Need Password?

sekedar pemberitahuan aja, untuk yang membutuhkan password:

The Affair harap hubungi author Echa >> 083815213899

By Me Self hubungi author Kezia >> 087889811198

Who is The Beloved hubungi author Nita >> 081906527170

jika ada yang meminta pada admin GEE dengan sangat maaf tidak akan dibalas untuk beberapa minggu kedepan karna sedang fokus untuk UKK 😦 mianhae Nited, ELL 9 sampai sekarang belum sempet di publish juga, lappy saya kena virus, otomatis semua data pada ilang, jadi mungkin harus bikin ulang lagi 😥

mohon maklumi #bow

Tinggalkan komentar

28 Komentar

  1. snsdpink

     /  Juni 5, 2012

    Makasih Thor buat infonya.. Dan tentang ELL, sbnrnya uda ga sbr sih.. Tp gpp deh 🙂

    Balas
  2. Yulisa

     /  Juni 5, 2012

    Yaahh…
    Admin Gee,, pdhl dc gak sbarr Ell ny…
    Yg sbar y,, fighting!!

    Balas
  3. yoonaddict

     /  Juni 5, 2012

    thx info.a chingu,,
    tetap d t’gu ELL 9 nya,,
    moga lappy.a cpat smbuh..
    ^^

    Balas
    • GEEYoonWon

       /  Juni 5, 2012

      iya sekarang udah sembuh kembali kok^^ tapi lagi persiapan ukk kan, otomatis gada waktu buat bikin FF untuk seminggu kedepan :3 mianhae

      Balas
  4. snsdpink

     /  Juni 5, 2012

    Good luck ya buat UKK-nya 🙂

    Balas
  5. merry

     /  Juni 5, 2012

    good info 🙂
    semangat semoga sukses 🙂

    Balas
  6. Gee tetep smangat yaa..
    Gpp gee fokus dulu ukk dan smoga sukses ukk nya..
    Tp gee jngan lupakan yoonwonited yaa..
    Hee….
    Fighting..

    Balas
  7. Yaah padahal uwd nunggu ff ell’a.. Eehhmm arus sabar menunggu..
    Smangad admin gee..apalgi Buat ff thukan susah.. Butuh ada konsen dan inspirasi.. God luck yaah 😀
    And makasii info’a

    Balas
  8. rindafishy

     /  Juni 6, 2012

    padahal ELL9 yg paling ditunggu min ..
    tp nggak apalah .. tetap semangat ya min ..

    Balas
  9. windy

     /  Juni 6, 2012

    aduh saya bingung kenapa ff who is the beloved pwnya pada minta ke saya ya…
    saya bukan authornya …
    saya baru tahusoalnya hpnya baru di aktifin,eh ternyata pas di buka banyak banet reeders yang sms…aduh saya jadi keder sendiri

    buat reeders mianhae ga di bales satu satu alnya hapenya juga baru di aktifin,sengaja biar fokus dulu ma ukk

    Balas
    • GEEYoonWon

       /  Juni 7, 2012

      windy, maaf ya maaf.. serius.. aku kayaknya asal masukin number =.= mian mian… udah ngerepotin..
      semuanya number untuk ff who the beloved udah diganti :3

      Balas
  10. Fighting bwt admin GEE,,,,!!!!
    nggk sabar bwt ELL chapt 9

    Balas
  11. fira

     /  Juni 7, 2012

    semangat ya author GEE
    sma nih aku juga lagi UKK
    pkoknnya mnggu2 ini sibuk banget
    tpi syangnnya aku lagi sakit jadi aku harus ikut susulan UKK deh,,:( #siapaygnanya?
    pkoknya d tunggu deh ELL part 9nya
    gomawo
    fighting!!!!
    🙂

    Balas
  12. GEEYoonWon

     /  Juni 7, 2012

    makasi untuk supportnya :’) aku janji setelah UKK akan publish secepatnya..
    untuk liburan nanti author juga ada niat mau bikin FF YoonWon yang baru.. semoga bisa terlaksana sesuai yg diinginkan^^

    Balas
  13. author semangat buat ukky ya…….lau uda selesai you are miracle for me nya ya………..fighting..gomawo

    Balas
  14. ijhul

     /  Juni 13, 2012

    author boleh minta password ELL chapter 5 gak,,,,,?

    Balas
  15. Mkasih y unN Inf0.x , ,
    yg sbar y unN , ,
    Tnang ja q msih kuat k0k nnggu Ell9 pblish , ,
    unN Hwaiting , ,

    Balas
  16. bt admin echa
    kapan nih ff the affairy yg part 6 dilanjutin?
    kok baru nyampe part 5?
    udah gak sabar ni
    buat admin gee nya yang semangat ya ukknya
    FIGHTING! >_^

    Balas
  17. Aku pengen yang the affair donk please :)) add fb aku dl ya tp min .. please banget min .. 🙂

    Balas
  18. marselia anis

     /  Juli 19, 2012

    aq mau minta pwnya donk,,,,
    tolong di blas cs aq

    Balas
  19. alfiana

     /  Agustus 8, 2012

    nie aq udah selalu ngsih k0men, , !mau mnta pw the affair, ,please ksih y, ,cpt blz mz.q !

    Balas
  20. han eun sub

     /  Agustus 19, 2012

    aku nggak tau password untk msk blog ”by myself part 4”, udh ssh pyh nih nyarinya
    ada yg bisa tlong nggak ?

    Balas
  21. mita2804

     /  November 5, 2012

    thor,mnt sandinya donk..kok pake diumpetin segala sih hehe..lg asyik2nya mbaca ni padahal hehe..

    Balas
  22. Kemarin udh sms author the affair , dah lama banget. Ga ada respon sampe sekarang

    Balas
  23. mimo

     /  Juli 19, 2013

    min boleh minta pwnya “by myself part 4” aku coba minta no itu ko ga bsa ya? knpa?
    ayo dong kasih tau penasaran neh.. ditunggu ya

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: