Simba and Deer’s

YoonWonited International Forum

YEOROBUN-A~ LET’S JOIN TO UNITED’S  INTERNATIONAL FORUM..

WE CAN MEET MANY FRIENDS OF UNITED THERE^^

AND I AM ONE OF THE ADMINS ^^ (MY ACC -> YoonWonitedGEE)

YoonWonited Official Youtube Channel

yoonwon

http://www.youtube.com/watch?v=2ctDtXf4s1U

YoonWonited fanbase on Twitter @YoonWonited307

fansite

YoonWonited Kingdom Indonesian Fanpage

fanpage

Read It First!!

Perlu diperhatikan. Bagi para pengunjung/YoonWonited baru atau pun yang sudah lama diwajibkan untuk membaca ini. Akan saya jelaskan secara rinci bagian-bagian yang ada di blog ini.

  • Bagi pembaca baru atau pun lama, DI WAJIBKAN untuk meninggalkan komentar disetiap postingan yang anda baca. Jangan asal lewat terus ninggalin tanpa jejak gitu aja. Tolong hargai author. Jangan jadi silent readers!
  • Akan saya katakan untuk kesekian kalinya, ‘DILARANG UNTUK MAIN COPAS’semua fanfic yang berada di blog ini tanpa terkecuali.  Copy-paste haram hukumnya disini. Jangan main-main, jika kalian sudah berani melakukan hal tersebut, itu sudahlah termasuk pada penyelewengan hak cipta orang lain. kursi hijau jaminannya.. Sudah beberapa kali FF saya dibajak dan kali ini jangan terulang lagi. Jadi jangan sekali-kali melakukan hal memalukan seperti itu. Untuk readers lain jika menemukan plagiator tak bertanggung jawab lagi bisa langsung hubungi saya.
  • Untuk permulaan, mungkin aja disini ada pendatang baru yang belum terlalu mengenal K-Pop terutama pasangan kebanggaan kita, SNSD’s Im Yoona & SUJU’s Choi Siwon. Jadi untuk yang ingin lebih tahu tentang mereka bisa dilihat profile nya di page Simba x Deer’s Profile.
  • Buat kamu-kamu yang pengen tahu apa-apa aja sih fakta uri Perfect Couple/Pretty Faces Couple ini bisa langsung membuka page YoonWon Facts. Untuk yang menemukan fakta baru juga bisa di share kesana^^ dan saya dengan senang hati tentu akan menambahkan ke list yang sudah ada.
  • Di page YoonWonited Zone kalian bisa menuliskan biodata lengkap kalian. Jangan salah ya, nulis bio disana juga penting. Tapi ini hanya untuk YoonWonited sejati … dan ‘good readers’.
  • Nah ini nih, Chatroom tempat kalian yang suka berbawel-bawel ria. Terserah deh disana mau ngobrolin tentang apaan. Saling berbagi berita baru tentang YoonWon juga boleh, apapun lah. Share photo, video, news, etc pokoknya bebas.
  • Hayoooo, para author yang punya Fanfic tentang YoonWon dan mau di share disini bisa membuka page Wanna Share FF Here?  Untuk membaca syarat dan ketentuannya^^ sangat admin tunggu partisipasinya. 
  • Buka FF List untuk melihat daftar FF di YWI
  • Yang lagi panas-panasnya sekarang soal pembajakan FF. Untuk melindungi hak cipta dan juga untuk berjaga-jaga agar tak terulang lagi hal yang tak mengenakan jadi mulai sekarang sebagian FF di blog ini akan di protect. Bagi yang membutuhkan password bisa langsung membuka page Password Request Untuk melihat ketentuan-ketentuannya.

[FF] COMPROMISE : UNPREDICTABLE MAN ( CHAPTER 4 )

Comp - remake 2

Misskangen Presents: COMPROMISE

 

Casts: GG’s Yoona as Im Yoona

           SJ’s Siwon as Choi Siwon

Cha Seung Won as Choi Seung Won

SJ’ Kyuhyun as Choi Kyuhyun

 

Minor Casts: GG’s Jessica as Im Soo Yeon / Jessica Jung

 F(x)’s Sulli as Park Sulli

SJ’s Choiteuk as Park Jung Soo

GG’s Taeyeon as Im Taeyeon

 

Genre: Romance, Family

 

Rating: Mature

 

Length : Chapters

 

Disclaimer : This is a remake fanfiction in YoonWon Version. All of the story and plot is mine. Do not copy or doing plagiarism. Please apologize for unidentified typo(s).

 

 

COMPROMISE : UNPREDICTABLE MAN ( CHAPTER 4 )

 

Read the full post »

[Ficlet] Love Story

Love Story

 

Author : Dhiah264_ ( meyliana.dhiah@gmail.com )  || Starring by : Choi Siwon, Im Yoon Ah,  || Genre : Romance || Rating : Parents Guidance || Type : Ficlet || Length : 3000+ words || Disclaimer : The story is pure mine. Inspirate from the movie that I watched. Don’t be PLAGIARISM, SILENT READER, and sorry if you find typo(s)  ||

Dan mungkin setelah ff ini saya hanya akan posting ff di http://paradiseofmind.wordpress.com itu ada wp pribadi saya. Makasih buad admin and readers sekalian :^)

 

 
Matahari hangat dan angin semilir mampu membuat yeoja yang satu ini lebih menarik selimutnya untuk menutupi seluruh permukaan tubuhnya. Tak peduli dengan waktu atau bahkan keadaan. Seorang namja yang sedang berdecak pinggang melihat tingkah gadis itu, membuatnya menghela napas panjang dan menggeleng-gelengkan kepala tak habis pikir. Bagaimana ada seorang gadis yang tidur hingga seperti ini? Changmin yakin, jika ada Tsunami Yoona pasti tidak akan terbangun. Ck! Perlahan mulai tampak kekesalan dari pria itu. Ia sudah menunggu Yoona untuk bangun sejak 20 menit yang lalu.
Read the full post »

[2S] SOMETHING SPECIAL (1/2)

[2S] SOMETHING SPECIAL (1/2)

 something-special-ravikha

Author : Ravikha (@Ravikha_Pikha) || Title : Something Special
Main Cast : Im Yoon Ah || Choi Siwon
Other Cast : Jessica || Donghae || Tiffany ||  Nickhun , etc
|| Rating : PG – 17 || Genre : Romance, Family, Marriage Life

 

disclaimer: jalan cerita murni dan asli pemikiran saya. Jika ada kesamaan dalam cerita itu benar-benar tidak sengaja. Disini saya hanya meminjam beberapa nama artis untuk melengkapi cerita.

Note : Typo bertebaran dimana-mana

Yoona POV

Janji suci pernikahan sudah terucap sejak tiga bulan yang lalu, tapi sampai sekarang kita masih sibuk dengan urusan masing-masing. Aku sibuk mengurusi butikku yang akan mengadakan fashion show hasil rancanganku, begitu pun dengan Siwon Oppa, suamiku. Kesibukan dia bahkan lebih padat karena dia adalah seorang Presdir di salah satu perusahaan terbesar di Korea Selatan.

Read the full post »

[FF] Sky of Love / 사랑의 하늘 (Chapter 1)

skyoflove

Cikha Choi

||

Present

[FF] Sky of Love “사랑의 하늘” (Chapter 1)

||Genre  : Romance,Drama,Sad, Memories ||

||Length  : Chaptered

||Ratting : PG –15||

||Main Cast ||

|| Im YoonA SNSD  ~ Kim Yoon Ah,  Choi Siwon SUJU ~ Choi Siwon,  Lee Donghae SUJU ~ Lee Donghae,  Jessica Jung SNSD ~ Jessica Jung||

||Support Cast||

||Tiffany Hwang SNSD ~ Tiffany Hwang,  Shim Changmin TVXQ ~ Changmin,  Kim Taeyeon SNSD ~ Choi Taeyeon,  Yoon Eun Hye (actress) ~ Kim Eun Hye,  Cho Kyuhyun SUJU ~ Cho Kyuhyun,  Choi Family’s and Kim Family’s ect.||

||Twitter : @SimbaDeer307 ||

||Blog : <a href=http://cikhachoi304.wordpress.com>Fanfiction of YoonWon</a>||

||Sound Track ||

  • No Other by Super Junior
  • Promise by Girl Generation
  • Someday by Super Junior
  • Lonely by 2NE1

Read the full post »

[OS] Look at Me! Yoona

Look At Me! Yoona

 Zarra Ar-Rahma storyline

 Main Cast:  Im Yoona, Choi Siwon || Minor Cast: Ok Taecyeon, Kwon Yuri, Im Seulong || Genre: Romance, friendship, little Sad || Rated: +15|| Length:  One Shoot

Facebook: Bhientank Kechiel Dhie Bhoumie || Email: heavenarrahma@gmail.com / heavenazzarra@yahoo.com

Poster By: keziagw.wordpress.com

Disclaimer:

This story is mine. Just a fictional story, if you found typo and similarity plot or character, is a coincidence. Don’t copy-paste this story!!

Summary:

. “Yoona yang diam-diam menaruh perasaan pada Taecyeon bertekad untuk mengungkapkan perasaannya. Tapi tanpa di sangkanya, Choi Siwon yang selama ini secara terang-terangan menunjukkan cintanya telah meninggalkan rekam jejak cinta namja itu di bibirnya. Membuat perasaan Yoona semakin dilema. Mempertahankan cinta untuk Taecyeon yang telah memiliki kekasih ataukah melabuhkan hatinya pada seorang Choi Siwon yang telah menunggu hatinya selama tiga tahun?”

~HAPPY READING~

oOo

-Look at Me! Yoona-

oOo

Read the full post »

[FF] COMPROMISE : THE PAST LOVE (CHAPTER 3)

Comp - remake 2

Misskangen Presents: COMPROMISE

 

Casts: GG’s Yoona as Im Yoona

           SJ’s Siwon as Choi Siwon

Cha Seung Won as Choi Seung Won

SJ’s Kyuhyun as Choi Kyuhyun

 

Minor Casts: GG’s Jessica as Im Soo Yeon / Jessica Jung

 F(x)’s Sulli as Park Sulli

SJ’s Leeteuk as Park Jung Soo

GG’s Taeyeon as Im Taeyeon

F(x) Victoria as Victoria Song

Gong Hyo Jin as Kang Hyo Jin

 

Genre: Romance, Family

 

Rating: Mature

 

Length : Chapters

 

Disclaimer : This is a remake fanfiction in YoonWon Version. All of the story and plot is mine. Do not copy or doing plagiarism. Please apologize for unidentified typo(s).

~Happy Reading~

 

COMPROMISE : THE PAST LOVE (3)

 

Read the full post »

[Ficlet] RED

red poster

Author : Dhiah264_  ( meyliana.dhiah@gmail.com )  || Starring by : Choi Siwon, Im Yoon Ah, Tiffany Hwang, Nichkhun Horvejkul, Kim Raya, Oh Sehun || Genre : Romance || Rating : Parents Guide || Length : Ficlet || Disclaimer : Cerita ini murni hasil pemikiran dari author, jika ada kesamaan kejadian itu tanpa kesengajaan pastinya. Don’t be PLAGIATOR, SILENT READER, and sorry if you find typo(s)  || Art by : http://paradiseofmind.wordpress.com

 

 

 

Keempat pemuda-pemudi itu begitu asyik bercengkrama di bawah pohon Sakura yang sedang berguguran itu dengan penerangan yang hanya berupa lampu yang terpasang di jalanan. Sesekali mereka saling melempar kalimat ejekan yang membuat suasana menjadi ramai.

Read the full post »

Diproteksi: [FF] Difficult Love (Episode 3: Love and Tears) ► Windy Fitry

Konten ini diproteksi dengan kata sandi. Untuk melihatnya cukup masukkan kata sandi Anda di bawah ini:

[Drabble] Oh Ternyata: Cerita Hantu

[Drabble] – Oh Ternyata: Cerita Hantu.

||Author : Windy Fitri/ Windi||

||cast||

||Choi Siwon-Cho Kyuhyuh-Lee Hyuk Jae-Lee donghae||

||Im Yoona-Choi Sooyoung-Cho Ahra||

||genre||

||Horror. Komedi||

||Diclaimer: FF ini di buat berdasarkan terinspirasi cerita horror yang berasal dari jepang yang berjudul ‘square’. Sedangkan alur cerita dan ide cerita ff asli pemikiran sendiri. Saya hanya mengambil kisah horronya saja. dengan merobaknya menjadi sebuah fanfiction yang bergenre komedi horror. Dan mengambil beberapa nama artis SM’Entertaiment untuk Tokoh di FF ini. ini benar-benar asli buatan saya!||

 

***

 

“Bagaimana? Apa kalian semua siap mendengar ceritaku eoh?”

Siwon dan Yoona saling menatap, begitupun dengan Eunhyuk dan sooyoung, Kyuhyun menghela nafas, ia berdiri dan berjalan menuju saklar. Seketika lampu itu mati, Dan ruangan kamar itu menjadi gelap.

“Oppa, aku takut.” Yoona memegang tangan siwon, laki-laki itu dengan sigap ia merengkuh Yoona.

“Kyu-ah, bisakah lampu dinyalakan saja eoh? Lihatlah, kekasihku ketakutan. “ jelas siwon. Sebuah korek api dari kayu menyala, Kyuhyun menyundut korek itu tepat pada satu lilin yang terletak di tengah-tengah, sehingga kini kamar itu hanya di terangi oleh sebuah lilin. Read the full post »

[FF] Belle in the 21st Century

belle

Belle in the 21st Century

kkezzgw art&storyline

 Cast:  SNSD’s Yoona, SJ’s Siwon

Other Cast: SJ’s Donghae, Kyuhyun, Eunhyuk, Leeteuk, SNSD’s Sooyoung, SHINee’s Minho, SNSD’s Yuri, Hyoyeon

Genre: Romance, Marriage Life, Family

            Rated: General

Length: Chapter

FacebookTwitter: ELF SONE YOONWONITED Blog:  keziagw kageweyoonwonAsk.fm

Disclaimer: FF ini terinspirasi dan di adaptasi dari series Disney Princess‘Beauty and the Beast’ (1991) yang akan diterjemahkan menjadi versi abad 21 dengan berbagai perombakan yang tetap berhubungan dengan cerita aslinya. Series pertama dari Disney Princess di abad 21 versi kkezzgw ini dimulai dari YoonWon dan nanti akan dilanjutkan ke HaeSica, SeoKyu, dan seterusnya. Mohon maaf untuk kesamaan cerita, alur, karakter, adegan, maupun nama.

————————————————————————

Seorang pria berumur diatas kepala 5 itu sedang terduduk diatas meja kerjanya sambil memijat pelipisnya untuk menghalau stress yang menghampirinya begitu saja. Sebuah TV 80 inch terpampang di depannya seakan semaking memanas – ma Read the full post »