Simba and Deer’s

YoonWonited International Forum

YEOROBUN-A~ LET’S JOIN TO UNITED’S  INTERNATIONAL FORUM..

WE CAN MEET MANY FRIENDS OF UNITED THERE^^

AND I AM ONE OF THE ADMINS ^^ (MY ACC -> YoonWonitedGEE)

YoonWonited Official Youtube Channel

yoonwon

YoonWonited fanbase on Twitter @YoonWonited307

fansite

YoonWonited Kingdom Indonesian Fanpage

fanpage

Tinggalkan komentar

22 Komentar

  1. saferpink

     /  Maret 17, 2012

    cool
    daebak!!!!

    Balas
  2. Kerennnnnnn chingu,,,,,,,,,

    Balas
  3. Rin Young

     /  Maret 17, 2012

    caranya gmna kak resty..????

    Balas
  4. YoonAddictz!

     /  Maret 17, 2012

    Wah… admin juga admin di sana ya… keren!!!><
    Aku juga punya akun disana, namanya FZ_DracoHart!#nggakadayangnanya

    Balas
  5. admin,, aku udh gabung… @Vhaa9Sone

    Balas
  6. Kim lily

     /  Maret 28, 2012

    Cara gabung d sana gmana y cingu?

    Balas
  7. Choi Mutie

     /  April 9, 2012

    pengen gabung………

    Pasti seruuuuu

    Balas
  8. merry

     /  Juni 8, 2012

    aku udah gabung … disana banyak banget ff nya lo

    Balas
  9. Park Rae kyo

     /  Juli 13, 2012

    Cara gabungnya gimana sih chingu?

    Balas
  10. gmna cara gabung.y chingu…?
    bantuin gabung dong…

    *nangis lw gak di bantuin T.T

    Balas
  11. foryoonwon

     /  Agustus 1, 2012

    authorr aku galau knpa akhir akhir ini banyak sifany moment, siwon juga ngeupload foto dinner ama tiffany buat ngerayain ultah fanny ? author bales aku galauuuu :,,(

    Balas
  12. foryoonwon

     /  Agustus 1, 2012

    :””'( sifanny moment banyak aku jadi galauuu thor T.T

    Balas
  13. Gimana cara gabungnya ? Kok gak di kasi tau sih

    Balas
  14. Dyta Fitria (Dyarsa)

     /  Oktober 14, 2012

    anyeong admin gee, q readers baru d sni,mian mo tanya kenapa kok ff lanjutannya lama,soalnya udah ku buka setiap hari enggak ada ff lanjutannya,,,..?! Mian cma mo nanya ff nya cepet ya..,,,

    Balas
  15. suryaningtya

     /  November 19, 2012

    yoonwon is real

    Balas
  16. cara gabung gimana sie q binggung

    Balas
  17. gmna cra gbungx…

    Balas
  18. Mimin Minati

     /  Juli 2, 2013

    cara gabungnya gimana?^_^

    Balas
  19. sugenlovers4ever_

     /  Juli 8, 2013

    Daebak!! (Y)

    Balas
  20. Storyofyoonaff

     /  Juni 5, 2014

    Annyeong admin, numpang promote ya ^^

    Hallo Public ^^

    Kami “Story of Yoona Fanfiction” membutuhkan beberapa Author baru, adakah yang berminat?

    https://storyofyoonafiction.wordpress.com/join-with-us/author-tetap-open/

    “Story of Yoona Fanfiction” berisi fanfiction dengan main cast Yoona lohh!! Free Free to Join with Us. Kami tunggu kehadirannya ^^

    Balas
  21. Annyeong! Numpang promosi, ya ^^

    Hai! Kami SuJuShiDae Fanfiction sedang membuka lowongan bagi kalian yang ingin menjadi Admin, Author, dan Artworker. Berminat? Visit http://sujushidaefanfiction.wordpress.com

    Di tunggu kunjungan dan partisipasinya ya🙂

    Gomawo!

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: