YoonWon’s Funny moments @ GAON Chart K-pop Awards

pengen ngakak ga sih pas liat muka kaget Siwon oppa saat nengok ke kamera? xD

pantes aja dibelakang Yoona eonnie keliatan kikuk, abis dia udah sadar ada kamera yang nge shoot mereka xD yaoloh!!

yihaaaaaaaaaaa…

ciluk-BWA!!

Oh My GOSH!! o.O

:’) setelah nunggu berlama-lama akhirnya ada juga moment mereka.

YoonWon is REAL !! ^o^

si kuda nengok kebelakang mulu deh… rusamu gakan kabur kemana-mana kok bang, tenang aja :p

disini simba appa keliatan ceria banget ya… iya ga sih?? aku ngerasanya gitu loh…

haha ada apa gerangan sebenarnya??

Tinggalkan komentar

54 Komentar

  1. park jung hyun

     /  Juni 2, 2012

    its so funny

    Balas
  2. Yulisa

     /  Juni 2, 2012

    Gmna gak snyuuumm trus wonppa,, wong yoonnie dduk ny d.blang wonppa…#ciee,,ciiieee…hoho

    Balas
  3. 15070604

     /  Juni 3, 2012

    hahahaha iya bener, di video ini siwon keliatan salting banget pas dia nyadar kalo ada kamera😀 apalagi mukanya disini emang keliatan seneng banget😀 so sweet videonya, tapi sayangnya durasinya cuma sebentar:/

    Balas
  4. hahahahaha😀
    jadi pengen ngakak banget lihat wonppa
    mukanya lucu banget
    moga aja mereka bener” REAL
    aku setuju + restui deh
    FIGHTING YOONWON!🙂

    Balas
  5. Park Rae kyo

     /  Juni 28, 2012

    Yoonwon is REAL

    Balas
  6. sekar kpk

     /  Juli 2, 2012

    lucu bgt…. tapi aku sebelnga ada video yg judulnya donhae jealous (sorry klo tulisannya salah) to YoonWon. bisa aja dongjae lagi liat ke arah lain. gg setuju sama yg namanya yoonhae dan sifany. pokoknya harus YOONWON!!! semoga mereka di pasangin dalam berbagain event SuGen, main drama bareng, pacaran, dan menikah… amin…….!!!

    Balas
  7. Q punya vide0.x , ,
    hahaha:-)
    y0ongnie w0npPA,mskipun nie m0ment yg trtangkep kmera cma 4 detik,tp ekspresi muka mreka sma!
    N wktu SNSD mnang,kan y0ongnie naik k pnggung,nah smua 0ppadeul brdiri gk kcuali w0npPA.Wktu y0ongnie pas d dpan w0npPA cman nunduk,n w0npPA Ngsih slamat,tg yg d high five teukpPA , ,🙂

    MIAN,Q XMPAH D SINI🙂

    Balas
  8. Nisa Adja

     /  Juli 24, 2012

    Yach aku juga sebel aku pernah baca juga kalau Yoona sma Hae pernah pacaran dari thn 2005-2009 tpi putus nyambung dan katanya thn 2010 balikan lagi apa memang bener atau cuma gosip belaka dan juga katanya sekarang Siwon dan Tiffany pacaran jadi makin kesel saja Pokoknya Sampai kapan pun aku tetap akan mendukung YoonWon yang real benar2 pacaran bukannya Yoonhae atau Sifany mereka lebih Cocok sma Sica dan Hanggeng saja Pokoknya YOONWON Ever Lasting Love

    Balas
  9. Wonppa ekspresix bikin gemess….😄

    Balas
  10. billa

     /  November 7, 2012

    aku yoonwonited, tp momen ini malah dibikin yoonhae momment aaaaaa

    Balas
  11. Yongie

     /  November 18, 2012

    omo ekspresimu oppa😀

    Balas
  12. Iya sich,jdulnya g’ msuk akal sma MVnya,Tpi knpa pda gx suka YoonHae sich,Ok gpp tpi jgan ngecouplelin Hae 5 sica donk..

    Balas
  13. ciluk bwaaa,ciye ciye yang ketauan jadi salting ni,oppa siwon-oppa siwon tenang aja ko yoona ga bakal kemana2 ko ampe nengok kebelakang mulu si,pas ketauan kamera jadi kaget tu hehe,

    Balas
  14. Baby_YoonWon

     /  April 23, 2013

    chingu, kayaknya aku pernah dapat gambar gif tentang moment ini deh, tapi di lappy kehapus😦 boleh minta lagi gak?

    Balas
  15. Salsabilla

     /  Juni 22, 2013

    Haha.. Gue udah nntn video ini di youtube.. Ckck.. Ngakak tau gak sih pas nntn ginian.. Siwon oppa kocak..

    Balas
  16. Ehemb, ehemb…
    Pengen ketawa liat ekspresinya Siwon oppa… Kkeke ^^

    Balas
  17. hhahahahahha
    aq udh pernah lihat di video ini
    yahhhh judulnya Donghae yg Jelous ama Siwon gitu
    di sini si abang kuda ngegoda si Yoona jdi si Yonna cemberut gitu dech
    ehhhhh pas balik muka siwon baru nyadar kamera ngeshoot dia
    jdilah salthing sdgkn Yoona masih dgn muka cemberutnya
    hahahhahaha
    lucunya….

    Balas
  18. Cikha Choi

     /  Juli 3, 2013

    ya ampun aq brhrap di real x mreka sling suka,pngenx siwon ma yoona jdi psangan kekasih .aq brdoa buat yoonwon agar jdi kekasih.

    Balas
  19. yoonwon is real

    Balas
  20. Anita harahap

     /  Oktober 12, 2013

    Ngakak bgt ngeliatny..
    Tp hatiku bahagia bgt ngeliat moment ini..

    Balas
  21. ayu dian pratiwi

     /  Februari 13, 2014

    Gak bisa liat video nya

    Balas
  22. ayu dian pratiwi

     /  April 6, 2014

    lucu .

    Balas
  23. Muka ny shinppa>_< #salahfokus

    ya Allah buat mereka(yoonwon) berjodoh di dunia nyata, buat mereka bersatu didunia nyata, buat mereka saling membahagiakan satu sama lain di dunia nyata AMIN~

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: