YoonWon Penghasil Uang Terbanyak di SNSD dan Super Junior?

SNSD Tiffany mengungkapkan siapa member yang menghasilkan uang terbanyak pada siaran 1 Mei SBS ‘Strong Heart‘.

Ketika ditanya siapa yang menghasilkan uang terbanyak di antara member SNSD, Tiffany menjawab, “YoonA punya banyak aktivitas individu… jadi sejujurnya, itu YoonA.”

Namun Seohyun, Taeyeon, dan aku akan promosi sebagai unit ‘TaeTiSeo‘ maka kami sangat menantikan hasilnya,” ia melanjutkan.

Kemudian Super Junior Leeteuk mengungkapkan, “Tahun lalu aku berpartisipasi dalam 8 program yang berbeda dan CF juga, namun aku tak menghasilkan uang terbanyak, Choi Siwon-lah. Ia menghasilkan banyak uang dari syuting CF di Taiwan.”

Sesama member Eunhyuk menambahkan, “Tak peduli seberapa banyak yang kita hasilkan, jumlahnya akan lebih sedikit dari jumlah uang yang dimiliki Siwon sekarang,” menyebabkan seluruhnya di studio tertawa.

source: allkpop

Tinggalkan komentar

28 Komentar

  1. hahaha.. makasih buat resty yang udah mau post.
    ini mega aku ID nya baru.
    hee.. :p
    Sesuatu bgt yah YoonWon. Yang penting Keep healthy aja buat Siwon oppa dan Yoona eonnie. FIGHTING YOONWONITED!

    Balas
  2. Kim Lily

     /  Mei 2, 2012

    YoonWon jjang,bner2 perfect couple.

    Balas
  3. JuliAtik

     /  Mei 2, 2012

    Yoonwon jjang…daebak emg mrka berdua..salut ma krj krs ny

    Balas
  4. arin

     /  Mei 2, 2012

    hadeh,
    bener2 perfect couple nich,
    semua – muanya serba samaan

    Balas
  5. Choi Mutie

     /  Mei 2, 2012

    Aduhhh…. emang keknya YoonWon couple emang pasngan yg bnar2 populer dari msing2 group (SNSD & SUJU)….:D

    YoonWon skses truss yach?? I Love klian brdua…!!!!

    Balas
  6. Seyen

     /  Mei 2, 2012

    Iyya, nih min wktu buka all kpop lngsung girang2 bca ni brita,, auuuuu,, fotonya itulo, lngsung buka’ deh q, hahhaha

    Balas
  7. Wah daebak.. Yoonwon emg pling hbat , the best…,, krja kras mreka trbyarkan..
    Emg yoonwon couple the best,. Hahaha

    Balas
  8. wah… sampe2 mereka hasilin duit terbanyak di masing2 grup..,,
    klo dah gitu kek’a tinggal nikah aja neh..,,amin.,,
    hehhehehe..,
    YoonWon jjang..!!!!

    Balas
  9. Vi2n Nurul

     /  Mei 2, 2012

    kereeen abz mang mrka,,ampek pnghasilan pun sma2 terbanyak d grup msing2,,tp mskipun g2 kliatanx mrka msih rndahhati,g smbong kyk artis2 kbanyakan,,salut dech bwt mrka berdua,,jd mkin cnta nie m mrka berdua!!!🙂

    Balas
  10. fira

     /  Mei 2, 2012

    yeee…aku setuju sama apa yang d bilang SuGen
    klo YoonWon couple memang menghasilkan uang lebih banyak
    lagian kan mereka juga mnghasilkan uang itu karna kerja keras juga #sotoy
    hahahahahahhaha
    pkoknnya fighting buat YoonWon couple !!!!!!!!!!

    Balas
  11. Nita Rahayu

     /  Mei 2, 2012

    Ampee yang kaya gini juga samaan ya..ahahah
    Sukses terus dehh buat wonppa sama yoona eoni…

    Balas
  12. snsdpink

     /  Mei 2, 2012

    Sebenarnya Yuri jg uda prnh blg scr tersirat kalo Yoona plg bnyk penghasilannya🙂

    Balas
  13. Yoonwon mank berjodoh..
    Perfect couple.. Cinta mati ma yoonwon..

    Balas
  14. Ahya RiefYa YoonAddict

     /  Mei 2, 2012

    YoonWon Daebak . . .

    Apalagi cLoe mreka married, pasti kekayaan mreka bejibun …
    Emang perfect dech Oppa sma Eonni !

    Balas
  15. Ahya RiefYa YoonAddict

     /  Mei 2, 2012

    YoonWon Daebak . . .

    Apalagi cLoe mreka married, pasti kekayaan mreka bejibun …
    Emang cocok dech Oppa sma Eonni !

    Balas
  16. yoonaddict

     /  Mei 2, 2012

    yoonwon the best. .

    Balas
  17. Sj+elf4ever

     /  Mei 2, 2012

    Pastinya yoonwon kan center group.tapi bangga juga sama all member.proud to be sonelf!! Tapi jangan sampai lupa istirahat.

    Balas
  18. gaani kusanagi

     /  Mei 3, 2012

    daebak!!
    emang kalo sdh jodoh gk kemana xoxo

    Balas
  19. keren…
    sampe penghasilan aja sama2 terbanyak…
    the best couple ah…
    serasi…

    Balas
  20. Yulisa

     /  Mei 3, 2012

    Uuwwaaaa…..
    Yoonwon mank perfect couple dc…
    Mkin cnta q ma nih couple,, yoonwon lov U much….^^hehe

    Balas
  21. Wah memang dasar jodoh samaan terus..
    Udah deh nikah aja heee…
    Kasian jg yoongie memang terbukti coz yoongie kliatan lbh kurus sekarang kurang istirahat tuh kya nya…
    Tetep jg kesehatan yaa yoongie..

    Balas
  22. Everlasting Friends

     /  Mei 5, 2012

    Kompak banget.

    Balas
  23. wahhhh hahaha…😀

    Balas
  24. park jung hyun

     /  Mei 5, 2012

    tentu saja,yoonwon kan face of group

    Balas
  25. sekar kpk

     /  Mei 11, 2012

    jodoh bgt ya… semianya sama..:-)

    Balas
  26. soshideeryoona

     /  Juni 15, 2012

    Wah Yoonwon Chukkae …😀
    kok bisa barengan ya ??🙂 wah jodoh itu namanya🙂
    semoga Yoonwon beneran jodoh deh🙂

    Balas
  27. ya,smoga yoonwon bneran jdoh…

    Balas
  28. Park Rae kyo

     /  Juli 6, 2012

    YOONWON MEMANG REAL!

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: