Simba and Deer’s

YoonWonited International Forum

YEOROBUN-A~ LET’S JOIN TO UNITED’S  INTERNATIONAL FORUM..

WE CAN MEET MANY FRIENDS OF UNITED THERE^^

AND I AM ONE OF THE ADMINS ^^ (MY ACC -> YoonWonitedGEE)

YoonWonited Official Youtube Channel

yoonwon

http://www.youtube.com/watch?v=2ctDtXf4s1U

YoonWonited fanbase on Twitter @YoonWonited307

fansite

YoonWonited Kingdom Indonesian Fanpage

fanpage

Read It First!!

Perlu diperhatikan. Bagi para pengunjung/YoonWonited baru atau pun yang sudah lama diwajibkan untuk membaca ini. Akan saya jelaskan secara rinci bagian-bagian yang ada di blog ini.

  • Bagi pembaca baru atau pun lama, DI WAJIBKAN untuk meninggalkan komentar disetiap postingan yang anda baca. Jangan asal lewat terus ninggalin tanpa jejak gitu aja. Tolong hargai author. Jangan jadi silent readers!
  • Akan saya katakan untuk kesekian kalinya, ‘DILARANG UNTUK MAIN COPAS’semua fanfic yang berada di blog ini tanpa terkecuali.  Copy-paste haram hukumnya disini. Jangan main-main, jika kalian sudah berani melakukan hal tersebut, itu sudahlah termasuk pada penyelewengan hak cipta orang lain. kursi hijau jaminannya.. Sudah beberapa kali FF saya dibajak dan kali ini jangan terulang lagi. Jadi jangan sekali-kali melakukan hal memalukan seperti itu. Untuk readers lain jika menemukan plagiator tak bertanggung jawab lagi bisa langsung hubungi saya.
  • Untuk permulaan, mungkin aja disini ada pendatang baru yang belum terlalu mengenal K-Pop terutama pasangan kebanggaan kita, SNSD’s Im Yoona & SUJU’s Choi Siwon. Jadi untuk yang ingin lebih tahu tentang mereka bisa dilihat profile nya di page Simba x Deer’s Profile.
  • Buat kamu-kamu yang pengen tahu apa-apa aja sih fakta uri Perfect Couple/Pretty Faces Couple ini bisa langsung membuka page YoonWon Facts. Untuk yang menemukan fakta baru juga bisa di share kesana^^ dan saya dengan senang hati tentu akan menambahkan ke list yang sudah ada.
  • Di page YoonWonited Zone kalian bisa menuliskan biodata lengkap kalian. Jangan salah ya, nulis bio disana juga penting. Tapi ini hanya untuk YoonWonited sejati … dan ‘good readers’.
  • Nah ini nih, Chatroom tempat kalian yang suka berbawel-bawel ria. Terserah deh disana mau ngobrolin tentang apaan. Saling berbagi berita baru tentang YoonWon juga boleh, apapun lah. Share photo, video, news, etc pokoknya bebas.
  • Hayoooo, para author yang punya Fanfic tentang YoonWon dan mau di share disini bisa membuka page Wanna Share FF Here?  Untuk membaca syarat dan ketentuannya^^ sangat admin tunggu partisipasinya. 
  • Buka FF List untuk melihat daftar FF di YWI
  • Yang lagi panas-panasnya sekarang soal pembajakan FF. Untuk melindungi hak cipta dan juga untuk berjaga-jaga agar tak terulang lagi hal yang tak mengenakan jadi mulai sekarang sebagian FF di blog ini akan di protect. Bagi yang membutuhkan password bisa langsung membuka page Password Request Untuk melihat ketentuan-ketentuannya.

[FF] 4: 한번 더 기회 (One More Chance)

one more chance poster

g e e  p r e s e n t s

한번 더 기회 ‖ Length: Chaptered ‖ Rating: General

Genre

 Romance ‖ Friendship ‖ Sad

Starring

시원 ‖ 임윤아

Disclaimer

Please don’t do plagiarism

―ONE MORE CHANCE―

● 한번 더 기회 

“Cinta dan kesetiaan diuji ketika jarak dan waktu memisahkan kita”
“Terkadang kita baru menyadari betapa berharganya seseorang ketika dia telah menghilang”

제4휘

episode 4

    Yoona benar-benar tidak habis pikir dengan apa yang baru saja ia lihat. Siapa yang tidak akan marah saat kekasihnya berada dengan seorang wanita di dalam sebuah apartemen. Pikiran Yoona mulai melampau jauh dan ia langsung berbalik untuk kembali menuju lift. Read the full post »

[FF] 3: 한번 더 기회 (One More Chance)

one more chance poster

g e e  p r e s e n t s

한번 더 기회 ‖ Length: Chaptered ‖ Rating: General

Genre

 Romance ‖ Friendship ‖ Sad

Starring

시원 ‖ 임윤아

Disclaimer

Please don’t do plagiarism

―ONE MORE CHANCE―

● 한번 더 기회 

“Cinta dan kesetiaan diuji ketika jarak dan waktu memisahkan kita”
“Terkadang kita baru menyadari betapa berharganya seseorang ketika dia telah menghilang”

제3휘

episode 3

   Siang itu―di dalam ruangannya―Siwon tengah melakukan video call dengan seseorang.
    
    “Ginyeomil chukkahae, oppa”, ucap seorang wanita di sebrang sana sambil meniupkan terompet mini yang sering menjadi mainan murid-muridnya. Pipi wanita itu terlihat memerah karena ia tahu ia sedang melakukan hal yang sangat kekanakkan di depan kekasihnya itu. Read the full post »

[FF] 2: 한번 더 기회 (One More Chance)

one more chance poster

g e e  p r e s e n t s

한번 더 기회 ‖ Length: Chaptered ‖ Rating: General

Genre

 Romance ‖ Friendship ‖ Sad

Starring

시원 ‖ 임윤아

Disclaimer

Please don’t do plagiarism

―ONE MORE CHANCE―

● 한번 더 기회 

“Cinta dan kesetiaan diuji ketika jarak dan waktu memisahkan kita”
“Terkadang kita baru menyadari betapa berharganya seseorang ketika dia telah menghilang”

제2휘

  episode 2

Apa oppa baik-baik saja? jika sudah pulang bekerja, hubungi aku, ya? Aku merindukanmu. Saranghae💕

    Siwon membuka ponselnya. Ada 5 panggilan tak terjawab dan dua pesan yang belum terbuka. Siwon sudah dapat menebak bahwa itu adalah panggilan dan pesan dari Yoona. Read the full post »

[FF] 1: 한번 더 기회 (One More Chance)

one more chance poster

g e e  p r e s e n t s

한번 더 기회 ‖ Length: Chaptered ‖ Rating: General

Genre

 Romance ‖ Friendship ‖ Sad

Starring

시원 ‖ 임윤아

Disclaimer

Please don’t do plagiarism

―ONE MORE CHANCE―

● 한번 더 기회 

“Cinta dan kesetiaan diuji ketika jarak dan waktu memisahkan kita”
“Terkadang kita baru menyadari betapa berharganya seseorang ketika dia telah menghilang”

제1휘

episode 1
“Aku akan ke China”, Siwon menoleh pada seorang wanita dihadapannya, tanpa mengeluarkan ekspresi yang berlebihan. Seakan ingin langsung mengatakan inti pembicaraan.

“Ke China?”, tanya wanita itu masih terlihat santai setelah memotong daging di piringnya. “Dari perusahaan?”. Read the full post »

[FF] TIMELESS (Sang Terkasih) / Chapter 4

TIMELESS 2

Tittle               : [FF] TIMELESS (Sang Terkasih) / Chapter 4

Author            : Tika Pink / Tika Citra

Email/Twitter : smantikalove@gmail.com / @TikaPink_507 (Mention For Follback)

Main Cast      : Im Yoona, Choi Siwon

Other Cast     : Lee Joon, Choi Woo Hyuk, Shannon William

Genre             : Set by Your Self^^

Length            : Chapter

Rating             : PG + 18

Cover              : Special ArtDesign by “Puspa Imanda

Read the full post »

All About YoonWon, The Hidden Couple (Part 1)

 

Halo.. apa kabar YoonWonited? Lama ga berkoar disini.. rindu ya.. udah tahun 2016 aja, waktu berjalan begitu cepat rasanya..

Jujur kangen banget ngerumpiin YoonWon sama kalian. Sekarang gara-gara gaada kerjaan (tadinya mau nulis ff tapi ga kelar-kelar dan malah ngantuk) jadi pengen ngebahas fakta-fakta YoonWon hasil temuan kita di tahun kemarin nih.. hha

  • Jiwon-Innisfree-Yoona

 

 

104

Ada yang pernah liat foto ini di IG  yoonwonitedkingdom? Biasa aja sih, Jiwon follow akun IG resminya Innisfree yang seperti kita tahu innisfree adalah produk kecantikan yang langganan jadiin Yoona sebagai brand ambassadornya. Namanya juga YoonWonited, ya moment receh kayak gini juga lumayan bikin baperlah. Ga bisa mengelak loh.. soalnya gini, waktu abangnya jadi brand ambassador buat Piaget, Jiwon langsung follow akun instagramnya. Ya, kali aja ini juga ada hubungannya dia follow Innisfree karna calon ipar (?) haha

Read the full post »

[FF] E! Entertainment Couple (Chapter 2)

 Tittle : E! Entertainment Couple

Author : Yulisa Arisagi

Main cast : Super Junior’s Choi Siwon

Snsd’s Im Yoona

Other Cast : find by your self

Genre : Romance,Marriage Life,etc.

Rating : PG 15 

Length: 3Shoot

Chapter : 2

Poster by :Zesavanna

( https://indofanfictionsarts.wordpress.com/)

 

Disclaimer : this story pure is mind,sorry if you found unidentified typo(s) and please… don’t be a silent reader.

 

Sorry for the late update,Happy Reading……. ^^

Read the full post »

Ketentuan Request Password FF *Timeless (Sang Terkasih)* Chapter 3

Silahkan mengirimkan sebuah status/timeline dengan men-tag nama akun Facebook Pinkverz Tika Citra atau kirimkan mention ke akun twitter @TikaPink_507 dengan gaya bahasa yang sopan dan menyertakan usia kalian dan ID komentar kalian.

Contoh Format :

Fb :

Malam, request pw ff #Timeless_SangTerkasih Chap 3 by #TikaCitra. 25 thn (Isi dengan usia kalian). Janji akan meninggalkan jejak dengan ID : Pinky (bagian ini isi dengan Id kalian). Terima kasih.

Twitter :

Req pw ff #Timeless_SangTerkasih 3 by #TikaPink_507, 25thn, ID : Pinky. Thx.

 

Jika memenuhi syarat maka aku akan mengirimkan inbox atau DM ke akun kalian.

Happy nice day … !!!

 

Trims

Tika Citra

Diproteksi: [FF] TIMELESS (Sang Terkasih) / Chapter 3

Konten ini diproteksi dengan kata sandi. Untuk melihatnya cukup masukkan kata sandi Anda di bawah ini:

[SONGFIC] Right Here Witing

rh poster

Tittle : Right Here Waiting For You

( songfic)

Song : by Richard Marx

Author : Yulisa Arisagi

Cast : Im Yoona,Choi Siwon.

Read the full post »