[FF] Something About Love (Chapter 1)

sebelum nge posting ELL chapter 5 nya author mau publish FF bawaaan author freelance lagi^^ happy reading guys!!

Title            :    Something About Love

Type           :   Sequel

Chapter     : 1

Author        :    Safer Pink

Genre         :    Friendship, Romance (?), dll

Rating        :    PG 15

MainCast    :    Im Yoona, Choi Siwon

OtherCast   :    Lee Donghae, Jessica Jung,

Seo Joo Hyun, Cho Kyuhyun,

Kim Kibum Key, Kim Ryewook

Kim Taeyeon, Park Jung Soo,

Choi Minho

Other

Annyeong Haseo!! We are back with new konyol FF

Chek it out

Something About Love

Im Yoona adalah salah satu siswa yang sedang bersekolah di Chung Hee High School, sekolah yang cukup elit di SEOUL city. Karena ide konyol orang tuanya ia di jodohkan dengan putra pemilik saham terbesar di Chung Hee yang sedang menyamar sebagai Guru Olahraga. Seperti hanya Yoona, namja tersebut pun hanya menganggap perjodohan tersebut sebagai perjalanan cintanya, ia tak mungkin menikah dengan orang yang masih kekanak-kanakan seperti Yoona. Ia memenuhi keinginan ayahnya hanya sebagai pengabdian anak terhadap orang tua, tapi tidak untuk menikah dengan Yoeja itu

Chapter 1

Yoona bersama dengan kedua sahabatnya Seohyun dan Jessica Jung tengah berjalan-jalan tak jelas mengitari sekolah. Namun tiba-tiba saja langkah kaki mereka terhenti bersamaan saat perhatian mereka teralihkan pada seorang namja cool yang baru saja turun dari motor besarnya.

“OMO!!! Siswa kelas berapa orang itu?” kata Jessica saat namja tersebut melewati mereka bertiga sembari mengembangkan senyum

“Ya? Sepertinya aku pernah melihat orang itu?” pekik Yoona

Teet teet.. terdengar bell berbunyi.

“Omo! Masuk” teriak mereka bertiga bersamaan. Segera mereka berlari terbirit-birit menuju kelas. Pelajaran selanjutnya adalah olahraga milik guru Jung, mereka tak ingin di hukum berlari keliling lapangan hanya karena telat datang 1 detik.

“Huah huah aaaahhhh aahha” napas mereka tersengal-sengal saat menyusul teman-temannya yang sudah siap di lapangan

“Chukkae Girls, kalian datang tepat waktu” kata Kim Kibum salah satu teman mereka

“Huuf!! Syukurlah” desah Yoona. Mereka pun terduduk lemas di lapangan

“Kepsek datang, cepat berdiri” suruh Lee Donghae leader kelas II IPA II.

‘Annyeong Haseo” kata Guru Park Jung Soo, kepala sekolah Chung Hee High School

“Annyeong” jawab Murid-murid kompak

“Hari ini Guru Jung Cuti” kata Guru Park

“Ye!!” teriak murid-murid

“Tapi kalian akan di ajar guru baru”

“Yah?” ujar para murid yang berubah lemas.

“Annyeong Haseo murid-murid” kata seorang tiba-tiba keluar dari belakang Guru Park. “Choi Siwon-Imnida”, lanjutnya lagi sembari memperkenalkan diri.

“Guru Choi akan menggantikan guru Jung yang sedang melakukan perawatan di Australia, araseo?”

“Araseo, sasongnim”

“Ya? Itukan namja tadi?” pekik Jessica

“Ne sekarang aku ingat dimana pernah bertemu dengannya?” celetuk Yoona

“Ne, aku juga, diakan orang yang menolong kita kemarin saat para preman menyerang kita” sahut Seohyun

“Jinjja? Tapi kayaknya kemarin style-nya tidak seperti seorang guru” imbuh Jessica

Guru baru tersebut menghampiri tempat Yoona berdiri

“Kita bertemu lagi ladies” katanya pada Yoona dkk, membuat semua murid perempuan berteriak histeris

“Baiklah, guys kita mulai pelajaran pertama kita”

“Yah? Guru bukankah kita belum berkenalan?” kata Lee Donghae sang leader mencoba menghindari pelajaran

“Ani, aku tak ingin di hukum oleh Guru Park di awal mengajarku” bisik Guru Choi

Mendengar jawaban tersebut sebagian murid-murid pun mulai berniat jahat pada guru baru ini

“Baiklah, pelajaran pertama, perkenalan”

“Yeee!!!” teriak murid-murid bersamaan

“Baiklah, kita mulai dari tuan ini?” tunjuk Guru Choi pada seorang murid yang sibuk bermain dengan game-nya

“Nugu-ya?” tanya Guru Choi dengan nada mengintrogasi

Murid tersebut terpaksa menghentikan aktifitasnya sejenak

“Choneun Cho Kyu Hyun-Imnida” katanya dengan malas. “Mianhae Guru, aku tidak begitu tertarik dengan pelajaran ini, gwede ijinkan aku meninggalkan kelas anda?” pintanya

Guru Choi hanya mangut-mangut nggak jelas

“Ne? Silahkan” kata Guru Choi membuat para murid bingung plus kaget

“Kamsahamnida” Ucapnya datar lalu pergi meninggalkan lapangan

“Ya? Orang itu kapan ia berhenti bersikap sombong” kesal Seohyun

“Ada lagi yang  ingin meninggalkan kelas ini?” tanya Guru Choi. Tak ada seorang pun yang mennyaut. “Kurasa tak ada, mari kita lanjutkan pelajaran kita” Kata Guru Choi sembari menunjuk salah seorang murid

“Nega”

“Anyyeong Haseo!! Choi Minho-imnida, murid baru” katanya sembari  menebar senyum evil pada Guru Choi

“Murid baru?” ucap Guru Choi meremehkan dan membalas senyum evil Choi Minho

“Bagaimana dengan kau Agassi?” tunjuk Guru Choi dengan mata menggoda membuat para yeoja bergidik

“Annyeong Haseo Im Yoona-Imnida” kata Yoona setengah merinding

Jadi dia yang bernama Yoona? Lumayan juga” batin Guru Choi seraya mengamati muridnya itu

Pelajaran pertama pun berjalan dengan lancar sampai semua murid memperkenalkan diri mereka.

Teeet teeet… bel tanda pelajaran usai  berbunyi

“Alright guys, kita akhiri first lessons kita, Fighting!!” Kata Guru Choi. “Anyyeong” lanjutnya berpamitan.

“Annyeong” jawab murid-murid serempak

“Huft, sepertinya aku akan menyukai pelajaran olahraga mulai sekarang” kata Jessica di perjalanan menuju kelas

“Hmm aku juga” Sahut Yoona

“Kurasa guru baru itu hanya ingin memberikan kesan pertama yang baik untuk kita” celetuk Kim Rye Wook

“Aku setuju dengan Wooky” sahut Donghae

“Ng?”

“Kurasa juga begitu, guru baru itu hanya ingin memberi kesan yang baik di hari pertama, tapi selanjutnya ia akan menjelma menjadi guru yang jahat bahkan menyiksa kita semua, Hihihi”

Minho yang mendengar perkataan teman-temannya pun hanya cengar-cengir nggak jelas

“YA! Apa yang kau bicarakan Seo Joo Hyun” amuk Kim Kibum

“Sudahlah! Hentikan kalian, kita ganti baju, dan bersiap untuk pelajaran selanjutnya” ajak Donghae

“Baiklah, yang terakhir mentraktir makan siang” teriak Kim Kibum

Mereka semua pun balapan menuju ruang ganti, agar tidak menjadi  bulan-bulanan nanti siang

Something About Love

Malam yang cerah di kawasan kota SEOUL, yang sekarang di padati oleh mobil yang sibuk berlalu-lalang melintasi keindahan kota. Seorang yeoja yang memperhatikan hal tersebut dari balik jendela restoran mengimajinasikan lampu-lampu mobil menjadi sebuah bentuk-bentuk aneh yang menggelikan.

“Im Yoona kenapa tertawa sendirian” panggil seseorang mengalihkan perhatiannya

“Appa”

“Palli, kita sudah di tunggu” kata Appanya

“Ya? Appa bukankah ini makan malam ayah dan anak?” tanya Yoona tapi sang Appa hanya menjawab dengan senyum mencurigakan.

“Anyyeong tuan Choi, Mianhae kami agak telat” kata Appa Yoona, menyuruh duduk anaknya

“Aniya? Kami juga baru datang” jawab tuan Choi

Yoona memperhatikan orang-orang di depannya. Ia seperti pernah melihat orang-orang yang ada di sekelilingnya, namun karena keadaan restoran yang remang-remang membuatnya tidak begitu yakin dengan penglihatannya, sementara itu tiga orang namja dan dua orang yeoja sedang memperhatikannya dengan seksama

“Apa ini yang bernama Yoona?” tanya salah seorang yeoja berumur,  mungkin itu adalah istri tuan Choi

‘Ne, Ahjumma, Choneun Im Yoona-imnida!” Yoona memperkenalkan diri

“Jangan panggil Ahjumma, mulai sekarang panggil Omonim saja!”

“Mwo? Apa maksudnya?” kaget Yoona dalam hati

“Eh Ne!” jawab Yoona dengan senyum memaksa

Tiga anak muda yang duduk di sampingnya pun menahan tawa

“Ne? tuan Im kita langsung pada pokok pembicaraan” tegas tuan Choi

“Ne!” kata tuan Im

“Yoona-Ssi apa kau tahu kenapa Appa mengajak mu makan malam hari  ini?” tanya Appanya

“Tentu saja karena kita jarang makan bersama akhir-akhir ini” jawab Yoona sekenanya

Dan kembali tiga anak muda itu menahan tawa

“Aniya? Noona Im, kami mengundang kalian makan malam bersama karena ingin membicarakan pertunangan kalian yang akan kita laksanakan beberapa bulan lagi” tegas tuan Choi

Petiar

“MWO?” kaget Yoona melebarkan matanya

“Kenapa kau terkejut, Appa kan sudah memberi tahu mu kemarin” Bisik Appanya

“Kapan?” balas Yoona. Ia pun menarik Appanya keluar dari pertemuan tersebut

“Permisi, tuan Choi?” pamit Tuan Im pergi dari hadapan keluarga Choi. Seketika itu pun tawa anak-anak tuan Choi pecah

“HAHAHA!”

“Kenapa kalian tertawa?” tanya nyonya Choi

“Wajah noona itu lugu sekali” Jawab seorang yang paling muda diantara semuanya

“Choi Minho? Bukankah itu teman satu kelasmu?” tanya seorang yeoja di sampingnya

“Ne? tapi aku kan murid baru, mungkin dia kurang mengenali wajah cute ku jika di luar sekolah” jawab Choi Minho bangga

“Appa yakin akan menjodohkanku dengan orang seperti dia?” tanya anak yang paling tua

“Wae Oppa? dia cantik kan?” sahut putri kedua tuan Choi, Choi Taeyeon. (ada pergantian marga)

“Ne? dia juga menyukai hyung” imbuh Choi Minho

“Dia bukan tipe-ku” jawabnya ketus

“Lalu siapa tipe Hyung, Jessica Jung?” ledek Minho

“Mungkin!”

“Aish? Sudahlah kalian temani anak tuan Im, dan panggil tuan Im kesini” Suruh Tuan Choi

“Ne, Appa!” jawab mereka serempak, lalu bangkit meninggalkan ruangan menuju tempat tuan Im dan anaknya berdebat

“Appa? Aku bukan anak kecil? Aku tak ingin di jodohkan?” amuk Yoona

“Tidak bisa! Ini sudah keputusan perusahaan” Appa Yoona bersikukuh

“Aku benci Appa” Yoona memalingkan wajahnya

“Hmm, mianhae tuan Im, Appa ingin bicara dengan anda” kata orang yang hendak di jodohkan dengan Yoona

“Oh,ne!” kata Tuan Im berlalu dari hadapan anak-anak

“YA! Yoona-ssi? Bukankah kau menyukai hyung ku? Kenapa kau menolak di jodohkan dengannnya?” Goda Choi Minho

“Nuguya?” tanya Yoona tanpa melihat lawan bicaranya

“Nega? Choi Minho” katanya, membuat Yoona mau tak mau menghadap ke arahnya

“Cho Choi Minho?” ulang Yoona

“Anyyeong Haseo Im Yoona” sapa Choi Minho.

Yoona menganga tak percaya dengan apa yang ia lihat dan ia dengar

“Kenalkan ini Noona ku Choi Taeyeon dan calon tunangan mu Choi Siwon”

‘MWO!!!” teriak Yoona membuat semua orang menoleh ke arahnya

“Dia kan?”

‘YA! Dia guru olahraga kita yang baru, Choi Siwon” jelas Minho

Membuat jantung Yoona hampir copot, seketika itu pula Yoona pingsan di tempat

“OMO!!” pekik Taeyeon

“Ya? Hyung kenapa diam saja? Cepat bawa dia ke tempat yang nyaman” Suruh Minho

“Apa maksudmu?” tanya Siwon cuek

“Gendong dia Oppa!, Kajja! Aku sudah tidak kuat” Pinta Taeyeon sembari menahan tubuh Yoona agar tidak jatuh

Dengan terpaksa Siwon membawa Yoona ke dalam mobil di ikuti Taeyeon dan Minho

“kalian? Gwenchanayo?” teriak tuan Choi

“Gwenchana Appa” jawab Taeyeon sama berteriaknya

“Apa dia memang seperti itu?” tanya Siwon selesai meletakkan Yoona dalam mobil

“Mollaseo, dia itu primadona di sekolah” jawab Minho

“Huh! Primadona kok kekanak-kanakan seperti itu” ejek Siwon

“Ng? Yoona kau sudah bangun?” kata Taeyeon saat melihat Yoona mulai membuka mata

Yoona mengerjapkan mata, mencoba mengingat bagaimana bisa ia di kelilingi tiga orang aneh

“Appa!” teriaknya membuat anak keluarga Choi mengernyitkan dahi

“Kurasa dia tak apa” kata Minho kemudian berlalu dari hadapan mereka semua

“Sepertinya kalian ada yang ingin di bicarakan, aku pergi” pamit Taeyeon

Kini tinggal Siwon dan Yoona yang tertinggal

“Yoona-ssi aku?”

“Tunggu Guru Choi? Aku butuh penjelasan” potong Yoona

“Ng?”

“Kenapa Anda mau di jodohkan dengan saya?” tanya Yoona formal

“Ya! Kau jangan GR, aku tidak mau di jodohkan dengan yeoja kekanak-kanakan sepertimu, aku melakukan ini hanya untuk memenuhi keinginan Appa sebagai anak yang baik, tidak lebih, lagi pula inikan hanya perjodohan, bukan pernikahan” tegas Choi Siwon membuat Yoona menganga tak percaya

“Benarkah ini anda Guru Choi?”

“Ani, aku hanya menjadi guru saat di sekolah, selain itu jangan panggil aku guru Choi, aku bukan seorang guru, aku direktur utama Hyundai-Grup”

Yoona semakin tidak percaya dengan apa yang lihat

“Aku tegaskan sekali lagi, aku bukan seperti apa yang ada di pikiran mu” katanya kemudian berlalu dari hadapan Yoona.

Yoona menghempaskan tubuhnya menyandar mobil

“Bagaimana mungkin? Guru Choi yang sangat baik dan ramah waktu di sekolah, berubah menjadi namja cuek, tidak berperasaan di luar sekolah” desahnya

“Sudahlah, Hyungku memang bermuka dua” kata seseorang mengagetkan Yoona

“Ng?”

“Dia bersikap seperti itu agar kau membencinya dan membatalkan perjodohan ini” lanjutnya

“Bicaralah yang jelas Choi Minho”

“Sebenarnya dia juga menolak perjodohan ini, karena gara-gara dirimu, ia dan pacarnya hampir putus. Ia melakukan  ini sebagai persyaratan menjadi calon direktur utama PT Hyundai Grup” terang Minho

“Oh! Tak ku sangka ia orang yang seperti itu” kata Yoona tersenyum kecut

TBC

Note : Ini adalah Fiction, dan segala sesuatu yang bersifat konyol, aneh, dan tidak mungkin dapat terjadi di dunia ff😀 hahahahahah

Pos Sebelumnya
Tinggalkan komentar

122 Komentar

  1. paris

     /  Desember 3, 2015

    Disini yoona lucu banget, polos Dianyaaa🙂
    Wow siwon ngga suka sama yoona, dan ngga mau di jodohin sama yoona,

    Balas
  2. acha

     /  Desember 27, 2015

    Akhhh daebak..daebak.. Daebak !!!! Cmn bisa bilng gtu aja. Gk tau mau ngomong apa ??😱😱 saking speeclesnya 😅😅. Sya tlat bgt nih bacanya ff yw yg ini.. Hehehh mian thor yaudah deh lngsung aja nextttt…😄

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: