Simba and Deer’s

YoonWonited International Forum

YEOROBUN-A~ LET’S JOIN TO UNITED’S  INTERNATIONAL FORUM..

WE CAN MEET MANY FRIENDS OF UNITED THERE^^

AND I AM ONE OF THE ADMINS ^^ (MY ACC -> YoonWonitedGEE)

YoonWonited Official Youtube Channel

yoonwon

http://www.youtube.com/watch?v=2ctDtXf4s1U

YoonWonited fanbase on Twitter @YoonWonited307

fansite

YoonWonited Kingdom Indonesian Fanpage

fanpage

Read It First!!

Perlu diperhatikan. Bagi para pengunjung/YoonWonited baru atau pun yang sudah lama diwajibkan untuk membaca ini. Akan saya jelaskan secara rinci bagian-bagian yang ada di blog ini.

  • Bagi pembaca baru atau pun lama, DI WAJIBKAN untuk meninggalkan komentar disetiap postingan yang anda baca. Jangan asal lewat terus ninggalin tanpa jejak gitu aja. Tolong hargai author. Jangan jadi silent readers!
  • Akan saya katakan untuk kesekian kalinya, ‘DILARANG UNTUK MAIN COPAS’semua fanfic yang berada di blog ini tanpa terkecuali.  Copy-paste haram hukumnya disini. Jangan main-main, jika kalian sudah berani melakukan hal tersebut, itu sudahlah termasuk pada penyelewengan hak cipta orang lain. kursi hijau jaminannya.. Sudah beberapa kali FF saya dibajak dan kali ini jangan terulang lagi. Jadi jangan sekali-kali melakukan hal memalukan seperti itu. Untuk readers lain jika menemukan plagiator tak bertanggung jawab lagi bisa langsung hubungi saya.
  • Untuk permulaan, mungkin aja disini ada pendatang baru yang belum terlalu mengenal K-Pop terutama pasangan kebanggaan kita, SNSD’s Im Yoona & SUJU’s Choi Siwon. Jadi untuk yang ingin lebih tahu tentang mereka bisa dilihat profile nya di page Simba x Deer’s Profile.
  • Buat kamu-kamu yang pengen tahu apa-apa aja sih fakta uri Perfect Couple/Pretty Faces Couple ini bisa langsung membuka page YoonWon Facts. Untuk yang menemukan fakta baru juga bisa di share kesana^^ dan saya dengan senang hati tentu akan menambahkan ke list yang sudah ada.
  • Di page YoonWonited Zone kalian bisa menuliskan biodata lengkap kalian. Jangan salah ya, nulis bio disana juga penting. Tapi ini hanya untuk YoonWonited sejati … dan ‘good readers’.
  • Nah ini nih, Chatroom tempat kalian yang suka berbawel-bawel ria. Terserah deh disana mau ngobrolin tentang apaan. Saling berbagi berita baru tentang YoonWon juga boleh, apapun lah. Share photo, video, news, etc pokoknya bebas.
  • Hayoooo, para author yang punya Fanfic tentang YoonWon dan mau di share disini bisa membuka page Wanna Share FF Here?  Untuk membaca syarat dan ketentuannya^^ sangat admin tunggu partisipasinya. 
  • Buka FF List untuk melihat daftar FF di YWI
  • Yang lagi panas-panasnya sekarang soal pembajakan FF. Untuk melindungi hak cipta dan juga untuk berjaga-jaga agar tak terulang lagi hal yang tak mengenakan jadi mulai sekarang sebagian FF di blog ini akan di protect. Bagi yang membutuhkan password bisa langsung membuka page Password Request Untuk melihat ketentuan-ketentuannya.

[2S] Sorry, I Love You ~ Because I’m Still Love You

cikha-choi-sorry-i-love-you by haruru98

Main Cast: Im YoonA – Choi Siwon – Choi Sooyoung ||Support Cast: Kwon Yuri – Park Yunho ||Genre: Romance, Sad || Length: OneShoot || Rating: PG 17 || Twitter: @SimbaDeer307

Thanks for atrwoker: Haruru98 To <a href=”http://cafeposterart.wordpress.com”>Cafe PosterArt</a>

oOo

Kita akan merasakan kehilangan, ketika orang itu pergi meninggalkan kita

Disebuah lapangan basket terdapat seorang namja tampan bertubuh jangkung barusaja selesai latihan basket bersama teman-temannya dan semua temannya selalu memujinya.

“waahh!! Wonnie permainanmu sangat keren tadi. aku yakin!! pertandingan bulan depan kita pasti menang.” ucap Kangin. Siwon hanya tersenyum sambil menyeka keringatnya dengan handuk saat menanggapi ucapan Kangin.

“Oh…ya apa kau dan Yoona ada masalah? aku perhatikan kau sudah tidak pernah menjemputnya dan mengajaknya kemari.” kata Yunho penasaran.

“Aniy, hubungan kami baik-baik saja. dia sedang sibuk makanya dia tidak bisa menemaniku disini.” kata Siwon dengan tersenyum.

“Ah, begitu.” kata Yunho sambil mengangguk. lalu Kangin dan Yunho bersiap-siap pulang sedangkan Siwon masih saja duduk sambil memandangi botol air minumnya. entah apa yang sedang ia pikirkan?

” Siwon!! kau tidak pulang” kata Kangin menyadarkan Siwon dari lamunannya. Read the full post »

[FF] Journey of Love (Chapter 10)

journey-of-love-poster

Nitahyunmichoi Present

||

Journey of Love

….

Main Cast: Choi Si Won, Im YoonA, Choi Sooyoung, Lee Jong Hyun

Support Cast: Kim Myungsoo, Jung Soo Jung, Choi Minho,etc

Genre: Drama, Family, Romance, Sad || Length: Chapter || Rating: General

Blog: http://nitayoonwonfanfiction.wordpress.com|| Twitter: @nitnitaan – @NitaRahayu22

Disclaimer: Cerita dalam FF ini terinspirasi dari drama-drama Korea yang pernah saya tonton, namun selebihnya, alur serta karakter tokoh adalah murni hasil imajinasi saya sendiri.

Special Art by:KKEZZGW

oOo

Journey of Love – Chapter 10

oOo

Mobil Audi warna putih berhenti tepat didepan sebuah hotel bintang lima, orang yang berada didalam mobil tersebut adalah Choi Siwon dan Im Yoona. Seperti rencana Siwon sebelumnya, jika ia akan mengejutkan semua orang dengan membawa Yoona ke acara makan malam keluarga. Ini merupakan cara terbaik untuk memperkenalkan Yoona pada keluarganya, sekaligus Sooyoung dan Ibunya. Tawaran yang luar biasa, dan tentunya tak dapat Yoona elak. Ini adalah kesempatan emasnya untuk memasuki keluarga Siwon dan membuktikan kepada Ibu kandungnya bahwa ia bisa bangkit dari kesulitan hidup yang selama ini ia jalani.

Siwon memegang tangan Yoona, memberi dukungan agar wanita itu mampu melewati tembok besar yang kokoh berdiri tepat dihadapannya. Siwon tahu Yoona sedikit gugup, namun ia menyakinkan jika semua akan berjalan sesuai dengan rencana “Semua akan berjalan lancar, percayalah” ucap Siwon. Yoona mengangguk lalu tersenyum.

oOo

Santapan makan malam yang di masak koki berpengalaman handal itu masih belum tersentuh tangan, semua orang masih menunggu kedatangan Siwon yang tak kunjung menampakan dirinya. Nyonya Lee – ibunda Siwon gusar dan was-was. Takut, jika putra kandungnya itu akan kembali berbuat hal gila lagi yang akan mempermalukan harga dirinya.

Sooyoung juga sudah terlihat kesal, bahkan beberapa kali gadis itu mengecek ponsel pintarnya. Sesekali menghubungi Siwon bahkan mengirim pesan singkat padanya. Namun nihil, pria itu sama sekali tak merespon. Read the full post »

Happy Together – What I Want To Do If I Have A Lover Special with Choi Siwon, Im Yoona & more!

yoonwon happy together 1 yoonwon happy together 2 yoonwon happy together 3 yoonwon happy together 4 yoonwon happy together 5 Read the full post »

Diproteksi: [2S] Thank You For Everything (Chapter 2/END) Need Password » 0878 7223 3709

Konten ini diproteksi dengan kata sandi. Untuk melihatnya cukup masukkan kata sandi Anda di bawah ini:

[FF] Hate To Say Love (Chapter 6)

hate-to-say-love kissmedeer

Author : Cikha Choi / Kim Soo Rim

facebook : Cikha Angelita Pradana

Twitter : @SimbaDeer307

Length : Chapter

Rating : PG 15 +

Genre : Romance,Friendship,Comedy,School life.

Main Cast :

~ Super Junior Choi Siwon

~ SNSD Im YoonA

Support Cast :

~ Lee Donghae Super Junior

~ Jessica Jung SNSD

~ Bae Suzy Miss A

~ Kwon Yuri SNSD

~ Kim Jong woon Super Junior

~ Seolong 2AM

~ Cho Kyuhyun Super Junior

~ Lee Taemin ShiNee

~ Seohyun SNSD

~ Park Jung Soo Super Junior

~ Stella Kim Ect.

Special Artworker Kissmedeer by http://cafeposterart.wordpress.com

Annyeong Chingu!! apa ada yang menanti FF ini? (ngarep bgt ya). aq gk tau ff ini masih nyambung apa gk atau tambah ancur. yang penting aku udah buat ff ini susah payah. maaf FF x baru bisa di posting sekarang karna kemaren-kemaren lagi ngerjain ff terbaru aku. dan sekarang baru bisa nerusin ff ini. mkch buat kalian yang udah koment di part 5. mungkin part sebelumx masih biasa aja atau membosankan dan belum ada konfkik. tpi kalian harus sabar semua ini masih ada beberapa tahapan lagi untuk menuju konflik sebenarnya. semoga kalian suka dengan kelanjutannya.

typo bertebaran kemana-mana jadi mohon di maafkan dan selamat membaca. DON’T BE SILENT READER

 

#happy reading#

Part 6

“kenapa kau mengajakku kemari” tanya Yoona heran dan dia meminta penjelasan pada Siwon.

Siwon berjalan kearah depan mobilnya lalu ia duduk diatas mobil sportnya itu sambil memandang pemandangan didepannya. sedangkan Yoona masih terus menatap Siwon lekat, entah apa yang dipikirkan olehnya. tapi yang membuatnya heran adalah kenapa Siwon mengajaknya ke pantai?.

Siwon mengalihkan pandangannya kearah Yoona dan itu membuat pandangan mereka bertemu. semilir angin yang menerpa rambut panjang Yoona yang tergerai indah membuat Siwon terperangah dan menatap Yoona dengan tatapan yang berbeda. tiba-tiba saja jantungnya berdesir saat matanya bertemu dengan mata coklat Yoona . entah apa yang sedang dipikirkan Siwon saat ini yang jelas itu membuat Yoona merasa risih dengan tatapannya.

“hai Choi Siwon kau kenapa?” ucap Yoona menyadarkan lamunannya. tapi tidak dihiraukan oleh Siwon. Yoona mulai kesal karna ucapannya tidak di dengar oleh Siwon.

“kyaa, kau ini kenapa eoh?” Yoona menonyol kepala Siwon karna sudah menatapnya dengan tatapan yang menurutnya aneh. dan itu membuat Siwon tersadar dari lamunanya.

“Aiiishh,” keluh Siwon. “apa yang kau lakukan eoh?.” Omelnya pada Yoona. Read the full post »

[FF] Difficult Love (Chapter 4)

poster

Title

[FF]- Difficult Love : [Episode 4 : Comeback]

||Author: Windi fitri (Id: Windy)||

||Twiteer : @WindiFitrii | Fb :Windi Fitri||

||Poster by Bila maya aleumdaun||

Main cast:

||Im Yoona Choi Siwon Choi Seunghyun (TOP)||

Other Cast:

Byun Baekhyun, Kwon Yuri, Nam Gyuri

Choi Minho, Jung Yonghwa, Lee Ji Eun.

Genre:

||Romance |Melow Drama | Sad | Hurt | School life||

||Rating: 13+||

Backsound:

       (There’s Nothing – Brown Eyed Soul’s Jung Yeop)

(Silent Regrets (Instrument)

                                                 (IU – The story only I didn’t Know)

(49days_Shin jae : Tears Falling Tears)

                                                                            

||disclaimer: jalan cerita murni dan asli pemikiran saya Jika ada kesamaan dalam cerita itu benar-benar tidak sengaja. Disini saya hanya meminjam beberapa nama artis untuk melengkapi cerita. Hope you’ll enjoy this fanfic||

Note : Mungkin untuk episode 4 akan pokus ke Choi Seunghyun.jadi mohon maaf untuk Yoonwon moment nya sedikit kurang. Tapi akan author usahakan episode 5 Yoonwon momentnya di banyakin.

 

***

Seunghyun menoleh ketika ponselnya berdering, lelaki itu lantas segera memutar kursi rodanya, dan mendekat kearah kasurnya. Dengan cepat ia segera mengambil ponselnya, dan ternyata sebuah panggilan masuk dari adiknya –Choi Minho-

Lantas seunghyun menyeret tombol hijau di layar ponselnya. “Yeobosheo?” Ucap Seunghyun memulainya.

“Hyung! Yoona Nuna —“ kata minho menggantung.

Seketika alis seunghyun bertaut bingung. “Wae? Ada apa dengannya?” Tanya seunghyun pada Minho.

Sementara minho, ia seperti tidak sanggup untuk mengatakannya, seunghyun pasti akan sangat hawatir jika ia tahu kekasihnya masuk rumah sakit. Read the full post »

[FF] The Princess Love (Chapter 11)

TPL cover new

©bianglalala

(bianglalala27@gmail.com)

The Princess Love

Casts : Choi Siwon | Im Yoona

Lee Donghae | Seo Joo Hyun | Kwon Yuri

Leeteuk | Kim Taeyeon | Kim Joong Won, etc

Length : Series || Rating : PG 15

Genre : School Life, Romance, Family

 

Disclaimer : This is a work of fiction, purely come from the author’s imagination. The author only borrow the casts’ names. Characters, places, events, and incidents are either the products of the author’s imagination or used in a fictious manner. Any resemblance to actual events is purely coincidental. Don’t try to copy-paste and re-post it without credit!

Rate, Comment, and Like, please…

 

Part 11

“Kau yakin mereka di sini?” Donghae berusaha menyusul Siwon yang sudah lebih dulu berjalan memasuki pelataran kuil. Otaknya masih terus berpikir tentang alasan yang membuat Joo Hyun dan Yoona kemari. Tanpa ia sadari, keduanya tiba-tiba menjadi sesuatu yang penting dalam hidup penuh hura-huranya. Pikirannya yang biasa dipenuhi dengan main-main mulai penasaran dengan hidup mereka.

Siwon mendesah frustasi setelah berkali-kali gagal menghubungi ponsel Yoona. Perasaannya tak karuan. Gadis itu rasa-rasanya tak pernah berhenti membuatnya khawatir. “Kau bisa menghubungi Joo Hyun? Yoona tak mengangkat ponselnya.”

Donghae hanya mengendikkan bahu sebagai jawaban. “Lalu bagaimana?” Read the full post »

[2S] Endless Love (Chapter 1)

Author : Dhiah264_ ( meyliana.dhiah@gmail.com ) || Starring by : Choi Siwon, Im Yoon Ah, Tiffany Hwang, etc || Genre : Romance, Sad, Marriage Life || Rating : PG-17 || Type : Twoshoot || Length : 7000+ words || Blog : http://paradiseofmind.wordpress.com || Disclaimer : Cerita ini murni hasil pemikiran dari author, baik itu kata, ide dan keseluruhan. Jika terdapat kesamaan kejadian maka itu hanyalah sebuah kebetulan semata. Don’t be PLAGIARISM, SILENT READER, and sorry if you find typo(s) ||

————————————————————————

Dengan perlahan Siwon naik menuju ranjang, ia melingkarkan tangannya pada pinggang kecil istrinya dan mulai nakal pada wanitanya itu. “Sayang,” Siwon mengecup tengkuk wanita itu, membuat wanitanya terjaga dari tidur lelapnya. Pasangan yang baru menikah 2 hari yang lalu itu tengah menikmati bulan madu mereka di Jepang.

“Aku membangunkanmu,ya?” Siwon melayangkan pertanyaan bodoh pada Yoona. Ia mengelus pipi Yoona dan mengecup bibir wanita itu singkat. “Kau masih lelah?” kali ini pertanyaan Siwon berhasil membuat pipi wanita itu merona merah. Ia memukul bahu sang suami dan bersembunyi dibalik dada bidangnya. “Sudahlah oppa,” gumamnya.
Siwon melirik Yoona yang memejamkan matanya di pelukannya, wanita itu sepertinya sangat nyaman ada di pelukan hangat Siwon. “Bisakah aku tidur lagi oppa?” Siwon mengangguk, ia mengecup kening Yoona dan ikut memejamkan matanya bersama wanita itu.

Siwon tersenyum manis menatap Yoona, gadis itu baru terbangun setelah tadi mereka memutuskan untuk kembali tidur. Siwon menghampiri Yoona dan mencium bibir gadis itu lembut, “kau manis sayang” wajah Yoona kembali bersemu. Ia segera duduk di meja makan untuk menghindari tatapan Siwon. Yoona menatap makanan yang ada di hadapannya dengan sumringah.

“Oppa membuatkan semua ini untukku?” Siwon mengangguk, ia melingkarkan tangannya di leher Yoona dan mencium bibir tipisnya. “Tidak ada hal lain yang aku persiapkan jika bukan untukmu sayang” ucap Siwon sembari mengedipkan sebelah matanya pada Yoona. Read the full post »

[2S] BLACK RUSE (Chapter 1)

black-ruse1

BLACK RUSE

Scriptwriter : choichoding007 || Main Cast : Choi Siwon . Im Yoona. Cha Seungwon || Genre : AU. Tragedy. Romance. Crime || Rating : PG 17 || Length : Two-shoot [1/2]

|| Recommended Song : Lee Ki Chan—Going To Meet You Now ||

.

 

Even your smile, even our love..

They all became tears and have fallen down.

 

 

 

Read the full post »

[FF] COMPROMISE : UNPREDICTABLE MAN ( CHAPTER 4 )

Comp - remake 2

Misskangen Presents: COMPROMISE

 

Casts: GG’s Yoona as Im Yoona

           SJ’s Siwon as Choi Siwon

Cha Seung Won as Choi Seung Won

SJ’ Kyuhyun as Choi Kyuhyun

 

Minor Casts: GG’s Jessica as Im Soo Yeon / Jessica Jung

 F(x)’s Sulli as Park Sulli

SJ’s Choiteuk as Park Jung Soo

GG’s Taeyeon as Im Taeyeon

 

Genre: Romance, Family

 

Rating: Mature

 

Length : Chapters

 

Disclaimer : This is a remake fanfiction in YoonWon Version. All of the story and plot is mine. Do not copy or doing plagiarism. Please apologize for unidentified typo(s).

 

 

COMPROMISE : UNPREDICTABLE MAN ( CHAPTER 4 )

 

Read the full post »