Simba and Deer’s

YoonWonited International Forum

YEOROBUN-A~ LET’S JOIN TO UNITED’S  INTERNATIONAL FORUM..

WE CAN MEET MANY FRIENDS OF UNITED THERE^^

AND I AM ONE OF THE ADMINS ^^ (MY ACC -> YoonWonitedGEE)

YoonWonited Official Youtube Channel

yoonwon

http://www.youtube.com/watch?v=2ctDtXf4s1U

YoonWonited fanbase on Twitter @YoonWonited307

fansite

YoonWonited Kingdom Indonesian Fanpage

fanpage

Read It First!!

Perlu diperhatikan. Bagi para pengunjung/YoonWonited baru atau pun yang sudah lama diwajibkan untuk membaca ini. Akan saya jelaskan secara rinci bagian-bagian yang ada di blog ini.

  • Bagi pembaca baru atau pun lama, DI WAJIBKAN untuk meninggalkan komentar disetiap postingan yang anda baca. Jangan asal lewat terus ninggalin tanpa jejak gitu aja. Tolong hargai author. Jangan jadi silent readers!
  • Akan saya katakan untuk kesekian kalinya, ‘DILARANG UNTUK MAIN COPAS’semua fanfic yang berada di blog ini tanpa terkecuali.  Copy-paste haram hukumnya disini. Jangan main-main, jika kalian sudah berani melakukan hal tersebut, itu sudahlah termasuk pada penyelewengan hak cipta orang lain. kursi hijau jaminannya.. Sudah beberapa kali FF saya dibajak dan kali ini jangan terulang lagi. Jadi jangan sekali-kali melakukan hal memalukan seperti itu. Untuk readers lain jika menemukan plagiator tak bertanggung jawab lagi bisa langsung hubungi saya.
  • Untuk permulaan, mungkin aja disini ada pendatang baru yang belum terlalu mengenal K-Pop terutama pasangan kebanggaan kita, SNSD’s Im Yoona & SUJU’s Choi Siwon. Jadi untuk yang ingin lebih tahu tentang mereka bisa dilihat profile nya di page Simba x Deer’s Profile.
  • Buat kamu-kamu yang pengen tahu apa-apa aja sih fakta uri Perfect Couple/Pretty Faces Couple ini bisa langsung membuka page YoonWon Facts. Untuk yang menemukan fakta baru juga bisa di share kesana^^ dan saya dengan senang hati tentu akan menambahkan ke list yang sudah ada.
  • Di page YoonWonited Zone kalian bisa menuliskan biodata lengkap kalian. Jangan salah ya, nulis bio disana juga penting. Tapi ini hanya untuk YoonWonited sejati … dan ‘good readers’.
  • Nah ini nih, Chatroom tempat kalian yang suka berbawel-bawel ria. Terserah deh disana mau ngobrolin tentang apaan. Saling berbagi berita baru tentang YoonWon juga boleh, apapun lah. Share photo, video, news, etc pokoknya bebas.
  • Hayoooo, para author yang punya Fanfic tentang YoonWon dan mau di share disini bisa membuka page Wanna Share FF Here?  Untuk membaca syarat dan ketentuannya^^ sangat admin tunggu partisipasinya. 
  • Buka FF List untuk melihat daftar FF di YWI
  • Yang lagi panas-panasnya sekarang soal pembajakan FF. Untuk melindungi hak cipta dan juga untuk berjaga-jaga agar tak terulang lagi hal yang tak mengenakan jadi mulai sekarang sebagian FF di blog ini akan di protect. Bagi yang membutuhkan password bisa langsung membuka page Password Request Untuk melihat ketentuan-ketentuannya.

Diproteksi: [FF] Wife for My Husband (Chapter 8 – Just the Two of Us) : Check >> Author YWK’s Contact (Kezia Gabriella Winoto / Kkezzgw)

Konten ini diproteksi dengan kata sandi. Untuk melihatnya cukup masukkan kata sandi Anda di bawah ini:

[FF] The Princess Love (Part 10)

schoolpic copy

©bianglalala

(bianglalala27@gmail.com)

The Princess Love

Choi Siwon | Im Yoona

Lee Donghae | Seo Joo Hyun | Kwon Yuri

Leeteuk | Kim Taeyeon | Kim Jong Woon, etc

Length : 15000+ words | PG 15

Genre : School Life, Romance, Family

 

You’ll find typo, weirdness, and maybe feel boring when read this story. So pelase forgive me. And please give your comment after read this. Don’t be silent readers.

 

Part 10

 

“Aku akan selalu ada di tempat yang sama kalau kau mencariku, tapi aku tak bisa melangkah bersamamu,” Siwon berbisik di telinga Yoona. Kepalanya lalu bergeser untuk mencium kening gadis itu. “Saranghae.”

Read the full post »

[2S] Thank You For Everything (sequel of “Sir,I love Your Daughter”) (Chapter 2A)

thankyou for everything cover

Tittle          : Thank You For Everything (sequel of “Sir,I love Your Daughter”)

Type          : Two Shoot

Chapter    : 2a

Author      : Yulisa Arisagi (twitter acc: @yulisaarisagi)

Genre        : romance,marriage life,etc.

Rating       : PG 15+

Main cast :Super Junior’s Choi Siwon

SNSD’s Im Yoona

Other cast :Super Junior’s Lee Donghae,SNSD’s Tiffany Hwang,etc.

 

Disclaimer: this story pure is mind,sorry if you found unidentified typo(s) and don’t be a silent      reader

 

 

 

 

Special cover by : historyofnana.wordpress.com

Di dalam sebuah café yang terletak tidak jauh dari gedung perkantoran milik HYUNDAI GROUP, terlihat sepasang pria dan wanita terduduk saling berhadapan di salah satu tempat makan yang terletak tepat di sudut ruangan. Pria dan wanita tersebut terlihat canggung satu sama lain,belum ada yang berani membuka pembicaraan di antara mereka.

“bagaimana kabarmu fanny?” akhirnya sang pria memberanikan diri untuk membuka pembicaraan.

“nde?” sang wanita yang di tanya pun hanya mengangkat kedua alisnya lalu tak lama ia tersenyum dan menjawab pertanyaan sang pria “kabarku baik oppa” jawabnya singkat.

Sang pria menghembuskan nafas sesaat,lalu kembali ia menatap wajah cantik wanita di hadapannya. “apakah kau masih mengingat pertanyaan ku waktu itu?”

“nde?” kembali gadis bernama lengkap Tiffany Hwang tersebut menjawab pertanyaan pria di hadapannya dengan raut wajah yang sedikit heran.

 

  Read the full post »

[FF] Because Of Love “Before Story of My Sunshine” (Chapter 2)

 

request-to-yulsa-arisagi-because-of-love

Yang belum baca after storynya ini linknya :

http://yoonwonitedkingdomstory.wordpress.com/2014/01/30/drabble-my-sunshine/

link chap 1 :

http://yoonwonitedkingdomstory.wordpress.com/2014/02/22/because-of-love-before-story-of-my-sunshine/

 

 

Tittle             : Because Of Love “Before Story of My Sunshine”

Author           :  Yulisa Arisagi

Twitter : @yulisaarisagi

FB         : Yulisa Arisagi

Genre           : Romance,Angst,Drama, Marriage Life (maybe), Etc.

Length           : Chapter

Chapter         : 2

Rating           : PG 15+

Main Cast   :  Super Junior’s Choi Siwon

Snsd’s Im Yoona

Other Cast  : 2PM’s Nickhun Horvejkul, After School UEE (Kim Yoo Jin),etc.

Special Art By :  @leemidah_89 ( http://yulhae4ever.wordpress.com/ )

 

 

Disclaimer      : this story pure of my imagination,sory if you found unidentifiedtypo(s) and don’t be a sillent reader.

 

Summary        : Ketika manusia sudah sangat yakin dengan pilihan hatinya,namun pada akhirnya tetap tuhanlah yang berhak menentukan kepada siapa cinta itu akan berlabuh…..

 

Read the full post »

[2S] I Need You (Chapter 2/END)

 

 

By

Tintin305

|| Main Cast : Im yoona | Choi siwon | SUGEN (other cast)|| Leght : 2shoot (?) ||

|| Genre : Romance | family | friendship | sad. || Ratting : PG 15+ ||

|| Disclaimer :The cast’s   belong to god. The plot of this story is mine ||

A/N : ini ff rencana ku share tahun depan *sumpeh* pas balik dari fase hiatus but, karna ada beberapa readers yang minta ampe ada yang mohon segala jadi saya paksakan untuk ngeshare sekarang mengingat chapternya nambah dan terakhir baru publish ampe tiga bulan lebih-lah *mungkin* so.. persiapkan diri untuk ngebaca cerita panjang ini^^

                 ———-TYPO?? MOHON DI MAAFKAN.

Happy reading….

 

.

.

.

Back song

“Yim jae bum-Love”

 

 

 

Panggilan itu telah berakhir, tapi tak juga mengakhiri senyuman yang jelas tersungging indah di wajah tampannya. dan dengan tak ingin membuang waktu, siwon dengan segera keluar dari kamar untuk memenuhi janji nya bersama yoona sesaat lalu. Read the full post »

[FF] Wife For My Husband (Chapter 7)

wfmh-cover

Wife for My Husband

kkezzgw art&storyline

 Cast:  SNSD’s Yoona, SJ’s Siwon

Other Cast: SNSD’s Tiffany, SJ’s Kim Kibum (Choi Kibum) , SNSD’s Kim Taeyeon (Choi Taeyeon), f(x)’s Sulli, SNSD’s Yuri, SJ’s Leeteuk (Park Jung Soo)

Genre:  Marriage Life, Family, Sad, Romance, Drama

 Rated: +15

Length: Chapter

WIFE FOR MY HUSBAND: CHAPTER 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Facebook Twitter: ELFSONEYOONWONITED Blog:  keziagwkageweyoonwonAsk.fm

‘Disclaimer of ‘Wife For My Husband’

————————————————————————

WIFE FOR MY HUSBAND: CHAPTER 7– ©kkezzgw

————————————————————————

 

“Ja—jadi…kau dan Yoona….kalian—KALIAN MANTAN KEKASIH???”

Kibum berusaha menutupi kegugupannya dengan sikap sakratis, “Kalau itu memang benar, apa yang bisa kau lakukan?” kata Kibum membela diri.

Tiffany tertawa tak percaya dengan semua ini, “Micheosso! Jadi ini tujuanmu menyarankan berbagai hal yang bertujuan untuk menjauhkan Yoona dari Seoul? Bagaimanapun status Yoona masih istri Siwon, Kibum-ah! Mereka memang akan bercerai tapi apa kau tidak malu memperistri Yoona yang notabanenya adalah mantan istri saudara sepupumu?”

Kibum menyeringai licik mendengar jawaban Tiffany, “Mengapa kau tersenyum? Aku sedang tidak bercanda!”

“Tidakkah kau harusnya mengucapkan terima kasih padaku?” Tanya Kibum masih dengan seringai penuh maknanya.

Tiffany menatap Kibum dengan ekspresi yang penuh pertanyaan, “Aku tidak mengerti apa maksudmu.” Read the full post »

[FF] Journey of Love (Chapter 9)

journey-of-love-poster

Nitahyunmichoi Present

||

Journey of Love

….

Main Cast: Choi Si Won, Im YoonA, Choi Sooyoung, Lee Jong Hyun

Support Cast: Kim Myungsoo, Jung Soo Jung, Choi Minho,etc

Genre: Drama, Family, Romance, Sad || Length: Chapter || Rating: General

Blog: http://nitayoonwonfanfiction.wordpress.com|| Twitter: @nitnitaan – @NitaRahayu22

Disclaimer: Cerita dalam FF ini terinspirasi dari drama-drama Korea yang pernah saya tonton, namun selebihnya, alur serta karakter tokoh adalah murni hasil imajinasi saya sendiri.

Special Art by:KKEZZGW

 

oOo

Journey of Love – Chapter 9

oOo

“Bagi ku masa lalu adalah masa lalu, dan bagi ku masa lalu adalah sebuah mimpi buruk yang akan bisa membunuh ku secara perlahan. Aku sudah tenang hidup seperti ini, meskipun pada awalnya aku tersiksa karena selalu memikirkan mu setiap saat. Namun setelah melihat mu tumbuh dengan baik aku bersyukur ternyata ayah mu menjaga dan membesarkan mu dengan sangat baik. Maka dari itu, kini biarkan aku hidup tenang tanpa harus mendengar cacian dan hinaan orang lain” Read the full post »

[OS] FIRST L♥VE

First Love2

This isn’t just a FICTION

But..

This is about something REAL

Real PEOPLE

Real STORY

And Real LOVE

r e s t a m m y p r e s e n t s

First Love ‖ Length: Oneshot ‖ Rating: General

Genre

Romance ‖ Friendship ‖ Reality

Starring

Choi Siwon ‖ Im Yoona

Support Cast

All SM Entertainment Star

Disclaimer

Totally, this is pure my story line. I don’t allow anyone to copy-paste my writing. Please don’t do plagiarism. I will protect all that belongs to me, for sure.

● FIRST L♥VE ●

Mungkin banyak orang yang menyadari―ada sesuatu yang sedikit berbeda dalam diriku waktu itu. Sesuatu yang hanya aku yang tahu. Sejak itu aku menjadi sering mengkhayal, sebenarnya ini terlalu memalukan untuk ku ceritakan. Tetapi aku ingin berbagi pengalaman pada kalian tentang… aku yakin setiap orang pernah mengalami ini. Jikapun belum, pasti akan ada satu waktu dimana kau juga merasakannya. Merasakan sesuatu yang hanya satu kali dan pertama kalinya dialami oleh semua orang dalam hidupnya.

Ini tentang cinta pertamaku…

Setiap malam, ketika aku merebahkan diri di atas tempat tidur dan memejamkan mata, bayangan dirinya selalu datang ke dalam pikiranku. Sering aku membayangkan bahwa dia―berada tepat disampingku tengah berbaring sambil terus menatap kearahku dan tersenyum. Indah, akankah itu semua menjadi kenyataan? Read the full post »

【FanFic】FIRST L♥VE

Originally posted on ResTammy's Diary:

First Love2

This isn’t just a FICTION

But..

This is about something REAL

Real PEOPLE

Real STORY

And Real LOVE

r e s t a m m y p r e s e n t s

First Love ‖ Length: Oneshot ‖ Rating: General

Genre

Romance ‖ Friendship ‖ Reality

Starring

Choi Siwon ‖ Im Yoona

Support Cast

All SM Entertainment Star

Disclaimer

Totally, this is pure my story line. I don’t allow anyone to copy-paste my writing. Please don’t do plagiarism. I will protect all that belongs to me, for sure.

● FIRST L♥VE ●

Mungkin banyak orang yang menyadari―ada sesuatu yang sedikit berbeda dalam diriku waktu itu. Sesuatu yang hanya aku yang tahu. Sejak itu aku menjadi sering mengkhayal, sebenarnya ini terlalu memalukan untuk ku ceritakan. Tetapi aku ingin berbagi pengalaman pada kalian tentang… aku yakin setiap orang pernah mengalami ini. Jikapun belum, pasti akan ada satu waktu dimana kau…

View original 12.313 more words

[Drabble] Complete

complete

Tittle      : Complete

Author  : Seo Na Hyun (@hyunita801)

Length  : Vignette

Genre   : Romance, Fluff, AU

Main Cast : Siwon Super Junior and Yoona SNSD

Disclaimer : cast milik Tuhan YME dan keluarganya. Ide cerita murni imajinasiku.

FF ini juga dipost di blogku di www.nayunita.wordpress.com

Sebelumnya terima kasih banyak buat admin blog ini yang udah mau ngepost FF ku. Gamsahamnida.

*Mianhae kalo banyak typo bertebaran, mian juga kalo ceritanya gak menarik* no silent readers please*

 

 

I have changed a lot due to timebut I won’t let go of your hands

It’s going to be your last love forever so lean on me

To make my lofe complete

You make my life complete

(Snsd – complete)

Read the full post »