[OS] You’re My Love Idol…!!!!

You’re My Love Idol…!!!!

Annyeonghaseyo.. Nega Ulan Choi HyoYoon Imnida.aku Pengunjung Blog Gee eonnie yang masih baru..hehe,aku juga terobsesi bgt sama YoonWon couple secara mereka Bias aku J aku SoneELFShawol J ini FF keduaku yang aku minta shere di blog eonni..kelak klo responya baik aku akan terus mengepost FF Ku di blog ini..tapi untuk perkenalan ini aku hanya bisa kasih FF Oneshot dlu yaa.. J Maaf klo nanti ceritanya sedikit Gaje..Tapi insyallah enggak sih..(loh) oyaa..ini FF murni hasil karya ku sendiri ya..NO COPAS! Yang mau kenal aku atau baca Ff lain ku bisa kunjungi FB ku (Ulan Choiyoon) dan Twitter (@lovelyulan).Kamsahamnida..SELAMAT MEMBACA!!!

***

 

Judul                     :  You’re My Love Idol

Type                      :  (OS) Oneshoot)

Author                  :  Ulan Choi Hyoyoon

Genre                   :  Comedy,Romance

Rating                   :  PG-15 – AA

Main Cast            :  Yoona (SNSD) Siwon (SUJU)

Cameo                  :  Hyoyeon (SNSD) ,and All member SUJU

 

                                                 ~~~You’re My Love Idol~~~         

 

 

Yoona keluar dari terminal kedatangan Luar Negeri di Incheon Internasional Airport.Satu tahun ini ia tinggal bersama sang Tante di Pert,Australia.Berkat Beasiswa Sekolah Seni musik dalam 3tahun yang ia dapatkan,makanya ia bersekolah di Pert,(kalau di indonesia sekolahnya itu sama saja sederajat dengan SLTA).Karna biaya pulang pergi Korea-Australia tidaklah murah membuatnya jarang pulang,berhubung sekarang ia sudah lulus dan Suami tantenya yang baik hati membiayai kepulanganya ke Korea Selatan,Maka disinilah ia sekarang berada.di Incheon kota kelahirannya.

Yoona berjalan sendiri dengan gontai mengenakan Ransel biru kesayangannya menuju tempat pemberhentian taksi.Tapi tiba-tiba dari belakang tubuhnya ada seorang cowok yang lumayan tinggi berkacamata hitam memeluknya dari belakang,Yoona terkejut bukan main.Belum sempat Yoona berteriak minta tolong,cowok itu malah mengajaknya masuk kedalam taksi,dan menyuruh supir taksi menjalankan taksinya.

Yoona benar-benar ketakutan,Jangan-jangan ia diculik!karna terakhir kali ia chattingan sama eommanya di facebook,di Korea katanya lagi marak penculikan anak gadis,lalu yang lebih parah si korban diperkosa dan di bunuh.Ya..Tuhan!!

“Aahhh….TOLONG!!” karna parno membayangkan hal yang tidak-tidak,Yoona berteriak-teriak,memukuli cowok itu dan bahkan sampai menjambak rambut cowok itu dengan liar.

“Aduuh..Appo!!” cowok itu menangkap kedua tangan Yoona dengan cepet,kalau tidak segera di hentikan,dia bisa babak belur sama cewek aneh ini.

“SIAPA KAU?!PENCULIK YA!!!”

Cowok yang dituduh sebagai penculik sama Yoona malah tertawa geli.Yoona makin takut,Jangan-jangan cowok ini gila?Lolitha akhirnya menyuruh supir taksi memberhentikan taksinya kepinggir jalan.

“Aduh,saya tuh gak berniat menculik anda,Saya tuh Siwon!” Lelaki itu membuka kacamata hitamnya,siapa tahu Yoona mengenali dirinya.”Masa kau gak kenal sih?Tadi saya sama teman-teman dikejar-kejar Fans dan wartawan,terus saya sendiri kehilangan jejak mereka,dan karna didepan saya Cuma ada anda,ya saya bertingkah seakan-akan kita kenal,emm..ya itu semua untuk menipu mereka.”

Apaan sih yang barusan Namja aneh ini bilang?Yoona rasanya ingin ngakak dengarnya,emangnya Namja ini siapa?dia Seleb?emang sih dia keren dan lumayan tampan,tapi tetap Yoona gak percaya kalau ia sekarang sedang se-taksi sama Idol pujaan banyak orang terutama  di Asia.Yaitu Siwon personil SUJU(Super Junior-Boyband Korea Selatan).*Aduh ini Yoona Kelamaan di Aussie apa diHutan sih?#plakk*

“Enggak!aku tidak kenal kau!” Jawab Yoona ketus.

“hah!kau pasti berpura-pura,aku ini Choi Siwon personil Boyband Super Junior yang lagi naik daun dan digandrungin para cewek remaja,dan Drama yang saya perankan juga menduduki Ratting tertinggi.”

“Hahaha..” Yoona masih gak percaya,sama pembual ini.”Kalau Siwon Yunho TVQX yang ngomong kaya gitu ke aku baru aku percaya!”

“kau ini.dari planet mana sih?hingga gak tahu perkembangan Negeri sendiri?Hah,SUJU kau ta tau,kami satu Management dengan Tvxq dan populeritas kami setara!?” Siwon memandang Yoona dengan Tatapan takjud dan bagi yoona itu tatapan yang seperti menghinanya

“What?!Gak!!Gak KENAL!” Teriak Yoona membuat Siwon tercenga,dalam hatinya cewek ini benar-benar aneh dan lucu,ternyata masih ada satu cewek yang gak tahu sama sekali tentang Super Junior  dan bahkan dirinya,

“Oke seterah Kau mau percaya atau enggak.aku Tak peduli” ucap Siwon acuh.

Yoona hanya mencibir tidak peduli omongan Siwon,ia kesal karna Boyband idolanya disama-samakan dengan Boyband yang gak famous buktinya dia gak tahu tuh,Huh..

Siwon menerima telepon dari manajernya,Yoona hanya memperhatikan diam-diam.Siwon memanggutkan kepala dan mengok ke belakang taksi yang ternyata sudah ada mobil manajernya disana,ia menutup telepon lalu memberikan uang dua lembar seratus won  ke supir taksi dan berpesan agar mengantarkan gadis aneh itu ketempat tujuannya.

Yoona hanya bisa cengo gak percaya.Sebelum menutup pintu taksi,Siwon melongokan kepalanya dan menatap wajah Yoona yang shock.”Kalo kau sudah tahu siapa aku,semoga aja nanti kita bakal ketemu lagi.Hati-hati dijalan ya manis!” Siwon memakai kacamatanya lagi,dan menutup pintu taksi dan pindah ke Van silver dibelakang taksi.

Yoona benar-benar gak percaya dengan apa yang baru ia alami! Dan apalagi super taksi yang tadi hanya mendengarkan perdebatan mereka akhirnya angkat bicara kalau ternya namja tadi benar adalah personil SUPER JUNIOR yang paling terkenal karna visualnya yang terbaik dari yang lain.

***

Sudah tiga hari Yoona berada diIncheon,Daripada ia galau dirumah,maka hari ini memutuskan main kerumah Hyoyeon,Sahabatnya.Sekalian memberikan oleh-oleh syal untuknya.

Lolitha duduk di atas kasur Hyoyeon sambil menonton TV.Yoona merasa asing dengan tayangan-tanyangan yang disajikan televisi Korea,di Aussie ia terlalu sering menonton berita Drama korea dan acara musik seperti ini,terkahir kali yaitu empat tahun lalu sebelum ia tinggal di Aussie.

”Enak banget sih jadi kamu Yoong,aku jadi iri.pengen deh tinggal di Aussie juga,pasti kamu banyak dapat kenalan bule ya?!”

“Hemm..ya usaha dong,lagian ada gak enaknya juga kok,aku masih payah banget kosakata bahasa inggris dan mandarin.”

“Iya juga sih,tapikan enak bisa ketemu banyak bule-bule tampan dan keren!”

Yoona tidak menaggapi pembicaraan Hyoyeon,begitu ia melihat iklan minuman yang dibintangi oleh cowok yang bernama Siwon waktu di bandara muncul di TV.Yoona langsung berteriak “Hyoyeon,dia itu siapa?” dengan histeris Yoona menunjuk nunjuk orang yang ada di iklan tersebut,

“Oh..itu?Mereka itu Super Junior” Jelas Hyoyeon yang sepertinya tahu banget soal Super Junior,boyband yang waktu itu di sebut-sebut Siwon.”Oh,iya Yoong setelah kau pergi ke Australia Super junior langsung meledak ia sangat popular hingga sekarang,dan bahkan sekarang banyak BoyGirlBand bermunculan karna efek demam Korean wave.Dan Super Junior ini yang pertama muncul dengan kehebohan personil terbanyak dan tampan-tampan dan paling tenar sampai sekarang ini,dan aku juga salah satu dari sekian Fansnya yang banyak banget.aku suka nonton live perfrom mereka,iklannya juga banyak lagu-lagunya juga enak,sekarang sudah di album 5jib yang aku koleksi.ya walaupun mereka ta bertigabelas lagi tapi tetap Amazing!Kamu harus liat MV.mr.SIMPLE itu keren banget.”

Hyoyeon membuka lemari pakaiannya dan disana tertempel  poster besar bertuliskan SUPER JUNIOR ”Coba lihat ini!” Yoona melihat poster tersebut dan shock mendapati gambar Siwon tertampang disana dengan posisi di dengah dari sepuluh cowok yang sama kerennya.

“Hyo,yang ini namanya Siwon bukan?” Yoona menunjuk gambar Siwon demi memastikan kalau itu memang Siwon.

“Iya Itu Choi Siwon!itu kamu kenal?di Australia juga udah ada wabah Korean wave kah?Ah,gila Yoong kalau cowok cakep dan keren,suaranya juga bagus cepet kamu kenalnya,dia tuh Fans-nya paling banyak begitu juga dengan Kyuhyun maknae Fans aku yang di samping kiri Siwon.” Hyoyeon terus bercerita dengan semangat tentang Idolanya itu.benar-benar panatik.

“Aku pernah setaksi waktu dibandara dengan siwon.” Ucap Yoona pelan dan masih gak yakin klo ingat kejadian tiga hari lalu.

“MWOOoo?” Hyoyeon malah histeris sendiri dan memaksa Yoona untuk menceritakan kejadian yang pernah terjadi dibandara.Yoona pun menceritakan secara detail semua yang ia alami bersama Siwon,hasilnya ia malah di tertawai Hyoyeon,dan sahabatnya itu juga menyumpahi kalau Chika itu cewek  pabo terberuntung di Korea!

***

Sekarang Yoona malah terdampar di Incheon Stadion dalam acara Korean music wave 2012 di tengah-tengah penonton yang berteriak histeris menonton aksi panggung Siwon dan kawan-kawan.Tadinya Yoona gak mau ikut ajakan Hyoyeon ini tapi terayu juga akhirnya,lagi pula Yoona memang penasaran juga dengan aksi panggung Super Junior itu,Sekeren apa sih?Dan sekarang Yoona menyaksikan sendiri penampilan Super Junior yang menurut dia itu luar biasa! Disekelilingnya penunh dengan lightstik Shapire Blue ocean dan warna-warna ocean yang lainnya dari kubu fans yang berbeda.dan semua yang menonton menteriaki nama-nama personil super Junior dan sepanjang super Junior nyanyi mereka tampak semangat mengeluaran iyel-iyel kebanggaan untuk menyemangati aksi panggung idolanya.Dan penampilan Super Junior dengan tata panggung yang luar bisa juga sangat bagus dan menghibur suara mereka merdu-merdu dan mereka sangat ramah dan dekat dengan fansnya yang di sebut ELF.Yoona benar-benar hanya bisa terbengong-bengong ternyata sudah sejauh ini perkembangan Boyband yang dlu menjadi pro-dan kontra di negaranya.Dan tepat saat Siwon terbang dengan gondola memakai pakaian Jas hitam dan sedekit menapakan dadanya yang bagus melintasi Yoona yang duduk di kursi VIP dan menyerahkan setangkai mawar merah ke Yoona.Penonton yang melihatnya langsung berteriak histeris.Yoona dan Siwon bertukar pandang.Yoona tak mampu berucap apapun ia benar-benar sudah terbius oleh pesona siwon.dan gondola siwon pun berjalan membawa siwon berlalu dari hadapannya.

“Yoong,kau benar-benar Daebak!beruntung!aku yakin sekali kalau siwon masih mengingat wajahmu makanya ia memberikan bunga itu pada kau,aahh..benar-benar buat aku iri.Andai Kyuhyun yang menghampiriku juga,ahh..ingin sekali!” Teriak Hyoyeon sambil tersenyum-senyum membayangi apa yang baru saja ia bilang.

Yoona hanya diam,sepanjang pertunjukan closing dia menjadi pusat tatapan ratusan mata di sekitarnya Yoona benar-benar risih dibuatnya.Akhirnya Yoona memutuskan mengajak Hyoyeon keluar dari situ walaupun acara belum benar-benar berakhir.

Yoona dan Hyoyeon langsung menerobos barisan orang-orang yang masih berteriak histeris dan bernyanyi-nyanyi lagu yang dibawakan boyband lainnya.Sesampainya di luar tidak disangka-sangka mereka malah bertemu dengan Siwon dan Manajernya yang sedang berjalan kearah mereka menuju pintu keluar.Hyoyeon tidak menyia-nyiakan kesempatan emas ini,dia menarik tangan Yoona menyeretnya menghampiri Siwon dan menghentikan Langkah Siwon dan Manjernya.

“Annyeong Siwon-ssi!” sapa Hyoyeong sambil menundukan tubuhnya 90 drajat. “Masih ingat yeoja ini?”

“Hyo!kau gila ya?” Gerutu Yoona. Menarik-narik dengan Hyoyeon berusaha  menghentian aksi sahabanya itu.

Siwon menatap wajah Yoona Lekat-lekat yang ditatap malah menundukan kepalanya,malu.Siwon Tersenyum penuh arti begitu mengenali wajah gadis itu.

“Ah,Ini dia loh hyung cewek aneh yang waktu dibandara,yang aku ceritakan tempo hari!” Adu Siwon kemanajernya,dan mereka tertawa pelan.

“Eh,aku bukan cewek aneh ya,Lu tuh norak baru terkenal saja belagu!”

Hyoyeon,Siwon dan Manajernya tercenga mendengar perkataa Yoona yang meledak-ledak.Hyoyeon langsung mengambil alih pembicaraan dari pada Yoona akan bersikap lebih konyol kan gak banget!.

Hyoyeon meminta maaf,juga meminta nomor ponsel Siwon dan Kyuhyun,Hyoyeon juga memberikan nomor Handphone Yoona ke Siwon sesuai perjanjian yang dipinta Siwon.

“Oke,aku harus pergi ya!Oh iya Yoona kamsahamnida sudah menonton penampilan kami.” Siwon dan manajernya menundukan kepala dan pergi,

“Ih,Siapa juga yang nonton!ini terpaksa!” Teriak Yoona agar Siwon mendengarnya.

“Udahlah Yoong,Gak perlu pura-pura gitu,aku rasa Siwon itu suka deh sama kamu!Ah,senangnya kalo sampe kamu pacaran sama Siwon”

Lolitha meletakan telapak tangannya dikening Hyoyeon dan berkata “Wah,Panas!Tanda-tanda kau sedang sakit hyo..Hahaha” Lolitha berjalan meninggalkan Hyoyeon yang cemberut dibuatnya.tapi dalam hati Hyoyeon ia pasti akan berhasil membuat Yoona suka sama Siwon.Liat saja nanti!

***

Berkat comblangan Hyoyeon akhirnya Siwon yang ternyata tertarik dengan Yoona dari pandangan pertamapun jadian dengan Yoona yang gak pernah mengidolakannya. Dalam waktu pedekate dua bulan,Akhirnya Yoona jatuh cinta sama Siwon karna dia mampuh meluluhkan Hatinya sebagai seorang lelaki bukan seorang idola.Dan malam ini Siwon akan umumkan Yoona sebagai kekasihnya.

Yoona dan Hyoyeon sang makcomblang berdiri ditengah-tengah penonton yang histeris menteriakan nama setiap personil Super Junior yang usai menyanyikan sebuah single lagunya yang hits,mungkin hanya Yoona seorang yang berdiri tenang dan tidak melakukan apa-apa,hanya memandang Siwon dari kejauhan.

“Mohon perhatianya sebentar,Siwon akan mengungkapkan perasaanya pada seseorang malam ini.” Ucap Eunhyuk personil Super Junior membuat penonton makin tegang.dan Histeris.

Siwon menyanyikan sebuah lagu dari Brono Mars – Just the way you are diiringi gitar klasik oleh Sungmin.Usai lagu berhenti,sorot lampu tepat menyinari Yoona berdiri sehingga Yoona langsung menjadi pusat perhatian,

“She is My Girlfriend,I Love her..” Ucap siwon  Sambil menunjuk kearah Yoona berdiri.

Seribu mata penonton langsung menghujam Yoona,lalu melihat Yoona yang manis,berkulit putih langsat dan imut membuat penonton berteriak makin histeris,Penonton kompak membukakan jalan agar Yoona dapat naik keatas stage.dengan hati yang seakan ingin lompat,akhirnya Yoona berlari naik kepanggung dan memeluk tubuh Siwon.Studio yang lumayan besar dan kedap suara dipenuhi tepuk tangan juga teriakan fans-fans Siwon yang ikut merasakan kebahagian idolanya,sambil menangis.

Yoona mengambil Microphone dari tangan Siwon dan berteriak “I love you too,My Super man!!”

Dan sejak malam ini Yoona pun menjadi pusat perhatian media masa,netizen dan penggemar Superjunior terutama Siwonest penggemar fanatic Siwon.

***

Dulu Yoona selalu ngebayangin gimana hebohnya jadi pacar Yunho,pasti banyak Fans yang histeris dengan hubungan mereka nanti,Tapi sekarang posisinya memang gak berpacaran dengan Yunho tapi berpacaran dengan Siwon personil Boyband negaranya sendiri dan rasanya sama dengan apa yang pernah ia bayangkan.Dan sampai saat ini juga Yoona gak pernah mengidolakan Siwon,tapi hatinyalah yang selalu mengidolakan Siwon.

Dan bukan hanya dia yang bahagia tapi sahabatnya Hyoyeon juga menjalin hubungan dengan Eunhyuk SUJU.walau ia sukanya dengan Kyuhyun tapi Eunhyuk benar-benar telah sukses membuatnya jatuh cinta dan tergila-gila.Dan kelak Eunhyuk juga akan mengumumkan hubungannya dengan Hyoyeon.Dia jelas tidak mau kalah dengan YoonWon couple yang sekarang mulai kencan dengan terbuka.walau akhirnya banyak mendapat Antis Tapi Yoonwon tak peduli dengan semua itu ia sudah telajur mencintai Yoona.YeojaChingunya..

-END-

Gimana??semoga terhibur dengan endingnya..hehe..maaf yak lo terdapat banyak typo aku menantikan coment dari kalian..YoonWon couple JJANG!!! J Gowawo Gee eonnie!!

***

annyeong author Ulan^^ Gee disini.. haha

iya sama-sama.. makasi juga untuk partisipasinya [?] sering2 kirim FF kesini :p kasian United pada kelaperan ama FF YoonWon xD haha

buat READERS!! akhir-akhir ini pada kenapa? jadi tambah banyak silent reader ToT /sedih/

karna ini author ” Who is The Beloved” Choi Hyun Mi jadi akan memprotect part 5nya karna komentar di part 3-4 tidak sebanyak di part 1-2😦

tuh kan, kalo gamau ada lagi FF yang di protect readers yg baik jgn jadi seders ya! :’)

Pos Berikutnya
Tinggalkan komentar

102 Komentar

  1. evanda

     /  Desember 27, 2013

    cieee, kekekeke~
    bacanya bikin senyum senyum sendiri, kirain nanti hyo sama kyu, ternyata tep sama eunhyuk keke~ daebak! ^^

    Balas
  2. Pengennya dijadiin chapter… supaya ada proses dan pengen tahu betapa keras kepala yoona dan keromantisan won oppa yang berhasil menaklukannya… pasti seru… tapi kok langsung inti … nggak papalah,,, yang penting yoonwon bahagia dulu itu yang utama tapi ceritanya menarik kok….daebak…dan makin kreatif lagi yah..waiting

    Balas
  3. Mia

     /  Juli 5, 2014

    Keren banget tuh oke banget

    Balas
  4. ika indra

     /  Agustus 10, 2014

    Hahah bener2 tuh yoona kelamaan di aussi + gk pernah nonton tv kali ya jadi gk tau perkembangan kpop masa ma siwon gk tau…

    Balas
  5. So sweet………..
    andai aja itu jadi kenyataan
    pasti daebak

    Balas
  6. Anggun YoonAddict SY

     /  Oktober 28, 2014

    Lucu pas ounnie yoona gk tau wonppa tu personil suju =D =D =D =D =D =D =D

    Balas
  7. Unik sh ceritanya
    Tp agak gimna gtu

    Balas
  8. Susi

     /  April 16, 2015

    Kaya’nya yang nulis ff ini Elf ya,,^^

    Bagus sih tapi tetlalu singkat menurut ku,, klo di chapter kayax bakal lebih bagus,, Apalagi klo yoona di buat ogah-ogahan dulu ama siwon nya,, kaya nya bakal lebih gregget gitu…^^

    #maaf ya jangan tersinggung ..🙂

    Balas
  9. keren banget…

    Balas
  10. Senangnya bs pcrn dgn idola.aku jg mau deket sm idolaku

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: