Simba and Deer’s

YoonWonited International Forum

YEOROBUN-A~ LET’S JOIN TO UNITED’S  INTERNATIONAL FORUM..

WE CAN MEET MANY FRIENDS OF UNITED THERE^^

AND I AM ONE OF THE ADMINS ^^ (MY ACC -> YoonWonitedGEE)

YoonWonited Official Youtube Channel

yoonwon

YoonWonited fanbase on Twitter @YoonWonited307

fansite

YoonWonited Kingdom Indonesian Fanpage

fanpage

Read It First!!

Perlu diperhatikan. Bagi para pengunjung/YoonWonited baru atau pun yang sudah lama diwajibkan untuk membaca ini. Akan saya jelaskan secara rinci bagian-bagian yang ada di blog ini.

  • Bagi pembaca baru atau pun lama, DI WAJIBKAN untuk meninggalkan komentar disetiap postingan yang anda baca. Jangan asal lewat terus ninggalin tanpa jejak gitu aja. Tolong hargai author. Jangan jadi silent readers!
  • Akan saya katakan untuk kesekian kalinya, ‘DILARANG UNTUK MAIN COPAS’semua fanfic yang berada di blog ini tanpa terkecuali.  Copy-paste haram hukumnya disini. Jangan main-main, jika kalian sudah berani melakukan hal tersebut, itu sudahlah termasuk pada penyelewengan hak cipta orang lain. kursi hijau jaminannya.. Sudah beberapa kali FF saya dibajak dan kali ini jangan terulang lagi. Jadi jangan sekali-kali melakukan hal memalukan seperti itu. Untuk readers lain jika menemukan plagiator tak bertanggung jawab lagi bisa langsung hubungi saya.
  • Untuk permulaan, mungkin aja disini ada pendatang baru yang belum terlalu mengenal K-Pop terutama pasangan kebanggaan kita, SNSD’s Im Yoona & SUJU’s Choi Siwon. Jadi untuk yang ingin lebih tahu tentang mereka bisa dilihat profile nya di page Simba x Deer’s Profile.
  • Buat kamu-kamu yang pengen tahu apa-apa aja sih fakta uri Perfect Couple/Pretty Faces Couple ini bisa langsung membuka page YoonWon Facts. Untuk yang menemukan fakta baru juga bisa di share kesana^^ dan saya dengan senang hati tentu akan menambahkan ke list yang sudah ada.
  • Di page YoonWonited Zone kalian bisa menuliskan biodata lengkap kalian. Jangan salah ya, nulis bio disana juga penting. Tapi ini hanya untuk YoonWonited sejati … dan ‘good readers’.
  • Nah ini nih, Chatroom tempat kalian yang suka berbawel-bawel ria. Terserah deh disana mau ngobrolin tentang apaan. Saling berbagi berita baru tentang YoonWon juga boleh, apapun lah. Share photo, video, news, etc pokoknya bebas.
  • Hayoooo, para author yang punya Fanfic tentang YoonWon dan mau di share disini bisa membuka page Wanna Share FF Here?  Untuk membaca syarat dan ketentuannya^^ sangat admin tunggu partisipasinya. 
  • Buka FF List untuk melihat daftar FF di YWI
  • Yang lagi panas-panasnya sekarang soal pembajakan FF. Untuk melindungi hak cipta dan juga untuk berjaga-jaga agar tak terulang lagi hal yang tak mengenakan jadi mulai sekarang sebagian FF di blog ini akan di protect. Bagi yang membutuhkan password bisa langsung membuka page Password Request Untuk melihat ketentuan-ketentuannya.

[OS Special YoonWonDay] Say You Love Me ( Noona, I Love You series )

 

Say You Love Me

( Noona, I Love You series )

By

Uchie

Special for YoonWonitedDay

Happy Reading ^^

~~

Read the full post »

[OS Special YoonWonDay] Perfect Match

ywos1

Present

Perfect Match by echa307

Choi Siwon and Im Yoona

Rate : General

Genre : Romance, Friendship, Family

Disclaimer : This story is mine. Just a fictional story, if found similarity plot or character, is a coincidence. Don’t copy-paste this story!!

.

.

.

Read the full post »

[FF] Touch My Heart ~ Perjodohan (Chapter 3)

touch my heart ~ Yoonwon

[FF] Touch My Heart ~ Perjodohan (Chapter 3)

 

S i m b a d e e r 3 0 7 p r e s e n t s

Touch My Heart ‖ Length: Chaptered ‖ Rating: General

Genre : Romance ‖ Comedy ‖ Family

Starring: 최시원 ‖ 임윤아

Cover by Xoloveyoonwon

 

A/N : This story pure my imagination. Don’t Copas and Plagiatrism…maaf jika ada Typo…soalnya lagi males ngedit.

 

#Happy Reading#

Read the full post »

[FF] Touch My Heart ~ Flashback (Chapter 2)

touch my heart ~ Yoonwon

[FF] Touch My Heart ~ Flashback (Chapter 2)

 

S i m b a d e e r 3 0 7 p r e s e n t s

Touch My Heart ‖ Length: Chaptered ‖ Rating: General

Genre : Romance ‖ Comedy ‖ Family

Starring: 최시원 ‖ 임윤아

Cover by Xoloveyoonwon

 

A/N : This story pure my imagination. Don’t Copas and Plagiatrism…maaf jika ada Typo…soalnya lagi males ngedit.

 

#Happy Reading#

 

Read the full post »

Best Mistake! part 1

CYMERA_20150730_172241

Best Mistake! part 1

 

Choi Siwon | Im Yoona | Tiffany Hwang

Genre  : Sad, Drama & Romance | Lenght : 3S | Rating: PG-15+

Summary:

‘Kebahagian tersembunyi di balik sebuah kejujuran. Karna sebuah kebohongan adalah awal kebencian itu muncul. Berawal dari sebuah kesalahan, tetapi sungguh bersamamu adalah sebuah kesalahan terbaik dalam hidup-ku’

 

Choi Leami storyline~

 

 

#HAPPY READING#

. Read the full post »

[FF] Babysitter My Girlfriend (Chapter 1)

received_958852727535393

S i m b a d e e r 3 0 7 p r e s e n t s

Babysitter My Girlfriend ‖ Length: Chaptered ‖ Rating: General

Genre : Romance ‖ Comedy ‖ Family

Starring: 최시원 ‖ 임윤아

Cover : <a href=”http://xoloveyoonwon.wordpress.com”>Xoloveyoonwon</a&gt;

 

Hai… Aku kembali lagi dengan bawa cerita baru… Semoga kalian suka… Ini ff pure my imagination jadi Don’t copas dan Plagiat…. Maaf jika ada Typo…Happy Reading….

Read the full post »

[Prolog] Baby Sitter My Girlfriend

received_958852727535393

Tittle : [Prolog] Baby Sitter My Girlfriend

Author : SimbaDeer307

Twitter : @SimbaDeer307 (Mention For Follback)

Wattpad : @SimbaDeer307

Main Cast : Im Yoona, Choi Siwon

Other Cast : Find your self

Genre : Romance

Length : Chapter

Rating : PG + 18

Cover : @Xoloveyoonwon

 

Disclaimer : This story pure my imagination. Don’t Copas and Plagiatrism…&nbsp; ^_^.

Read the full post »

[FF] Best Mistake! –Teaser-

CYMERA_20150730_172241

Choi Siwon | Im Yoona | Tiffany Hwang

Choi Leami Storyline

 

Summary:

‘Kebahagian tersembunyi di balik sebuah kejujuran. Karna sebuah kebohongan adalah awal kebencian itu muncul. Berawal dari sebuah kesalahan, tetapi sungguh bersamamu adalah sebuah kesalahan terbaik dalam hidup-ku’

Read the full post »

[FF] Touch My Heart ~ My Rival (Chapter 1)

touch my heart ~ Yoonwon

Author : SimbaDeer307 || Main Cast: Im YoonA – Choi Siwon || Support Cast: Kwon Yuri SNSD – Im Seolung 2AM – Seulgi RV find yourself ||Genre: Romance, Meriagge Life, Comedy || Length: Chapter || Rating: PG17 || Twitter: @SimbaDeer307 || Cover by Berta Yoonwonited

Disclaimer : this story pure my imagination… Jika ada kesamaan cerita itu hanya kebetulan belaka.

Maaf jika banyak Typo…

 

~¤¤¤ Happy Reading ¤¤¤~

Read the full post »

[FF] 4: 한번 더 기회 (One More Chance)

one more chance poster

g e e  p r e s e n t s

한번 더 기회 ‖ Length: Chaptered ‖ Rating: General

Genre

 Romance ‖ Friendship ‖ Sad

Starring

시원 ‖ 임윤아

Disclaimer

Please don’t do plagiarism

―ONE MORE CHANCE―

● 한번 더 기회 

“Cinta dan kesetiaan diuji ketika jarak dan waktu memisahkan kita”
“Terkadang kita baru menyadari betapa berharganya seseorang ketika dia telah menghilang”

제4휘

episode 4

    Yoona benar-benar tidak habis pikir dengan apa yang baru saja ia lihat. Siapa yang tidak akan marah saat kekasihnya berada dengan seorang wanita di dalam sebuah apartemen. Pikiran Yoona mulai melampau jauh dan ia langsung berbalik untuk kembali menuju lift. Read the full post »