YoonWon were High Fiving @ SMA

In 4:26 They DID high five! ^^

credit: YoonWonited International Forum

Tinggalkan komentar

22 Komentar

  1. inkaza26

     /  Januari 26, 2012

    Itu yoona sama siwon yaa?
    Romantis bngt…

    Balas
  2. wah~…
    akhir’a ada interaksi juga…,, ^_^
    high five udah..
    pelukan udah…
    hayoooo apalagi yah yg blom???

    klo aq seh mau’y pegangan pegangan tangan kaya seokyu..,,>.< hehehehehe :p

    Balas
  3. restygeestory

     /  Januari 26, 2012

    @kyuwon: jujur aja, kalo aku pengen kissing moment kayak haesica ._. *muka polos* [?]

    Balas
  4. Haseeek.
    Romantis abies. .
    Smoga keinginan para yoonwonited t’kabul.

    Balas
  5. nova maretha

     /  Januari 29, 2012

    Maen drama bareng….. ^⌣^ Hέhέhέhέ ^⌣^

    Balas
  6. nova maretha

     /  Januari 29, 2012

    Pengen liat mrk maen drama bareng….. ^⌣^ Hέhέhέhέ ^⌣^
    Of course as a couple,

    Balas
  7. wheny

     /  Januari 29, 2012

    pengennya main drama bareng,,,
    Pcaran trus nikah,,,
    He…3x…

    Balas
  8. Pengen iiat beneran pacara,, maen drama brengan terus..
    Palagi nikah bneran🙂

    Balas
  9. ckkckck

     /  Januari 30, 2012

    keren

    Balas
  10. tpi itu bkn na tiffani ya😦
    huahhhhh ….

    Balas
  11. wuaaaah… Kureeen..!

    Balas
  12. keren…..!
    Mudah’han bsa jdi real couple mrkaaa!^_^

    Balas
  13. Aihhh…
    kenapa saya selalu telat…
    -___-

    Makin oke aja ini si Simba ama Rusa…🙂

    Ayo Siwon oppa & Yoona eonni…
    Buat moment lagi…, yang lebih mesra kalo’ bisa…

    Biar YoonWonited tambah seneng…🙂

    Balas
  14. Annisa Yoonwonited

     /  Agustus 25, 2012

    Yyyeeeeyyy.. Akhirnya ada Yoonwon Moments deh.. Semoga aja mereka REAL.!! Amin..

    Balas
  15. semoga aja mereka REAL… hahahha

    Balas
  16. gitaondubu

     /  Januari 5, 2013

    Ya lanjutkan. Jgn cuma interaksi kyk sahabat aja, tpi klo bisa yg lebih oppaa #ngomong ama siwon (?)

    XDb

    Balas
  17. euiscutee

     /  Januari 24, 2013

    Kalau ngga slh it tiffany yaaaa?!!

    Tp mdh”n bkn dy melainkan my oenni tersayng yoona ssi…

    Balas
  18. itu tiffany deh kan yoona di SMA pake outfit panjang semua
    jadi sedih😥

    Balas
  19. Yoona taw Tiffany tuh?? #aduh kok bingung -_-
    tp mnrut qu itu pasti Yoona!! YoonWon jjang!!

    Balas
  20. Unnie itu link atau nama webnya apa pengen bgt ngeliat sumpah please ya unnie ksh tau linknya udh dicari2 gak prnh ketemu. YOONWON REAL❤

    Balas
  21. Lydiaxxx_

     /  Februari 6, 2015

    Siwon itu disitu memang high fiving nya sama tiffany, dan di foto itu emng sebenernya itu tiffany, tapi liat lebih teliti, setelah siwon high five sama tiffany, dia high five lagi sama yoong, jadi disitu siwon high five sama 2 cewee.. coba aja liat lebih telitii😀

    Balas
  1. YoonWon Is REAL ?? « ♥Choi Hyun Ra♥

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: