Simba and Deer’s

YoonWonited International Forum

YEOROBUN-A~ LET’S JOIN TO UNITED’S  INTERNATIONAL FORUM..

WE CAN MEET MANY FRIENDS OF UNITED THERE^^

AND I AM ONE OF THE ADMINS ^^ (MY ACC -> YoonWonitedGEE)

YoonWonited Official Youtube Channel

yoonwon

http://www.youtube.com/watch?v=2ctDtXf4s1U

YoonWonited fanbase on Twitter @YoonWonited307

fansite

YoonWonited Kingdom Indonesian Fanpage

fanpage

Read It First!!

Perlu diperhatikan. Bagi para pengunjung/YoonWonited baru atau pun yang sudah lama diwajibkan untuk membaca ini. Akan saya jelaskan secara rinci bagian-bagian yang ada di blog ini.

  • Bagi pembaca baru atau pun lama, DI WAJIBKAN untuk meninggalkan komentar disetiap postingan yang anda baca. Jangan asal lewat terus ninggalin tanpa jejak gitu aja. Tolong hargai author. Jangan jadi silent readers!
  • Akan saya katakan untuk kesekian kalinya, ‘DILARANG UNTUK MAIN COPAS’semua fanfic yang berada di blog ini tanpa terkecuali.  Copy-paste haram hukumnya disini. Jangan main-main, jika kalian sudah berani melakukan hal tersebut, itu sudahlah termasuk pada penyelewengan hak cipta orang lain. kursi hijau jaminannya.. Sudah beberapa kali FF saya dibajak dan kali ini jangan terulang lagi. Jadi jangan sekali-kali melakukan hal memalukan seperti itu. Untuk readers lain jika menemukan plagiator tak bertanggung jawab lagi bisa langsung hubungi saya.
  • Untuk permulaan, mungkin aja disini ada pendatang baru yang belum terlalu mengenal K-Pop terutama pasangan kebanggaan kita, SNSD’s Im Yoona & SUJU’s Choi Siwon. Jadi untuk yang ingin lebih tahu tentang mereka bisa dilihat profile nya di page Simba x Deer’s Profile.
  • Buat kamu-kamu yang pengen tahu apa-apa aja sih fakta uri Perfect Couple/Pretty Faces Couple ini bisa langsung membuka page YoonWon Facts. Untuk yang menemukan fakta baru juga bisa di share kesana^^ dan saya dengan senang hati tentu akan menambahkan ke list yang sudah ada.
  • Di page YoonWonited Zone kalian bisa menuliskan biodata lengkap kalian. Jangan salah ya, nulis bio disana juga penting. Tapi ini hanya untuk YoonWonited sejati … dan ‘good readers’.
  • Nah ini nih, Chatroom tempat kalian yang suka berbawel-bawel ria. Terserah deh disana mau ngobrolin tentang apaan. Saling berbagi berita baru tentang YoonWon juga boleh, apapun lah. Share photo, video, news, etc pokoknya bebas.
  • Hayoooo, para author yang punya Fanfic tentang YoonWon dan mau di share disini bisa membuka page Wanna Share FF Here?  Untuk membaca syarat dan ketentuannya^^ sangat admin tunggu partisipasinya. 
  • Buka FF List untuk melihat daftar FF di YWI
  • Yang lagi panas-panasnya sekarang soal pembajakan FF. Untuk melindungi hak cipta dan juga untuk berjaga-jaga agar tak terulang lagi hal yang tak mengenakan jadi mulai sekarang sebagian FF di blog ini akan di protect. Bagi yang membutuhkan password bisa langsung membuka page Password Request Untuk melihat ketentuan-ketentuannya.

[OS] Spring of Hope

[OS] Spring of Hope

 

<div style=”text-align:center;”> Cikha Choi

||

Present

 

||Tittle : [OS] Spring of Hope||Genre : Romance||Length : OneShoot ||Ratting : G ||Main Cast : Im YoonA (SNSD) | Choi Siwon (SUJU) ||Support Cast : Park Jiyeon (T-ara) | Tiffany Hwang (GG) | Choi Sooyoung (GG) ||Twitter : @SimbaDeer307||My Blog : <a href=”http://historyofsimbadeer.wordpress.com>History Simba Deer</a>||</div>

 

Disclaimer : Cerita ini hanya fiksi belakang namun apabila ada kesamaan di dunia nyata berarti hanya kebetulan semata. Penulis hanya memakai nama castnya saja sebagai bahan cerita, jadi keseluruhan cast yang ada disini milik penulis. Maaf kalau karakternya Castnya aku buat beda dari karakter aslinya. Ini semata – mata hanya untuk isi cerita saja. Tapi kalau di dunia kenyataan Castnya milik keluarganya dan agencynya.

Read the full post »

[Drabble] My Ring(s)

2015-03-03 12.54.21

My Ring(s)

By Uchie

 

Special For YoonWoniteds Day

~o0o~

  Read the full post »

Diproteksi: [FF] Hate To Say Love (Chapter 8) / Hp 081912531576 or LINE : simbadeer307

Konten ini diproteksi dengan kata sandi. Untuk melihatnya cukup masukkan kata sandi Anda di bawah ini:

[FF] Love Oh Love (Chapter 1 – Princess’ Diamond)

LOL COVER

Love Oh Love

 

Love Oh Love (Chapter 1-Princess’ Diamond) // MDhiah_ // Im Yoon Ah, Choi Siwon, Im Nana, Hong Jong Hyun, Kim Yura, others / Romance, Comedy, Friendship, School Life // PG-16 // Chapter //

Blog : http:// paradiseofmind.wordpress.com

Cerita dalam Karangan ini hanyalah fiktif belaka. Semua cast saya sebagai author hanya meminjamnya. Apabila terdapat kesamaan cerita maka itu hanyalah sebuah kebetulan semata. Hanya untuk hiburan, menuangkan ide dalam sebuah tulisan.

“Cerita tentang seorang gadis penyuka fashion. Ia merupakan seorang anak pengusaha kaya yang mendapatkan gelar fashionista terbaik. Dia selalu bertindak sesuka hatinya. Rival utamanya adalah Nana dan selanjutnya–Choi Siwon. Kehidupannya selalu indah, namun ia sama sekali tidak akan menyangka jika dibalik keindahan itulah ada hal lain yang dapat menjungkibalikkan kehidupannya.”

I HOPE YOU’LL LIKE THIS STORY…

DON’T BE SILENT READERS!
DON’T YOU EVER COPY THIS STORY!

Sorry if you find typo(s)

*****

 

Read the full post »

[OS] Comeback!!

[OS] COMEBACK!!!!

 

Title               : [OS] COMEBACK!!!!

Author         : Choi LeaMi (Azha)

leaaza9@gmail.com

Cast               : Im Yoon Ah SNSD & Choi Siwon SUJU

Other cast   : Yuri SNSD

Seohyun SNSD

Jessica SNSD

Tn.Im & Ny.Im

Tn.Choi & Ny.Choi

Genre           : Friendship, Sad, Romance, Happy Ending

Raiting           : 15+

 

#HAPPY READING#

 

Author pov:

Pagi ini suasana kota seoul terbilang cukup ramai menginggat sekarang adalah musim panas jadi banyak warga negara asing yang menghabiskan musim panas ini dengan berlibur ke suatu tempat yang indah sehingga suasana di bandara incheon saat ini cukup padat penggunjung baik warga asli korea ataupun turis asing yang baru datang atau pergi untuk berlibur.

Seorang gadis cantik terlihat baru keluar dari pintu kedatangan dari luar negeri. Tampak sangat modis dengan celana jins panjang, kaos putih polos yang kemudian ia tutupi dengan mantel berwarna coklat langsat terlihat sangat cocok di badannya mengingat ia memiliki tubuh yang sangat ideal menurut kaum pria.

Read the full post »

[Video] Super Junior Siwon & Girls’ Generation Yoona’s Wedding Cinema

 

This is our hope!

【FanFic】A CHOICE

Originally posted on ResTammy's Diary:

catsThis isn’t just a FICTION

But..

This is about something REAL

Real PEOPLE

Real STORY

And Real LOVE

r e s t a m m y p r e s e n t s

A Choice ‖ Length: Oneshot ‖ Rating: General

Genre

Romance ‖ Friendship ‖ Reality

Starring

Choi Siwon ‖ Im Yoona

Support Cast

All SM Entertainment Star

Disclaimer

Totally, this is pure my story line. I don’t allow anyone to copy-paste my writing. Please don’t do plagiarism. I will protect all that belongs to me, for sure.

  • A CHOICE ●

Aku tahu selama ini aku terlalu tergesa-gesa dalam menentukan pilihan. Aku sadar ini bukan yang pertama, kedua, atau yang ketiga kalinya. Karena itulah aku merasa bahwa ini berbeda dari yang pernah aku rasakan sebelumnya.

Jika kita belum bersatu, mungkin belum saatnya. Aku tak peduli jika harus merasakan sakit terlebih dahulu, yang kuinginkan memang kehidupan indah yang kujalani…

Lihat yang asli 8.302 kata lagi

Diproteksi: [2S] Become In Love (Chapter 2/END)

Konten ini diproteksi dengan kata sandi. Untuk melihatnya cukup masukkan kata sandi Anda di bawah ini:

[Ficlet] A Day In The Life : At New Years Eve

A Day In The Life : At New Years Eve

©bianglalala

biangstory.wordpress.com

Casts  : Choi Siwon, Im Yoona, etc  || Genre  : Romance, Drama  || 

Rating  : 17+  ||  Length  : Ficlet

 

Setelah lama tak menyambangi YWK akhirnya saya datang lagi… kkkkk

Ficlet ini adalah before story-nya OS A Day In The Life yg saya post tahun lalu (buseett,,lama bener yaakk) di sini. dan sebelum baca saya kasih peringatan dulu yaa.. isi ff ini sebaiknya jangan ditiru sama readers YWK yang budiman, karena emang sama sekali ngga pantes buat ditiru. Saya bikin ini cuma sebagai pelampiasan kegalauan hubungan yoonwon yg selalu bikin galau. Jadi semata cuma buat hiburan. Sekali lagi, moga2 readers ngga ada yg niru kelakuan mereka yaa,,, sebenernya juga tadinya ini mau saya protek, cuma berhubung lagi males bales2 sms ato wasap jadi ngga jadi deh..yaudah lah yaa… Selamat membaca..

“Ayo turun,” teriak seorang gadis sambil menarik temannya ke hamparan pasir di tepian pantai yang penuh dengan anak muda.

“Fany-ah, kau yakin tidak apa-apa kalau kita kemari? Kudengar harga minuman di tempat ini cukup mahal,” kata gadis lain yang datang bersamanya.

Gadis itu,Tiffany, tertawa kecil. “Tenang saja, Im Yoona. Seorang Oppa akan membayarnya untuk kita.”

“Oppa?”

“Eoh, dia orang Korea.”

“Kau mengenalnya?”

Tiffany mengangguk. “Dia seorang teman oppa-ku yang sedang berlibur di sini. Dia sangat kaya, tak usah khawatir.”

Im Yoona mengangguk-angguk paham dan menuruti permintaan Tiffany. Ia tak peduli siapa yang akan membayar minuman mereka. Ucapan Tiffany sudah cukup menjadi jaminan atas semua yang mereka pesan di klub itu. Malam ini rencananya akan mereka habiskan di klub, sambil menanti terompet tahun baru berbunyi. Yoona dan teman-temannya memang sengaja terbang ke Miami untuk merayakan tahun baru, melarikan diri dari tempat kuliahnya di New York yang membeku karena musim dingin.

Klub itu ada di tepi pantai, dengan hamparan pasir sebagai lantai dansanya. Lampu-lampu hias yang menyala lebih banyak dari biasanya, dan lebih spesial mengingat malam ini adalah perayaan tahun baru. Suara musik dari meja dish jockey di panggung tepi pantai tak pernah berhenti membuat semua yang ada di sana terus bergoyang, termasuk sekelompok gadis yang menari di tengah lantai dansa.

“Kurasa aku harus minum sekarang,” teriak Yoona terengah pada teman-temannya. Memang harus berteriak, atau mereka tak akan mendengarnya.

“Baiklah, kami akan menyusulmu nanti.” Read the full post »

[2S] Become In Love

2015-02-04 00.06.01

Im Yoona & Choi Siwon ‘s Story

By Uchie

~•~

Darah perlahan menetes dari kepalanya. Pandangannya kabur, tapi masih bisa melihat sosok perempuan yang baru saja memasuki paksa ruangan itu. Telinganya berusaha menangkap apa yang sedang pria-pria disekelilingnya ucapkan. Namun tidak satupun yang jelas terdengar olehnya, hanya riuh seperti angin dan ia lelah. Ia tidak lagi kuasa mengangkat kepalanya. Perlahan ia menutup mata, berharap semua rasa sakit di sekujur tubuhnya berkurang.

~~

“Siapa gadis cantik ini? Hei Sukjong lihat siapa yang datang.” Pria kurus tinggi itu mendelik nakal ke arah gadis yang tiba-tiba saja masuk tanpa diundang. Seorang pria yang tadinya tertidur, mendengar namanya dipanggil dengan malas membuka matanya.

“Gadis?” Pria itu melirik sekilas kearah pria yang tangannya terikat diatas kepala dengan wajah babak belur sebelum beralih menatap gadis yang sedari tadi berdiri mematung dengan tatapan terpaku pada pria disudut ruangan itu.

“Hei Nona, apa Kau kekasih bajingan ini?” Gadis itu tidak menjawab, tapi secepat kilat berlari ke arah pria yang terikat. Ia mengeluarkan pistol dari saku celananya. Read the full post »