[TEASER] No Longer Says Sorry For You

[TEASER] No Longer Says Sorry For You

Title: No Longer Says Sorry For You

Author: Kim Young Mi (@cathlynw25)

Rating: General

Type: Chapter

Genre: Sad, Friendship

Main Cast:

©      Im Yoon Ah as Yoona

©      Choi Si Won as Siwon

Other Cast:

©      Kwon Yu Ri as Yuri

©      Kim Jong Woon as Yesung

Disclaimer:semua cast disini hanya author pinjam untuk ff ini,jika ada kesamaan itu merupakan ketidaksengajaan.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Annyeong^^ saya author baru disini. Saya harap YoonWonited disini kalau comment ga ada yang nge-bash yaa^^ emmm, No Longer Says Sorry For You ini masih teaser, kalau mau dilanjutin, COMMENT YA! Gomawo~

Ff ini murni dari dalam pikiran author, jadi kalau ada kesamaan cerita, author minta maaf *BOW*

-Happy Reading-

Apa kalian tahu bagaimana rasanya disakiti oleh seseorang yang sangat berarti dalam hidup kalian?

Apa kalian pernah diberi sebuah pengharapan palsu oleh seseorang yang sangat kalian sayangi?

Apa kalian pernah belajar untuk memaafkan orang yang telah menyakiti hati kalian berkali-kali?

Hidup ini sangat memilukan. Aku membencinya.

Disaat aku sudah terjatuh ke dalam perangkap miliknya, dia malah pergi meninggalkanku. Sakit, bukan?

]Apa semua ini hanyalah permainan semata?

Aku terlalu bodoh.. …

Apayang harus kulakukan ketika aku dihadapkan dengan kata ‘maaf’?

Apakah aku harus memberinya kesempatan lagi??

Apa aku harus memaafkannya?

Atau aku harus membenci dan tidak akan memaafkannya seumur hidupku?

*TBC*

Mau tau kelanjutannya? Tunggu chapter 1 nya, ne?^^ kk~ Comment ditunggu xD

Jeongmal-Jeongmal GOMAWO yang sudah baca! Jangan ada yang nge-bash oke? Kk~

#NOTE: GOMAWO untuk Resty/Echa eonnie yang sudah mau mem-posting teaser ff gajeku ini^o^ (sama2 :) )

(untuk author Yurin,gomawo sudah membantuku ne~)

RCL DIWAJIBKAN! Annyeonghaseyo! *BOW*

 

About these ads
Tinggalkan komentar

70 Komentar

  1. tya yoonwonited

     /  Mei 5, 2013

    Love it …
    dtunggu banget 1st chapternya

    Balas
  2. Kwon Liia (liia_sa)

     /  Mei 5, 2013

    pnsaran !!
    ditunggu publish FF part 1 nyaa =)

    Balas
    • mianhae chingu :( ini author lagi berusaha :[ habis ujian :( jadi gaboleh ngetik dulu,, tapi author usahain author bakalan publish bulan depan, ne? gomawo sudah baca :D

      Balas
  3. teaser nya aja udah bagus..
    okedeh part 1, im coming :)

    Balas
  4. Ifan Adul

     /  Mei 25, 2013

    kapan unnie
    kok nggak ada part 1

    Balas
    • mianhae chingu :( ini author lagi berusaha :[ habis ujian :( jadi gaboleh ngetik dulu,, tapi author usahain author bakalan publish bulan depan, ne? gomawo sudah baca :D

      Balas
  5. Eonni lanjut..

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: