Simba and Deer’s

YoonWonited International Forum

YEOROBUN-A~ LET’S JOIN TO UNITED’S  INTERNATIONAL FORUM..

WE CAN MEET MANY FRIENDS OF UNITED THERE^^

AND I AM ONE OF THE ADMINS ^^ (MY ACC -> YoonWonitedGEE)

YoonWonited Official Youtube Channel

yoonwon

http://www.youtube.com/watch?v=2ctDtXf4s1U

YoonWonited fanbase on Twitter @YoonWonited307

fansite

YoonWonited Kingdom Indonesian Fanpage

fanpage

Read It First!!

Perlu diperhatikan. Bagi para pengunjung/YoonWonited baru atau pun yang sudah lama diwajibkan untuk membaca ini. Akan saya jelaskan secara rinci bagian-bagian yang ada di blog ini.

  • Bagi pembaca baru atau pun lama, DI WAJIBKAN untuk meninggalkan komentar disetiap postingan yang anda baca. Jangan asal lewat terus ninggalin tanpa jejak gitu aja. Tolong hargai author. Jangan jadi silent readers!
  • Akan saya katakan untuk kesekian kalinya, ‘DILARANG UNTUK MAIN COPAS’semua fanfic yang berada di blog ini tanpa terkecuali.  Copy-paste haram hukumnya disini. Jangan main-main, jika kalian sudah berani melakukan hal tersebut, itu sudahlah termasuk pada penyelewengan hak cipta orang lain. kursi hijau jaminannya.. Sudah beberapa kali FF saya dibajak dan kali ini jangan terulang lagi. Jadi jangan sekali-kali melakukan hal memalukan seperti itu. Untuk readers lain jika menemukan plagiator tak bertanggung jawab lagi bisa langsung hubungi saya.
  • Untuk permulaan, mungkin aja disini ada pendatang baru yang belum terlalu mengenal K-Pop terutama pasangan kebanggaan kita, SNSD’s Im Yoona & SUJU’s Choi Siwon. Jadi untuk yang ingin lebih tahu tentang mereka bisa dilihat profile nya di page Simba x Deer’s Profile.
  • Buat kamu-kamu yang pengen tahu apa-apa aja sih fakta uri Perfect Couple/Pretty Faces Couple ini bisa langsung membuka page YoonWon Facts. Untuk yang menemukan fakta baru juga bisa di share kesana^^ dan saya dengan senang hati tentu akan menambahkan ke list yang sudah ada.
  • Di page YoonWonited Zone kalian bisa menuliskan biodata lengkap kalian. Jangan salah ya, nulis bio disana juga penting. Tapi ini hanya untuk YoonWonited sejati … dan ‘good readers’.
  • Nah ini nih, Chatroom tempat kalian yang suka berbawel-bawel ria. Terserah deh disana mau ngobrolin tentang apaan. Saling berbagi berita baru tentang YoonWon juga boleh, apapun lah. Share photo, video, news, etc pokoknya bebas.
  • Hayoooo, para author yang punya Fanfic tentang YoonWon dan mau di share disini bisa membuka page Wanna Share FF Here?  Untuk membaca syarat dan ketentuannya^^ sangat admin tunggu partisipasinya. 
  • Buka FF List untuk melihat daftar FF di YWI
  • Yang lagi panas-panasnya sekarang soal pembajakan FF. Untuk melindungi hak cipta dan juga untuk berjaga-jaga agar tak terulang lagi hal yang tak mengenakan jadi mulai sekarang sebagian FF di blog ini akan di protect. Bagi yang membutuhkan password bisa langsung membuka page Password Request Untuk melihat ketentuan-ketentuannya.

Attention!!!

Annyeong YoonWonited,

Aku kembali J maaf yaa untuk kemoloran posting FF ataupun proker YWK. Ada beberapa hal yang ga bisa ditunda dan juga aku yang baru sembuh dari sakit.

Kali ini aku datang bawa 2 Hal tentang YWK

  1. Pengumuman bagi pemenang Project 5th YoonWonited
    Pemenang untuk kategori :
  • Oneshoot Terbaik/Terpilih adalah OS Memories karya Indah Febriana K.
  • Dan untuk kategori Oneshoot Terfavorite adalah OS Official Missing You karya Elmanita Dewi Kirana

CONGRATULATION GUYS!!!!!!

 

Untuk kedua pemenang mohon bersabar untuk pengiriman merchandise yang telah dijanjikan. Karena kami masih terfokus oleh Project ID Card yang sudah dalam tahap final. Untuk kiriman pulsa tunggu saja seminggu kedepan ini dan akan dikirim ke nomor ponsel yang telah kalian cantumkan saat pendaftaran Project Anniversary ini.

Sebenarnya untuk project ini kami agak susah dalam memilih pemenang, karena rata-rata Oneshoot yang dibuat keluar dari alur MV yang telah ditentukan. Tapi kami mencoba melihat dari sudut pandang lainnya dan memilih kedua Oneshoot ini atas pertimbangan dari beberapa hal. Ini kesepakatan kami selaku Admin dari YoonWonited Kingdom dan maaf tidak ada penyelaan atas pengumuman kedua pemenang ini.

  1. Untuk Project kedua kami, ID Card YWK sudah tahap final dan dalam proses pencetakan.
    Untuk pengiriman ID Card sendiri kepada YoonWoniteds yang sudah mendaftar akan dilakukan minggu depan 25 April 2014 tentunya dengan bertahap.
    Bagi yang sudah mendaftar dan berjanji untuk tetap ikut dalam project ini tapi belum melakukan transfer, segera transfer dan kirimkan bukti pengirimannya.

 

Itu saja yang mau saya sampaikan, selebihnya mohon dimaafkan.

 

Annyeong,

Admin YWK

Diproteksi: [FF] BLACK ROSE – Sequel of Star-star-star (Chapter 1) Author : Tintin307

Konten ini diproteksi dengan kata sandi. Untuk melihatnya cukup masukkan kata sandi Anda di bawah ini:

[2S] I NEED YOU (Chapter 2-A)

cover i need you

[2S] I NEED YOU Chapter-2a

By

Tintin305

Main Cast : Im yoona  and  Choi siwon  | Leght :  2shoot

Genre : Romance, family, friendship,sad. | Ratting :  13+

Disclaimer :The cast’s  belong to god. The plot of this  story  is mine

Sorry  if  you’re find typo

 

Happy reading^^

 

 

Siwon terlihat  merenung dalam diam,  masih teringat jelas apa yang terjadi beberapa waktu  lalu pada yoona orang  yang amat di cintainya itu. Pikiranya kini benar-benar hanya tertuju padanya.  rasanya ingin sekali ia bertanya langsung apa sebenarnya yang terjadi sampai-sampai  membuat yoona seperti itu.

Read the full post »

[2S] Tell Me Your Wish (Chapter 1)

[2S] Tell Me Your Wish 1/2

Author           : Indah (bianglalala27@gmail.com)

Type                : Twoshoot

Cast                  : Choi Siwon, Im Yoona, Choi Sooyoung, Lee Jonghyun

Genre              : Romance

Rating             : 15+

 

Anyeong anyeong…

Saya coba bikin 2S nih, biarpun ceritanya gaje gitu. Hehe. Ini juga sebagai permintaan maaf karena TPL 8 belum bisa saya posting soalnya laptop rusak, dan saya ngga punya back up-nya, jadi sedikit terhambat deh. Okelah, selamat membaca aja (sebelumnya saya peringatin ini cerita garing dan gaje banget). Sory for typo.

 

 

Choi Sooyoung melipat kedua tangannya di dada sambil menatap tidak percaya pada gadis di depannya. “Kau benar-benar pergi dari rumah?” tanyanya sembari memperhatikan sebuah koper dan tas besar yang baru diletakkan di dekatnya.

Gadis di depannya itu mengangguk tanpa dosa. “Biarkan aku tinggal di sini untuk sementara, eoh?” pintanya.

“Keluargamu kan kaya. Tinggal saja di hotel,” tolak Sooyoung. “Aku tidak mau dimarahi oleh Im Ahjussi karena menampungmu, Im Yoona.”

Read the full post »

[OS] Test Pack

cover test pack

Ide ini mampir waktu aku lagi skype-an ama kaka sepupu aku yang lagi hamil,begitu ada waktu langsung aja aku nangkring depan lappy. Maaf kalo storynya agak aneh n ga nyambung -___- Tapi walopun aneh tetep di komen yaaa….

Happy Reading……..

 

Tittle          :  Test Pack

Type            : oneshoot

Author         : Yulisa Arisagi (twitter acc: @yulisaarisagi)

FB : Yulisa Arisagi

Genre           : Romance,Family,Fluff.

Rating           : PG 15+

Main Cast   :  Super Junior’s Choi Siwon

Snsd’s Im Yoona

Other Cast : Super Junior’s Park Jung Soo

Super Junior’s Kim Joongwon

Special cover By : @leemidah_89

 

Disclaimer: this story pure is mind,sorry if you found unindentified typo(s) and don’t be a silent reader.

 

Tiga orang pria dengan mengenakan stelan pakaian kerja formal lengkap dengan tuxedo dan sepatu mengkilapnya masing-masing  terlihat tengah terduduk dalam sebuah ruangan yang cukup besar, jika di lihat dari deretan kursi yang terlihat di kanan kiri,dan masing-masing terdapat satu kursi di bagian sudut meja,di ketahuilah bahwa ruangan tersebut adalah sebuah ruang rapat,dengan design interior cukup mewah berlatarkan warna coklat tua dan ukuran ruangan yang cukup luas dapat di pastikan bahwa ruangan tersebut adalah ruangan rapat dari sebuah perusahaan yang cukup bonafit.

Ke tiga pria tersebut terlihat tengah berbincang-bincang dengan diiringi gelak tawa yang sesekali menggema dalam ruangan besar tersebut.

 

~

 

“Taeyon sangat pandai memasak,maka dari itu aku sangat bahagia setiap kali aku berulang tahun,dia akan selalu membuatkanku sup rumput laut yang amat sangat lezat tepat di jam 12 malam. Itulah hadiah terbaik yang selalu aku dapatkan setiap tahun setelah menikahi Taeyon. Bukankah itu sangat romantis?” ucap salah satu pria tersebut yang di ketahui bernama Park Jung soo dengan mata berbinar-binar.

Read the full post »

[Drabble] Whatever

cover whatever

Tittle : Whatever

Author : Shin Ah Gi

Genre : Marriage Life, Romance, Fluff

Rating : G

Length : 1262 words

Type   : Drabble

Main Cast :

-          Im Yoon Ah

-          Choi Siwon

Support Cast :

 

-          Park Jiyeon

-          Tiffany Hwang

Disclaimer : This story pure is mine. I just borrow the cast of the family. Their characters here are my artificial. Don’t bashing me and cast. Don’t be silent readers , please. Don’t do plagiarism or copy-paste this story. Sorry for typo(s) and happy reading.

.

.

.

.

-

‘Dia tidak terlalu cantik’

‘Dia juga tidak berasal dari keluarga yang terpandang’

‘Kurasa Siwon sudah diguna-guna olehnya’

‘Atau mata Siwon sudah ditutup dengannya’

‘Yang pasti, dia tidak pantas bersandang dengan Siwon’

Tangan kecil berlapis kulit putih juga mulus masih saja setia menempel ditelinganya. Sindiran-sindiran itu memang sudah seperti makanan pokok sehari-harinya. Dimanapun dia berada, dia pasti menemukan kalimat ejekan itu lagi. Ah, apa penggemar suaminya sebanyak isi dunia ini ?. Karena setiap dia berada direstoran, mall atau tempat lainnya dia selalu dipertemukan dengan kalimat menjijikan itu lagi.

Read the full post »

[FF] Lovely Bride (Chapter 4)

Tittle                               : Lovely Bride (My Silly Engagement’s Sequel)

Author                           : misskangen

Genre                             : Romance, Family, Fluff

Rating                             : Mature

Type                               : Chapters

Length                            : 7000+ words

Casts                              : Choi Siwon, Im Yoona

Minor Casts                    : Kwon Yuri, Kim Jong Woon, Seo Joohyun, Jung Hyeri (OC), Han Young Ran (OC), Park Gyuri, Byun Baekhyun, Park Chanyeol

Disclaimer                      : All the story and plot is mine. Do not copy or doing plagiarism. Please apologize for unidentified typo(s).

 

 

 

Story Part 4

 

Byun Baekhyun memasang kuda-kuda waspada dengan kemungkinan berbagai serangan yang akan diterimanya dari seorang pria yang merasa tidak senang dengan perbuatannya karena dianggap sudah melarikan calon istrinya. Sejak awal Baekhyun sudah memprediksi bahwa akibat dari kesediaannya mengantarkan sepupu cantik bernama Yoona ke kantor calon suaminya bukanlah ide bagus. Walaupun kesediaan Baekhyun lebih karena tuntutan Yoona yang ingin mendapat klarifikasi langsung dari bos besar Hyundai Group itu.

 

Read the full post »

ID Card of YoonWonited Kingdom

 

Annyeong YoonWonited, echa307 balik lagi hehehee *bosen yaa >.<

Hanya mengingatkan siapa ajja yang belum transfer, diharapkan segera transfer yaa..

  1. Made Yuni Lantini Utami
  2. Dea Dapta Gita
  3. Nabila Risatussoliha
  4. Anindita A. Nisa
  5. Jessica Epalina
  6. Ferizka Liani Oktaviar
  7. Nurohmawati
  8. Sartika Citra Hippy
  9. Savira Aulia Husna
  10. NurAmalina Rizal
  11. Maria Ulfa Amidya
  12. Adista Salsa Dara Purnama
  13. Yana PuspitaSari
  14. Fitri Dwi Febriyani
  15. Lindah Sari
  16. Ridha Yulia
  17. Wahyuningsih
  18. Iftita Lestari

Untuk nama yang disebutkan diatas adalah yang belum transfer ataupun belum mengirim bukti transfer..

Ini udh tanggal 4 April 2014, jangan lupa transfernya yaa..

Nb. Bagi yang sudah transfer tapi namanya disebutkan diatas, segera hubungi echa307 melalui facebook YoonWonited Echa

[FF] COMPROMISE : A MAN’S SECRET (Chapter 2)

COMPROMISE  A CONFRONTATION (1)

Misskangen Presents: COMPROMISE

 

Casts: GG’s Yoona as Im Yoona

           SJ’s Siwon as Choi Siwon

Cha Seung Won as Choi Seung Won

 

Minor Casts: GG’s Jessica as Im Soo Yeon / Jessica Jung

 F(x)’s Sulli as Park Sulli

SJ’s Leeteuk as Park Jung Soo

GG’s Taeyeon as Im Taeyeon

F(x) Victoria as Victoria Song

 

Genre: Romance, Family

 

Rating: Mature

 

Length : Chapters

 

Disclaimer : This is a remake fanfiction in YoonWon Version. All of the story and plot is mine. Do not copy or doing plagiarism. Please apologize for unidentified typo(s).

COMPROMISE : A MAN’S SECRET (2)

 

All the story in ‘Yoona POV’

 

Keberuntungan yang membawa kesialan. Tahukah kalian makna apa yang sebenarnya terkandung di balik kalimat yang berisi kata-kata tak sinkron satu sama lain dan menduduki peran penting untuk pengertiannya? Baiklah, menurutku itu adalah sesuatu yang kau anggap menjadi hadiah yang menyenangkan saat kau mendapatkannya tetapi kesenangan itu hanya bersifat sesaat sebelum semua berbalik menjadi menyedihkan. Ambil saja kesimpulan bahwa keberuntungan tidak selalu diikuti oleh kebahagiaan, bisa saja yang datang adalah bencana.

Read the full post »

[FF|Prolog] City of Lost Soul

kkezzgw art&storyline

Title: City of Lost Soul  [[ 잃어버린영혼의도시 ]]

 

Main Cast:  SNSD’s Yoona, SJ’s Siwon

Support Cast: Lee Min Ho, Kim Soo Hyun, Stella Kim

Length :Chaptered

Genre:Action,suspense,romance, crime,mystery

Rating: PG15

Facebook Twitter: ELF SONE YOONWONITED || Blog:  keziagw kageweyoonwon

Disclaimer: This fanfiction is mine and the casts, ofc with the permission of God(?) Don’t do a plagiarism. Sorry for the similarity of story ideas and undetected typo(s).

Synopsis: A fanfiction about chief world terrorist who was killed when he was on escape. His daughter wants to take revenge on the cop who killed his father.

 

 ————————————–

Ketika kehancuran mulai datang seiring berjalannya waktu..

  Read the full post »