran siwon yang mengingatkan eunhyuk.

“Ya sudah mari kita mulai double kencan hari ini!” ujar yoona membira sambil meraih tangan siwon dan menggandengnya layaknya pasangan biasa.dan berjalan dengan santai seakan-akan mereka bukan seorang idola.

Eunhyuk dan hyoyeon pun melakukan hal yang sama bergandengan tangan dan mengikuti siwon dan yoona yang berjalan deluan.

Lalu mereka memutuskan menikmati pemandangan siang hari kota seoul dari menara pandang N Tower.mereka baru saja turun kereta gantung yang membawa mereka ke atas bukit untuk mencapai namsan tower. Sebelum mereka menuju puncak namsan tower kedua pasang kekasih itu membeli gembok terlebih dahulu untuk mereka gaitkan di jeruri beri namsan tower.tak lupa ditempat yang agak sepi mereka melakukan Selca di ponsel masing-masing.

“Hyung?apa yang akan terjadi ya kalau foto hari ini kita post ke twitter?” Tanya siwon saat berada di dalam lift yang hanya isinya mereka berempat.

“haha..bagus juga sepertinya.tapi aku yakin akan ada perang beda kubu.anatara ELF dan SOWON.memikirkannya saja aku sudah tak sanggup apalagi benar terjadi.” Jawab eunhyuk

“Maka dari itu jangan pernah mengpost foto ataupun kata-kata yang aneh di twitter kalau tak mau membuat fans kita bertarung dan mebuat SME memaksa kita untuk membubarkan hubungan ini.” Nyamber yoona menasehati.

“Benar.itu juga yang menjadikan alasan SME  melarang kami So nyuh shi dae untuk membuat account bebas seperti  twitter.1.mereka tak mau kami banyak dapat gangguan dari fans fanatic,2.mereka juga tau pasti klo snsd punya twitter pasti kalian selalu mention kami dengan kata-kata yang dapat membuat orang curiga.3.dan pasti akan terjadi perang kubu fans.” Tambah Hyoyeon menjelaskan.

“Ahh..benar juga.aku memang akan melakukan hal itu.seperti setiap pagi aku akan mention mu menyucapkan selamat pagi dan selalu menanyakan keadaanmu dan bilang aku rindu kau aku cinta kau..kekeke..” cetus Eunhyuk asal menggoda Hyoyeon.

“Tapi aku benar-benar ingin sekali-kali mencobanya hyung dengan menulis di twit ku seperti ini ‘Gadisku yoong yang selalu cantik,aku merindukanmu dan janganlah pernah melupakan apapun tentang aku walau sesibuk dirimu karna aku sangat mencintaimu.’ Lalu aku akan menambahkan foto ku yang sedang mencium pipi yoona.” Siwon berceloteh terhadap hyungnya membuat eunhyuk dan hyoyeon tertawa.

Tapi yoona malah dibuatnya malu.lalu yoona mecubit lengan siwon.”itu apa?updatetan twitter atau uangkapan isi hatimu terhadapku?” Tanya yoona sambil menunjukan wajah meledek.

“Seterah kau chagi..” jawab siwon sambil mencubut lembut pipi yoona yang halus.

Setelah hampir dua menit didalam lift mereka akhirnya tiba di puncak menara icon kota seoul.Yoona dan Hyoyeon berlari bergandengan tangan dengan gembiran menghapiri pagar pembatas tembus pandang dan melihat pemandangan kota SEOUL yang penuh dengan bangunan tapi tetap  indah.

“wahh..bagus sekali pemandanganya.oppa ayo fotokan kami.” Ujar yoona sambil  menyerahkan handphone kamerannya ke siwon. Dan dengan malas-malasan siwon memfoto yoona dan hyoyeon yang menikmati pemandangan diatas menara setinggi  262 meter di distrik Jung-gu Seoul selatan pusat, Korea Selatan.

“Ayoo kita kesana!” Siwon menarik tangan yoona dan mengajak yoona ke pagar khusus untuk menpelkan gembok cinta disana.konon katanya siapa yang mengkaitkan gembok bersama kekasih dan berdoa tentang hubungan mereka maka cinta mereka akan abadi terkunci dan menempel seperti gembok-gembok yang sudah berjejer penuh mengelilingi sepanjang pager besi itu.

Yoona berharap dalam hati sambil memejamkan mata seperti ini “ Semoga jika siwon oppa adalah yang terbaik untukku maka satukanlah kami,jodohkalah kami berikan kami kebahagian selalu.”

Dan siwon juga memanjatkan doanya. “Aku harap yoona adalah yang terbaik untukku,bantu aku untuk selalu menjaganya dan menyayanginya.dan jika kau berkenan maka satukanlah kami dan jodohkanlah kami,agar kami bahagia.”

Yoona tersenyum menatap siwon yang serius sekali dalam doanya.siwon membuka mata dan tersenyum menatap yoona. “Ayoo kita tempelkan disini.” Yoona dan siwonpun bersama-sama mengkaitkan gembok berbentuk lingkatan bergambar sepasang cupid wanita dan laki-laki yang sedang membawa anak panah dan hati dan yang ada tulisan kecil hangul yoonwon,mereka menggakaitkan di atas gembok yang lumayan besar dan dengan segera melempar kuncinya kesembarang arah.

“Yahhh!kau!kenapa menempelkan gembok kalian di pengait gembokku dan hyoyeon?” pekik eunhyuk di depan wajah siwon dan yoona. Agar tidak mengundang perhatian pengunjung yang lain.

“Mana gembokmu oppa,memangnya kau mengenalinya ?” Tanya Yoona.

Eunhyuk dengan frustasi  menatap wajah siwon dan yoona lalu menunjukan letak gembok besarnya berwarna hijau berbentuk kotak dan cukup besar berdisain sepasang penari balet dan dibawahnya bertuliskan dengan huruf hangul ‘Hyohyuk’.Yoona dan siwon menatap lekat-lekat posisi gembok bereka yang ternyata benar saja gembok mereka mengkait dibesi penyangga dan leher gembok hyohyuk.

Siwon memamerkan senyum malunya di hadapan hyungnya. “Mian hyung aku tak tahu.dan kuncinya juga sudah aku buang!”

“Ahh..benar-benar.” Enhyuk meringis kelas mengedumel tidak jelas.

“Sudahlah chagi.kau tak boleh seperti ini.nanti orang-orang akan mengkrubunin kita dan mengenali kita.” Ucap hyoyoen berusaha menenangkan amarah kekasihnya.

“Tapi mereka ini sudah mengganggu gembok cinta kita.padahal ada tempat lain kenapa harus gembok kita yang menjadi korbannya?” jelas eunhyuk dengan wajah cemberut.

“Sudah lain kali kita kesini lagi hanya berdua dan menempelkan gembok cinta kita lagi?bagaimana?” hyoyeon masih mencoba membuat eunhyuk tenang dan memaafkan yoona dan siwon yang sudah Nampak bersalah.

Eunhyuk hanya diam dan berusaha meredakan amarahnya.Hyoyeon mencium pipi kiri eunhyuk dan memberikan eunhyuk senyum termanisnya.

“Baiklah kalian aku maafkan!” ujar eunhyuk sambil menunjuk-nunjuk muka YoonWon.

Lalu eunhyuk menggandeng tangan hyoyeon dan mengajaknya turun dari menara.Yoonwon pun mengikuti mereka dari belakang. Menuju taman yang terdapat di bawah menara namsan.dan mereka beristirahat disitu sambil menikmati udara segar dan berfoto-foto.

 

***

 

Setelah langit sore menunjukan warna jingga yang indah mereka memutuskan untuk pergi ke Myeongdong Area.mencari tempat untuk mengisi perut mereka yang kosong akhirnya mereka memilih restoran tradisional modern diarea situ yang menjual makanan khas korea.meraka memesan menu yang sama yaitu Topokki.

Topokki ini makanan yang bentuknya seperti kolak. Terbuat dari kue beras yang di rebus dan dicampur dengan kue ikan rebus. Setelah itu dicampur dengan pasta ikan dan bumbu-bumbu lainnya. Lalu dimasukan ke kuah sambal dan dicampur air rebusan kue ikan.rasanya peda manis.

Yoona dan Eunhyuk yang sudah lapar dengan lahap menyantap Topokki yang telah dihidangkan didepan mereka.Siwon dan Hyoyeon hanya bisa menggeleng-geleng kepala melihat tingkah kekasih mereka yang memang shikshin.si rakus dalam masalah makanan enak.

“Makanlah pelan-pelan yoong.” Seru siwon khawatir kalau ceweknya sampai tersendak.

“Ahh..oppa aku lapar sekali lagi pula ini sangat enak.” Yoona bicara sambil menyunyah makanan dimulutnya .

“Ayoo kau harus makan juga.” Yoona mengambil sumpit di bangkuk Siwon yang masih nganggur lalu menyuapi siwon Topokki  dengan suapan penuh sehingga menyulitkan siwon untuk mengunyahnya.

Eunhyuk menyenggol-nyenggol lengan Hyoyeon yang sedang menikmati makannya terpaksa hyoyeon memberhentikan suapan topokkinya,dan menengok ke arah kekasihnya.

“Aku juga mau disuapin seperti siwon.Ayo..suapin aku.” Eunhyuk mendorong mangkoknya dan membuka mulutnya lebar-lebar.

“Aiishh..kau makan sendiri saja sudah begitu lahap.lagi pula ini sudah mangkuk keduamu kan oppa?untuk apa aku suapin?” omel hyoyeon.

“Kenapa kau permasalahkan ini?ayoo..suapin..” Eunhyuk tetap memaksa hyoyeon.YoonWon hanya tersenyum-senyum melihat tingkah sepasang kekasih didepan mereka.

Hyoyeon akhirnya menuruti kemauan eunhyuk.ia mengambil sumpit dan siap menyumpit Topokki tapi tiba-tiba dering ponsel hyoyeon yang bernada dering ‘oppa-oppa (Eunhae)’ berbunyi dan hyoyeon melepas sumpitnya lagi dan mengambil ponselnya di dalam tas.Eunhyuk langsung menutup mulutnya kembali yang tadi sudah terbuka lebar.dan malah cemberut mengamati hyoyeon yang siap menerima panggilan telepon .

“Yoboseo,Key-ah..ada apa??” Sapa hyoyeon yang ternyata Key SHINee yang menelponnya.eunhyuk yang tau kalau yang menelpon Key langsung meringis kesal.

“Hyonie..kau dimana sekarang?tidak ada di dorm,aku mau curhat.” Seru key di seberang telepon.

“Ahh..ye,aku sedang diluar sekarang.Curhat?bisa nanti saja?” ucap hyoyeon tapi ponselnya langsung direbut Eunhyuk.dan hyoyeon berusaha merebut ponselnya lagi tapi eunhyuk melototinya.

“Ya!kau bocah,untuk apa menelepon Hyoyeonku?” pekik Eunhyuk memarahi Key yang sudah mengganggu acara makannya.

“Mwo?kau Eunhyuk hyung?hehe..aku hanya ingin curhat sesuatu  sama Hyonie.memangnya kenapa?kukira ia tidak sedang denganmu.Mianhae..tapi bisa tolong berikan ponselnya ke hyonie?” jelas Key sambil terkekeh.karna malu ketahuan selama ini ia kalau curhat sama Hyoyeon.

“Carilah tempat curhat yang lain.dan jangan ganggu kami.” Eunhyuk mengakhiri pembicaraanya dan menutup ponselnya.lalu menyerahkan ke Hyoyeon dengan tatapan sinis.

“Oppa..Apa yang kau lakukan?kau cemburu lagi?haa..bukankah kau tau aku dan key itu satu marga makanya kami akrab dan selera humor kami juga sama maka itu ia merasa kalau kita cocok.tapi aku tetap menganggap dia dongsaengku oppa tidak lebih.” Hyoyeon berusaha meyakinkan Eunhyuk agar tak marah dan cemburu padanya.

“Iya oppa..maafkanlah Hyoyeon,Kau tidak boleh mudah cemburu tanpa sebab.” Cetus Yoona ikut campur. “ Siwon oppa saja tidak cemburu padaku aku dekat dengan siapa saja.”

“Ne..Siapa bilang aku tidak cemburu??kau selama ini dekat dengan Donghae.Kyuhyun,Leeteuk,Heechul,Lee seungi ,Ryeowook,Taecyeon,Gi kwan,Jo kwon,dan terakhir Jang geun Suk yang kabarnya mulai tertarik dengan kepribadianmu itu?” samber Siwon mengungkapkan isi hatinya soal kecemburuannya terhadap yoona.

Yoona membuka mulutnya tercenga dan membelalakkan matanya terkejut mendengar ucapan siwon,ia pikir selama ini kekasihnya tidak memperdulikan ia dekat dengan siapa saja?tapi ternyata siwon bahkan mengingat nama-nama orang –orang yang dekat dengan yoona,dan bahkan juga tau gossip tentang yoona.Habisnya Siwon itu orangnya sangat tenang,dan selalu sabar dan bersikap baik pada siapapun.dan yoona sendiri gak pernah berpikir selama ini kalau siwon bisa cemburu padanya.

“Ahh..Oppa jangan seperti itu akukan hanya sayang padamu.” Ucap yoona meyakinkan sambil mengacungkan jari telunjuk dan jari tengahnya berbentuk V kehadapan siwon yang tersenyum kecil.

“Ahh..Oppa maafkan aku juga ya..??” Hyoyeon ikut-ikutan melakukan hal yang sama seperti yoona  ke Eunhyuk.

Dan mereka pun akhirnya tertawa…dan berusah melupakan semua,karna mereka gak mau gagal dalam kencan ini.

Mereka keluar dari rumah makan.dan menuju mobil mereka.jalan myeongdong dimalam hari sudah mulai ramai.

“Selanjutnya kita mau kemana?masil jam 7.00” Tanya siwon.

“Bagaiman kalau kita ke Lotte world?Main icesketing?” jawab yoona memberi saran.

“Aku setuju!” seru Hyoyeon sependapat dengan Yoona.

“Ahh..ketepat lain saja.” Eunhyuk tak sependapat.

“Tidak mau pokoknya Lotte World!” seru Yoona dan Hyoyeon berbarengan.

“Oke kita ke lotte world.” Siwon menyetujui dan segera mengajak yoona masuk kedalam mobil.

“Ayoo oppa..” Hyoyeon menyeret Eunhyuk untuk segera masuk kemobil dan melajukan mobilnya mengikuti mobil YoonWon.

 

***

 

LOTTE WORLD ICE SKETING…

 

Mereka sudah memakai sepatu khusus ice sketing dan siap memasuki kawasan arena Ice sketing.Siwon dan Yoona bergandengan tangan masuk dan berdiri diatas Es.Eunhyuk Nampak kesusahan menggerakan kakinya memasuki lantai Es.Hyoyeon meraih tangan Eunhyuk dan mengajaknya berjalan bersama menyusul YoonWon yang berdiri menunggu mereka.

Keadaan di arena Ice sketing juga tidak begitu ramai hanya ada beberapa pasang muda-mudi yang sedang menikmati berseluncur ria diatas es.dan tidak memperhatikan samasekali  kalau disitu ada 4 orang idola hallyu wave.

“Ayo yoong kita berseluncur.” Ucap siwon sambil menarik tangan Yoona dalam posisi Siwon didepan dan yoona dibelakang seperti main kereta-keretaan.dan terus mengelitari arena Es.

Yoona tampak senang sekali.Padahal seminggu yang lalu ia baru sembuh dari sakit flu-nya tapi nampaknya jika seperti ini terus yoona akan sehat dan penuh energy.Siwon memutar badannya berhadapan yoona yang masih tersenyum-senyum sendiri.Mereka tak melepaskan tangan mereka.mereka masih berpandang penuh cinta sambil melempar senyum manis mereka dan binar-binar cahaya mata mereka. *Envy deh J *

Siwon menarik tangan yoona dan mendekap tubuh mungil yoona kedalam pelukannya dan mereka berputar-putar diatas es dalam posisi seperti itu. Orang-orang mulai memandangi mereka.dan merasa iri bisa melakukan adegan itu ditempat umum.Dan tidak sedikit yang berpikiran kalau sepasang kekasih itu seperti Yoona dan siwon.tapi mereka tidak begitu yakin karna tidak mungkin yoona atau siwon ketempat ini bersamaan dan melakukan hal itu dengan berani.

Yoona ingin melepaskan diri dari pelukan siwon tapi siwon manahannya dan berkata “Jangan sekarang mereka sedang memandang kearah kita.nanti ketahuan.”

Yoona pun tidak jadi melepas pelukankan dan malah menaruh wajahnya di atas bahu kekar siwon.dan menepuk-nepuk punggung siwon sambil tersenyum.

Setalah 10 menit melakukan adegan tadi yoona dan siwon menepi kepinggiran arena es.dan sedikit menghela napas dan menenangkan detak jantung mereka masing-masing.SiwonTerus memandang yoona lekat-lakat tanpa berkepit.Yoona yang tau ditatap seperti itu jadi malu.

Yoona mendorong dada siwon dan tersenyum malu. “jangan menatapku seperti ini oppa.”

“Memangnya kenapa tidak boleh?sudah lama sekali ya,kita tak seperti ini.aku benar-benar frustasi dikala aku merindukan mu tapi kau tak disampingku.” Ucap siwon dramatis,sambil merapikan Topi yoona kedalam posisinya yang benar.

“Iya..rasanya sudah lama sekali.kita selama ini selalu berkerja keras dan ingin melakukan yang terbaik untuk para Fans yang selalu mendukung kita.Selelah apapun kita tapi kita tetap harus membuat yang terbaik dan tak mengkecewakan pihak manapun.Walu rasanya sedih sekali oppa drama Love rain ku gagal memperoleh ratting tinggi padahal kami sudah cukup bekerja keras dan melakukan upaya terbaik untuk mengsukseskan drama itu.” Curhat yoona mengeluarkan isi hatinya pada siwon.

“Tapi acting mu bagus.aku sudah melihatnya sekali.hemm aku tahu kenapa rattingnya tak begitu bagus,karna para Fans kecewa pemeran utama prianya bukanlah aku.pasti jika aku,aku yakin rattingnya pasti akan memuncak.” Celoteh siwon asal sambil mengangkat tangannya tinggi-tinggi.

“Yess..YoonWon COUPLE is the best perfect couple.” Ucap yoona menyetujuin celotehan siwon.

“Tapi SME yang payah itu selalu menolak tawaran jobs yang melibatkan kita bersama dalam sebuah drama.menyebalkan!” ucap siwon sambil menunjukan expresi tak senangnya.Yoona hanya manggut-manggut menyetujui.

“Oh iya yoong aku punya sesuatu.” Siwon tiba-tiba mengganti topik pembicaraan.dan segera mengambil sesuatu yang tersembunyi dibalik kantong mantelnya.Yoona hanya menunggu.

“Tutup matamu.” Perintah siwon dan yoona menutup matanya.

Siwon dengan segera melingkarkan memakaikan kalung Emas putih berliotin tulisan china kono.”Sekarang boleh buka mata.”

Yoona langsung melihat apa yang dipakaikan siwon dilehernya.”Kalung?Ini artinya apa?” Tanya yoona tak mengerti maksud dari tulian si liontin kalung.

Siwon tersenyum lalu menjelaskan bacaan di liontin itu.”ini dibacanya Ni Shi wo de sama artinya dengan neon nae sarangibnida(kauMilikku).”

“Kau sudah makin pandai berbahasa mandarin ya?” yoona memengangi kalung liontinnya dengan tatapan takjub dan senang.

Siwon menatap yoona lekat-lekat lalu mendekat ke yoona dan berbisik ditelinga yoona “Saengil chukha nae sarang (selamat ulang tahun cintaku.)Neuj-eoseo jeosonghabnida(maaf aku telat)” siwon menjauh dari telinga yoona dan kembali memandang yoona.

“seharusnya aku orang yang pertama mengucapkan ultah padamu secara langsung,tapi sehari sebelum kau ultah aku malah pergi ke Taiwan dan mengucapkan lewat telpon.” Ucap siwon terdengar menyesal.

Yoona menggelengkan kepalanya dan tersenyum membalas tatapan siwon.”Untukmu tidak pernah ada kata telat.bukankah cinta tak mengenal waktu dan posisi?” mata yoona mulai berkaca-kaca.

“Neon hangsang nal gidalihogwa jinsim-eulo naleul sarang gamsahabnida(terimakasih telah menungguku dan mencintaiku dengan tulus)” Siwon memeluk yoona dengan erat tak lama berpelukan siwon memegangi wajah kecil yoona lalu membuka topi mereka  dan membuangnya dilantai begitu saja dan mereka berciuman.Siwon mencium bibir kecil yoona dengan lembut yoona pun membalas ciuman siwon dengan lembut juga.dan mereka terhanyut dalam ciuman hangat nan lembut.

“Astaga apa yang kalian lakukan disini?!” Teriak Eunhyuk tiba-tiba mengagetkan yoona dan siwon yang sedang berciuman.dengan cepat yoona dan siwon melepas bibir mereka.dan menunduk malu.#Hyohyukpengganggu😛

“Ah..Yoong,cepat pakai ini.” Hyoyeon meletakkan topi yang jatuh dilantai tadi kekepala yoona dan siwon.

“Anak kecil ini,jika tak diawasi bisa seberani ini ternyata.” Ucap eunhyuk tak percaya sambil bertulak pinggang dan berdecak heran.

“Ahh..Hyung,kau juga sering melakukan ini terhadap Hyoyeon kan?lagipula kami lagi latihan acting untuk dramaku.” Balas siwon.

“Latihan?heh..alasan macam apa itu?” Eunhyuk melotot tak percaya.”Hey,Hyoyeon,jika kau ingin menari dengan orang lain lebih baik kau latihan dulu bersamaku kalau begitu.” Eunhyuk malah melarikan pembicaraan ke hyoyeon soal masalah kemarin.

“Iya-iya..jika aku kesulitan berlatih dan membutuhkan pasangan latihan menari aku akan segera mencarimu!” jawab hyoyeon meyakinkan sambil menggandeng tangan eunhyuk bergelayutan manja.

“Sudahlah ini sudah jam 10.00 malam,kita pulang saja.Bokongku sakit sekali karna terus-terusan terjatuh diatas ice sial itu!” Runtuk Eunhyuk,sambil tangan kirinya menunjuk-nunjukan bokongnya dan celananya yang basah.karna berkali-kali jatuh terduduk saat bermain ice sketing bersama hyoyeon.

Merekapun keluar arena ice sketing dan memkembalikan sewaan sepatu.setalah itu mereka naik kedalam mobil masing-masing dan menuju dorm mewah SNSD yang tak jauh dari kantor SME.

 

@Di mobil YoonWon..

 

“Oppa jeongmal kamsahamnida.” Ucap yoona sambil menatap siwon yang sedang fokus mengemudi.

“Mueos-eol wihaeseo?” Tanya siwon masih memandang jalan didepan.

“Untuk semuanya oppa.untuk telah kembali kekorea hanya untuk menemuiku dan memberikan kebahagian seharian ini.aku senang sekali dan rasanya ingin melakukan seperti ini terus denganmu.” Cerocos yoona dan siwon memandang yoona sekilas dan tersenyum lalu kembali focus kejalan.

“Sama-sama,aku juga senang hari ini.rasanya tak ingin kembali  ke negeri orang lagi.” Jawab siwon tampa memandang ke yoona.

“Oh..iya oppa kapan kau balik ke Taiwan lagi?” Tanya yoona.

“Besok jam 8malam,kenapa?kau bisa mengantarkanku?”

“AHhh..sebetulnya mau,tapi aku ada pemotretan bersama member SNSD dari jam 7 malam.” Jawab yoona menyesal.

“tidak apa-apa…tapi kau harus janji denganku selalu menjaga diri baik-baik,jaga kesehatan,dan makanlah lebih banyak kau kurus sekali setelah sakit.aku khawatir kau pingsan dan aku tak bisa merawatmu.oh iya satu lagi jangan suka  menunjukan sikap terlalu manis terhadap lawan kerja lelakimu,aku sudah jenuh hampir semua lelaki mengidolakanmu dan bilang ideal tipe wanita mereka seperti kau.apa mereka tidak tau kau ini milik siapa?” celoteh siwon panjang lebar mengungkapnya seluruh kekhawatirannya.

“Aku milikmu oppa.”jawab yoona sambil menunjukan kalung yang tadi diberikan siwon.dan mereka tersenyum senang dan kepercayaan mereka semakin kuat satu samalain.

 

@Mobil HyoHyuk..

 

“Oppa!Gomawo!!oneul-eun aju haengbog haeyo!” ucap Hyoyeon riang sambil menunjukan senyum terbaiknya yang menawan.

“gadega eneul jeongmal gippeoyo(aku juga sangat senang hari ini)” balas eunhyuk juga tersenyum memamerkan senyum terbaiknya.

Eunhyuk memberhentikan mobilnya tepat di apartemen mewah yang dihuni SNSD sebagai Dorm meraka.

“Hyoyeon..Besok kau sibuk?” Tanya eunhyuk sambil menatap hyoyeon.

Hyoyeon balas menatap Eunhyuk. “Besok aku sangat sibuk oppa.dari pagi aku harus latihan dance dengan kim hyung suk-ssi,lalu siangnya aku harus latihan dance bersama SNSD,dan malam aku ada pemotretan bersama SNSD juga.”

“Sibuk sekali rupanya gadisku ini. Jangan lupa minum vitamin yang aku berikan padamu,agar Queen dance,Machine dance power of Dance tetap melekat padamu!” Nasehat eunhyuk sambil mengacak-acak rambuk dipuncak kepala hyoyeon.

“Pasti oppa!!kau juga harus jaga stamina dan sikapmu.dan lakukan comeback 6jib kalian dengan Daebak!!bagaimana lirik lagu yg kau tulis masuk daftar 6jib kah,aku ingin mendengar hasilnya?”

“Emm..ne araseo!laguku?kau penasaran ingin mendengarnya ya??hahha..lagu itu kutulis bukan buatmu jadi jangan senang dulu.” Guyon eunhyuk membuat hyoyeon cemberut.

“Ahh..Oppa kau menyebalkan!tak romantis!kalah dengan Doo joon oppa.”

“Heh..heh..kenapa menyebut dia dihadapanku?aku tak suka!pokoknya siapapun yang berani terang-terangan menunjukan rasa sukanya terhadapmu mereka harus bertarung dulu denganku!enak saja!” Eunhyuk jadi kesal sendiri.

“Sudah ah..oppa bicara padamu tidak ada ujungnya.Aku kembali dulu.Selamat malam istrirahatlah!” Hyoyeon memotong pembicaraan eunhyuk dan mengucapkan salam perpisahan untuk hari ini dan mencium bibir eunhyuk yang masih manyun.hanya sebentar lalu segera membuka pintu mobil dan menutupnya.

Eunhyuk membuka kaca mobil dan berteriak “Yaa..Hyoyeon..Hyorangi!! Kenapa hanya sebentar?kembali kau..”

Hyoyeon hanya tersenyum ngeledek sambil melambaikan tangan ke eunhyuk yang berteriak-teriak didalam mobil.

 

@Dorm SNSD

 

Yoona dan Hyoyeon bertemu sebelum masuk pintu apartement lalu Hyoyeon menekan tombol sandi pada pintu dan pintu terbuka.Begitu mereka melangkah masuk dan mengganti sandal.Seohyun dan Tiffany langsung berlari menghampiri Hyoyeon dan Jessica Yuri berlari menghampiri Yoona.

“Yakk..Darimana kalian seharian ini?! Kencan gandakah??bawa makanan tidak aku lapar!” Teriak Sooyong sambil bertulak tangan dipinggang dan melototi yoona dan hyoyeon.

“Ahh..Tenang sooshin,aku membelikan kalian ini.” Hyoyeon menunjukan kantong plastik berwarna merah yang sedari tadi ia tenteng.ia sengaja beli ketika melewati jajanan pinggir jalan menuju pulang.karna eunhyuk ribut lapar.jadi ia sekalian membelikan teman-temannya.

“Apa ini?” Sooyoung langsung merebut plastik itu dari tangan hyoyeon.dan mengintip isi platik tersebut.”ah..Bengeo ppang(kue ikan) Sepertinya enak..ayo kita santap,”Ujar sooyoung gembira.

Sunny dan Taeyeon yang tadi asik didepan computer mendengar kata kue ikan langsung berhambur berebutan dengan Sooyoung.dan yang lain juga ikut makan.Yoona juga ikut berebutan tapi dilarang sama sooyoung dengan alasan ia pergi tampa mengingat eonnie-eonnienya.tapi urusan makan selalu ingin.Yoona pun cemberut dan hanya menonton teman-temannya makan kue ikan dengan lahap.Tapi Jessica yang baik hati membarikan yoona kue ikan bagian buntutnya kepada yoona.dan yoona tersenyum senang lalu memeluk Jessica.

 

Sedangkan keadaan di Drom SUJU….

 

“Hyung..Hyung kau pulang!” Ryeowook berlari dan berteriak-teriak panik menghampiri Siwon dan eunhyuk yang baru saja tiba.

“Apa ada?” Tanya siwon dan eunhyuk bersamaan.

“Gawat..Apakah kalian tadi makan di Restorant Myeongddong area??”

“Ne..lalu?” jawab siwon santai.

Tapi Ryeowook gak bisa santai.dan berapi-api karna panik.”tadi saat aku siaran bersama sungmin aku  sedang membuka pesan dan fans di website dan kau tau disana sedang ramai memperdebatkan dengan Foto yang diunggah ke internet.memang tidak terlalu jelas sih,tapi mereka semua yakin kalau itu adalah Eunhyuk.Siwon,Yoona,dan Hyoyeon yang seperti melakukan kencan ganda.coba liat foto ini.” Ryeowook menunjukan foto yang tadi sempat ia simpan di ponsel.

Siwon dan Eunhyuk melihat foto mereka terpangpang disitu yoona  duduk disebelah siwon,dan Eunhyuk di sebelah hyoyeon.dan Eunhyuk sedang menatap kesal hyoyeon yang sedang menelpon,Yoona dan siwon sedang tertawa.

“Mwooo…???!!!” Teriak Eunhyuk dan Siwon kompak.Mereka benar-benar terkejut siapa orang yang telah memfoto mereka.dan mereka tidak bisa membayangkan gosip heboh yang akan tersebar besok.dan pasti banyak ELF yang akan mengintrogasi mereka.Dan belum lagi SME yang jika nanti mengetahuinya..meraka benar-benar pusing.Eunhyuk berharap tidak akan ada foto lain dihari ini yang terungkap juga.terlebih foto ciuman mereka.Jangan sampai terungkap.setidaknya jika hanya foto makan bersama yang teruangkap mereka akan kompak bilang hanya makan malam bersama sebagai sanbae dan hoobae.

“Apa yang harus kita lakukan jika ini sampai tersebar ke media?” Tanya eunhyuk panik.

“Aku tak tahu hyung..besok aku kan sudah kembali ke Taiwan lagi” jawab siwon santai,dan itu sukses membuat eunhyuk menggeram kesal.

“Baik siapapun yang mendapat pertanyaan soal foto ini kita harus kompak menjawab’No coment’ “ teriak Eunhyuk memerintah semua member suju yang sedang sibuk dengan aktivitasnya sendiri.tapi mereka semua. Tidak menjawab hanya memanggutkan kepala.lalu sibuk kembali ke aktivitas mereka.

-Hening seketika-

 

-END-

 

Hehei gimanakah ceritnya??cukup panjang gak??terasa jalan-jalan keSEOUL  sambil  ngintilin orang pacarankan??Niat sih mau dibikin Sequelnya tapi tetap one shoot.tapi aku lagi nunggu moment2  yang pas biar enak dijadikan FF.eh…YANG SUDAH BACA TOLONG COMENT YA!!!nanti dimarahin Gee eonnie lohh..^_^ Bye-bye sampai Jumpa di FF berikutnya….Anyeong!!! *Lambai-lampai tangan lalu menggandeng tangan Siwon dan Yeppa..!!*

Tinggalkan komentar

111 Komentar

  1. Desbbuing

     /  Maret 24, 2013

    Keren, mereka couple yang sangat serasi >< yoonwon romantis banget.. Hehe ^^

    Balas
  2. sarina

     /  Mei 20, 2013

    best couple deh…bikin krpinhin aja

    Balas
  3. aat yoonwon

     /  Juni 18, 2013

    Daebak

    Balas
  4. KieWonkyu

     /  Juli 3, 2013

    akh so sweet yoonwon sma hyohyuknya …

    Balas
  5. miyoon

     /  Juli 9, 2013

    Daebaklkk !!

    Balas
  6. Huwaaa…jadi berasa jalan2 d’seoul😀 naik ke namsan tower … Kpan ea bsa k’sanaa ??? :

    Balas
  7. Nisa prian

     /  Juli 27, 2013

    Daebak thor…

    Balas
  8. Anita harahap

     /  Oktober 25, 2013

    Senengny baca ff ini..
    Daebak..
    Mereka serasi benget…

    Balas
  9. ayu dian pratiwi

     /  Desember 30, 2013

    Keren

    Balas
  10. thyta shedalihi

     /  Januari 13, 2014

    Hahahahha ff nya kereNnn
    Mereka mmng couple yng serasi🙂🙂

    Yoonwon so sweet buangggettt

    Balas
  11. Relly

     /  Januari 24, 2014

    Keren buanget ceritanya unnie…

    Balas
  12. Wwwaah…ceritanya romantis..

    Balas
  13. aat yoonwon

     /  Maret 1, 2014

    Kasihan eunhyuk oppa hehehe keren

    Balas
  14. tami indri

     /  Mei 5, 2014

    Hahahaha…ketawa liat ff nya pada saling cemburu cwo2 ny…hehehee

    Balas
  15. any

     /  Mei 7, 2014

    Masih juga foto makan bareng aja ribut. Apalagi ada foto yoonwon yg lg kissing di arena tadi??? Bisa gonjang-ganjing bumine hahahaha

    Balas
  16. Mia

     /  Juli 5, 2014

    Bagus

    Balas
  17. Aku baru baca ni FF lucu2 bgt, sampai skt perutku bacanya. Hahaha………

    Balas
  18. Waaah ceritanya lucu tp sweet banget….

    Balas
  19. ceritanya lucu dan menghibur,,,wkwkwkwk kelakuan eunhyuk emang gak ada duanya,,,hahaha

    Balas
  1. kumpulan Link FF YoonWon By Ulanchoi | UlanChoi Style

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: